вообщет Хлоя весь 8 сезон орала что он ее истинная любовь.
А Кларк семь с половиной сезонов то же самое орал Лане. Однако это ни коим образом не мешает ему жениться на Лоис и выглядеть счастливым женихом.
Quote (rinoa)
у нее с Джимми и то имхо было больше химии чем с Оливером.
Где ты это разглядела ума не приложу.
Quote (rinoa)
Олли хорошо смотрится с Тесс и с Лоис , но не с Хлоей. вот можете бить меня раскаленной грелочкой , но я никогда не пойму тех кто видит в них мегаклассную парочку .
Так же как я не могу понять всеобщей любви к Клоису, хоть об асфальт бейся головой. Лоис еще ладно, местами прикольная, но Кларк типичный инфантил с целой кучей комплексов. Кроме его способностей в нем ничего привлекательного нет. Даже внешность Уэллинга его не спасает.
вот можете бить меня раскаленной грелочкой , но я никогда не пойму тех кто видит в них мегаклассную парочку
То же самое могу сказать о Клоис - если я уже давно не вижу между ними влечения, то с недавних пор не вижу ни любви, ни уважения к Лоис со стороны Кларка. Fortune только подтверждает это мнение. Подробности - в "интимной теме".
Quote (Беатриче)
Лоис еще ладно, местами прикольная, но Кларк типичный инфантил с целой кучей комплексов.
Самое страшное то, что комплексы заразили Лоис - "Ты хоть понятие имеешь, как это давит - быть помолвленной с ходячим совершенством?" то есть, эта помолвка Лоис уже в тягость! В интернете хрен поймешь, кто прикалывается, а кто реально дебил.
Сообщение отредактировал Aura72 - Понедельник, 28.02.2011, 23:48
только подтверждает это мнение. Подробности - в "интимной теме".
не я туда не пойду вы ее в серьезную тему превратили
Quote (Aura72)
То же самое могу сказать о Клоис - если я уже давно не вижу между ними влечения, то с недавних пор не вижу ни любви, ни уважения к Лоис со стороны Кларка. Fortune только подтверждает это мнение
Самое страшное то, что комплексы заразили Лоис - "Ты хоть понятие имеешь, как это давит - быть помолвленной с ходячим совершенством?"
Это действительно уже говорит о заниженной самооценке. Если раньше Лоис смотрела на Кларка сверху вниз, то теперь считает, что она его недостойна. Явный регресс.
Quote (rinoa)
внешность Веллинга может спасти все
Многое, но не все. Вот когда смотрю фотки, мне Кларк нравится, а как только включаю сериал и он открывает рот - куда девается все очарование?
То, что в первых сезонах выглядело милым мальчиком, превратилось в
Quote (Беатриче)
инфантил с целой кучей комплексов.
Quote (rinoa)
видимо каждому свое
Вот здесь не могу не согласиться!
Quote (rinoa)
о моей версии большинство Хлолливеров это фаны Хлои , которые просто хотят , чтобы у нее был секси мужик .
Я считаю себя и фаном Хлои, и фаном Оливера. Для него я хотела девушку, достойную его, уверенную в себе и равную ему. А влюбилась в них как в пару после стрельбы из лука - редко, когда сцена без явного секса может быть такой горячей!
Quote (Беатриче)
Это действительно уже говорит о заниженной самооценке. Если раньше Лоис смотрела на Кларка сверху вниз, то теперь считает, что она его недостойна. Явный регресс.
Причем с 10.14, когда Лоис вроде пришла в себя и стала прежней ( "Вуууш!" )
Вывод: Хло и Кларки - циничные сволочи, стоящие друг друга; идеальная пара, да здравствует Хларк!
Очень смешно Если хочешь Хлою наказать, ее даже убивать не пришлось бы, достаточно свести ее с глубоко "понимающим" ее Кларком В интернете хрен поймешь, кто прикалывается, а кто реально дебил.
Смерть для персонажа - ни в коем случае не наказание.
А я поняла, что Эллисон имела в виду - она хотела показать "смешную девчонку" Хлою! Она была всякой - серьезной, трагической, иногда забавной, но она никогда еще не была СМЕШНОЙ! Она хотела повеселиться напоследок со всеми своими друзьями со съемочной площадки. А еще - Оливер в перьях - это тоже затея Эллисон. Он или проспорил ей что-то, или согласился сделать это в обмен на то, что Эллисон будет сниматься в серии, которую он режиссирует. Какой режиссер не хочет такую актрису?
Quote (Lemma)
Ну да - рыжий клоун, белый клоун... всё гениальное просто
и лемур... для полного счастья.
Quote (Беатриче)
С такими качествами эта пара поубивает друг друга через неделю. Надо, чтобы хотя бы один был нормальным.
Ау! Речь о Кларки - ходячем совершенстве! Какое может быть "убить"?! Это скорее Хло от скуки бы повесилась, или закупила бы партию шампанского от Затанны, или запаслась бы красным криптонитом, или... ну в общем, я уверена, что она смогла бы что-то придумать!
Quote (Беатриче)
А то Лоис может настолько прийти в себя, что пошлет Кларка.
А она собиралась! Если вспомнить, что под воздействием колдовства люди творили то, что больше всего хотелось в тот момент... В интернете хрен поймешь, кто прикалывается, а кто реально дебил.
Это скорее Хло от скуки бы повесилась, или закупила бы партию шампанского от Затанны, или запаслась бы красным криптонитом, или... ну в общем, я уверена, что она смогла бы что-то придумать!
Скоро даже ее фантазии не хватило бы, чтобы растормошить Кларка, так что она побежала бы разводиться, чтобы совсем не одуреть.
Quote (Aura72)
А она собиралась! Если вспомнить, что под воздействием колдовства люди творили то, что больше всего хотелось в тот момент...
Но тут ее вовремя остановили, чтобы она под этим делом еще и канон не разрушила не дай Бог.
у нее с Джимми и то имхо было больше химии чем с Оливером.
у них было просто больше времени, но не химии. раз в пять. если что, я не защищаю Хлолли. "clana: true love never dies..." r.i.p. [03/29/08 - 08/08/11]
Что ей нужно еще время, чтобы подумать, сможет ли она жить с "мистером Совершенство!" А это и это показывают, что, возможно, она была права. В интернете хрен поймешь, кто прикалывается, а кто реально дебил.
естественно. она в паре с любым всегда "активничает".
За исключением последних минут эпизода 10.15. В то время, когда Кларк решил дать Лоис время, Оливер проявил себя как эгоист А если серьезно - как настоящий мужчина, показав, насколько Хлоя важна для него.
Добавлено (01.03.2011, 01:30) --------------------------------------------- Кстати, эта сцена понравилась мне и тем, что там не было пафосных речей, а было то, что мне всегда нравилось в этой паре (с тех времен, когда они еще не были парой - "ЕЕ ЖИЗНЬ?! Она уже давно живет ТВОЕЙ жизнью, Кларк!" - 8.08) "я умею читать между строк".
В интернете хрен поймешь, кто прикалывается, а кто реально дебил.
Сообщение отредактировал Aura72 - Вторник, 01.03.2011, 01:31
Оливер просто старается не отставать, а то Хлоя увидит его незаинтересованность, даст отворот-поворот.
А я о чем говорю? Она ему нужна! Хлоя хотела дать Оливеру время, но он сам принял решение не брать тайм аут. А Лоис с Кларком, похоже, согласились сделать паузу (дежа-вю?), хотя Лоис и ожидала, что Кларк скажет "никаких пауз, я достаточно ждал!" Как бы странно это не прозвучало, считаю, что это не было бы проявлением эгоизма со стороны Кларка, а совсем наоборот - Лоис его любит и хочет быть с ним, но, как любой женщине, ей нужно, чтобы мужчина проявил инициативу!
Quote (Nimphus)
сценаристы стараются наиграть драматизм. хотя, по-моему, это не особо получается...
Значит, им нужно, чтобы в Кларке разочаровались даже самые стойкие фанаты, чтобы потом, когда он станет СУПЕРМЕНОМ, все резко его обратно полюбили? По-моему, они переборщили с этим... В интернете хрен поймешь, кто прикалывается, а кто реально дебил.
Сообщение отредактировал Aura72 - Вторник, 01.03.2011, 02:24
чтобы в Кларке разочаровались даже самые стойкие фанаты,
зачем в Кларке разочаровыватся , он буквально сказал что любит Лоис и готов подождеть если ей это нужно, или женится на ней в любой момент если она захочет. да и брак всего лишь кольца со штампом в паспорте. они и так вместе живут, вместе работают. че изменится то?
Сообщение отредактировал rinoa - Вторник, 01.03.2011, 02:07