Понедельник, 03.02.2025, 23:41
Приветствую Вас Гость | RSS

[Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
10.15 - Fortune
Ваше мнение об эпизоде 10.15 "Fortune"
1. Лучший эпизод сезона [ 14 ] [19.44%]
2. Шедеврище [ 8 ] [11.11%]
3. Ржунимагу! [ 30 ] [41.67%]
4. Отлично [ 11 ] [15.28%]
5. Хорошо [ 3 ] [4.17%]
6. Нормально [ 4 ] [5.56%]
7. Плохо [ 1 ] [1.39%]
8. Ужасно [ 1 ] [1.39%]
9. Проходной эпизод [ 0 ] [0.00%]
Всего ответов: 72
kara_815Дата: Воскресенье, 27.02.2011, 13:11 | Сообщение # 41
Метеоритный фрик
Награды: 21
Статус: Offline
Крис, жаль

Добавлено (27.02.2011, 13:11)
---------------------------------------------
Кларк(серьезным тоном): Обезьянка!
Хлоя( не много пришибленным голосом):Обезьяночка!Обезьяяяянка!!

We will always remember you Tess ღ

Aura72Дата: Воскресенье, 27.02.2011, 13:39 | Сообщение # 42
Супермен
Награды: 43
Quote (LuTessa)
как в их бывшем состоянии кто-то (или даже сама Хлоя) умудрились так Хлою в кладовку в буквальном смысле сложить?? biggrin задрать ноги к верху чтоб влезть и дверь в кладовку закрылась, у Хлои бы в том состоянии не вышло, не говоря о том что и в голову бы ей это не пришло!! - она ж улеглась спать в шкафу

Она перевернулась уже в шкафу, потеряв равновесие. И звук падения услышал Кларк, поэтому от открыл дверь biggrin
Quote (LuTessa)
реал заночевать на рельсах и не быть задавленным поездом!!

По-моему, это заброшенная железная дорога, окраина города и свалка ))) Кто-то заметил уже, что у Оливера был на удивление чистый и немятый костюм. Наверное, из немнущейся синтетики, такой модной и престижной в 70-80-е годы. Вообще свадьба была в стиле этих годов - и жених, и невеста и свидетели (Тесс и Эмиль, скорее всего) были одеты соответствующе biggrin
Quote (LuTessa)
а когда очнулся Оливер я вообще в осадок выпала!! - его выражение лица меня убило!! biggrin а куда упал его взгляд, стоило ему только прозреть
"Good morning. Sorry." Извинился на всякий случай... мало ли что... biggrin

Quote (LuTessa)
если честно я бы на месте Оливера ее прям на этих путях бы и задушила!! tongue даже не думала что Лоис способна так "нудеть" wacko - отвечаю!! пока они в гримерке от охранников не заперлись, мне хотелось ее чем-нибудь треснуть, да чтоб по-тяжелее было!!

Оливер знал Лоис и то, что если она себе что-то вбила в голову, спорить бесполезно и даже опасно для здоровья biggrin Но отговорить он ее пытался )))
Quote (LuTessa)
а Оливер был умопомрочителен!! - не каждый мужик так достойно отскакает свое на каблуках happy (да еще и в мини)))...
Мы впервые увидели ноги Джастина! Они тоже идеальны, как и все остальные, увиденные раньше части тела. biggrin
Quote (LuTessa)
Тесс и Эмиль surprised ... не думала что скажу это, но эта их сцена была довольно милой и трогательной и даже может трепетной (в каком-то смысле) - ну по крайней мере такие чувства она вызвала именно у меня

Тесс была настолько... Кэссиди в этом эпизоде Ну вот скажите, как такой девушке как Кэсс, удается играть стерву Тесс? Талант, наверное.
Quote (LuTessa)
конец серии - ХЛоливер... - ну меня как-то покоробило немного то что серию закончили этими кадрами dry - все хорошо конечно, но этот эпизод серии явно стоял не на том месте!! - и даже не могу понять в чем дело... то ли надо было что бы перед ним было нечто другое, либо в другое место по очереди вообще поставить... - вообщем не знаю в чем именно дело, но прям явно не то что-то!!...

Я тебя поняла. Для меня лично это была такая "сладкая горечь" - этот фрагмент и красивый, и грустный одновременно. Он как-то не вяжется с легкомысленным сюжетом всего эпизода. Поэтому он немного воздействует на приподнятое настроение после серии.
Quote (kara_815)
Хлоя( не много пришибленным голосом):Обезьяночка!Обезьяяяянка!!

Пересматривала раз десять... А дальше "Ta-da!" biggrin :D biggrin

В интернете хрен поймешь, кто прикалывается, а кто реально дебил.

Сообщение отредактировал Aura72 - Воскресенье, 27.02.2011, 13:40

kara_815Дата: Воскресенье, 27.02.2011, 13:47 | Сообщение # 43
Метеоритный фрик
Quote (Aura72)
Тесс была настолько... Кэссиди в этом эпизоде Ну вот скажите, как такой девушке как Кэсс, удается играть стерву Тесс? Талант, наверное.

определенно талант!

Добавлено (27.02.2011, 13:47)
серию посмотрела часа 3 назад и до сих пор под впечетлением happy

LuTessaДата: Воскресенье, 27.02.2011, 14:04 | Сообщение # 44
Житель Метрополиса
Награды: 24
Quote (Aura72)
Она перевернулась уже в шкафу, потеряв равновесие. И звук падения услышал Кларк, поэтому от открыл дверь
- ты думаешь этот мини-грохот устроила Хлоя своим падением??!! tongue ...
Quote (Aura72)
Кто-то заметил уже, что у Оливера был на удивление чистый и немятый костюм. Наверное, из немнущейся синтетики, такой модной и престижной в 70-80-е годы. Вообще свадьба была в стиле этих годов - и жених, и невеста и свидетели (Тесс и Эмиль, скорее всего) были одеты соответствующе
- о, да!! biggrin костюм Оливера тоже был весьма забавен happy
Quote (Aura72)
"Good morning. Sorry." Извинился на всякий случай... мало ли что...
- джентельмен е-мое!! - как иначе tongue
Quote (Aura72)
Оливер знал Лоис и то, что если она себе что-то вбила в голову, спорить бесполезно и даже опасно для здоровья Но отговорить он ее пытался )))
- что опасно - это безусловно!! biggrin было забавно наблюдать!! tongue happy
Quote (Aura72)
- Кэсс просто бесподобная!! hands )как собственно и Тесс happy ) не перестаю восхищаться ее таланту!! biggrin самое удивительное что она моложе всех на съемочной площадке (не считая различных возрастов Лекса), и играет чуть ли не лучше всех!! по моему мнению, пожалуй только один человек ее превосходит (в СМолле как минимум) - Гловер happy ... в любом случае Кэсс просто бесподобна!! tongue и сторонников подобного мнения похоже пока всего трое...
Quote (Aura72)
Я тебя поняла. Для меня лично это была такая "сладкая горечь" - этот фрагмент и красивый, и грустный одновременно. Он как-то не вяжется с легкомысленным сюжетом всего эпизода. Поэтому он немного воздействует на приподнятое настроение после серии.
- вот человек с которым мы отлично друг друга понимаем!! biggrin я примерно о том же happy

Aura72Дата: Воскресенье, 27.02.2011, 14:48 | Сообщение # 45
Супермен
Quote (LuTessa)
- ты думаешь этот мини-грохот устроила Хлоя своим падением??!!

но это могло быть также "ботинком об дверцу" biggrin правда, звук был достаточно громкий biggrin
Quote (LuTessa)
- джентельмен е-мое!! - как иначе

Поручик Ржевский biggrin
Quote (LuTessa)
самое удивительное что она моложе всех на съемочной площадке (не считая различных возрастов Лекса)

Они одногодки с Эллисон. Я бы не сказала, что она играет прямо лучше Эллисон, но играет она действительно отлично.
А когда эти две актрисы на экране вдвоем, вообще круто - вспомни, например, Sacrifice (одна из моих самых любимых серий 9 сезона).

Bella-ElenaДата: Воскресенье, 27.02.2011, 14:52 | Сообщение # 46
Томоманка
Награды: 25
Quote (Zix)
(ну хоть кто-то подумал, что на второй половине имя Кларка

я подумала biggrin biggrin biggrin

Quote (LuTessa)
в голове как минимум на долю секунды, возможно даже лишь на подсознательном уровне, проносится: ХЛарк!!??

пронеслось, ага biggrin но тем не менее вторая половинка свидетельства с именем Оливера в конце серии - тронула!

народ, ну вот не пойму я пессимизма некоторых по поводу этой серии..
неужели не хватило пафоса предыдущих??? наконец-то эпизод, когда можно было просто поржать
и пофантазировать, что же всё-таки там случилось и кто на ком женился biggrin

серия порадовала, однозначно!

Тесс и Эмиль - неожиданная пара, кто бы мог подумать, что Эмиль может быть таким душкой и роковым мужчиной biggrin
Лица Кларка и Хлои - гы.. я этот момент несколько раз пересмотрела biggrin
Оли в роли девушки Фортуны - очередной раз убедилась в комедийном таланте Джастина
и наконец-то он снял рубашку biggrin давно не любовалась его мускулами biggrin
а еси бы ещё и Кларкусика раздели - щастью моему не было бы предела biggrin biggrin biggrin
Лоис, лихорадочно ищущая кольцо - опять сценаристы переборщили ИМХО...
а в то, что Хлоя ушла - не верю, она вернётся именно тогда, когда будет нужна и по другому быть не может!
и да, лемурчик прелесть biggrin

Aura72Дата: Воскресенье, 27.02.2011, 15:16 | Сообщение # 47
Супермен
Quote (Bella-Elena)
народ, ну вот не пойму я пессимизма некоторых по поводу этой серии..
неужели не хватило пафоса предыдущих??? наконец-то эпизод, когда можно было просто поржать
и пофантазировать, что же всё-таки там случилось и кто на ком женился

ППКС! А начсет фантазий - я всегда знала, что Смолвиль - это сериал-головоломка, где на основании показанного можно самому проводить расследования и делать выводы, что же осталось за кадром, но в этой серии простора для фантазии еще больше, чем в других. biggrin
Quote (Bella-Elena)
Оли в роли девушки Фортуны - очередной раз убедилась в комедийном таланте Джастина

Даешь комедию с участием Джастина, Эллисон и Кэссиди! А после этого эпизода для полного счастья решила, что нужно добавить и Аллесандро Джулиани biggrin

Добавлено (27.02.2011, 15:16)

Quote (Bella-Elena)
и да, лемурчик прелесть

Ах да, и Кларка с лемурчиком, хотя бы в маленьком эпизоде biggrin

Сообщение отредактировал Aura72 - Воскресенье, 27.02.2011, 15:16

Aura72Дата: Воскресенье, 27.02.2011, 15:19 | Сообщение # 48
Супермен
Quote (Крис)
криминально-юмористический квартет?

Ну вот... основные идеи сценария уже появляются biggrin
Quote (Крис)
лемурчика не забудьте

Уже добавила )))

LuTessaДата: Воскресенье, 27.02.2011, 15:58 | Сообщение # 49
Житель Метрополиса
Quote (Aura72)
Они одногодки с Эллисон.
- я не знала если честно happy я просто я никогда не сталкивалась с информацией об этой актрисе
Quote (Aura72)
Я бы не сказала, что она играет прямо лучше Эллисон, но играет она действительно отлично.
- если уж быть совсем честной - всегда воспринимала ее героиню как должное, как воздух например - воспринимаешь как должное, и даже не обращаешь внимание... на запахи... - они могут быть не приятными, почти не уловимые, а иногда тонкими и изысканными, уловить которые крайне сложно порой, но большинству людей это ни к чему - дыашат себе и дышат спокойненько!!)))... если уделить персонажу Хлои должное внимание (с моей стороны) - попытаться проникнуться, то я не сомневаюсь что смогу присоединиться к вашим с Леммой словам о гениальном таланте Элисон!! biggrin просто видимо изначально этот персонаж меня не особо заинтересовал, поэтому я никогда так серьезно (не поверхностно) не рассматривала его характер и природу (игру Элисон в том числе) вообщем я никогда просто не акцентировала внимание на этой теме, поэтому никогда конкретно ничего не высказывала в адрес качества игры Элисон, так что не буду спорить кто лучше играет Кэсс или Элис happy - это факт весьма относителен (как собственно и большинство понятий в жизни) и требует полнейшей объективности и не пристрастности, так что что думаю фанам Смолла решить эту делему не по зубам tongue - все будет определять симпатия и личное мнение happy - ведь ведь в лице разных людей почти все на свете выглядит по разному... а что касается "Я бы не сказала, что она играет прямо лучше Эллисон"... - на это: "играет чуть ли не лучше всех!! по моему мнению"... - ну думаю мы поняли друг друга happy
Quote (Aura72)
А когда эти две актрисы на экране вдвоем, вообще круто - вспомни, например, Sacrifice (одна из моих самых любимых серий 9 сезона).
- одно можно сказать точно!! - они друг друга определенно стоят!! tongue как я могу забыть!!?? surprised - мы с тобой однажды даже чуть ли не пару страниц посвятили здесь другой теме biggrin и я если честно в этом сезоне, все-таки ожидала увидеть взаимодействие между актрисами (между Хло и Тесс) cry - но как то видимо сценаристы не посчитали нужным развитие этой линии (хотя бы в одной серии) sad - а вот в 15ой серии вот этого:
-"хочешь обратно за штурвал Хлоя?"
-"нет, спасибо - корабль в надежных руках!"
...очень мило было конечно happy , приятно посмотреть и все такое... но этого мега-мизер-мало для "дуэта" ХлоТесс (не в смысле любовной пары, слеша, а в смысле экранной пары - взаимодействия между персонажами и пр...) обидно немного что мы не увидем больше этой виртуозной актерской композиции sad жаль еще и что Элисон не пересечется больше с Гловером в кадре - не то что тоже самый идеальный "дуэт" (хотя и не без этого), просто было бы интересно развитие их персонажей на пересечении их сюжетных линий happy вот нам теперь остается дождаться "симфонии" Гловер-Кэсс в ее более красочном исполнении biggrin надеюсь после просмотра (например) 16го эпизода я смогу сказать почти с полной уверенностью: ""дуэт" Гловера и Кэссиди на экране имеет место быть лучшим" tongue - было бы очень приятно!! остается ждать и надеяться happy ...

Добавлено (27.02.2011, 15:58)

Quote (Aura72)
Смолвиль - это сериал-головоломка, где на основании показанного можно самому проводить расследования и делать выводы, что же осталось за кадром
- ха!! biggrin удивительно happy - я уже как-то раз использовала в точности такой же аргумент, но другими словами конечно (смысл во всяком случае был такой же) - то было когда я пыталась ХЛоливера от каких то не аргументированных и неуместных нападок защитить, по-моему даже от Сепергерл tongue этот же аргумент можно использовать в защиту ХЛоливера на безустанно повторяющееся выражение Леммы Хlolли-фансервис happy (не самый конечно везкий аргумент, и убедителен совершенно не для всех, (так что Лемму переубеждать и думаю) но все же аргумент happy )
Quote (Aura72)
Даешь комедию с участием Джастина, Эллисон и Кэссиди!
- я за!! tongue обязательно поучавствую в разработке сценария!! happy

Сообщение отредактировал LuTessa - Воскресенье, 27.02.2011, 15:45

ClarkSmallvilleДата: Воскресенье, 27.02.2011, 17:00 | Сообщение # 50
Новичок
Награды: 0
СЕРИЯ ПРОСТО СУПЕРСКАЯ))))))))))))))))))

Aura72Дата: Воскресенье, 27.02.2011, 17:10 | Сообщение # 51
Супермен
Quote (LuTessa)
- если уж быть совсем честной - всегда воспринимала ее героиню как должное, как воздух например - воспринимаешь как должное, и даже не обращаешь внимание... на запахи... - они могут быть не приятными, почти не уловимые, а иногда тонкими и изысканными, уловить которые крайне сложно порой, но большинству людей это ни к чему - дыашат себе и дышат спокойненько!!)))

И снова я тебя поняла biggrin Для меня таким персонажем является Кларк.
Quote (LuTessa)
..очень мило было конечно happy , приятно посмотреть и все такое... но этого мега-мизер-мало для "дуэта" ХлоТесс (не в смысле любовной пары, слеша, а в смысле экранной пары - взаимодействия между персонажами и пр...)

Даже обещанный в трейлере танец вырезали sad
Quote (LuTessa)
жаль еще и что Элисон не пересечется больше с Гловером в кадре

Quote (LuTessa)
- ха!! biggrin удивительно happy - я уже как-то раз использовала в точности такой же аргумент, но другими словами конечно (смысл во всяком случае был такой же) - то было когда я пыталась ХЛоливера от каких то не аргументированных и неуместных нападок защитить,

Я здесь не только Хлолли имела в виду, конечно, но да, в Смолвиле очень много происходит "за кадром", особенно в последних сезонах.
Например, деятельность Лиги - когда это Затанна к ней присоединилась?!
Quote (LuTessa)
- я за!! tongue обязательно поучаствую в разработке сценария!!

В фф вполне можешь воплотить эту идею biggrin В AU возможно все!

kumar2006Дата: Воскресенье, 27.02.2011, 17:58 | Сообщение # 52
Близко к Земле
Награды: 2
Очень ржачная серия)Иногда местами даже серия напоминала старый добрый смоллвиль..
Было очень приятно и неожиданно видеть любимых героев в таком непривычном виде) Оливеру и Кларку надо открывать фирму по устройству праздников..)
А теперь о минусах..осталось уже 7 серий до Финала, а какими то серьезными неприятностями и интригами даже и не пахнет (собственно как и почти весь сезон и.м.х.о) Где Тьма? Где жесткая динамика? Иногда кажется что создатели потеряли ту самую нить, с помощью которой они держали весь сезон в напряжении зрителей..и так иногда кажется что они утратили по сравнению с прошлыми сезонами баланс между развитием общей сюжетной линии сезона и сюжетом одной серии..
Надеюсь начиная с 16 серии заварушка начнется наконец то..

P.S Где ревью от Риноа? biggrin

SMALLVILLE....

kara_815Дата: Воскресенье, 27.02.2011, 20:09 | Сообщение # 53
Метеоритный фрик
Quote (kumar2006)
Где Тьма? Где жесткая динамика?

я тоже задаюсь этим вопросом...

Добавлено (27.02.2011, 20:09)
я тут пересмотрела серию и Тесс сказала что уговорила Эмиля выпить, хотя пленки она еще не смотрела и по идее ни че не должна помнить wink

LuTessaДата: Воскресенье, 27.02.2011, 20:10 | Сообщение # 54
Житель Метрополиса
Quote (Aura72)
Даже обещанный в трейлере танец вырезали
Quote (Aura72)
В 10.13 должна была быть сцена Лайонела с "мисс Салливан", но ее вырезали...
- да они вообще какашки!! - все самое-самое повырезали angry пускай теперь наверстывают!! wink ...
Quote (Aura72)
Будем надеяться, что покажут позднее...
- очень будем надеяться!! biggrin
Quote (Aura72)
Я здесь не только Хлолли имела в виду
- это я поняла happy , я их просто в пример привела - так сказать вспомнилось tongue ...
Quote (Aura72)
конечно, но да, в Смолвиле очень много происходит "за кадром", особенно в последних сезонах.
Например, деятельность Лиги - когда это Затанна к ней присоединилась?!
- за кадром дофига чего происходит, я вот тоже удивилась какими судьбами Затана оказалась например на похоронах Картера??!! surprised - даже представить себе не могла что она там появиться!! она ведь слегка из другого порядка - в том смысле что она не супергерой вовсе, а колдунья и мир спасать это вообще не ее стихия, она вообще из другого мира - из мира магии, а не супергероев, а они ее почему то в лигу заделали... - странно happy ...
Quote (Aura72)
В фф вполне можешь воплотить эту идею В AU возможно все!
-я б с радостью, но я тут с одним то все никак закончить не могу, а че уж еще об одном говорить biggrin но фанфикшен это святое - фантазия та еще штучка!! tongue ...

LemmaДата: Понедельник, 28.02.2011, 00:26 | Сообщение # 55
Лига Справедливости
Награды: 45
Ферма Кентов, за десять минут до отрыва
Лоис, надевая диадему: Вот, Кларк, на случай, если праздник удастся - ты завтра женишься на той, у кого на голове эта проволочная штучка!
Хлоя, Тесс, Оливер, хором: Ло, дорогуша, дай примерить,а?

Ферма Кентов, за пять минут до отрыва
Оливер: М-м-м-м-м, "Советское шампанское", талдомский винзавод №2??? Я "Дом Периньон" заказывал!
Хлоя: Смотрите, тут мелким шрифтом на этикетке: "Внимание! Употребление продукта за пределами территории Российской Федерации может вызвать икоту, чесотку, сыпь, покраснение, тремор конечностей, временное помешательство ...
Тесс: Ой, а не лучше тогда пивка?
Хлоя: ... потерю самоконтроля, чувства меры, памяти и ориентации" Может...
Оливер: Да забейте; горит? Горит! Так, разливай, у меня тост!

Ферма Кентов, доброе утро следующего дня
Лемур с чипсами: Хрум-хрум-хрум!
Кларк, удивлённо: Лоис? А... на каблуках ты казалась выше...

Ферма Кентов, доброе утро следующего дня
Кларк, мотая головой и открывая наугад первую попавшуюся дверь: Бли-н-н-н-н, туалет, туалет, где-то тут был туалет...
Хлоя, кувырком выпадая из открытого стенного шкафа: Здесь я уже искала -его тут вроде нет....
Кларк: Хлоя?
Хлоя: Кларк?
Лемур, похрустывая чипсами: Мама? Папа?
Кларк и Хлоя, хором: Брайан!!!

Улица Метрополиса, добро утро продолжается
Хлоя, осматривая лимузин: Ты знаешь, Кларк, на этот раз твой пикапчик и впрямь неслабо затюнинговали!

Улица Метрополиса, добро утро продолжается
Кларк, разгоняясь до скорости звука: Лыжню-ю-ю-ю-ю!!!
Стена дома: Ага, щас.
Кларк: ХЛОБЫСЬ!
Хлоя, скептически: Хорошо хоть не летает - балконы целее будут....

Стриптиз-бар "Голубая устрица", эксклюзивный концерт восходящей звезды эстрады
Эмиль, со сцены: Ой мама, шика дам, шика дам!
Псевдокопы: Стоять! Бояться! Никому не двигаться!
Кларк: Подождите, за что? В чём его обвиняют?
Псевдокоп#1: Некто Филипп Киркоров подал на него заявление по обвинению в плагиате.

Железнодорожные пути у чёрта на куличиках, доброе утро набирает обороты
Лоис: Оливер? Это что, железная дорога?
Оливер, сквозь сон: М-м-м-м.... Проводник! Чаю!

Железнодорожные пути у чёрта на куличиках, доброе утро набирает обороты
Лоис: Ты знаешь, Олли, я рассчитывала проснуться рядом с кем-то кто чуть повыше, потемнее и по своему мил -но иначе, чем ты.
Оливер: Извини, Ло, но Думсдей в этом эпизоде не появится.

Снова ферма Кентов, сарай; доброе утро почти в точке кипения
Кларк: Так, значит, вот бронированный фургон, вот деньги.... стоп... чего-то не хватает... чего-то очень важного... О БОЖЕ! У меня угнали ТРАКТОР!!!

Подвал казино, доброе утро почти в точке кипения
Эмиль: Нет! Ни за что!
Псевдокоп#1: Нет, ты будешь! [Хрясь! Хлобысь! Хрясь!]
Эмиль: Я сказал -нет!!!
Злой Лысый Дядя: Будешь -будешь!
Эмиль: А-а-а-а-а! Ладно, ладно, ладно! Но только один раз. Давайте текст ... кхе-кхе... "О-о-дуван-чи-ки, о-о-дуван-чи-ки..."

Казино, доброе утро булькает и исторгает пар
Лоис, глядя на Злого Лысого Дядю: Смотри, Олли, у этого типа моё кольцо! Так, ну я сейчас ему...
Оливер, придерживая Ло: Не надо, подожди, успокойся, не будем устраивать скандала!
Лоис: Олли, а это он что, те твои любимые лосины напялил?
Оливер: Что-о-о? Прочь с дороги, убью скотину!

Казино, доброе утро булькает и исторгает пар
Оливер, в перьях прыгая на сцене: Оп! Оп! Ка-за-чок!
Хлоя, наблюдая это табло: Мда, а парень-то не врал, когда говорил что нашёл работу по специальности...

Казино, доброе утро шипит и пенится
Злой Лысый Дядя, Оливеру: Мада-ам, пойдёмте в номера!
Оливер, заметив Хло в зале: Прости, кудрявый, у меня на вечер планы...
Злой Лысый Дядя, заметив Хло в зале: Это она! Та блондинка! Схватите её-и надругайтесь над ней по очереди!
Оливер, прыгая на фанов со цены: То есть как - "надругайтесь"?
Хлоя, выхватывая у охранника пистолеты, обиженно: То есть как - "по очереди"?

И опять ферма Кентов, сарай; доброе утро уже почти не ощущается
Хлоя: Кларк, главное -помни, что ты не один! Я многое узнала, пока находилась в бегах...
Кларк: ???
Хлоя: В сувенирных магазинах DC тобой целые стенды забиты - и всего $25 за штуку; в куртке чуть дороже.

"Башня"; от доброго утра остались одни воспоминания
Видеозапись с камеры: ограбление грузовика
Бандит#1 - охраннику: Хрясь!
Бандит#2 - охраннику, приставив дробовик тому ко затылку: Грабли на башню!
Хлоя, завидев лемура, на всю улицу: О-БЕ-ЗЬЯН-КА-А-А-А!!!!
Охранник: Не, ну имейте совесть, а? Абзац какой-то: избили, ствол к башке приставили, грабят - да ещё и обзываются....

Улица Метрополиса рядом с "Башней"; доброе утро успешно ушло в прошлое
Оливер, доставая вторую половинку свидетельства: Дорогая, мы женаты!
Хлоя, разбирая почерк на документе: Так-так так, "Сим удостоверяется.... так... Хлоя Энн Салливан... Оливер Джонас Куинн.... за пьяную в дымину и спелёнутую по рукам и ногам судью Сусанну Армстронг подписал досточтимый... Лемур Счастливчик" ???? Что за нафиг?
Оливер: Э-э-э-эм....
Кларк, наблюдая из окна эту сцену: Спалился, лошара! Ха, ещё десять баксов как с куста!

Chloe, I know you're scared, and I'll make sure everything is covered on this end("24")

Сообщение отредактировал Lemma - Понедельник, 28.02.2011, 00:27

AgripinaДата: Понедельник, 28.02.2011, 00:50 | Сообщение # 56
Lois Lane
Награды: 715
Lemma, спасибо за ревью! lol lol lol lol lol lol
Quote (Lemma)
Кларк, мотая головой и открывая наугад первую попавшуюся дверь: Бли-н-н-н-н, туалет, туалет, где-то тут был туалет...

Ахаха! Вот это ваще как из жизни списано)))))))))
Quote (Lemma)
Хлоя, наблюдая это табло: Мда, а парень-то не врал, когда говорил что нашёл работу по специальности...

Да, я помню, что это твой любимый актер/персонаж в Смолке biggrin biggrin biggrin
очень порадовало то, что твоя история плучилась адаптированной для русского зрителя crazy biggrin biggrin biggrin Спасибо еще раз kiss

Альтернативная финалка 10.15 "Fortune"

I'VE GOT CLOIS FEVER! --- Мой дневник

Aura72Дата: Понедельник, 28.02.2011, 00:56 | Сообщение # 57
Супермен
Lemma, я ждала этого весь день!!! Спасибо!
Quote (Lemma)
Бли-н-н-н-н, туалет, туалет, где-то тут был туалет...
Хлоя, кувырком выпадая из открытого стенного шкафа: Здесь я уже искала -его тут вроде нет....

Все гениальное - просто! biggrin

LLДата: Понедельник, 28.02.2011, 01:27 | Сообщение # 58
Герой в становлении
В серии было много отличной музыки.
"How Do We Do?" Swank-пели Тесс и Эмиль. И она же звучала в казино
"Alas We Aspire" Amy Stroup -конец серии с Хлоей и Оливером

SMALLVILLE FOREVER

AgripinaДата: Понедельник, 28.02.2011, 02:00 | Сообщение # 59
Lois Lane
Награды: 715
LL, всего в эпизоде было 4 саундтрека, 2 ты уже назвал, третий - Swank - Never Been Born, и четвертый пока неизвестен.
завтра выложу для скачки))

I'VE GOT CLOIS FEVER! --- Мой дневник

БрэйниДата: Понедельник, 28.02.2011, 03:02 | Сообщение # 60
Житель Метрополиса
Награды: 42
Quote (Aura72)
А начсет фантазий - я всегда знала, что Смолвиль - это сериал-головоломка, где на основании показанного можно самому проводить расследования и делать выводы, что же осталось за кадром, но в этой серии простора для фантазии еще больше, чем в других

Ух... Сплошные недосказанности! Уже надоело голову ломать "кто с кем почему как оказался зачем ". cry

CLOIS FOREVER!

Поиск:

Smallville.3dn.ru © 2007-2012