Суббота, 25.01.2025, 03:57
Приветствую Вас Гость | RSS

[Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 3 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
10.08 - Abandoned
AgripinaДата: Суббота, 20.11.2010, 17:45 | Сообщение # 41
Lois Lane
Награды: 715
Статус: Offline
Вот это вообще суперский эпизод! А сколько информации за 40 минут экранного времени happy Давно Смолка не радовала нас такой наполненностью серии biggrin
Для начала хочу поделиться тем, что заметила еще при просмотре сник-пика с этой сценой. По-моему, Кларки весьма не против того, чтобы быть замученным женой Хартли biggrin biggrin biggrin

А теперь по порядку))
начало эпизода, мягко говоря, было крайне жутким... веселое детство было у Тесси(( А шкаф, который нам показали, почему-то напомнил мне волшебный шкаф из Хроник Нарнии biggrin
Тери Хетчер в Смолвиле!!!!!!!!!!!!!! Ееееееееееееееееейййййййй!!!!!! Признаюсь, ревела вместе с ней и Лоис на протяжении всей сцены... Конечно, жалею, что успела ознакомиться с текстом ее послания задолго до выхода эпизода(( В этом году ваще какие-то нереальные утечки информации происходят. Странно, что мы не узнали о реальной фамилии Тесс до выхода эпизода! Так, об этом рано еще)) Элла Лейн... Действительно, никто не мог бы справиться с этой ролью лучше той, кто сама в прошлом исполняла роль самой Лоис happy happy Безумна была рада увидеть, что Тери вновь завело в мифологию Супермена. И, судя по ее интервью, она сама была счастлива этому happy happy happy

Он вернулся!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Хочется верить, не в последний раз...

Немного БДСМщины для любителей и ценителей biggrin

И шикарнейший маникюр Линдси)))))))))

Хорошо, что в этом эпизоде вернули и родителей Кларка, наконец-таки он смог увидеть человеческое лицо (я не про внешность!) своего отца, тем более, увидеть их вдвоем. И что очень приятно, этого добилась Лоис happy и в итоге смогла и сама на них посмотреть.

Сцена с этой убийственной троицей реально убила biggrin особенно ДеСад и Гренни))))))))) Первый скрин:
ДеСад: Вашу ручку, мамзель.
Гренни: Ах, оставьте... *и аж зарумянилась вся, она явно к нему неравнодушна))))) Но об этом напишем в другой теме!*

Отличная сцена с Лоис, вручающей Кларку свою зубную щетку happy Очень символично))

Без комментариев biggrin т.к. первое - нет слов! love второе - обсудим в другой теме (странно, что этот вопрос там до сих пор не был поднят!)

Скины не лучшего качества, т.к. я их делала еще в прошлую пятницу, ночью, во время онлайн просмотра эпизода... а не отписалась сразу, потому что вырубилась crazy

I'VE GOT CLOIS FEVER! --- Мой дневник

AgripinaДата: Воскресенье, 21.11.2010, 00:21 | Сообщение # 42
Lois Lane
Награды: 715
Quote (Крис)
Не часто, но на Криптоне все возможно, тем более, сам Джор-Эл - брюнет. Только поседел

да, стоит вспомнить хотя бы первые сезоны, когда нам рассказывали, как молодой Жоора на Землю забегал, да местных девиц охмурял biggrin
Quote (pit)
Ри - это же то самое кольцо!!!!!!!!!!!!!! АААААААААААА, Кларки молодец запомнил!!!!!!!!!!!!!

или же продюсеры тупо не захотели платить за еще одно кольцо shutup
Quote (Крис)
У Бабули в комиксах есть собачка по кличке Мерси biggrin

теперь получается, что Тесс Мерсер - синтез аж четырех персонажей biggrin biggrin biggrin
Quote (Lemma)
Особенно запомнились:

OMFG! eek lol lol lol lol lol только вот второй пункт... unsure
Quote (Крис)
Мне показалось или на тумбочке Тесси была надпись Самбади сейв ми?

ДА!!!! Я ее сразу заметила! happy прям выцарапано ногтями evil

Quote (rinoa)
на самом деле Тесси писала саунд к смолке

а я-то думала, чего ей не спалось ночами в том приюте lol lol lol lol а строчка из припева "Let your warm hands break right through", судя по всему, это о нежном касании рук Гренни Гуднесс во время промывки мозгов crazy
Quote (rinoa)
эт дело вкуса и никто не отговорит меня от пенсии)

такое ощущение, что ты эт серьезно... я уже спать собираюсь, а ревью все нет(( эх, зря я столько иконок нарезала biggrin
Quote (Брэйни)
Интересно, это я одна такая, когда Тэсс увидела надпись "Somebody save me", стала напевать во всё горло всем нам хорошо знакомую и любимую песенку?

Брейни, я так во время просмотра эпизода стараюсь проматывать часть с песней, раз услышишь - и поешь ее до выхода следующего эпизода... какой-то порочный круг получается crazy
Quote (Брэйни)
стальные когти всегда ассоцииируются с Фредди Крюгером.

так они их с крюгеровских и делали)))
Quote (Брэйни)
Следует отметить внимание к деталям, растительность по-прежнему в наличии. fear biggrin

lol lol lol lol lol lol lol lol lol Моя Систер после 4-го сезона начала называть его "волосатый небритыш" shy biggrin biggrin
Quote (Брэйни)
Нравится его выражение лица, когда в таких ситуациях её имя произносит.

Да... rolleyes у него это так по-особенному получается... happy
Прикрепления: 5042416.jpg (43.6 Kb)

I'VE GOT CLOIS FEVER! --- Мой дневник

DeadMasterTMДата: Воскресенье, 21.11.2010, 15:28 | Сообщение # 43
Почти в Смолвиле
Награды: 3
Брэйни и Агри постарались на славу, даже добавить не знаю что, только если сравнить "ДЕВОЧЕК" с амазонками из мульта Superman/Batman: Apocalypse

Существует на свете только один героизм: видеть мир таким, каким он есть!

ramil7925Дата: Среда, 24.11.2010, 17:05 | Сообщение # 44
Житель Смолвиля
Награды: 3
Отличная серия. Вообще всё стало гораздо интереснее. Смолу похвала!!! Неожиданно, но когда её превели я сразу подумал что Лайнел, почему-то))

puppy-eyeДата: Четверг, 29.11.2012, 19:28 | Сообщение # 45
Житель Метрополиса
Награды: 5
Трудно сказать, правильно или неправильно поступил Кларк, оставии Лоис. Вроде бы на кассете было написано "смотри это одна". И справедливости ради стоит отметить, что Кларк предложил, что никуда не пойдет, мол... правда, сделал он это с таким страдальческим видом, что Лоис мужественно отправила его патрулировать (а он рванул к Тесске, засланец эдакий).
Да, Грэнни память ему стерла частично, мне показалось, что он не помнил последних событий.
А сцена в Крепости мне понравилась smile
И колечко, да! biggrin Хотя вряд ли это то самое колечко - того мужика-то посадили... wink

• Страница 3 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
Поиск:

Smallville.3dn.ru © 2007-2012