The Vampire Diaries
| |
rinoa | Дата: Вторник, 26.04.2011, 00:56 | Сообщение # 441 |
Snikey Stonem
Статус: Offline
| Quote (Nimphus) промки к финалу: Дэймон и Ленок ведь эт не Катюха? а че Дэйм хромает
|
|
| |
Nimphus | Дата: Вторник, 26.04.2011, 01:04 | Сообщение # 442 |
 Супермен
| Quote (rinoa) ведь эт не Катюха? на 90% уверен, что нет. Quote (rinoa) а че Дэйм хромает похоже, по традиции его хотели поджарить в финале.Добавлено (26.04.2011, 01:04) --------------------------------------------- хотя нет. огонь вроде декоративный, как в "Буратино" камин. 
"clana: true love never dies..." r.i.p. [03/29/08 - 08/08/11]
|
|
| |
rinoa | Дата: Вторник, 26.04.2011, 01:23 | Сообщение # 443 |
Snikey Stonem
| Quote (Nimphus) хотя нет. огонь вроде декоративный, как в "Буратино" камин. похоже на унесенных ветром . задний планQuote (Nimphus) на 90% уверен, что нет. ну да волосы прямые впринципе) да и заботливый Ленковский взгляд
|
|
| |
Nimphus | Дата: Пятница, 29.04.2011, 12:01 | Сообщение # 444 |
 Супермен
| Quote (rinoa) похоже на унесенных ветром . ты права. я что-то вскользь слышал об этом фильме по отношению к финалу. Дэйми рассчувствовался после фильма) а Ленуся его успокаивает... Добавлено (28.04.2011, 02:19) --------------------------------------------- фотосессия Нины для Seventeen:       Добавлено (29.04.2011, 12:01) ---------------------------------------------
промо к 2/21 the sun also rises
Сообщение отредактировал Nimphus - Четверг, 28.04.2011, 03:07 |
|
| |
S_hero | Дата: Пятница, 29.04.2011, 21:24 | Сообщение # 445 |
 Somewhere out there
| Неожиданно. Я не думал, что шоу может закрыться, поэтому не вносил эти кандидатуры, но теперь: Дэймон - либо какое-то противоядие внезапно найдется, либо его принесут в жертву, либо ему все равно недолго осталось, с укусом оборотня. Риск - 90%. Стефан - может сделать что-то безрассудное для спасения Елены, хотя куда ему против Клауса. Риск - 30%. Неужели шоу на грани закрытия? Было бы здорово, меньше вероятность превращения хорошего сериала в низкосортное мыло.
work hard and enjoy the existence
|
|
| |
Беатриче | Дата: Пятница, 29.04.2011, 22:07 | Сообщение # 446 |
 Лига Справедливости
| Quote (S_hero) Неожиданно. Я не думал, что шоу может закрыться Насколько я знаю, шоу официально продлили на 3 сезон, так что противоядие для Деймона найдут. Ну куда это шоу денется без одного из самых ярких, да еще и главных героев? Главная троица в любом случае выживет. Вот с катушек слететь могут, а жить будут. Да, в очередной раз помучают Деймона, спасут, вероятно, в последний момент, но спасут. Так что я сильно не переживаю.
|
|
| |
S_hero | Дата: Пятница, 29.04.2011, 22:46 | Сообщение # 447 |
 Somewhere out there
| Беатриче, для тех, кто спойлеры не читает и о продлении не слышал, неожиданно. Не спорь.
|
|
| |
Nimphus | Дата: Пятница, 29.04.2011, 23:07 | Сообщение # 448 |
 Супермен
| да, позавчера the CW официально продлил Дневники и пару-тройку других сериалов. трио, несомненно, в полной безопасности, а вот выйдет ли из заварушки оно в том же качестве - пока неизвестно. Елену, думаю, в вампира все-таки не превратят, хотя... чем черт не шутит?)) Стефан, вероятно, будет лекарство брату искать, пока Дэймон будет с Ленкой тусить) эпизод приятно удивил. по-моему, все даже динамичнее и интереснее, чем в прошлом году. вот ток Дженну они зря вампиром решили сделать... нет, я Кэтрин конечно обожаю, но почему ее Клаус не выбрал?.. что-то не вяжется... что там Клаус еще умыслил?))
Сообщение отредактировал Nimphus - Воскресенье, 01.05.2011, 18:15 |
|
| |
Беатриче | Дата: Пятница, 29.04.2011, 23:12 | Сообщение # 449 |
 Лига Справедливости
| Quote (S_hero) для тех, кто спойлеры не читает и о продлении не слышал, неожиданно. Не спорь. Тогда звиняюсь. Я думала, что уже все знают. Quote (Nimphus) Стефан, вероятно, будет лекарство брату искать, пока Дэймон будет с Ленкой тусить Ну да, а что еще Стефану остается? Любимой он все равно не поможет, так хоть брата спасет. Quote (Nimphus) вот ток Дженну они зря вампиром решили сделать... нет, я Кэтрин конечно обожаю, но почему ее Клаус не выбрал?.. что-то не вяжется... Да Клаус мог и кого-нибудь из братцев взять, или любого другого вампира - для него ведь это не проблема. Может таким образом просто хотят избавиться от Джены?
|
|
| |
Nimphus | Дата: Пятница, 29.04.2011, 23:21 | Сообщение # 450 |
 Супермен
| Quote (Беатриче) Любимой он все равно не поможет. Стефан сам непротив. просто он хотел, чтоб Елена сама изъявила желание стать кусачей)) Quote (Беатриче) Может таким образом просто хотят избавиться от Джены? да, Дженна - скрытая угроза Клаусу и всем Древним.
Сообщение отредактировал Nimphus - Воскресенье, 01.05.2011, 18:16 |
|
| |
Bella-Elena | Дата: Суббота, 30.04.2011, 17:59 | Сообщение # 451 |
 Томоманка
| и вот 20 серия.. как обычно Стефан жуёт сопли и вместо того, чтобы искать другие пути спасения для своей девушки, прикрывается словами о доверии.. бедняге Деймону опять досталось.. Елена тупо проигнорила тот факт, что драку начал Стефан и обвинила Деймона во всех смертных грехах.. Дженна-вампир, вот это была неожиданность!! так долго была в неведении и оказалась в самой гуще событий... в этой серии невольно пришло на ум сравнение с Сумерками: сумасшедшая любовь Беллы, которая хотела быть с Эдвардом вечно и была готова на всё, лишь бы её обратили... и Елена, тоже типа "люблюнимагустефана", которая сильно расстраивается, что у неё теперь нет времени подумать, захочет ли она семью и детей.... вернувшийся Тайлер всё-таки успел цапнуть Деймона.. жалко его очень! но Деймона так просто не убить))) он ещё всех древних переживёт!!! серия на миллион!!!
|
|
| |
Nimphus | Дата: Воскресенье, 01.05.2011, 18:36 | Сообщение # 452 |
 Супермен
| Quote (Bella-Elena) как обычно Стефан жуёт сопли и вместо того, чтобы искать другие пути спасения для своей девушки Стефан - это что-то вроде благородного рыцаря средневековья) но, по-моему, такой типаж сегодня не особо привлекает. во всяком случае, не всех. Quote (Bella-Elena) бедняге Деймону опять досталось.. неа, все-таки сам виноват. но он, по крайней мере, действует, причем решительно. из кожи вон лезет, чтобы спасти глупую Елену. интересно, зачем Елена спрашивает Дженну о комнате с баффи-аксессуарами? 
|
|
| |
rinoa | Дата: Понедельник, 02.05.2011, 00:46 | Сообщение # 453 |
Snikey Stonem
| Quote (Nimphus) Стефан - это что-то вроде благородного рыцаря средневековья) но, по-моему, такой типаж сегодня не особо привлекает. во всяком случае, не всех буим рубить правду матку - все зависит от внешности актера, типаж и внутренний мир на 2 план отходят в таких сериках. а Стефан, скажем так, на любителя.Quote (Nimphus) . из кожи вон лезет, чтобы спасти глупую Елену и никакой благодарности
|
|
| |
Nimphus | Дата: Вторник, 03.05.2011, 22:30 | Сообщение # 454 |
 Супермен
| Quote (rinoa) а Стефан, скажем так, на любителя. да, с кастингом, на мой взгляд, они чуть промахнулись... на Стефана надо было бы кого-то поколоритнее. так бы треугольник интереснее выглядел. зритель бы разрывался в своих взглядах... мне вообще кажется, дело обстояло примерно таким образом: "так, Йена и Нину мы заполучили, а про что сериал будем снимать? и, да, надо же еще других актеров понабрать!.." Quote (rinoa) и никакой благодарности и на улице Дэймона будет праздник!  Добавлено (03.05.2011, 22:30) --------------------------------------------- смешные моменты со съемок первого сезона:
|
|
| |
S_hero | Дата: Среда, 04.05.2011, 00:53 | Сообщение # 455 |
 Somewhere out there
| Quote (Nimphus) смешные моменты Весьма удачные моменты. А со второго блуперсов еще нет?
|
|
| |
Nimphus | Дата: Среда, 04.05.2011, 01:12 | Сообщение # 456 |
 Супермен
| Quote (S_hero) А со второго блуперсов еще нет? нет, пока... DVD в августе только выйдет.
|
|
| |
rinoa | Дата: Среда, 04.05.2011, 03:08 | Сообщение # 457 |
Snikey Stonem
| Quote (Nimphus) мешные моменты со съемок первого сезона: какие они там все матершиники))) самое крутое как Нинка жгла на съемках флешбека, сначала грохнулась, а потом уронила статую
|
|
| |
S_hero | Дата: Среда, 04.05.2011, 09:36 | Сообщение # 458 |
 Somewhere out there
| Nimphus, жаль, что они это только в виде бонусов публикуют. rinoa, наверное, поэтому к Смолу блуперсов нет. Том, Эрика и компания, видимо, жуткие матерщинники, так что блуперсы стыдно публиковать. 
|
|
| |
rinoa | Дата: Среда, 04.05.2011, 11:11 | Сообщение # 459 |
Snikey Stonem
| Quote (S_hero) Том, Эрика и компания, видимо, жуткие матерщинники, так что блуперсы стыдно публиковать. не могу даже представить что Эрика матерится) вот как Томик матерится могу)))Quote (S_hero) жаль, что они это только в виде бонусов публикуют. а как еще в принципе. как дополнение к каждой серии?
Сообщение отредактировал rinoa - Среда, 04.05.2011, 11:11 |
|
| |
S_hero | Дата: Среда, 04.05.2011, 11:51 | Сообщение # 460 |
 Somewhere out there
| Quote (rinoa) дополнение к каждой серии Можно было в сети публиковать, на официальном сайте, к примеру. Как отдельный раздел или же в дополнение к каждому эпизоду.
|
|
| |
|