10.18 - Booster
|
| | |
S_hero | Дата: Суббота, 16.04.2011, 19:38 | Сообщение # 1 |
Somewhere out there
Статус: Offline
| ПЕРСОНАЖ МИРА DC КОМИКС ПРИБЫВАЕТ ИЗ БУДУЩЕГО; РОЖДЕНИЕ СИНЕГО ЖУКА! — После всей истории с ЗРГ, Лоис (Эрика Дюранс) говорит, что Кларку (Том Уэллинг) было бы лучше сделать "Кларка Кента" незапоминающимся и неуклюжим, тогда люди не заподозрят, что он - Пятно. Однако, они оба ошеломлены, когда жадный до известности супергерой из будущего, Бустер Голд (приглашенная звезда Эрик Мартсолф), появляется в городе и начинает спасать людей и позировать для прессы, полностью покорив город Метрополис. Бустер начинает свою кампанию по захвату места Пятна в качестве "Самого Великого Супергероя в Мире” и пытается прильстить Лоис, предложив написать о нем статью, но она не реагирует на его выходки и начинает свою собственную кампанию в поддержку Пятна. Во время одного из спасений Бустера, инопланетное оружие в форме жука-скарабея выпадает из грузовика и сливается с мальчиком по имени Джейм Рейес (приглашенная звезда Джейден Брэндт Бартлетт), превращая его в Синего Жука. К сожалению... Джейм неспособен управлять костюмом, и Синий Жук начинает нападать на Метрополис. Режиссер: Том Уэллинг (Tom Welling). Сценарист: Джефф Джонс (Geoff Johns).
work hard and enjoy the existence
|
|
| |
Dean32 | Дата: Суббота, 23.04.2011, 07:44 | Сообщение # 2 |
Житель Смолвиля
| Хороший эпизод получился даже не ожидал такого.
|
|
| |
1975 | Дата: Суббота, 23.04.2011, 09:12 | Сообщение # 3 |
Метеоритный фрик
| Просто замечательный эпизод. Отличный эпизод.
Сообщение отредактировал 1975 - Пятница, 06.05.2011, 21:53 |
|
| |
Беатриче | Дата: Суббота, 23.04.2011, 11:20 | Сообщение # 4 |
Лига Справедливости
| Определенно, серия могла бы быть и лучше. Как всегда, кучу всего наворотили и мало что показали толком. На кой тот Жук припер на шоу Бустера и тупо стрелял во все подряд? Если у него были претензии к Бустеру, то при чем тут остальные? Напоминал тупого робота. Ну и разговоров могло бы быть поменьше.
|
|
| |
Nightwing | Дата: Суббота, 23.04.2011, 11:44 | Сообщение # 5 |
The knight of night
| Quote (Беатриче) то при чем тут остальные? Ни при чем Пацан внутри просто не мог управлять этой махиной.
|
|
| |
Беатриче | Дата: Суббота, 23.04.2011, 12:15 | Сообщение # 6 |
Лига Справедливости
| Quote (Nightwing) Ни при чем wink Пацан внутри просто не мог управлять этой махиной. Это понятно. Если бы пацан мог ей управлять, он бы вообще туда не заявился. Я имею ввиду почему Жук решил так себя повести?
|
|
| |
Aura72 | Дата: Суббота, 23.04.2011, 12:16 | Сообщение # 7 |
Супермен
| Quote (Беатриче) Я имею ввиду почему Жук решил так себя повести? Чтобы показать несостоятельность Бустера?
В интернете хрен поймешь, кто прикалывается, а кто реально дебил.
|
|
| |
Nightwing | Дата: Суббота, 23.04.2011, 12:36 | Сообщение # 8 |
The knight of night
| Quote (Беатриче) почему Жук решил так себя повести? Может, освещение не понравилось и он решил добавить огонька.
|
|
| |
Беатриче | Дата: Суббота, 23.04.2011, 12:43 | Сообщение # 9 |
Лига Справедливости
| Quote (Aura72) Чтобы показать несостоятельность Бустера? Как сюжетный элемент, безусловно. Хотя, именно благодаря Жуку мы увидели, что Бустер не такой уж и пустой, как казалось в начале. Но если на минутку забыть, что речь идет о фильме, где все ситуации просчитаны, зачем Жуку понадобилась вся эта феерия? Quote (Nightwing) Может, освещение не понравилось и он решил добавить огонька. Вряд ли это единственное место в Метрополисе с плохим освещением.
|
|
| |
Aura72 | Дата: Суббота, 23.04.2011, 12:46 | Сообщение # 10 |
Супермен
| Quote (Беатриче) Но если на минутку забыть, что речь идет о фильме, где все ситуации просчитаны, зачем Жуку понадобилась вся эта феерия? Речь идет именно о фильме - что может быть приятнее, чем унижение врага? Но честно признаюсь, что не все диалоги поняла, жду субтитров.
|
|
| |
Беатриче | Дата: Суббота, 23.04.2011, 13:01 | Сообщение # 11 |
Лига Справедливости
| Quote (Aura72) Речь идет именно о фильме - что может быть приятнее, чем унижение врага? Я пока не поняла из-за чего они враждовали. Quote (Aura72) Но честно признаюсь, что не все диалоги поняла, жду субтитров. Я поняла еще меньше. Quote (Крис) кстати, опять показали дефицит декораций Так они к финалу все сворачивают.
|
|
| |
RaiN989 | Дата: Суббота, 23.04.2011, 21:17 | Сообщение # 12 |
Почти в Смолвиле
| я считаю что сам сценарий серии весьма средний.Как-то не несет он смысловой нагрузки.Не было бы этой серии,сериал бы ничего не потерял.Сам Бустер больше похож на клоуна,как внешностью,так и манерами поведения.Жук тоже довольно смешон.единственно что выделяет серию,так это что Кларк стал (по совету Лоис) стараться прятать свою истинную наружность и вести себя как неуклюжий ботаник.Ну и восхищен Лоис.Видно как сильно она любит Кларка и ради его защиты она готова на все.Она тоже не меньше герой чем Пятно,Бустер и другие даже не имея способностей.Ну и довольно милая последняя Клоисная сцена (хотя опять же ожидал большего,могли бы больше страсти показать).Вообщем проходным эпизод назвать не могу но и потрясным (как предыдeщий Kent) тоже
|
|
| |
RaiN989 | Дата: Суббота, 23.04.2011, 21:30 | Сообщение # 13 |
Почти в Смолвиле
| По Бустеру видно что никакой он не герой.Обладать силами не значит быть героем.Хорошо если он сможет изменить себя в будущем,но пока он так,недогерой скажем так.Это было особенно заметно,когда появилась серьезная угроза в виде Жука и как тогда повел себя Бустер?Просто испугался и прятался,пока этот Жук чуть Кэт об стенку не размазал.А вот Кларк действительно герой.Неважно кто-там,Жук или кто серьезней,он кинется на выручку.Хорошо если Бустер в конце понял это
|
|
| |
Aura72 | Дата: Суббота, 23.04.2011, 23:44 | Сообщение # 14 |
Супермен
| Так... почему в теме так тихо?! Никому не понравился эпизод? Даже обсуждения суперклоисцены на диване нет... Эпизод прикольный, Бустер очаровательный ))) В общем, было весело. Кларк вошел в образ недотепы - он уже высказывает Лоис претензии насчет очков и жакета плаксивым голосом
|
|
| |
Беатриче | Дата: Воскресенье, 24.04.2011, 00:02 | Сообщение # 15 |
Лига Справедливости
| Quote (Aura72) Никому не понравился эпизод? Даже обсуждения суперклоисцены на диване нет... Потому что обсуждать нечего. Все осталось за кадром. Quote (Aura72) Эпизод прикольный, Бустер очаровательный ))) В общем, было весело. Скорее смешной. В целом мне он понравился, хотя местами раздражал малость.
|
|
| |
Nimphus | Дата: Воскресенье, 24.04.2011, 00:25 | Сообщение # 16 |
Супермен
| Quote (Aura72) Никому не понравился эпизод? простите, но для самой последней пятерки (если считать два финальных за один) этот эпизод просто отстой. субъективно конечно. Бустер - клоун, Жук нелеп, Кэт не к месту, Лоис одна тащит все на своем горбу, Кларк - одинаково мямля: и в образе Пятна, и Кента. эх, Томас, что ж ты наснимал-то нам?..
"clana: true love never dies..." r.i.p. [03/29/08 - 08/08/11]
|
|
| |
RaiN989 | Дата: Воскресенье, 24.04.2011, 00:46 | Сообщение # 17 |
Почти в Смолвиле
| Quote эх, Томас, что ж ты наснимал-то нам?.. тут сценаристы больше начудили скорей.Джонс что-то не ахти написал.В 9м сезоне Лига правосудия гораздо лучше был
|
|
| |
Aura72 | Дата: Воскресенье, 24.04.2011, 00:58 | Сообщение # 18 |
Супермен
| Крис, отличное ревью! Quote (Nimphus) Бустер - клоун, А мне понравился Он сам понимает, по-моему, что выглядит смешно, но "наглость - второе счастье" Quote (Nimphus) Кэт не к месту, Кэт всегда к месту, обожаю ее ))) Такая прямолинейная! Объявила Лоис, что собирается забрать у нее работу Quote (Nimphus) Лоис одна тащит все на своем горбу, Лоис тащит Клоис и уже давно. Quote (Nimphus) эх, Томас, что ж ты наснимал-то нам?.. Quote (RaiN989) тут сценаристы больше начудили скорей.Джонс что-то не ахти написал. Скорее, это действительно вина Тома, в последней серии - точно! Сомневаюсь, что в сценарии сцену на диване прописали в деталях: Кларк срывает с себя рубашку, под рубашкой майка с вырезом под горло! Можно же было под рубашкой майку не надевать! Или надеть, но более открытую, чтобы после отрывания пуговиц показать кусочек кожи. Ну ладно, майка так майка... Можно было бы не показывать очки, или показать после очков вылетающую из-за дивана эту самую белую майку! Еще раз пересмотрела сцену - Кларк мееедленно снимает с Лоис очки... это наиболее эротический момент Хорошо, что под этими очками других очков не оказалось, как в случае с рубашкой и майкой АААА! Лоис совершенно обнажена!
Сообщение отредактировал Aura72 - Воскресенье, 24.04.2011, 00:58 |
|
| |
Nimphus | Дата: Воскресенье, 24.04.2011, 01:12 | Сообщение # 19 |
Супермен
| Quote (Aura72) А мне понравился tongue Он сам понимает, по-моему, что выглядит смешно, но "наглость - второе счастье" просто твоя симпатия мешает видеть очевидные вещи. ведь Бустер даже не валяет дурака, он на самом деле придурок. Quote (Aura72) Лоис тащит Клоис и уже давно. да я не про Клоис. он вообще необъяснимое для меня явление. Quote (Aura72) Сомневаюсь, что в сценарии сцену на диване прописали в деталях импровизация? не верится что-то... Quote (Aura72) Можно же было под рубашкой майку не надевать! Кларк под рубашкой майку Супера буит носить, поэтому Лоис и ахнула от нахлынувшей ее идеи. так что все логично. но концепция, что Лоис построит образ Супермена хоть и приумножает ее заслуги, но не выигрышная для мифологии. мне так кажется. Супермен должен сделать себя сам.
"clana: true love never dies..." r.i.p. [03/29/08 - 08/08/11]
Сообщение отредактировал Nimphus - Воскресенье, 24.04.2011, 02:28 |
|
| |
LL | Дата: Воскресенье, 24.04.2011, 01:26 | Сообщение # 20 |
Герой в становлении
| Серия понравилась, но ставлю 8 из 10 и то с натяжкой. Наверное, потому, что я далеко не поклонник комиксов, а эпизод был сплошным комиксом! И в серии не было того самого духа Смолвиля, того, который мне нравится.. не было возвращений из прошлого. Учитывая то, что этот эпизод планировали ещё с летнего Comic-Con, то могли и поинтереснее сюжет завернуть..все-таки финал уже не за горами Предыдущие эпизоды Джеффа Джонса мне больше понравились, но там был хороший сюжет и была Хлоя Но всё же есть и плюсы. Во-первых, Кларк. Настоящий Супермен и герой с Большой буквы! Появление Бустера Голда в Метрополисе показало в первую очередь не какой он герой, а какой герой Кларк. И все герои на него должны равняться. Все сцены с Кларком мне очень понравились и даже просто разговоры. Понравилось, как он работал под прикрытием и очки. Лоис тоже в серии была великолепна. Стоит отметить: возвращение Кэт Грант было очень интересным. Я даже по ней соскучился, но было бы лучше, если её больше не покажут. Бустер и Жук особо не впечатлили, что в очередной раз доказывает, что Смолвилю не надо лезть в эти дебри с комиксовыми супергероями, а надо возвращаться к истокам. Добавлено (24.04.2011, 01:26) --------------------------------------------- Quote (Nimphus) эх, Томас, что ж ты наснимал-то нам?.. А вот тут не согласен. По-моему этот эпизод Том снял лучше всех предыдущих. Если вспомнить "Патриот" К Тому здесь претензий нет. Сюжет слабый-так что все вопросы к Джонсу
SMALLVILLE FOREVER
Сообщение отредактировал S_hero - Воскресенье, 24.04.2011, 05:08 |
|
| |
|