10.13 - Beacon
| |
rinoa | Дата: Воскресенье, 13.02.2011, 13:02 | Сообщение # 21 |
Snikey Stonem
Статус: Offline
| Quote (Lemma) Лоис: Смотри, Кларк, тут по телевизору твою маму показывают! Кларки должен гордится своей маманькой Quote (Брэйни) Все домочадцы по углам разбежались! Не понимают моё вокальное искусство! им повезло что мы не вдвоем пели Quote (Крис) Хлою четвертовать за секс на том самом месте, где погиб Джимми Олсен! как то это жутковато хотя что там только не было, но с сараем Кларкуси это не сравнится
|
|
| |
Хлоливер | Дата: Воскресенье, 13.02.2011, 13:03 | Сообщение # 22 |
Почти в Смолвиле
| Quote (Крис) Хлою четвертовать за секс на том самом месте, где погиб Джимми Олсен! Да ладно, жизнь то продолжается, к тому же, где им ещё сексом то заниматься, если не в башне?!
|
|
| |
rinoa | Дата: Воскресенье, 13.02.2011, 13:05 | Сообщение # 23 |
Snikey Stonem
| Quote (Хлоливер) Да ладно, жизнь то продолжается, к тому же, где им ещё сексом то заниматься, если не в башне?! да с жильем полный дифицит, последний замок и то спалили к черту
Сообщение отредактировал rinoa - Воскресенье, 13.02.2011, 13:05 |
|
| |
rinoa | Дата: Воскресенье, 13.02.2011, 13:11 | Сообщение # 24 |
Snikey Stonem
| Quote (Крис) В самом деле, сарай на что? приходят ничего не подозревающие Лоис и Кларки в сарай коровок подоить , а тама соитие Хлолливера и Тесси вкалывает шприцы Лексу в спину
|
|
| |
Хлоливер | Дата: Воскресенье, 13.02.2011, 13:18 | Сообщение # 25 |
Почти в Смолвиле
| Quote (Крис) В самом деле, сарай на что? Да Кларку его вообще пора в аренду сдавать, с почасовой оплатой
|
|
| |
Хлоливер | Дата: Воскресенье, 13.02.2011, 13:22 | Сообщение # 26 |
Почти в Смолвиле
| Quote (Крис) в 21 час убивают Лекса.. НЕ ЗАЧЕМ!!!! Лекс вообще не при делах!
|
|
| |
PetrF | Дата: Воскресенье, 13.02.2011, 13:38 | Сообщение # 27 |
Житель Смолвиля
| Серия понравилась одна из лучших в сезоне. Тока Кларк опять медленно бегает.Он что решил соблюдать скоростной режим на дороге?И за этого так долго бежал до крепости?
Сообщение отредактировал PetrF - Воскресенье, 13.02.2011, 13:38 |
|
| |
Хлоливер | Дата: Воскресенье, 13.02.2011, 13:39 | Сообщение # 28 |
Почти в Смолвиле
| Quote (Крис) А кого же это тогда Теся решила усыпить за неимением подушечки? Клона! А Лекс настоящий не при делах!
|
|
| |
Хлоливер | Дата: Воскресенье, 13.02.2011, 13:52 | Сообщение # 29 |
Почти в Смолвиле
| Quote (Крис) вот сбросит кожу и вылупится тру-лекс Я очень на это надеюсь Quote (PetrF) Тока Кларк опять медленно бегает.Он что решил соблюдать скоростной режим на дороге? Как я ранее говорила, он - тормоzzzzzzит по жизни
|
|
| |
Bella-Elena | Дата: Воскресенье, 13.02.2011, 15:24 | Сообщение # 30 |
Томоманка
| вот и я добралась до этой серии и честно говоря, удивлена низким рейтингом. серия потрясающая! Марта, Лайонел, Хлоя - и вот он, дух того старого Смола, который мы любим! Ситуация с выстрелами и Кларка не оказалось рядом.. я удивилась сначала, но потом оказалось, что на то были причины - как обычно криптонит))) Альтер-Лайонел, о да, он именно тот, который мог взрастить в Ультрамене и Лексе убийц, оправдывая всё избранностью Луторов.. Шикарная Тесс, которую нам начали раскрывать, показывая другие стороны её натуры.. Насмешила Лоис, не ожидала, что она будет так нервничать из-за встречи с будущей свекровью, с которой знакома уже 100 лет)))) и умничка Марта, которая в который раз показала себя одновременно жёстким сенатором и бесконечно доброй женщиной... Конец серии оставил кучу вопросов: я ожидала чего угодно, но только не того, что иголка сломается о кожу клона вот это да!
|
|
| |
hekmen | Дата: Воскресенье, 13.02.2011, 21:57 | Сообщение # 31 |
Частый гость в Смолвиле
| Скажу серия хорошая не считать, что Лекс младший бессмертный. И то что.Тесс убедила его что он хороший, я не плохой это радует. А вот.Лайонел показал что, ниже Марта Кента.
|
|
| |
Брэйни | Дата: Понедельник, 14.02.2011, 00:02 | Сообщение # 32 |
Житель Метрополиса
| Quote (PetrF) Тока Кларк опять медленно бегает.Он что решил соблюдать скоростной режим на дороге?И за этого так долго бежал до крепости? Может, он уже к полёту готовиться начал, силы и энергию бережёт!
CLOIS FOREVER!
|
|
| |
Nimphus | Дата: Понедельник, 14.02.2011, 00:23 | Сообщение # 33 |
Супермен
| Quote (Брэйни) Может, он уже к полёту готовиться начал, силы и энергию бережёт! нет, это его Ло уже затра... ой! не та тема...
"clana: true love never dies..." r.i.p. [03/29/08 - 08/08/11]
|
|
| |
Брэйни | Дата: Понедельник, 14.02.2011, 00:28 | Сообщение # 34 |
Житель Метрополиса
| Quote (Nimphus) нет, это его Ло уже затра... ой! не та тема. Точно! Молодец, правильный ответ! Nimphus, в последнее время фонтанируешь грамотными идеями!
CLOIS FOREVER!
|
|
| |
Брэйни | Дата: Понедельник, 14.02.2011, 00:39 | Сообщение # 35 |
Житель Метрополиса
| Quote (Крис) Да я же говорил, каждого встречного оленя, каждого кролика из под колес грузовика вытаскивал Это тоже всего лишь предположение, или обладаешь фактами в пользу своей версии?
CLOIS FOREVER!
|
|
| |
Psyhopathic | Дата: Понедельник, 14.02.2011, 18:07 | Сообщение # 36 |
Близко к Земле
| Эпизод особо не впечатлил...Тянет на четверку с большим минусом,и то благодаря старым актерам... Концовка удивила,в прочем это только заставило смотреть следующие серии...
|
|
| |
ramil7925 | Дата: Четверг, 24.02.2011, 12:13 | Сообщение # 37 |
Житель Смолвиля
| Понравилась серия. Хороший конец. Зачем спас Лайнела? мда..
|
|
| |
Брэйни | Дата: Пятница, 04.03.2011, 00:09 | Сообщение # 38 |
Житель Метрополиса
| Признаюсь , первые 25 минут серии зевала, извините , но это скукотень несусветная! Раскочегаривание началось со сцены Марта, Александр, Лайнел в замке. Хорошо Лекс разбушевался , Марту жалко , а вот папане так и надо. Затем Кларк, Тесс, Лекс на чердаке. Кларк корчился от криптонита, как в старые добрые времена , даже раскраснелся. Спас Лайнела из огня, но как смачно швырнул дедулю на землю , я аж поаплодировала. Послания поклонников ободряюще смотрелись , вместе с Кларком чувствовала вдохновение и радость. А-Лайнел заслуживает отдельного слова. Уже высказывалаcь, что он лишний и современный «Smallville» в нем не нуждается. Сказать, что мои слова подтвердились – значит ничего не сказать. Дела обстоят ещё хуже. Ещё более противное лицо и НАИЗАНУДНЕЙШИЕ речи, которые сейчас смотрятся утомительно. Как бельмо на глазу. В раннем Смоле было уместно и выглядело гармонично, но сейчас… Он портил в этой серии каждую сцену , мне невыносимо на него смотреть, слушать и терпеть его присутствие. Особенно раздражало, когда Александр стоит и молчит , а Лайнел бубнит, бубнит, бубнит без остановки. Негоже заканчивать отзыв на яростной ноте , поэтому немножко разбавим: Интрига серии заключалась в том, а съест ли Марта приготовленные Лоис кексики. Тайна не раскрыта, самое интересное как всегда осталось за кадром. Возможные варианты: 1) Слегка разочарована. 2) Марта в восторге
CLOIS FOREVER!
|
|
| |
LL | Дата: Пятница, 04.03.2011, 01:33 | Сообщение # 39 |
Герой в становлении
| Quote (Брэйни) Уже высказывалаcь, что он лишний и современный «Smallville» в нем не нуждается. еще как нуждается! Иначе бы сюжет вертелся бы на одном Клоис и все персонажи плясали под его. Спасибо Лайнелу, Хлое и другим что хоть как-то пытаются отвоевать экранное время. Если учесть что финальный сезон посвящён 10 годам Смолвиля и то что настоящий Клоис начался в 8 сезоне-то это не так и много! Зачем же на каждом повороте должен быть Клоис? Нет, Лайнел нужен Смолвилю также как и Хлоя, Лекс, Марта и Джонатан. В них финал нуждается больше, чем в Клоисе Я конечно говорю за себя, но Клоис-это приятное дополнение. Никакой интриги, все известно наперёд-но приятно. И всё А эпизод мне напомнил старый добрый Смолвиль. К счастью не современный типа 10.09 Patriot И вообще весь сезон радует. Огромное спасибо всей команде Смолвиля
SMALLVILLE FOREVER
|
|
| |
puppy-eye | Дата: Пятница, 07.12.2012, 19:19 | Сообщение # 40 |
Житель Метрополиса
| Вот интересно, а где была Марта Кент, когда принимали ЗРГ? Что это она сейчас-то вылезла типа отменять? Или у нее позиция резко поменялась? Или вспомнила, что приемыш оказался вне закона? Лоис, бедная Лоис. Ну да, похвалили ее за несгоревшие кексики. Кинули, как собаке кость - ты его вдохновляешь! Но разговор-то доверительный почему-то с Хлойкой проведен был. Надо сказать, вид у Хлойки был весьма недоуменный: неудобно было сказать - типа але, миссис Кент, это не на мне ваш сынок женится, а на Лоис! Или миссис Кент слишком хорошо знала, кому сынок доверяет больше И что Лоис он никогда не будет доверять так, как следовало бы. Неприятный у меня осадочек остался.
Это не Хларк. Это в защиту Лоис.
|
|
| |
|