Вот это вообще суперский эпизод! А сколько информации за 40 минут экранного времени Давно Смолка не радовала нас такой наполненностью серии
Для начала хочу поделиться тем, что заметила еще при просмотре сник-пика с этой сценой. По-моему, Кларки весьма не против того, чтобы быть замученным женой Хартли
А теперь по порядку))
начало эпизода, мягко говоря, было крайне жутким... веселое детство было у Тесси(( А шкаф, который нам показали, почему-то напомнил мне волшебный шкаф из Хроник Нарнии
Тери Хетчер в Смолвиле!!!!!!!!!!!!!! Ееееееееееееееееейййййййй!!!!!! Признаюсь, ревела вместе с ней и Лоис на протяжении всей сцены... Конечно, жалею, что успела ознакомиться с текстом ее послания задолго до выхода эпизода(( В этом году ваще какие-то нереальные утечки информации происходят. Странно, что мы не узнали о реальной фамилии Тесс до выхода эпизода! Так, об этом рано еще)) Элла Лейн... Действительно, никто не мог бы справиться с этой ролью лучше той, кто сама в прошлом исполняла роль самой Лоис Безумна была рада увидеть, что Тери вновь завело в мифологию Супермена. И, судя по ее интервью, она сама была счастлива этому
Он вернулся!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Хочется верить, не в последний раз...
Немного БДСМщины для любителей и ценителей
И шикарнейший маникюр Линдси)))))))))
Хорошо, что в этом эпизоде вернули и родителей Кларка, наконец-таки он смог увидеть человеческое лицо (я не про внешность!) своего отца, тем более, увидеть их вдвоем. И что очень приятно, этого добилась Лоис и в итоге смогла и сама на них посмотреть.
Сцена с этой убийственной троицей реально убила особенно ДеСад и Гренни))))))))) Первый скрин:
ДеСад: Вашу ручку, мамзель.
Гренни: Ах, оставьте... *и аж зарумянилась вся, она явно к нему неравнодушна))))) Но об этом напишем в другой теме!*
Отличная сцена с Лоис, вручающей Кларку свою зубную щетку Очень символично))
Без комментариев т.к. первое - нет слов! второе - обсудим в другой теме (странно, что этот вопрос там до сих пор не был поднят!)
Скины не лучшего качества, т.к. я их делала еще в прошлую пятницу, ночью, во время онлайн просмотра эпизода... а не отписалась сразу, потому что вырубилась