Понедельник, 03.02.2025, 23:30
Приветствую Вас Гость | RSS

[Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 2 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • »
10.08 - Abandoned
Dean32Дата: Суббота, 13.11.2010, 20:54 | Сообщение # 21
Житель Смолвиля
Награды: 5
Статус: Offline
Спасибо,rinoa,за ревью.

rinoaДата: Суббота, 13.11.2010, 21:18 | Сообщение # 22
Snikey Stonem
Награды: 164
Quote (Dean32)
Спасибо,rinoa,за ревью.

пожалуйста)
А теперь к главным проблемам серии
- какого черта Кларки будет еще тянуть с этим " вил ю мерри ми "
- када джор эл уже перестанет дуться как девочка
- Тесси теперь Лютор замечательна, дальше что?))
- Дарксайд че будет делать? устроит тьму на земле и никому больше не над буит за электричество платить?

rinoaДата: Суббота, 13.11.2010, 21:23 | Сообщение # 23
Snikey Stonem
Кольцо Лоис

(увеличить)

Прикрепления: 2868723.jpg (30.3 Kb)

Сообщение отредактировал rinoa - Суббота, 13.11.2010, 21:24

LLДата: Суббота, 13.11.2010, 21:26 | Сообщение # 24
Герой в становлении
Награды: 21
Ревью класс! Особенно понравились моменты с Кларком и Лоис, Оливером, Лайнелом и Тесс. Мое любимое ревью 10 сезона. rinoa, спасибо! hands
Quote (Крис)
Похоже, не все знакомы.

Я имел ввиду, что в Смоле оно появлялось дважды wink

SMALLVILLE FOREVER

pitДата: Суббота, 13.11.2010, 21:33 | Сообщение # 25
Житель Метрополиса
Награды: 51
Quote (rinoa)
Кольцо Лоис

Ри - это же то самое кольцо!!!!!!!!!!!!!! АААААААААААА, Кларки молодец запомнил!!!!!!!!!!!!!

С ПРАЗДНИКОМ ВСЕХ КЛОИСОВ!!!!!!!!!

ClarkSmallvilleДата: Воскресенье, 14.11.2010, 02:54 | Сообщение # 26
Новичок
Награды: 0
Привет всем)хотел уточнить, мать Тесс это ведь не мать Лекса? и конечно на счет серии, серия просто СУПЕР)))))))))))))))))

rinoaДата: Воскресенье, 14.11.2010, 03:05 | Сообщение # 27
Snikey Stonem
Quote (ClarkSmallville)
хотел уточнить, мать Тесс это ведь не мать Лекса

нет мать Лекса эт жена Лайнела , а мать Тесс нянька Лекса кажись

Сообщение отредактировал rinoa - Воскресенье, 14.11.2010, 03:06

LLДата: Воскресенье, 14.11.2010, 11:04 | Сообщение # 28
Герой в становлении
Терри Хетчер в Смолвиле-это было великолепно. Мечты сбываются. Может ее еще покажут-у Лоис там много видеокассет smile

SMALLVILLE FOREVER

kumar2006Дата: Воскресенье, 14.11.2010, 13:43 | Сообщение # 29
Близко к Земле
Награды: 2
Ну что сказать про серию..Ну не скажу как некоторые что серия лучшая в 10 сезоне, но очень хорошая.
Забегая вперед скажу что самый лучший момент это последнии несколько минут..намек на скорую свадьбу и раскрытие тайны Тесс про которую я кстати догадывался ещё в 8 сезоне)
Не понравились некоторые излиши затянутые диалоги..по этому показателю эта серия на 1 месте в 10 сезоне
Особенно монолог мамы Лоис..нет ну конечно трогательно, но я чуть не уснул) Ещё немного повеселили действие Кларка в доме Бабули..Кларку врезали а он - "я пришел вам помочь..")) Видимо помочь отработать удары
И ещё..может я и немного не понял, т.к смотрел на английском, но после такой речи Лоис в "холодильнике", я лично ожидал какого то ответа от отца, а вместо этого - 3D голограмма (не 5 D к огорчению Кларка который хотел потрогать) в которой совсем не в тему был ответ родителей.

SMALLVILLE....

LLДата: Воскресенье, 14.11.2010, 17:18 | Сообщение # 30
Герой в становлении
Ура! Шелби снова с нами! biggrin Вообще я не понимаю кто его кормит когда Кларк и Лоис в Метрополисе. biggrin Что-то он похудел

SMALLVILLE FOREVER

Сообщение отредактировал LL - Воскресенье, 14.11.2010, 17:49

ClarkSmallvilleДата: Воскресенье, 14.11.2010, 19:02 | Сообщение # 31
Новичок
Награды: 0
rinoa, спасибо)

LemmaДата: Воскресенье, 14.11.2010, 20:40 | Сообщение # 32
Лига Справедливости
Награды: 45
Посмотрела сегодня Abandoned поверх "Гарри Поттера" первого; Гарик меня обычно настраивает на ёрнический лад, поэтому над эпизодом ржала, как цирковая лошадь... rinoa, если сценаристы продолжат в том же духе, они тебя без досуга оставят, честное слово - то, что выходит из-под их перьев последнее время, здорово напоминает адаптированную версию "Аншлага" ранних лет, только в отличие от наших "ымористов" они, кажется, всё это писали всерьёз....
Особенно запомнились:
- Кошмар Тесси "О Боже, меня спалили с моим новым IPhone!"
- Переживания Лоис "Милый,я была ужасной девочкой: пока моей маме отпиливали руки, чтобы тело влезло в гроб, я радовалась, потому что успела снять с неё эти милые серёжки!"
- Тесс+КК в Башне "Я думал, что дело серьёзное, а ты тут гимнастикой занимаешься? - Кларк, прекрати язвить и помоги мне вытащить ноги из-за ушей!"
- Бабуля "А теперь, мои дорогие, мы с вами приготовим тушёные мозги! Мари, открой черепную коробку, Луиза, дай мне бензин и спички, Клэр, возьми огнетушитель - будешь тушить до готовности"
- Лоис+видео "Мам, ну про синих птичек-это ещё куда ни шло, но может не стоило записывать на плёнку так уж всё, что связано с моим зачатием,а?"
- Тесс+КК на улице "Кларк, я тут раньше не бывала! - Да ну? А в трудовой книжке у тебя запись, что в этом баре ты танцевала с 15 лет!"
- КК+девочка в подвале "Дядя, а вы не будете со мной делать ничего противоестественного? - Нет, малышка! - Дядя, а если вы не будете, я Бабуле пожалуюсь!"
- КК+девочки из старшей группы "Ой, девчонки, а что вы тут готовите? - Пиццу с колбасой! - Что-то я колбасы не вижу... - Да нет, одну только что доставили!"
- Тесс+ Бабуля "Так это у вас тут курсы подготовки лесбиянок-убийц? - Да что вы! Да как вы могли подумать! И вообще -вы по возрасту не годитесь!"
- Лоис+Шелби "Слушай ты, зверюга, то, что я ела из твоей миски ещё не значит, что у тебя есть какие-то шансы!"
- Лоис в амбаре "Та-ак, что это у нас тут? Карта мира от И.Сусанина? Забавно, забавно... Справочник супергероя "Горелые страницы"? Читала, не зацепило... Где ж этот гад "Валенсию" спрятал, а? Может, на той полке? Ой, печенька!"
- Тесс+ Бабуля "То есть я тут годами пахала, а вы меня отчислили за неуспеваемость, да?! - Ну, милая, отличница-отличницей, но кто ж тебе виноват, что ты завалила выпускной по убийствам...."
- Лоис в крепости "Что-то тут меблировка убогая... И сквозит сильно... И под ногами лужи... Крыша, наверное, протекает... Ой, нет, Жора, я это не о вас!"
- Кларк+Бабуля "Милый мальчик, я доставлю тебе удовольствие! - Для этого у меня есть Лоис! - Я научу тебя переносить боль! - А для этого у меня есть Хлоя! - Я покажу тебе настоящую близость! - А для этого у меня есть Оливер! - Слушай, малыш, я начинаю тебе завидовать!"
- Кларк в крепости "Сын мой! Я должен передать тебе важное знание! - Да, отец! - Возможно, оно спасёт тебе жизнь! - Да, отец! - И поможет тебе избежать моей печальной участи! - Да, отец! - Помни: если занимаешься любовью на кухне, никогда не прислоняйся к включённой газовой плите!"
- Бабуля, Десаад, Годфри "Ну что, в картишки? - Дуралей, мы же на работе! - А-а-а-а, понял... Лысый, разливай!"

Chloe, I know you're scared, and I'll make sure everything is covered on this end("24")

Сообщение отредактировал Lemma - Воскресенье, 14.11.2010, 20:42

Aura72Дата: Воскресенье, 14.11.2010, 21:38 | Сообщение # 33
Супермен
Награды: 43
Lemma, lol lol lol
Quote (Крис)
Мне показалось или на тумбочке Тесси была надпись Самбади сейв ми?

Не показалось...
Quote (Крис)
а по жопке?

А понятие крепкой мужской дружбы тебе знакомо? wink

В интернете хрен поймешь, кто прикалывается, а кто реально дебил.

rinoaДата: Воскресенье, 14.11.2010, 22:00 | Сообщение # 34
Snikey Stonem
Quote (Aura72)
А понятие крепкой мужской дружбы тебе знакомо?

Как у спартанцев?)))
Quote (Крис)
Самбади сейв ми?

на самом деле Тесси писала саунд к смолке
Quote (Lemma)
rinoa, если сценаристы продолжат в том же духе, они тебя без досуга оставят

я не против, хочу на пенсию)
Quote (Lemma)
- Кошмар Тесси "О Боже, меня спалили с моим новым IPhone!" - Переживания Лоис "Милый,я была ужасной девочкой: пока моей маме отпиливали руки, чтобы тело влезло в гроб, я радовалась, потому что успела снять с неё эти милые серёжки!" - Тесс+КК в Башне "Я думал, что дело серьёзное, а ты тут гимнастикой занимаешься? - Кларк, прекрати язвить и помоги мне вытащить ноги из-за ушей!" - Бабуля "А теперь, мои дорогие, мы с вами приготовим тушёные мозги! Мари, открой черепную коробку, Луиза, дай мне бензин и спички, Клэр, возьми огнетушитель - будешь тушить до готовности"

вот за меня есть кому отдуваться)

rinoaДата: Воскресенье, 14.11.2010, 22:13 | Сообщение # 35
Snikey Stonem
Quote (Крис)
rinoa, хочу сказать, твое Ревью лучше

эт дело вкуса и никто не отговорит меня от пенсии)
Quote (Aura72)
Не показалось... Quote (Крис)

вообще жестока серия Тесси в детстве ногти ломали. за ногу таскали, я б тоже на шкафу стала гвоздиком узоры выпиливать.

Aura72Дата: Воскресенье, 14.11.2010, 22:16 | Сообщение # 36
Супермен
Награды: 43
Quote (rinoa)
на самом деле Тесси писала саунд к смолке

Молодец! Нужно пройтись по всему этому заведению и собрать остальные строчки. Квест - собери все слова к саундтреку.
Quote (rinoa)

Рано еще! Даже не думай! wink Твои ревью я жду больше, чем новые серии biggrin
Quote (rinoa)

Читай выше! biggrin
Quote (Крис)
rinoa, хочу сказать, твое Ревью лучше

Я хочу много-много смешных ревью от разных авторов! У каждого свой стиль biggrin

В интернете хрен поймешь, кто прикалывается, а кто реально дебил.

Сообщение отредактировал Aura72 - Воскресенье, 14.11.2010, 22:17

LemmaДата: Воскресенье, 14.11.2010, 22:52 | Сообщение # 37
Лига Справедливости
Награды: 45
Quote (rinoa)
Как у спартанцев?)))

This is Sparta Smallville!

Quote (rinoa)

Да, я бы тоже не прочь -на военную только, или СВРовскую, или, скажем, депутатскую....

Quote (rinoa)

Неправда твоя - это у меня спонтанный выброс ментальной энергии на почве перевозбуждения, дважды в одну воронку не попадёт... наверное.

Добавлено (14.11.2010, 22:52)
---------------------------------------------
Aura72, спасибки

Chloe, I know you're scared, and I'll make sure everything is covered on this end("24")

БрэйниДата: Понедельник, 15.11.2010, 00:04 | Сообщение # 38
Житель Метрополиса
Награды: 42
Отличная серия, посвящённая взаимоотношению детей и родителей. happy
Раздражает "Танец Феи Драже из Щелкунчика". dry
Безумно порадовало, что Сэм и Элла узнали о беременности, находясь в России. И синюю птичку тут прикупили! До чёртиков приятно!
Интересно, это я одна такая, когда Тэсс увидела надпись "Somebody save me", стала напевать во всё горло всем нам хорошо знакомую и любимую песенку?
Всегда считала, что Кларк и Лоис-потрясающая пара. Именно Ло сможет растормошить Кларка , посоветовать, наставить на путь истинный , проявит инициативу и объяснит как поступить. Если бы не она, то Кларк так бы и продолжал дуться на папашу. Всё теперь наладиться у ДжорЭла с КалЭлом. Ло так держать, Кларки нужна крепкая рука! biggrin
Ло пришла побеседовать с ДжорЭлом. Сначала робко, а потом так "чисто-конкретно" стала свою позицию разъяснять. Смело. surprised happy
Харриет не впечатлила. Промки были красивые, но в эпизоде как-то не особо смотрелась, когти изюминкой тоже не выступили. Детство моё прошло на фильмах "Кошмар на улице Вязов", стальные когти всегда ассоцииируются с Фредди Крюгером.
Кларка снова обнажили! Надеюсь не упрекнут за некую однобокость взглядов, но сезон-то последний, так что всегда этот факт не останется мною не замеченным. biggrin Вспотевший и привязанный Кларк в окружении распалённых девиц...Звучит возбуждающе, словно воплотившаяся эротическая фантазия. Но на экране же выглядело кошмарно, Кларк смотрелся не сексуально, чуть ли не противненько (не ожидала то себя такой реакции) . В "Spell" лучше снято. Следует отметить внимание к деталям, растительность по-прежнему в наличии. fear biggrin
Quote (Aura72)
А его тело выглядит лучше, чем в прошлом эпизоде

Наоборот, хуже.
Вспомнили о супердыхании (правильно выразилась?). Браво! А то показывают из серии в серию одни и те же способности. Получается , что обессиленный воздействием криптонита, не смог другими способностями воспользоваться, а на заморозку силёнок хватило. Значит, это самая менее затратная способность для ослабленного организма.
Когда освободился, оперативненько оделся. Тэсса обрадовалась бы полуобнажённому герою, а как шикарно смотрелось бы. Учиться на своих ошибках, Тэсс надо было срочно спасать, но всё равно приодеться успел. biggrin
Какое имя у Тэсс прикольное-Лутэсса! Зачётно Харриет вырубила. Ещё момент весёлый-девушка на лестнице с хлыстами, вся такая на понтах, пафос так и прёт, секунда-уже в отключке!
Шелби-лапулечка ты наша. Давно не виделись. Нездорово на Ло смотрел, покушать хотел или не мог понять никак, чего это она там щебечет. Как бы у собачки психологической травмы не случилось от совместного проживания под одной крышей с неугомонной Лоис.
Кларк прибежал на сарай. Сразу ждала, когда скажет:Лоис". Нравится его выражение лица, когда в таких ситуациях её имя произносит.
Определённо тащусь от этой троицы злодеев. Не понятно, будет ли с них толку. Внешне не круты, но прекрасны в своём нелепом совместном сочетании, специфично выглядят. Заинтриговали! Годфри (аля Гордон), Гренни (прикольная бабуля, а в конце серии даже марафет навела, миленько) и ДеСад. Хотелось бы его особо выделить! Уже надеюсь и жду его полноценной роли, сразу заинтересовал , харизматичный, так и притягивает. Ух!
Сколько же ещё наплодил внебрачных детишек Лайнел? Прыткий! Буду с подозрением относиться ко всем рыжеволосым.
Ох и тревожно на сердце за птичку синюю, не приключилась с ней беда бы лютая.... Зачем в такое уязвимое место поставили! Украдут или ветром сдует. fear Нельзя так. Это же не только память о маме, но и о России. happy Ло, прислушайся к моим словам и уточку убери! prof

CLOIS FOREVER!

rinoaДата: Понедельник, 15.11.2010, 02:26 | Сообщение # 39
Snikey Stonem
Quote (Aura72)
Молодец! Нужно пройтись по всему этому заведению и собрать остальные строчки. Квест - собери все слова к саундтреку.

по смолу давно нужно сделать игру)

Брэйни, твои посты мои любимые biggrin

Quote (Брэйни)
Безумно порадовало, что Сэм и Элла узнали о беременности, находясь в России.

ох кстати дая думала ток у мя на этом загон biggrin
Quote (Брэйни)
Но на экране же выглядело кошмарно, Кларк смотрелся не сексуально, чуть ли не противненько (не ожидала то себя такой реакции)

я считаю что Кларкусе идет быть раздетым ток рядом с Лоис в остальных случаях особенно при "типа пытках" смотритсмя бее.
Quote (Брэйни)
Наоборот, хуже.

именно!
Quote (Брэйни)
Это же не только память о маме, но и о России.

это делает Лоис ближе к нам happy

Добавлено (15.11.2010, 02:26)
---------------------------------------------

Quote (Lemma)
Неправда твоя - это у меня спонтанный выброс ментальной энергии на почве перевозбуждения, дважды в одну воронку не попадёт... наверное.

все всегда можно усистематизировать))

Сообщение отредактировал rinoa - Понедельник, 15.11.2010, 02:25

ApexДата: Понедельник, 15.11.2010, 13:32 | Сообщение # 40
Метеоритный фрик
Награды: 9
забавно, мы с Тесс родились в один день, только года разные happy

• Страница 2 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3