Суббота, 25.01.2025, 04:02
Приветствую Вас Гость | RSS

[Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
10.13 - Beacon
AgripinaДата: Четверг, 13.01.2011, 23:41 | Сообщение # 1
Lois Lane
Награды: 715
Статус: Offline

МАРТА КЕНТ ВОЗВРАЩАЕТСЯ ДОМОЙ — Кларк (Том Уэллинг) удивлен, увидев Марту (Аннетт О'Тул) в новостях, выступающую в защиту линчевателей. Однако, удивление быстро превращается в ужас, когда он и Лоис (Эрика Дюранс) видят, как в Марту стреляют по национальному телевидению. Тем временем, Лайнел (Джон Гловер) открывает себя миру и забирает у Тесс (Кэссиди Фримен) и Оливера (Джастин Хартли) бразды правления LuthorCorp. Лоис и Хлоя (Эллисон Мэк) решают подбодрить Кларка, показав ему видео от тысяч сторонников линчевателя, выражающих свою поддержку Пятну.

Режиссер: Майк Рохл (Mike Rohl)
Сценаристы: Дон Уайтхед (Don Whitehead) и Холли Хендерсон (Holly Henderson)

I'VE GOT CLOIS FEVER! --- Мой дневник

Dean32Дата: Суббота, 12.02.2011, 08:17 | Сообщение # 2
Житель Смолвиля
Награды: 5
прикольный эпизод.

1975Дата: Суббота, 12.02.2011, 10:58 | Сообщение # 3
Метеоритный фрик
Отличный эпизод мне очень понравился. smile

Сообщение отредактировал 1975 - Пятница, 06.05.2011, 22:33

БеатричеДата: Суббота, 12.02.2011, 11:21 | Сообщение # 4
Лига Справедливости
Награды: 12
А мне не очень понравилось. Начиналось все замечательно: эффектное появление Лайонела, покушение на Марту, хлоливерная сценка в Башне, а потом все съехало непонятно куда. Клон Лекса напоминал скинхэда, который крушит все подряд. Лекс бы сроду так не поступил. Тут Лайонел просчитался и довольно крупно. Замок жалко. Что-то в этом сезоне они все громят: сначала Тэлон взорвали, теперь замок подпалили. А людям где жить? Все теперь на ферме Кентов окопаются? Будет у Кларка семейное общежитие. biggrin Тесс снова играет в заботливую мамочку. Только не поняла, почему иголка о спину Александра согнулась.

AlisonДата: Суббота, 12.02.2011, 11:25 | Сообщение # 5
Tom&Erica FOREVER!!!!!!!!
Награды: 56
Всё, что я могу сказать, это был потрясающий эпизод! happy После прошлого я и не ожидала такое увидеть. В отличие от Collateral здесь всего было в меру, всё и все были к месту. И самое классное для меня это сцена, где люди обращаются к Пятну и момент, когда отменяют Закон о регистрации. Высшая серия, одна из лучших! happy Возвращение Марты и Лайонела ещё одна лучшая часть этого эпизода, как же я их люблю! А этот эпизод напомнил мне, как всё начиналось и за что я люблю этот сериал. happy Ну и конец конечно заставил призадуматься. smile

LLДата: Суббота, 12.02.2011, 12:17 | Сообщение # 6
Герой в становлении
Награды: 21
Quote (Alison)
Всё, что я могу сказать, это был потрясающий эпизод!

Присоединяюсь! Это вообще один из лучших эпизодов в сериале! smile Возвращение Марты м Лайнела, а также Хлои в эпизоде. К тому же сегодня очень отличные новости о Лексе не могли не повлиять на настроение. Такое ощущение что все возвращается и не собирается заканчиваться! Я бы очень растроился, если эпизод удалили. Впечатлила сцена Лайнела и Тесс, выступление Марты Кент, встреча Лекса и Лайнела, а также Оливер и Луттеры. Особо хочется отметить Хлою. heart Но так и не дождался встречи Хлои и Лайнела sad А сцена в особняке Луттеров просто потрясла surprised Неужели замок не востановят! Где будет жить Лекс когда вернется wink
Эпизод-шедевр! Сезон явно становится все лучше и лучше! hands

SMALLVILLE FOREVER

ХлоливерДата: Суббота, 12.02.2011, 19:36 | Сообщение # 7
Почти в Смолвиле
Мдаа....... Серия была бы просто бомба, если б сценаристы со всей этой "надеждой" не переборщили. В каждую фразу это слово пихали, что оно под конец серии уже въелось. dry
Больше всего порадовали Луторы, особенно Лекси (ну как же без этого). happy Конец такой трогательный, что я аж прослезилась, но когда показали, скрюченную иглу.... Я была в таком шоке! Просто ППЦ!!!!
Наверняка Лекс настоящий, сделал что-то с клоном! tongue

LLДата: Суббота, 12.02.2011, 19:47 | Сообщение # 8
Герой в становлении
Quote (Хлоливер)
Наверняка Лекс настоящий, сделал что-то с клоном!

А может Гренни Гуднес? Она знала о лаборатории и привезла туда Тесс. Неудевлюсь если в клона вселится Дарксайд wink

SMALLVILLE FOREVER

ХлоливерДата: Суббота, 12.02.2011, 19:53 | Сообщение # 9
Почти в Смолвиле
Quote (LL)
А может Гренни Гуднес? Она знала о лаборатории и привезла туда Тесс.

Возможно, но сомневаюсь, что она разбирается в этом. Наверняка ведь, Александру какой-нибудь припарат вкалывали, чтобы он был не уязвим, ещё при жизни Лекса. wink
Quote (LL)
Неудевлюсь если в клона вселится Дарксайд

Я тоже кстати об этом уже думала, это же вообще АТАС будет!! Кларку хана! biggrin
Quote (Крис)
Он че по дороге каждого встречного спасал?

Да нет, он просто по жизни немного притормаживает biggrin

rinoaДата: Суббота, 12.02.2011, 21:02 | Сообщение # 10
Snikey Stonem
Награды: 164
личное мнение : блех dry

Зе Ревью

Тесси Лайнел Кабинет

Тесси: у меня вопрос

Лайнел: да дочь моя думаю у тебя много вопросов, откуда я? Что ждет Лютеркорп, а как же газета..

Тесси:зачем вы перчатки напялили?

Самбадиии сэээйв мииии ..да спаси те же вы бедного мужика он об этом уже 10 сезонов подряд просит

Оливер Хлоя

Хлоя: все эти дни я думала о тебе, так хотела подать о себе знак , но не могла это подвергло бы нас обоих опасности, эта ночь была незабываема, я люблю тебя

Ноутбук: голосовая проверка выполнена

Оливер: ну ... не буду мешать вам двоим

Лоис и Кларк

Лоис: Кларк у нас еще на сотню больше голосов , люди понимают как сейчас им нужны герои , верят в свободу , справедливость и независимость ! видят в тебе надежду, символ спасения.

Кларк: ты опять собирала подписи в бикини?

Лоис: да...

Марта Кларки , Марта Хлоя больничка

Марта: Кларк , пока ты бежал, мы с Лоис успели поболтать по телефону

Хлоя: Кларк Кент быстрее чем свистящая пуля , но медленне чем телефонная сеть!

Репортерша и толпа

Репортерша: сзади нарастает толпа сторонников движения « Пятно навсегда!» « мы любим Пятно» и « женись на мне Оливер» , даже отсюда мне слышны их патриотичные возгласы в поддержку своих героев.

Толпа: « Хлолли лучшая пара!» « Клоис лучшая пара!» « Верните Розенбаума!» « Сжечь Петерсона!!»

Петерсон: а я говорил Келли , привлечь фанов шоу было гениальной идеей

Келли: у тебя пальто горит.

Оливер Кларк

Оливер: эй йоу братуха что ты торчишь в нашем районе., читай рэп так как я детка

Кларк: что ты несешь

Оливер: я притворяюсь черным рэпером, так нас никто не засечет

Кларк: ... так ладно кто-то стрелял в мою маму , тут повсюду криптонит и я считаю что нам всем лучше

Олли: Ай донт ноу ватча е хёрд эбаут ми. бат э бич кэнт гет э долла аута ми .ноу каделакс но первс ю кэнт си..Зэт аем мазафакен Пи Аэм Пи!

Кларк: Оливер!!!

Марта Лоис

Лоис: знаете я уже приноровилась к кухне
Марта: Лоис, что ты, мы всегда считали что ты прекрасно готовишь

6 лет назад

Кларк: Документы вынесли, люди эвакуированы, огнетушители наготове, местность оцеплена

Лоис: Да я еще даже не подошла к плите!!

Лайнел Лекс

Лекс: я ж скинул тя с 7 этажа папочка!

Лайнел: и за это, неделю никакого компьютера!

Лоис Хлоя

Лоис: Мистер Джексон, вы живой!

Хлоя: хватит, Лоис , это маскировка

Лоис: значит план таков ... научишь меня лунной походке?

Хлоис: да прекрати не смешно уже

Лоис: ну ладно ладно

Хлоя: я могу взломать сети телеканалов при условии

Лоис: айм бээд , айм бээд ю ноу ит ю ноу ит

Оливер Тесси Кларк

Кларк: значит компания разорена.. нам нужен план

Тесси: пусть Оливер торгует телом за деньги

Оливер: нет лучше опубликуем твою новую книгу «как остаться стервой если папочка вас обанкротил»

Кларк: ребята не будьте детьми . Предлагайте разумные решения

Тесси: ты прав Кларк...просто продадим Квина Самолийским Пиратам

Оливер: да потому что тебя они ни за какие деньги не возьмут!

Лайнел, Марта , Лекси Александ

Лекс: Откуда у вас столько информации?

Ланел: Откуда у вас столько привлекательности?

Марта: откуда у вас столько наглости?

Тесс: откуда у всех ключи от моего дома?!

Тесси , Кларки , Лекси-Александр

Кларк: О мой Бог! Они клонировали Лекса

Тесс: Сволочи!!

Тесси и Охрана Замка

Тесси: Алло, алло?
какие вести?
Давно я дома не была
уж пять минут, как я в отъезде
Ну как идут у нас дела?

Охрана: Всё хорошо, прекрасная маркиза
Дела идут и жизнь легка
Ни одного, печального сюрприза
За исключеньем пустяка

Лекс кинул виски в жар печи а заодно и три свечи
Попали искры на ковёр и запылал он как костёр
Погода ветреной была ваш замок выгорел дотла
Огонь усадьбу всю спалил, а с ней конюшню охватил
Кларк все носился у окна , не потушил он нихрена

А в остальном, прекрасная маркиза
Всё хорошо, всё хорошо

Кларк. Лоис Хлоя . Дэйли

Лоис: Кларк зайди на ютуб там послания от поклонников Пятна

пять минут спустя.

Хлоя: тебе нужно зайти на сайт где обмениваются видео в интернете

Кларк: я в курсе!!

десять минут спустя

Лоис: еще нужно включить компьютер

Кларк: знаю и без вас!!

Дом Кентов

Лоис: хорошо миссис Кент спит в своей комнате, мы с Кларком и Шелби в своей,
Хлоя на диване , Тесс и Олли в сарае

Хлоя: там не ловит Wi-Fi!

Оливер : я не буду спать с Тесс , она будет использовать меня как пешку в своих грязных играх

Тесси: ну да мечтай

Кларк : это надолго...

Петерсон: а в конце мы под музычку снимаем целлофановые пакеты и ломаем шприцы об Лекса! Думаю на этом даже сериал можно было закончить... но у нас еще целых девять серий для отрыва Келлс!

Сообщение отредактировал rinoa - Суббота, 12.02.2011, 21:10

ХлоливерДата: Суббота, 12.02.2011, 21:03 | Сообщение # 11
Почти в Смолвиле
Quote (Крис)
Что они себе позвлояют? По-ходу Александр Лутор - гибрид "Александра Лутора Второго"/Лекса Новой Земли 1986-2006 гг и ...Супербоя Коннора Кента! Иначе как объяснить проблемы с памятью у LХ - 15 и его неуязвимость?

Это сериал, а не комикс, здесь можно всё! biggrin

ХлоливерДата: Суббота, 12.02.2011, 21:41 | Сообщение # 12
Почти в Смолвиле
rinoa, я под столом от смеха *ржунимагу*

Dean32Дата: Суббота, 12.02.2011, 21:52 | Сообщение # 13
Житель Смолвиля
Да ревью одно из лучших,спасибо Rinoa.

Aura72Дата: Суббота, 12.02.2011, 22:11 | Сообщение # 14
Супермен
Награды: 43
rinoa, ты превзошла саму себя!
Мы с дочерью смеялись в голос так, что кошку напугали...
Дочь все еще под столом (кошку успокаивает), а я уже вылезла и чувствую себя лучше
*а смайлики еще не все поменяли*

Спасибо за ревью!

В интернете хрен поймешь, кто прикалывается, а кто реально дебил.

rinoaДата: Суббота, 12.02.2011, 22:40 | Сообщение # 15
Snikey Stonem
Награды: 164
Quote (Aura72)
Дочь все еще под столом (кошку успокаивает)

передайте кошке мои извинения пусть отходит от испуга поскорее)

Quote (Хлоливер)
rinoa, я под столом от смеха *ржунимагу*

Quote (Dean32)
Да ревью одно из лучших,спасибо Rinoa.

Quote (Aura72)
Спасибо за ревью!

да не за что)

Сообщение отредактировал rinoa - Суббота, 12.02.2011, 22:40

ClarkSmallvilleДата: Воскресенье, 13.02.2011, 03:23 | Сообщение # 16
Новичок
Награды: 0
Эпизод КЛАССНЫЙ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!)))))))))))))))))

LemmaДата: Воскресенье, 13.02.2011, 04:19 | Сообщение # 17
Лига Справедливости
Награды: 45
Честно скажу, не ожидала. Только не в 10 сезоне, нет. После всех этих сумбурных, скомканных, кустарно и дёшево выглядящих поделок - немыслимо. Фантастика. Галлюцинации в прямом эфире.
Нормальная серия "Смоллвиля".
Остаётся чёткое ощущение, что 10.13 сняли заранее, года эдак три назад, в те времена, когда трава была зеленее, солнце ярче, извилины извилистее а руки, напротив, прямее. Нет, это далеко не шедевр, но - отличная попытка такового, особенно на фоне виденного ранее; динамично, но не напоминает клип MTV, плавно - но действие не провисает даже в достаточно продолжительных "разговорных" сценах, относительно много общих и длинных планов, отличный "крючок" в конце, интригующий, непредсказуемый и неожиданный, Лайонел образца ранних сезонов - матёрый волчара в цивильном костюме, "я тут как тут, когда я так нужна" Хлоя, Марта с кексиками - ну, не приготовила, но уж хотя бы в одном кадре с ними побывала... Лоис наконец официально признана умеющей готовить, опять же, ну и "облико морале" Кларка в действии - "ты злой и нехороший, но сдохнуть я тебе не дам, не надейся".
Хорошо, правда.

Думала, меня покоробит от Хlolли в Башне, но, как ни странно, не стряслось! это при всей моей ненависти к текущему положению дел на этом фронте ... Сцена как сцена, эдакое закадровое действие 9.16 и никаких кошмаров; а уж если даже Хlolли меня не взбесил - это определённо показатель качества.
Впрочем, обещанной в теме про интимную жизнь "дуэли на вениках" это никоим образом не отменяет - и пощады не будет, обещаю.

Однако - злопыхнуть:

Редакция Daily Planet, уровень плинтуса
Лоис: Тесс! я всё понимаю про "новый имидж газеты", "динамичное развитие" и "в ногу со временем", но почему вместо моего шикарного объявления о помолвке на первой странице значится "Пропал лексоклон, нашедшему - отравленный коньяк! Л.Лютор"???

Редакция Daily Planet, этаж с отдельными кабинетами
Тесс: Итак, Лайонел, чего конкретно ты хочешь?
Лайонел: Я хочу назад свою корпорацию, собственность и деньги, хочу разорить Куинна, хочу тебя, Марту Кент и Кларка- только не всех одновременно, хочу снова измываться над Лексом, как это было семь лет назад, хочу власти над миром, а ещё хочу новый шикарный костюм и фисташковое мороженое!
Тесс: ....
Келли: Брайан! А ну брысь из суфлёрской кабинки!

траходром посреди "Сторожевой Башни"
Хлоя: Милый, а знаешь, чего я сейчас хочу?
Олли: Э-э-э-э.... Как, опять? В смысле, уже??? ... Мля, ну я же не... Ой, а у тебя новое сообщение в "Одноклассниках"!
Хлоя: Не может быть, я только что проверяла.
Олли, протягивая ноутбук: Не веришь? Вот, сама посмотри.
Хлоя, стуча по кнопкам: Ну вот, я же говорила - ничего нет! Ох ты, опять почту порнухой заспамили... Ладно, это я сейчас быстро. А это что? Знаешь, Олли, мне тут нужно покопаться, буквально одну минутку...
Олли, стремительно уползая: Да! Хорошо! Отлично! Не буду мешать! Я ... я пока прогуляюсь, вот! Я быстро! Буквально туда -и сразу назад! К обеду не жди! Чёртов Кларк, совсем разбаловал девку...

Ферма Кентов
Лоис: Смотри, Кларк, тут по телевизору твою маму показывают!
Кларк [переключает каналы]
Телевизор, первый канал, прямой эфир, политическое обозрение: И на ваши вопросы ответит сенатор от штата Канзас Марта Кент!
Телевизор, второй канал, прямой эфир, семейное ток-шоу: Вы знаете, когда я впервые познакомилась с Джонатаном....
Телевизор, третий канал, прямой эфир, кулинарная передача: А сироп для таких блинчиков -это традиционный смоллвильский рецепт!
Телевизор, спортивный канал, прямая трансляция финала кубка НХЛ, панорама трибун: ШАЙ-БУ! ШАЙ-БУ! ШАЙ-БУ!
Телевизор, круглосуточный канал новостей, прямое включение: Перед тем, как меня попытаются пристрелить, я хотела бы сказать вам всем, собравшимся на этот митинг...
Кларк: мда, вот теперь я понимаю, что значит реальная суперскорость....

Госпиталь, палата №6
Марта: Хлоя, ты -лучшая подруга Кларка, практически член семьи, и кто лучше тебя сможет позаботиться о нём?! Только не позволяй ему переедать яблок - появится сыпь.
Хлоя: миссис Кент...
Марта: И следи, чтобы он не выходил зимой из дома без шарфа.
Хлоя: миссис Кент!
Марта: И, когда будешь гладить его рубашки, не надо крахмалить воротничок, он этого не любит.
Хлоя: миссис Кент!!!
Марта: И не забудь ...Ой! извини, Хло, это же Лоис за него замуж выходит...

Метрополис, мрачное здание с прохудившейся крышей
Лексоклон: Я видел, как ты рухнул с высоты в сорок этажей - и мне дико понравилось!
Лайонел: О да, меня тоже пропёрло - теперь всерьёз увлёкся парашютным спортом.

Редакция Daily Planet, дальний пыльный угол
Лоис: Хлоя, мне нужна твоя помощь: нужно сыскать кое-какую крайне важную информацию … возможно, придётся взломать несколько компьютеров, ну, по мелочи - мейнфрейм Пентагона, сервера Агентства Национальной Безопасности, внутреннюю сеть Федерального Бюро Расследований, архивы Центрального Разведывательного Управления, ну и всё в таком духе.
Хлоя: Ты, наверное, хочешь, добыть какую-то важную информацию для Кларка?
Лоис: Нет.
Хлоя: Значит, тебя интересуют секретные планы правительства относительно ЗРГ?
Лоис: Не совсем.
Хлоя: Тогда, может быть, тебе нужны сведения для новой статьи в поддержку героев?
Лоис: Не в этом дело.
Хлоя: Тогда в чём?
Лоис: Марта хочет к кексикам варенье из апельсинов, мне рецепт нужен.

Метрополис, улица единственная, она же главная
Кларк, по телефону: Оливер, я, кажется, нашёл место, откуда стреляли.
Оливер: Это точно оно, ты уверен?
Кларк: Нет, я сомневаюсь… я даже очень сомневаюсь… вроде бы я что-то упускаю… нечто важное – но что?
Оливер: М-м-м-м… Опиши, что ты видишь.
Кларк: Ну, здесь кругом нарисованы перечёркнутые латинские буквы ”S”, валяется куча разнообразных метеоритных осколков, лежат несколько ящиков с разнообразным оружием, стоят холодильник, телевизор и биотуалет, а за креслом-кроватью спрятался лексоклон, целящийся в меня из револьвера с криптонитовыми пулями.
Оливер: Мда, ты прав, зацепок маловато.

Редакция Daily Planet, этаж с отдельными кабинетами
Тесс: Кларк, я должна сообщить тебе нечто важное. Лайонел из параллельного мира попал в наш вслед за тобой, и он ищет клона Лекса.
Оливер: Уже нашёл, и отобрал назад «Люторкорп», и нагрел нас на кучу денег, и замышляет нечто мерзкое. Кларк? Ты слушаешь?
Кларк, тыкая по клавишам ноутбука: 225, 226, 227… Есть! Двести двадцать восемь очков, новый рекорд!

Добавлено (13.02.2011, 04:19)
---------------------------------------------
rinoa, ты была в ударе happy

Chloe, I know you're scared, and I'll make sure everything is covered on this end("24")

Сообщение отредактировал Lemma - Воскресенье, 13.02.2011, 12:42

БрэйниДата: Воскресенье, 13.02.2011, 06:27 | Сообщение # 18
Житель Метрополиса
Награды: 42
rinoa, вау, супер!!!! Чем хуже для тебя серия, тем круче ревью?
Quote (rinoa)
Оливер Хлоя Хлоя: все эти дни я думала о тебе, так хотела подать о себе знак , но не могла это подвергло бы нас обоих опасности, эта ночь была незабываема, я люблю тебя Ноутбук: голосовая проверка выполнена Оливер: ну ... не буду мешать вам двоим

Этот любовный треугольник никому не разорвать!
Quote (rinoa)
6 лет назад Кларк: Документы вынесли, люди эвакуированы, огнетушители наготове, местность оцеплена Лоис: Да я еще даже не подошла к плите!!

Годы идут, наша девочка уже и готовить научилась! Раньше казалось, скорее Кларк полетит, чем Лоис грамотно кулинарить начнёт!
Quote (rinoa)
Тесси и Охрана Замка

Во дела! Ты разбудила во мне спящие вокальные таланты! Пришлось во всё горло строки пропевать! Все домочадцы по углам разбежались! Не понимают моё вокальное искусство!

CLOIS FOREVER!

LLДата: Воскресенье, 13.02.2011, 10:58 | Сообщение # 19
Герой в становлении
Lemma, твое ревью с утра подняло настроение biggrin Жаль что не до конца серия sad
Quote (Lemma)
Лексоклон: Я видел, как ты рухнул с высоты в сорок этажей - и мне дико понравилось!
Лайонел: О да, меня тоже пропёрло - теперь всерьёз увлёкся парашютным спортом.

lol lol

SMALLVILLE FOREVER

ХлоливерДата: Воскресенье, 13.02.2011, 11:31 | Сообщение # 20
Почти в Смолвиле
Lemma, ахахах! lol lol lol
Quote (LL)
Жаль что не до конца серия

Да любят они так: сначала заинтриговать, а затем закончить всё на самом интересном месте wacko

• Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Поиск:

Smallville.3dn.ru © 2007-2012