Суббота, 25.01.2025, 04:08
Приветствую Вас Гость | RSS

[Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 3 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
10.18 - Booster
Что думаете о 10.18 - Booster?
1. Проходной эпизод [ 10 ] [23.81%]
2. Неплохо, но тема не раскрыта [ 12 ] [28.57%]
3. Супер, возражения неприемлемы [ 8 ] [19.05%]
4. Инсектициды рулят [ 3 ] [7.14%]
5. Хочу такие же очки [ 9 ] [21.43%]
Всего ответов: 42
rinoaДата: Понедельник, 25.04.2011, 02:23 | Сообщение # 41
Snikey Stonem
Награды: 164
Статус: Offline
Quote (Aura72)
ы именно так себе представляла обещанную сцену Клоис на диване?

это была лучшая сцена серии , но не лучшая сцена Клоис. но она была клевая. секси секси happy

Сообщение отредактировал rinoa - Понедельник, 25.04.2011, 02:23

БрэйниДата: Понедельник, 25.04.2011, 02:41 | Сообщение # 42
Житель Метрополиса
Награды: 42
Quote (Aura72)
Брэйни, твоя реакция называется "сделать хорошую мину при плохой игре".

Да нет же! Это я над тобой слегка подшучивала. wink Думала тебе пофиг на Клоиссцены, а ты в анализ деталей ударилась.
Quote (Aura72)
Тебе реально понравилось?! Ты именно так себе представляла обещанную сцену Клоис на диване?! Только не говори, что они превзошли твои ожидания!

Честно сказать? Класс! А знаешь почему? Я в который раз убеждаюсь, что спойлеры - зло. Но все их читают зачем-то. Мне повезло, спряталась от спойлеров, и форумчане не наспойлерили наконец-то где не надо. happy Я вообще не знала, что там будет Клоисная сцена, поэтому была приятно удивлена! Вкусно, страстно и эротично.
А чего в спойлерах чего-там чуть ли не порнушного нарекламировали? И что за крупный кадр с Эрикой, намёк на обнажёнку был?

CLOIS FOREVER!

Сообщение отредактировал Брэйни - Понедельник, 25.04.2011, 02:48

lihtjahreДата: Понедельник, 25.04.2011, 09:23 | Сообщение # 43
Новичок
Награды: 0
Quote (Брэйни)
Я в который раз убеждаюсь, что спойлеры - зло. Но все их читают зачем-то.

вот да. начитаются спойлеров, а птм жалуются, что всё предсказуемо ))

Quote (Брэйни)
А чего в спойлерах чего-там чуть ли не порнушного нарекламировали? И что за крупный кадр с Эрикой, намёк на обнажёнку был?

вот да. не было ведь ничего такого Оо но фантазия человеческая не знает границ )

а так эпизод проходной. жаль конечно.

RaiN989Дата: Понедельник, 25.04.2011, 17:27 | Сообщение # 44
Почти в Смолвиле
Награды: 0
И что за крупный кадр с Эрикой

так вот нифига никто и не понял.Том явно умеет снимать крупные планы Эрики (цитата из спойлера)...Наверное за кадром,что бы не так палевно было.Или ее ярко выраженный крупный план лица с эмоциями

Сообщение отредактировал RaiN989 - Понедельник, 25.04.2011, 17:28

БрэйниДата: Суббота, 14.05.2011, 00:56 | Сообщение # 45
Житель Метрополиса
Награды: 42
Не зацепил выбор актёров на роли Бустера и Жука. Парень вообще с деревянной мимикой. После первого просмотра не понравился и Эрик: черты лица мелкие , выглядел не выразительно. После второго просмотра сменила гнев на милость , симпатия появилась.
Много крупных планов Эрики – клёво! Что ни кадр – Лоис-конфетка! Томик прямо-таки с любовью и теплотой её снимал. Вау, молодец , нарежиссировал, так нарежиссировал. Прямо ух!
Любимый кадр с Бустером - рекламный ролик, который Кларк по телеку смотрел. Эффектно выглядел и девушки рядом классно танцевали. Я бы такой ролик по ТВ с удовольствием глянула.
Убила шутка Кларка про молочный коктейль! У меня чётко картина перед глазами всплыла , чуть под стол не сползла.
Концепцию нелетающего смолвильского Кларка Кента я впитала с молоком матери. Особо не сетую, что наш герой не летает. Они же не упустят возможности стебануться над ним - Бустер взмыл ввысь , а Кларк печально смотрит вслед.
Беда нечаянно нагрянет , когда её совсем не ждёшь. Это о … Кэт Грант. Была уверена, что её больше не покажут. Она тут как тут , опять мозолит глаза. Это персонаж с самым туповатым лицом и соответствующим голосом за всю историю Смола. prof Плюс только в печеньках. Нет, что вы, есть бы их не стала , а за идею – респект.
Кларк бежит в будку и перевоплощается! Волшебный момент , аж мурашки хаотично забегали.
Тоже переживала , Кларк будет изображать суперлузераотстойникаботаназанудунеудачника , не начнут ли все удивляться , чего наша сексапильная Ло в нём разглядела. Офигеть – Кларк почти один в один словами мои мысли и выразил. Да у меня ж с Клоисами духовная взаимосвязь!
Последняя сцена заставляет трепетать. Как Кларк зашёл в комнату и увидел Ло , то посмотрел на неё пронзительно-игривым взглядом . «Чую разговор приобретёт пикантный оборот», - пронеслось у меня в голове. Интуиция не подвела. Разговор пошёл о
Да-да! Наш стеснительный Кларкуська не смог напрямую спросить , а выразил свой вопрос несколько витиевато (некоторые малолетние зрители не поняли, чего это был за жест ) и трогательно. Хотел спросить: «Как люди поверят, что Лоис Лейн заводит такой неудачник?» Но в силу своей природной скромности от охватившего волнения и отчаянья с треском разорвал на себе рубашку. Следила как вкопанная , боясь дышать. В гробовой тишине слегка вздрогнула от звука упавших на пол пуговиц. На лице Кларка много эмоций отражалось за эти годы , только такого взгляда не припомню. Лоис дотрагивается до груди пальчиками. Кл взволнованно смотрит на её руки, а потом на неё. Не знаю как словами описать этот взгляд , от которого у меня сжалось сердце. Всё читалось: «Невинность , испуг , искреннее удивление , девственная чистота. АХ!!!!! Лоис – умница , сразу сообразила как пареньку объяснить! А зачем на слова распыляться, надо сразу делом доказать, так быстрее поймёт.
ОЧКИ. Не будем душой кривить, они никому не идут вообще. Смолвиль возвёл очки в культ. Долой комплексы, все носим очки. Очки молодят! Когда Бустер снял их , мне показалось, что постарел лет на 15-20! Кто бы мог подумать , что их так волнующе и эротично можно снимать друг с друга, надевать и снова страстно снимать! Вау! Нигде такого не видела. Очки, так ли они просты на самом деле? Не только помогают видеть , но используются в качестве секс-игрушки и афродизиака!

CLOIS FOREVER!

LemmaДата: Суббота, 14.05.2011, 01:05 | Сообщение # 46
Лига Справедливости
Награды: 45
Quote (Брэйни)
Долой комплексы, все носим очки. Очки молодят! Когда Бустер снял их , мне показалось, что постарел лет на 15-20!

Очки - совершенно особый аксессуар, очень сильно изменяющий видимую геометрию лица; неумело подобранные очки делают квазимоду из кого угодно - и наоборот cool

Chloe, I know you're scared, and I'll make sure everything is covered on this end("24")

puppy-eyeДата: Вторник, 18.12.2012, 19:25 | Сообщение # 47
Житель Метрополиса
Награды: 5
Мне показалось, что Том тут вовсю поиздевался над Кларком smile

• Страница 3 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
Поиск:

Smallville.3dn.ru © 2007-2012