10.13 - Beacon
| |
Agripina | Дата: Четверг, 13.01.2011, 23:41 | Сообщение # 1 |
Lois Lane
Статус: Offline
| МАРТА КЕНТ ВОЗВРАЩАЕТСЯ ДОМОЙ — Кларк (Том Уэллинг) удивлен, увидев Марту (Аннетт О'Тул) в новостях, выступающую в защиту линчевателей. Однако, удивление быстро превращается в ужас, когда он и Лоис (Эрика Дюранс) видят, как в Марту стреляют по национальному телевидению. Тем временем, Лайнел (Джон Гловер) открывает себя миру и забирает у Тесс (Кэссиди Фримен) и Оливера (Джастин Хартли) бразды правления LuthorCorp. Лоис и Хлоя (Эллисон Мэк) решают подбодрить Кларка, показав ему видео от тысяч сторонников линчевателя, выражающих свою поддержку Пятну. Режиссер: Майк Рохл (Mike Rohl) Сценаристы: Дон Уайтхед (Don Whitehead) и Холли Хендерсон (Holly Henderson)
I'VE GOT CLOIS FEVER! --- Мой дневник
|
|
| |
Dean32 | Дата: Суббота, 12.02.2011, 08:17 | Сообщение # 2 |
Житель Смолвиля
| прикольный эпизод.
|
|
| |
1975 | Дата: Суббота, 12.02.2011, 10:58 | Сообщение # 3 |
Метеоритный фрик
| Отличный эпизод мне очень понравился.
Сообщение отредактировал 1975 - Пятница, 06.05.2011, 22:33 |
|
| |
Беатриче | Дата: Суббота, 12.02.2011, 11:21 | Сообщение # 4 |
Лига Справедливости
| А мне не очень понравилось. Начиналось все замечательно: эффектное появление Лайонела, покушение на Марту, хлоливерная сценка в Башне, а потом все съехало непонятно куда. Клон Лекса напоминал скинхэда, который крушит все подряд. Лекс бы сроду так не поступил. Тут Лайонел просчитался и довольно крупно. Замок жалко. Что-то в этом сезоне они все громят: сначала Тэлон взорвали, теперь замок подпалили. А людям где жить? Все теперь на ферме Кентов окопаются? Будет у Кларка семейное общежитие. Тесс снова играет в заботливую мамочку. Только не поняла, почему иголка о спину Александра согнулась.
|
|
| |
Alison | Дата: Суббота, 12.02.2011, 11:25 | Сообщение # 5 |
Tom&Erica FOREVER!!!!!!!!
| Всё, что я могу сказать, это был потрясающий эпизод! После прошлого я и не ожидала такое увидеть. В отличие от Collateral здесь всего было в меру, всё и все были к месту. И самое классное для меня это сцена, где люди обращаются к Пятну и момент, когда отменяют Закон о регистрации. Высшая серия, одна из лучших! Возвращение Марты и Лайонела ещё одна лучшая часть этого эпизода, как же я их люблю! А этот эпизод напомнил мне, как всё начиналось и за что я люблю этот сериал. Ну и конец конечно заставил призадуматься.
|
|
| |
LL | Дата: Суббота, 12.02.2011, 12:17 | Сообщение # 6 |
Герой в становлении
| Quote (Alison) Всё, что я могу сказать, это был потрясающий эпизод! Присоединяюсь! Это вообще один из лучших эпизодов в сериале! Возвращение Марты м Лайнела, а также Хлои в эпизоде. К тому же сегодня очень отличные новости о Лексе не могли не повлиять на настроение. Такое ощущение что все возвращается и не собирается заканчиваться! Я бы очень растроился, если эпизод удалили. Впечатлила сцена Лайнела и Тесс, выступление Марты Кент, встреча Лекса и Лайнела, а также Оливер и Луттеры. Особо хочется отметить Хлою. Но так и не дождался встречи Хлои и Лайнела А сцена в особняке Луттеров просто потрясла Неужели замок не востановят! Где будет жить Лекс когда вернется Эпизод-шедевр! Сезон явно становится все лучше и лучше!
SMALLVILLE FOREVER
|
|
| | |
LL | Дата: Суббота, 12.02.2011, 19:47 | Сообщение # 8 |
Герой в становлении
| Quote (Хлоливер) Наверняка Лекс настоящий, сделал что-то с клоном! А может Гренни Гуднес? Она знала о лаборатории и привезла туда Тесс. Неудевлюсь если в клона вселится Дарксайд
SMALLVILLE FOREVER
|
|
| |
Хлоливер | Дата: Суббота, 12.02.2011, 19:53 | Сообщение # 9 |
Почти в Смолвиле
| Quote (LL) А может Гренни Гуднес? Она знала о лаборатории и привезла туда Тесс. Возможно, но сомневаюсь, что она разбирается в этом. Наверняка ведь, Александру какой-нибудь припарат вкалывали, чтобы он был не уязвим, ещё при жизни Лекса. Quote (LL) Неудевлюсь если в клона вселится Дарксайд Я тоже кстати об этом уже думала, это же вообще АТАС будет!! Кларку хана! Quote (Крис) Он че по дороге каждого встречного спасал? Да нет, он просто по жизни немного притормаживает
|
|
| |
rinoa | Дата: Суббота, 12.02.2011, 21:02 | Сообщение # 10 |
Snikey Stonem
| личное мнение : блех Зе Ревью Тесси Лайнел Кабинет Тесси: у меня вопрос Лайнел: да дочь моя думаю у тебя много вопросов, откуда я? Что ждет Лютеркорп, а как же газета.. Тесси:зачем вы перчатки напялили? Самбадиии сэээйв мииии ..да спаси те же вы бедного мужика он об этом уже 10 сезонов подряд просит Оливер Хлоя Хлоя: все эти дни я думала о тебе, так хотела подать о себе знак , но не могла это подвергло бы нас обоих опасности, эта ночь была незабываема, я люблю тебя Ноутбук: голосовая проверка выполнена Оливер: ну ... не буду мешать вам двоим Лоис и Кларк Лоис: Кларк у нас еще на сотню больше голосов , люди понимают как сейчас им нужны герои , верят в свободу , справедливость и независимость ! видят в тебе надежду, символ спасения. Кларк: ты опять собирала подписи в бикини? Лоис: да... Марта Кларки , Марта Хлоя больничка Марта: Кларк , пока ты бежал, мы с Лоис успели поболтать по телефону Хлоя: Кларк Кент быстрее чем свистящая пуля , но медленне чем телефонная сеть! Репортерша и толпа Репортерша: сзади нарастает толпа сторонников движения « Пятно навсегда!» « мы любим Пятно» и « женись на мне Оливер» , даже отсюда мне слышны их патриотичные возгласы в поддержку своих героев. Толпа: « Хлолли лучшая пара!» « Клоис лучшая пара!» « Верните Розенбаума!» « Сжечь Петерсона!!» Петерсон: а я говорил Келли , привлечь фанов шоу было гениальной идеей Келли: у тебя пальто горит. Оливер Кларк Оливер: эй йоу братуха что ты торчишь в нашем районе., читай рэп так как я детка Кларк: что ты несешь Оливер: я притворяюсь черным рэпером, так нас никто не засечет Кларк: ... так ладно кто-то стрелял в мою маму , тут повсюду криптонит и я считаю что нам всем лучше Олли: Ай донт ноу ватча е хёрд эбаут ми. бат э бич кэнт гет э долла аута ми .ноу каделакс но первс ю кэнт си..Зэт аем мазафакен Пи Аэм Пи! Кларк: Оливер!!! Марта Лоис Лоис: знаете я уже приноровилась к кухне Марта: Лоис, что ты, мы всегда считали что ты прекрасно готовишь 6 лет назад Кларк: Документы вынесли, люди эвакуированы, огнетушители наготове, местность оцеплена Лоис: Да я еще даже не подошла к плите!! Лайнел Лекс Лекс: я ж скинул тя с 7 этажа папочка! Лайнел: и за это, неделю никакого компьютера! Лоис Хлоя Лоис: Мистер Джексон, вы живой! Хлоя: хватит, Лоис , это маскировка Лоис: значит план таков ... научишь меня лунной походке? Хлоис: да прекрати не смешно уже Лоис: ну ладно ладно Хлоя: я могу взломать сети телеканалов при условии Лоис: айм бээд , айм бээд ю ноу ит ю ноу ит Оливер Тесси Кларк Кларк: значит компания разорена.. нам нужен план Тесси: пусть Оливер торгует телом за деньги Оливер: нет лучше опубликуем твою новую книгу «как остаться стервой если папочка вас обанкротил» Кларк: ребята не будьте детьми . Предлагайте разумные решения Тесси: ты прав Кларк...просто продадим Квина Самолийским Пиратам Оливер: да потому что тебя они ни за какие деньги не возьмут! Лайнел, Марта , Лекси Александ Лекс: Откуда у вас столько информации? Ланел: Откуда у вас столько привлекательности? Марта: откуда у вас столько наглости? Тесс: откуда у всех ключи от моего дома?! Тесси , Кларки , Лекси-Александр Кларк: О мой Бог! Они клонировали Лекса Тесс: Сволочи!! Тесси и Охрана Замка Тесси: Алло, алло? какие вести? Давно я дома не была уж пять минут, как я в отъезде Ну как идут у нас дела? Охрана: Всё хорошо, прекрасная маркиза Дела идут и жизнь легка Ни одного, печального сюрприза За исключеньем пустяка Лекс кинул виски в жар печи а заодно и три свечи Попали искры на ковёр и запылал он как костёр Погода ветреной была ваш замок выгорел дотла Огонь усадьбу всю спалил, а с ней конюшню охватил Кларк все носился у окна , не потушил он нихрена А в остальном, прекрасная маркиза Всё хорошо, всё хорошо Кларк. Лоис Хлоя . Дэйли Лоис: Кларк зайди на ютуб там послания от поклонников Пятна пять минут спустя. Хлоя: тебе нужно зайти на сайт где обмениваются видео в интернете Кларк: я в курсе!! десять минут спустя Лоис: еще нужно включить компьютер Кларк: знаю и без вас!! Дом Кентов Лоис: хорошо миссис Кент спит в своей комнате, мы с Кларком и Шелби в своей, Хлоя на диване , Тесс и Олли в сарае Хлоя: там не ловит Wi-Fi! Оливер : я не буду спать с Тесс , она будет использовать меня как пешку в своих грязных играх Тесси: ну да мечтай Кларк : это надолго... Петерсон: а в конце мы под музычку снимаем целлофановые пакеты и ломаем шприцы об Лекса! Думаю на этом даже сериал можно было закончить... но у нас еще целых девять серий для отрыва Келлс!
Сообщение отредактировал rinoa - Суббота, 12.02.2011, 21:10 |
|
| |
Хлоливер | Дата: Суббота, 12.02.2011, 21:03 | Сообщение # 11 |
Почти в Смолвиле
| Quote (Крис) Что они себе позвлояют? По-ходу Александр Лутор - гибрид "Александра Лутора Второго"/Лекса Новой Земли 1986-2006 гг и ...Супербоя Коннора Кента! Иначе как объяснить проблемы с памятью у LХ - 15 и его неуязвимость? Это сериал, а не комикс, здесь можно всё!
|
|
| |
Хлоливер | Дата: Суббота, 12.02.2011, 21:41 | Сообщение # 12 |
Почти в Смолвиле
| rinoa, я под столом от смеха *ржунимагу*
|
|
| |
Dean32 | Дата: Суббота, 12.02.2011, 21:52 | Сообщение # 13 |
Житель Смолвиля
| Да ревью одно из лучших,спасибо Rinoa.
|
|
| |
Aura72 | Дата: Суббота, 12.02.2011, 22:11 | Сообщение # 14 |
Супермен
| rinoa, ты превзошла саму себя! Мы с дочерью смеялись в голос так, что кошку напугали... Дочь все еще под столом (кошку успокаивает), а я уже вылезла и чувствую себя лучше *а смайлики еще не все поменяли* Спасибо за ревью!
В интернете хрен поймешь, кто прикалывается, а кто реально дебил.
|
|
| |
rinoa | Дата: Суббота, 12.02.2011, 22:40 | Сообщение # 15 |
Snikey Stonem
| Quote (Aura72) Дочь все еще под столом (кошку успокаивает) передайте кошке мои извинения пусть отходит от испуга поскорее) Quote (Хлоливер) rinoa, я под столом от смеха *ржунимагу* Quote (Dean32) Да ревью одно из лучших,спасибо Rinoa. Quote (Aura72) Спасибо за ревью! да не за что)
Сообщение отредактировал rinoa - Суббота, 12.02.2011, 22:40 |
|
| |
ClarkSmallville | Дата: Воскресенье, 13.02.2011, 03:23 | Сообщение # 16 |
Новичок
| Эпизод КЛАССНЫЙ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!)))))))))))))))))
|
|
| |
Lemma | Дата: Воскресенье, 13.02.2011, 04:19 | Сообщение # 17 |
Лига Справедливости
| Честно скажу, не ожидала. Только не в 10 сезоне, нет. После всех этих сумбурных, скомканных, кустарно и дёшево выглядящих поделок - немыслимо. Фантастика. Галлюцинации в прямом эфире. Нормальная серия "Смоллвиля". Остаётся чёткое ощущение, что 10.13 сняли заранее, года эдак три назад, в те времена, когда трава была зеленее, солнце ярче, извилины извилистее а руки, напротив, прямее. Нет, это далеко не шедевр, но - отличная попытка такового, особенно на фоне виденного ранее; динамично, но не напоминает клип MTV, плавно - но действие не провисает даже в достаточно продолжительных "разговорных" сценах, относительно много общих и длинных планов, отличный "крючок" в конце, интригующий, непредсказуемый и неожиданный, Лайонел образца ранних сезонов - матёрый волчара в цивильном костюме, "я тут как тут, когда я так нужна" Хлоя, Марта с кексиками - ну, не приготовила, но уж хотя бы в одном кадре с ними побывала... Лоис наконец официально признана умеющей готовить, опять же, ну и "облико морале" Кларка в действии - "ты злой и нехороший, но сдохнуть я тебе не дам, не надейся". Хорошо, правда. Думала, меня покоробит от Хlolли в Башне, но, как ни странно, не стряслось! это при всей моей ненависти к текущему положению дел на этом фронте ... Сцена как сцена, эдакое закадровое действие 9.16 и никаких кошмаров; а уж если даже Хlolли меня не взбесил - это определённо показатель качества. Впрочем, обещанной в теме про интимную жизнь "дуэли на вениках" это никоим образом не отменяет - и пощады не будет, обещаю. Однако - злопыхнуть: Редакция Daily Planet, уровень плинтуса Лоис: Тесс! я всё понимаю про "новый имидж газеты", "динамичное развитие" и "в ногу со временем", но почему вместо моего шикарного объявления о помолвке на первой странице значится "Пропал лексоклон, нашедшему - отравленный коньяк! Л.Лютор"??? Редакция Daily Planet, этаж с отдельными кабинетами Тесс: Итак, Лайонел, чего конкретно ты хочешь? Лайонел: Я хочу назад свою корпорацию, собственность и деньги, хочу разорить Куинна, хочу тебя, Марту Кент и Кларка- только не всех одновременно, хочу снова измываться над Лексом, как это было семь лет назад, хочу власти над миром, а ещё хочу новый шикарный костюм и фисташковое мороженое! Тесс: .... Келли: Брайан! А ну брысь из суфлёрской кабинки! траходром посреди "Сторожевой Башни" Хлоя: Милый, а знаешь, чего я сейчас хочу? Олли: Э-э-э-э.... Как, опять? В смысле, уже??? ... Мля, ну я же не... Ой, а у тебя новое сообщение в "Одноклассниках"! Хлоя: Не может быть, я только что проверяла. Олли, протягивая ноутбук: Не веришь? Вот, сама посмотри. Хлоя, стуча по кнопкам: Ну вот, я же говорила - ничего нет! Ох ты, опять почту порнухой заспамили... Ладно, это я сейчас быстро. А это что? Знаешь, Олли, мне тут нужно покопаться, буквально одну минутку... Олли, стремительно уползая: Да! Хорошо! Отлично! Не буду мешать! Я ... я пока прогуляюсь, вот! Я быстро! Буквально туда -и сразу назад! К обеду не жди! Чёртов Кларк, совсем разбаловал девку... Ферма Кентов Лоис: Смотри, Кларк, тут по телевизору твою маму показывают! Кларк [переключает каналы] Телевизор, первый канал, прямой эфир, политическое обозрение: И на ваши вопросы ответит сенатор от штата Канзас Марта Кент! Телевизор, второй канал, прямой эфир, семейное ток-шоу: Вы знаете, когда я впервые познакомилась с Джонатаном.... Телевизор, третий канал, прямой эфир, кулинарная передача: А сироп для таких блинчиков -это традиционный смоллвильский рецепт! Телевизор, спортивный канал, прямая трансляция финала кубка НХЛ, панорама трибун: ШАЙ-БУ! ШАЙ-БУ! ШАЙ-БУ! Телевизор, круглосуточный канал новостей, прямое включение: Перед тем, как меня попытаются пристрелить, я хотела бы сказать вам всем, собравшимся на этот митинг... Кларк: мда, вот теперь я понимаю, что значит реальная суперскорость.... Госпиталь, палата №6 Марта: Хлоя, ты -лучшая подруга Кларка, практически член семьи, и кто лучше тебя сможет позаботиться о нём?! Только не позволяй ему переедать яблок - появится сыпь. Хлоя: миссис Кент... Марта: И следи, чтобы он не выходил зимой из дома без шарфа. Хлоя: миссис Кент! Марта: И, когда будешь гладить его рубашки, не надо крахмалить воротничок, он этого не любит. Хлоя: миссис Кент!!! Марта: И не забудь ...Ой! извини, Хло, это же Лоис за него замуж выходит... Метрополис, мрачное здание с прохудившейся крышей Лексоклон: Я видел, как ты рухнул с высоты в сорок этажей - и мне дико понравилось! Лайонел: О да, меня тоже пропёрло - теперь всерьёз увлёкся парашютным спортом. Редакция Daily Planet, дальний пыльный угол Лоис: Хлоя, мне нужна твоя помощь: нужно сыскать кое-какую крайне важную информацию … возможно, придётся взломать несколько компьютеров, ну, по мелочи - мейнфрейм Пентагона, сервера Агентства Национальной Безопасности, внутреннюю сеть Федерального Бюро Расследований, архивы Центрального Разведывательного Управления, ну и всё в таком духе. Хлоя: Ты, наверное, хочешь, добыть какую-то важную информацию для Кларка? Лоис: Нет. Хлоя: Значит, тебя интересуют секретные планы правительства относительно ЗРГ? Лоис: Не совсем. Хлоя: Тогда, может быть, тебе нужны сведения для новой статьи в поддержку героев? Лоис: Не в этом дело. Хлоя: Тогда в чём? Лоис: Марта хочет к кексикам варенье из апельсинов, мне рецепт нужен. Метрополис, улица единственная, она же главная Кларк, по телефону: Оливер, я, кажется, нашёл место, откуда стреляли. Оливер: Это точно оно, ты уверен? Кларк: Нет, я сомневаюсь… я даже очень сомневаюсь… вроде бы я что-то упускаю… нечто важное – но что? Оливер: М-м-м-м… Опиши, что ты видишь. Кларк: Ну, здесь кругом нарисованы перечёркнутые латинские буквы ”S”, валяется куча разнообразных метеоритных осколков, лежат несколько ящиков с разнообразным оружием, стоят холодильник, телевизор и биотуалет, а за креслом-кроватью спрятался лексоклон, целящийся в меня из револьвера с криптонитовыми пулями. Оливер: Мда, ты прав, зацепок маловато. Редакция Daily Planet, этаж с отдельными кабинетами Тесс: Кларк, я должна сообщить тебе нечто важное. Лайонел из параллельного мира попал в наш вслед за тобой, и он ищет клона Лекса. Оливер: Уже нашёл, и отобрал назад «Люторкорп», и нагрел нас на кучу денег, и замышляет нечто мерзкое. Кларк? Ты слушаешь? Кларк, тыкая по клавишам ноутбука: 225, 226, 227… Есть! Двести двадцать восемь очков, новый рекорд! Добавлено (13.02.2011, 04:19) --------------------------------------------- rinoa, ты была в ударе
Chloe, I know you're scared, and I'll make sure everything is covered on this end("24")
Сообщение отредактировал Lemma - Воскресенье, 13.02.2011, 12:42 |
|
| |
Брэйни | Дата: Воскресенье, 13.02.2011, 06:27 | Сообщение # 18 |
Житель Метрополиса
| rinoa, вау, супер!!!! Чем хуже для тебя серия, тем круче ревью? Quote (rinoa) Оливер Хлоя Хлоя: все эти дни я думала о тебе, так хотела подать о себе знак , но не могла это подвергло бы нас обоих опасности, эта ночь была незабываема, я люблю тебя Ноутбук: голосовая проверка выполнена Оливер: ну ... не буду мешать вам двоим Этот любовный треугольник никому не разорвать! Quote (rinoa) 6 лет назад Кларк: Документы вынесли, люди эвакуированы, огнетушители наготове, местность оцеплена Лоис: Да я еще даже не подошла к плите!! Годы идут, наша девочка уже и готовить научилась! Раньше казалось, скорее Кларк полетит, чем Лоис грамотно кулинарить начнёт! Quote (rinoa) Тесси и Охрана Замка Во дела! Ты разбудила во мне спящие вокальные таланты! Пришлось во всё горло строки пропевать! Все домочадцы по углам разбежались! Не понимают моё вокальное искусство!
CLOIS FOREVER!
|
|
| |
LL | Дата: Воскресенье, 13.02.2011, 10:58 | Сообщение # 19 |
Герой в становлении
| Lemma, твое ревью с утра подняло настроение Жаль что не до конца серия Quote (Lemma) Лексоклон: Я видел, как ты рухнул с высоты в сорок этажей - и мне дико понравилось! Лайонел: О да, меня тоже пропёрло - теперь всерьёз увлёкся парашютным спортом.
SMALLVILLE FOREVER
|
|
| |
Хлоливер | Дата: Воскресенье, 13.02.2011, 11:31 | Сообщение # 20 |
Почти в Смолвиле
| Lemma, ахахах! Quote (LL) Жаль что не до конца серия Да любят они так: сначала заинтриговать, а затем закончить всё на самом интересном месте
|
|
| |
|