Суббота, 25.01.2025, 04:13
Приветствую Вас Гость | RSS

[Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
10.09 - Patriot
AgripinaДата: Четверг, 28.10.2010, 00:58 | Сообщение # 1
Lois Lane
Награды: 715
Статус: Offline

ПЕРСОНАЖ DC COMICS АКВАМЕН ВОЗВРАЩАЕТСЯ СО СВОЕЙ ЖЕНОЙ МЕРОЙ; РЕЖИССЕР - ТОМ УЭЛЛИНГ; ПРИГЛАШЕННАЯ ЗВЕЗДА - МАЙКЛ ХОГАН В РОЛИ ПОЛКОВНИКА СЛЕЙДА
— В попытке защитить остальную часть команды, Оливер (Джастин Хартли) решает зарегистрироваться в поддержку закона о Регистрации Линчевателей, чтобы посмотреть, что же собирается делать правительство с новым законом. Как он и подозревал, это была ловушка, чтобы завлечь супергероев в некое тайное место, где он попадает в тюрьму и подвергается ряду зверских тестов под наблюдением полковника Слэйда (приглашенная звезда Майкл Хоган). Аквамен (приглашенная звезда Алан Ритчсон) и его новая жена Мера (приглашенная звезда Елена Сатин) объединяются с Кларком (Том Уэллинг), чтобы освободить Оливера. Лоис (Эрика Дюранс) разочарована, когда Кларк продолжает отвергать ее предложения помощи команде, и намерена доказать, что она может играть со взрослыми парнями

Сценарист: Джон Чисхолм (John Chisholm)
Режиссер: Том Уэллинг (Tom Welling)
Приглашенные звезды: Алан Ритсчон (Alan Ritchson, ЭйСи/Аквамен), Елена Сатин (Elena Satine, Мера), Майкл Хоган (Michael Hogan, Слейд Уилсон/Дедстроук)

I'VE GOT CLOIS FEVER! --- Мой дневник

Dean32Дата: Суббота, 20.11.2010, 08:31 | Сообщение # 2
Житель Смолвиля
Награды: 5
Эпизод прикольный.

PsyhopathicДата: Суббота, 20.11.2010, 11:34 | Сообщение # 3
Близко к Земле
Награды: 2
Ну наконец-то!Хоть одна серия не посвященная полностью КЛоису...Не то чтобы я не любитель этой пары,но их отношения в каждом эпизоде мне уже надоедают.Такими темпами сериал скоро превратится в Санта-Барбару хоть и до финала осталось 13 эпизодов.Порадовало возвращение Аквамена.Слэйд в этом эпизоде ещё не был Дедстроуком,но вот концовка уже сказала нам о том что в "Icarus" героям придется сразиться со злодеем.Надеюсь на классический черно-красный костюм.В общем серия очень даже хороша.
Оценка серии:9 из 10.

PsyhopathicДата: Суббота, 20.11.2010, 13:02 | Сообщение # 4
Близко к Земле
А я и не говорю что КЛоис портит серии,просто их отношения уже каждый эпизод занимают большую часть.Если на то пошло,можно было ещё в 9 сезоне раскрыть ей тайну,и она бы также начала прыгать на нем.
P.S.-Кто нибудь объяснит что за метка была на черепе Слэйда?Дело рук команды Дарксайда?

Dean32Дата: Суббота, 20.11.2010, 13:45 | Сообщение # 5
Житель Смолвиля
Psyhopathic,у меня есть предположение,что да,это знак Дарксайда.

Dean32Дата: Суббота, 20.11.2010, 21:33 | Сообщение # 6
Житель Смолвиля
А никто не знает когда будет ревью от rinoa?

LLДата: Суббота, 20.11.2010, 22:14 | Сообщение # 7
Герой в становлении
Награды: 21
Серия понравилась. Все было очень динамично. Понравились спецэффекты и сам сюжетный замысел про охоту на супергероев. Надеюсь, что Детстрока покажут помощнее. Приятно было увидеть одного участника Лиги, еще и с женой. Интерестно было вновь увидеть Лоис и Тесс. Не ожидал,что Лоис так поступит с бедным доктором Гамильтоном biggrin Одно не понравилось: когда Аквамен плыл показали фрагмент из 5 сезона. А в целом 9 из 10. Очень жду следующий эпизод и последующие. Думаю, что самое интерестное только начинается

SMALLVILLE FOREVER

LLДата: Суббота, 20.11.2010, 22:56 | Сообщение # 8
Герой в становлении
Quote (Крис)
Тесс всего-то на птичьих правах в Лиге и уже считает себя членом Лиги

Согласен, за Хлою обидно. Что-то все ее позабыли. Будто ее и не было. Устроили в Башне проходной двор! По мне так Тесс вообще там не вписывается. Она не командный игрок. Ей бы лучше сидеть в особняке Лутеров (вот там она точно теперь своя) Надеюсь, что она станет на сторону зла, а то скучно стало за ней наблюдать.
Кстати, почему эпизод назван " Патриот"? Патриот это кто? Детстрок? Аквамен? Кларк? Видимо первый
И куда дели клона Лекса? Он там уже мог постареть и умереть!

SMALLVILLE FOREVER

PsyhopathicДата: Суббота, 20.11.2010, 22:57 | Сообщение # 9
Близко к Земле
Вот это вообще тупость о том что метка на Уилсоне была Дарксайда.
Получается Дедстроука породил Дарксайд???Бред...
И получается это Грэнни-Гуднес в конце срезала повязку с Дэдстроука?

PsyhopathicДата: Суббота, 20.11.2010, 23:39 | Сообщение # 10
Близко к Земле
Quote (Psyhopathic)
он не порождал его, он всего лишь захватил его.

Все равно тупость..В истории DC Deathstroke,он не при таких обстоятельствах стал убийцей.

PsyhopathicДата: Суббота, 20.11.2010, 23:53 | Сообщение # 11
Близко к Земле
Однако все истории всплывают из DC comics,за исключением смерти Лекса.

LemmaДата: Воскресенье, 21.11.2010, 02:33 | Сообщение # 12
Лига Справедливости
Награды: 45
Мда, после этого я откровенно боюсь, что за "инфернальное чтиво" они сделают из 10.10; такое чувство, что здесь работает тот же принцип, что с зубными щётками: в рекламе обещают, что она будет чистить зубы, играть Шопена и разгадывать китайские кроссворды, а после вскрытия упаковки выясняется, что нас посетило всё то же самое, что делали в Совсоюзе из свиной щетины, только на триста рублей дороже и невкусно пахнет. Одно из двух - либо весь пар ушёл в превью, либо за последнее время сценаристы подсели на КЛоис, как бостонские негры на кокаин ("Ну, первые пятнадцать минут у нас будет КЛоис, потом торс Олли, потом десять минут КЛоиса, потом Тесс мрачно пошутит, а там уже КЛоис до упора - Джо, у нас проблема! - Что, кончились печеньки? - Нет, в этом эпизоде нам выделили всего 10 минут на КЛоис - OHF$#KOH$H!TTOHMYOHMYOHMYZOMGGGG!!! Что же будет происходить остальные полчаса???!!!"), и искренне не знают, что же им делать, если не КЛоис....

Армейские чины в тёмном кабинете: "Товарищи! Положение критическое! Государство подвергается невиданной угрозе, которой мы мало что можем противопоставить! Свобода, демократия, права человека и надбавки за выслугу лет к моей пенсии под угрозой! Миллионы могут погибнуть, и страна погрузится в хаос и анархию!!! - Товарищ полковник, вы имеете в виду угрозу, исходящую от так называемых "супергероев"? - Нет, всё куда серьёзней - я уронил свою портянку в Миссисипи!"
Аквамен и Мера, Флорида: "А я говорю - к чёрту экологию, экономику и человеческие жертвы - я обещал жене отметить годовщину свадьбы фейерверком!"
КК+доктор+Олли, Башня: "Я говорил, что будет немного больно - Но ты же говорил "немного", а ты засадил на всю длину... мне теперь неделю спать на животе придётся! - Вау, парни, чем вы тут заняты? Чур, я с вами! Кому леденца? - Ну вот, припёрся Куинн и всё опошлил...но раз уж ты сам вызвался - тебе мы тоже сделаем прививку от свинки!"
Лоис+Олли, "Дейли Плэнет": "Я одного не понимаю -какой идиот мог решиться подписать эту кабальную записку? - Ну, Лоис, ты знаешь, кто нибудь добрый, умный, честный, красивый, какой-нибудь идеально сложенный блондин с правильными чертами лица, чувствующий ответственность за друзей и стремящийся всего себя положить ради общего дела.... - Да ты что?! Неужели сам Николай Басков???!!"
АК+КК, Майами: "Оставь своих дельфинов, нам надо серьёзно поговорить! - Кларк, мне не до разговоров, у меня стало куда больше обязанностей... вот, познакомься - Элиза, Мэгги и Кристин! - Чудно.... ты знаешь, они так на тебя похожи! А вот глаза, кажется, у них мамины...."
Лоис+полковник, тёмный кабинет №2: "О, а на этом стенде, полковник, у вас подозреваемые в супергероизме? - Да нет, это я того урода ищу, что моему новому "Лексусу"в четверг крыло помял"
КК, Мера, АК, Майами: "Ну же, Кларк! Нельзя сидеть сложа руки! Ты должен действовать -только так можно что-то изменить, ты не можешь просто взять и остаться в стороне! - Нет,милая, играть с вами ещё одну партию в покер ты меня не уговоришь!"
Лоис, Тесс, "Дейли Плэнет": "Лэйн, я, конечно, понимаю, что ты у нас -девушка супергероя, но даже это не позволяет тебе использовать в заявлении на повышение зарплаты выражения вроде "чёртова скряга", "бабло на бочку" и "Кларку пожалуюсь"!"
Олли, полковник, секретная база: ""Тайд" или кипячение? - А-а-а-а-а!!! - "Тайд" или кипячение? - А-а-а-а-а!!! - "Тайд" или ??? - А-а-а-а-а!!!Да! Да!! "Тайд","Тайд", "Тайд"!!! - Стоп! Снято! Со стиральным порошком вопрос закрыт, теперь можем снимать ролик зубной пасты - А можно хоть в туалет? - Ни в коем случае! Про слабительное по графику снимаем через два часа! - В-в-вашу бабушку, ведь говорили мне, дураку -читай, что подписываешь, особенно подпункты и мелкий курсив!"
Лоис, Мера, Майами: "Ты умеешь летать? - Нет! - А, может быть, ты умеешь читать мысли? - Нет! - Или, например, умеешь проходить сквозь стены? - Нет! - Да ты хоть что-нибудь умеешь? - Умею. Готовить. Паштет. Из селёдки. - Упс! Вопросов больше не имею!"

Chloe, I know you're scared, and I'll make sure everything is covered on this end("24")

NimphusДата: Воскресенье, 21.11.2010, 11:51 | Сообщение # 13
Супермен
Награды: 74
скучно. либо я вчера устал после работы, либо, действительно, не зацепил сюжет, но под конец я почти заснул. мне кажется, эта серия была рекордсменом по количеству произнесенных в ней слов. wacko

"clana: true love never dies..."

r.i.p. [03/29/08 - 08/08/11]

rinoaДата: Воскресенье, 21.11.2010, 12:08 | Сообщение # 14
Snikey Stonem
Награды: 164
Nimphus, я согласна)

ghostДата: Воскресенье, 21.11.2010, 12:29 | Сообщение # 15
Близко к Земле
Награды: 10
Nimphus, в самую точку. Примерно на 25% больше текста, чем в среднестатистической серии, если считать по титрам ))

Сообщение отредактировал ghost - Воскресенье, 21.11.2010, 12:29

rinoaДата: Воскресенье, 21.11.2010, 13:15 | Сообщение # 16
Snikey Stonem
Привиосли

Что нам надо не забыть: У Лоис и Кларка был секс, голого Олли избивали на стуле, Аквамен хорошо плавал в 5 сезоне, Кларк разбил ваш монитор кулаком

Кабинка сценаристов

Брайан: ну и не нужен нам ваш Белый дом !!да мы лучше в подвале будем снимать!
Келли: аха, он у нас такой шутник

неделю спустя

Келли: ПЕТЕРСОН!!!!!!!!!!!

А теперь Новые приключения Флиппера и Лопаки

Рыбкабой: О Боже их же заденет взрывом!
Люди за бортом : Спасите спасите!!

БАХ

Рыбкагел и Рыбкабой: НЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕТ ...водоросли!!!

Вачтауер

Гамильтон:E3xx Антиоксиданты,E4xx Стабилизаторы,E5 Эмульгаторы....вот твой лимонад Кларк!
Олли: Внимание всем! вот что мне удалось обнаружить
Кларки: плакат с большим кулаком?
Олли: правда классный?

Олли и Ло в Дэйли

Олли: Я ехал на пяти лимузинах, прыгал по крышам небоскребов, лез по канализации
Лоис: ...
Олли: просто чтоб надеть эту кепку

Кабинет сценаристов

Келли: финансовый отдел запретил нам аренду дельфинов Брайан
Брайан: именно поэтому, мы закажем в Японии водонепроницаемых роботов имитирующих поведение дельфинов
Келли: ты прав, это явно дешевле

Лоис , Генерал Подвал

Генерал подвал: что в руке?
Лоис: просто хотела устроить поджег в вашем офисе
Генерал: а ну ладно
.... 30 минут спустя
Лоис: и последний вопрос ... зачем вам вентилятор на стене?

Кларк, Мера, Аквабой

Кларк : зачем вам кит в квартире?

Тесс и Лоис. Дэйли

Тесси: Кому сказали статью про закон не писать!!!
Лоис: Кому сказали на работе со мной не флиртовать!

Лоис и Гамильтон

Лоис: ну вы же знаете что я блефовала
Гамильтон: до или после того как огрели меня дубинкой?

Оливер на военной базе.

Оливер: что значит они наврали про бесплатный спортзал?

Лоис, Мера, Кларки , Тесс. аквариум

Мера: наш девиз "зачем одеватся если ты жена Аквамена"
Лоис:...угу

10 минут спустя

Кларк: Лоис, просто Тесс мне помогает с супергеройскими делами
Лоис: Вот с ней тогда и целуйся!
Тесс: я не против
Лоис: тебя не спрашивали!

Кабинет сценаристов

Келли: значит по-твоему " всех раздеть и мучать " это детальный сценарий к эпизоду, Петерсон?

Кларк, Лоис, Мера, Аквабой .

Лоис: у нас пропал Лосось из морозильника
Аквабой: Мы отправили Патрика домой к родным в океан
Лоис: замечательно, мы без обеда Смолвиль
Кларк: кто такой Патрик?

Лоис, Кларки, Тесс, Олли

Кларки : добро пожаловать в Вачтауер
Тесси: можешь взять мои тапочки
Олли: и мой дартс
Кларки: и мой лимонад
Лоис: вы тут вообще работаете?

Сообщение отредактировал rinoa - Воскресенье, 21.11.2010, 13:42

DeadMasterTMДата: Воскресенье, 21.11.2010, 15:02 | Сообщение # 17
Почти в Смолвиле
Награды: 3
Quote (Nimphus)
скучно. либо я вчера устал после работы, либо, действительно, не зацепил сюжет, но под конец я почти заснул. мне кажется, эта серия была рекордсменом по количеству произнесенных в ней слов.

Солидарен с тобой я её два дня смотре... Так и не до смотрел sleep

Существует на свете только один героизм: видеть мир таким, каким он есть!

LLДата: Воскресенье, 21.11.2010, 16:48 | Сообщение # 18
Герой в становлении
rinoa, спасибо за очередной шедевр. Может, если бы все так и было -серия была бы интересней biggrin Вообще ,у меня в 10 сезоне этот эпизод на последнем месте, но чувствую что дальше будет намного интересней. А после этой серии почему-то сразу захотелось пересмотреть первые сезоны

SMALLVILLE FOREVER

S_heroДата: Воскресенье, 21.11.2010, 16:59 | Сообщение # 19
Somewhere out there
Награды: 75
Наконец-то нам раскрыли причину взрыва на нефтяной платформе весной этого года.
Эпизоду ставлю четыре из десяти. Я думал, что к каникулам начинает становиться веселее и интереснее, но я был не прав. happy

work hard and enjoy the existence

rinoaДата: Воскресенье, 21.11.2010, 17:24 | Сообщение # 20
Snikey Stonem
Quote (S_hero)
Эпизоду ставлю четыре из десяти. Я думал, что к каникулам начинает становиться веселее и интереснее, но я был не прав. happy

я думаю Лютор и Икар будут в миллиард раз круче. эта серия была скучная иза этого рыбного , рыбных жен и генеральских стариканов , для меня вообще все супергероические серии с супергероями полный занудизм, ладно б хоть экшн был, а тут вообще треп один blahblah

Сообщение отредактировал rinoa - Воскресенье, 21.11.2010, 17:25

• Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Поиск:

Smallville.3dn.ru © 2007-2012