10.08 - Abandoned
| |
Dean32 | Дата: Суббота, 13.11.2010, 20:54 | Сообщение # 21 |
Житель Смолвиля
Статус: Offline
| Спасибо,rinoa,за ревью.
|
|
| |
rinoa | Дата: Суббота, 13.11.2010, 21:18 | Сообщение # 22 |
Snikey Stonem
| Quote (Dean32) Спасибо,rinoa,за ревью. пожалуйста) А теперь к главным проблемам серии - какого черта Кларки будет еще тянуть с этим " вил ю мерри ми " - када джор эл уже перестанет дуться как девочка - Тесси теперь Лютор замечательна, дальше что?)) - Дарксайд че будет делать? устроит тьму на земле и никому больше не над буит за электричество платить?
|
|
| |
rinoa | Дата: Суббота, 13.11.2010, 21:23 | Сообщение # 23 |
Snikey Stonem
| Кольцо Лоис (увеличить)
Сообщение отредактировал rinoa - Суббота, 13.11.2010, 21:24 |
|
| |
LL | Дата: Суббота, 13.11.2010, 21:26 | Сообщение # 24 |
Герой в становлении
| Ревью класс! Особенно понравились моменты с Кларком и Лоис, Оливером, Лайнелом и Тесс. Мое любимое ревью 10 сезона. rinoa, спасибо! Quote (Крис) Похоже, не все знакомы. Я имел ввиду, что в Смоле оно появлялось дважды
SMALLVILLE FOREVER
|
|
| |
pit | Дата: Суббота, 13.11.2010, 21:33 | Сообщение # 25 |
Житель Метрополиса
| Ри - это же то самое кольцо!!!!!!!!!!!!!! АААААААААААА, Кларки молодец запомнил!!!!!!!!!!!!!
С ПРАЗДНИКОМ ВСЕХ КЛОИСОВ!!!!!!!!!
|
|
| |
ClarkSmallville | Дата: Воскресенье, 14.11.2010, 02:54 | Сообщение # 26 |
Новичок
| Привет всем)хотел уточнить, мать Тесс это ведь не мать Лекса? и конечно на счет серии, серия просто СУПЕР)))))))))))))))))
|
|
| |
rinoa | Дата: Воскресенье, 14.11.2010, 03:05 | Сообщение # 27 |
Snikey Stonem
| Quote (ClarkSmallville) хотел уточнить, мать Тесс это ведь не мать Лекса нет мать Лекса эт жена Лайнела , а мать Тесс нянька Лекса кажись
Сообщение отредактировал rinoa - Воскресенье, 14.11.2010, 03:06 |
|
| |
LL | Дата: Воскресенье, 14.11.2010, 11:04 | Сообщение # 28 |
Герой в становлении
| Терри Хетчер в Смолвиле-это было великолепно. Мечты сбываются. Может ее еще покажут-у Лоис там много видеокассет
SMALLVILLE FOREVER
|
|
| |
kumar2006 | Дата: Воскресенье, 14.11.2010, 13:43 | Сообщение # 29 |
Близко к Земле
| Ну что сказать про серию..Ну не скажу как некоторые что серия лучшая в 10 сезоне, но очень хорошая. Забегая вперед скажу что самый лучший момент это последнии несколько минут..намек на скорую свадьбу и раскрытие тайны Тесс про которую я кстати догадывался ещё в 8 сезоне) Не понравились некоторые излиши затянутые диалоги..по этому показателю эта серия на 1 месте в 10 сезоне Особенно монолог мамы Лоис..нет ну конечно трогательно, но я чуть не уснул) Ещё немного повеселили действие Кларка в доме Бабули..Кларку врезали а он - "я пришел вам помочь..")) Видимо помочь отработать удары И ещё..может я и немного не понял, т.к смотрел на английском, но после такой речи Лоис в "холодильнике", я лично ожидал какого то ответа от отца, а вместо этого - 3D голограмма (не 5 D к огорчению Кларка который хотел потрогать) в которой совсем не в тему был ответ родителей.
SMALLVILLE....
|
|
| |
LL | Дата: Воскресенье, 14.11.2010, 17:18 | Сообщение # 30 |
Герой в становлении
| Ура! Шелби снова с нами! Вообще я не понимаю кто его кормит когда Кларк и Лоис в Метрополисе. Что-то он похудел
SMALLVILLE FOREVER
Сообщение отредактировал LL - Воскресенье, 14.11.2010, 17:49 |
|
| |
ClarkSmallville | Дата: Воскресенье, 14.11.2010, 19:02 | Сообщение # 31 |
Новичок
| rinoa, спасибо)
|
|
| |
Lemma | Дата: Воскресенье, 14.11.2010, 20:40 | Сообщение # 32 |
Лига Справедливости
| Посмотрела сегодня Abandoned поверх "Гарри Поттера" первого; Гарик меня обычно настраивает на ёрнический лад, поэтому над эпизодом ржала, как цирковая лошадь... rinoa, если сценаристы продолжат в том же духе, они тебя без досуга оставят, честное слово - то, что выходит из-под их перьев последнее время, здорово напоминает адаптированную версию "Аншлага" ранних лет, только в отличие от наших "ымористов" они, кажется, всё это писали всерьёз.... Особенно запомнились: - Кошмар Тесси "О Боже, меня спалили с моим новым IPhone!" - Переживания Лоис "Милый,я была ужасной девочкой: пока моей маме отпиливали руки, чтобы тело влезло в гроб, я радовалась, потому что успела снять с неё эти милые серёжки!" - Тесс+КК в Башне "Я думал, что дело серьёзное, а ты тут гимнастикой занимаешься? - Кларк, прекрати язвить и помоги мне вытащить ноги из-за ушей!" - Бабуля "А теперь, мои дорогие, мы с вами приготовим тушёные мозги! Мари, открой черепную коробку, Луиза, дай мне бензин и спички, Клэр, возьми огнетушитель - будешь тушить до готовности" - Лоис+видео "Мам, ну про синих птичек-это ещё куда ни шло, но может не стоило записывать на плёнку так уж всё, что связано с моим зачатием,а?" - Тесс+КК на улице "Кларк, я тут раньше не бывала! - Да ну? А в трудовой книжке у тебя запись, что в этом баре ты танцевала с 15 лет!" - КК+девочка в подвале "Дядя, а вы не будете со мной делать ничего противоестественного? - Нет, малышка! - Дядя, а если вы не будете, я Бабуле пожалуюсь!" - КК+девочки из старшей группы "Ой, девчонки, а что вы тут готовите? - Пиццу с колбасой! - Что-то я колбасы не вижу... - Да нет, одну только что доставили!" - Тесс+ Бабуля "Так это у вас тут курсы подготовки лесбиянок-убийц? - Да что вы! Да как вы могли подумать! И вообще -вы по возрасту не годитесь!" - Лоис+Шелби "Слушай ты, зверюга, то, что я ела из твоей миски ещё не значит, что у тебя есть какие-то шансы!" - Лоис в амбаре "Та-ак, что это у нас тут? Карта мира от И.Сусанина? Забавно, забавно... Справочник супергероя "Горелые страницы"? Читала, не зацепило... Где ж этот гад "Валенсию" спрятал, а? Может, на той полке? Ой, печенька!" - Тесс+ Бабуля "То есть я тут годами пахала, а вы меня отчислили за неуспеваемость, да?! - Ну, милая, отличница-отличницей, но кто ж тебе виноват, что ты завалила выпускной по убийствам...." - Лоис в крепости "Что-то тут меблировка убогая... И сквозит сильно... И под ногами лужи... Крыша, наверное, протекает... Ой, нет, Жора, я это не о вас!" - Кларк+Бабуля "Милый мальчик, я доставлю тебе удовольствие! - Для этого у меня есть Лоис! - Я научу тебя переносить боль! - А для этого у меня есть Хлоя! - Я покажу тебе настоящую близость! - А для этого у меня есть Оливер! - Слушай, малыш, я начинаю тебе завидовать!" - Кларк в крепости "Сын мой! Я должен передать тебе важное знание! - Да, отец! - Возможно, оно спасёт тебе жизнь! - Да, отец! - И поможет тебе избежать моей печальной участи! - Да, отец! - Помни: если занимаешься любовью на кухне, никогда не прислоняйся к включённой газовой плите!" - Бабуля, Десаад, Годфри "Ну что, в картишки? - Дуралей, мы же на работе! - А-а-а-а, понял... Лысый, разливай!"
Chloe, I know you're scared, and I'll make sure everything is covered on this end("24")
Сообщение отредактировал Lemma - Воскресенье, 14.11.2010, 20:42 |
|
| |
Aura72 | Дата: Воскресенье, 14.11.2010, 21:38 | Сообщение # 33 |
Супермен
| Lemma, Quote (Крис) Мне показалось или на тумбочке Тесси была надпись Самбади сейв ми? Не показалось... А понятие крепкой мужской дружбы тебе знакомо?
В интернете хрен поймешь, кто прикалывается, а кто реально дебил.
|
|
| |
rinoa | Дата: Воскресенье, 14.11.2010, 22:00 | Сообщение # 34 |
Snikey Stonem
| Quote (Aura72) А понятие крепкой мужской дружбы тебе знакомо? Как у спартанцев?))) Quote (Крис) Самбади сейв ми? на самом деле Тесси писала саунд к смолке Quote (Lemma) rinoa, если сценаристы продолжат в том же духе, они тебя без досуга оставят я не против, хочу на пенсию) Quote (Lemma) - Кошмар Тесси "О Боже, меня спалили с моим новым IPhone!" - Переживания Лоис "Милый,я была ужасной девочкой: пока моей маме отпиливали руки, чтобы тело влезло в гроб, я радовалась, потому что успела снять с неё эти милые серёжки!" - Тесс+КК в Башне "Я думал, что дело серьёзное, а ты тут гимнастикой занимаешься? - Кларк, прекрати язвить и помоги мне вытащить ноги из-за ушей!" - Бабуля "А теперь, мои дорогие, мы с вами приготовим тушёные мозги! Мари, открой черепную коробку, Луиза, дай мне бензин и спички, Клэр, возьми огнетушитель - будешь тушить до готовности" вот за меня есть кому отдуваться)
|
|
| |
rinoa | Дата: Воскресенье, 14.11.2010, 22:13 | Сообщение # 35 |
Snikey Stonem
| Quote (Крис) rinoa, хочу сказать, твое Ревью лучше эт дело вкуса и никто не отговорит меня от пенсии) Quote (Aura72) Не показалось... Quote (Крис) вообще жестока серия Тесси в детстве ногти ломали. за ногу таскали, я б тоже на шкафу стала гвоздиком узоры выпиливать.
|
|
| |
Aura72 | Дата: Воскресенье, 14.11.2010, 22:16 | Сообщение # 36 |
Супермен
| Quote (rinoa) на самом деле Тесси писала саунд к смолке Молодец! Нужно пройтись по всему этому заведению и собрать остальные строчки. Квест - собери все слова к саундтреку. Quote (rinoa) я не против, хочу на пенсию) Рано еще! Даже не думай! Твои ревью я жду больше, чем новые серии Quote (rinoa) вот за меня есть кому отдуваться) Читай выше! Quote (Крис) rinoa, хочу сказать, твое Ревью лучше Я хочу много-много смешных ревью от разных авторов! У каждого свой стиль
В интернете хрен поймешь, кто прикалывается, а кто реально дебил.
Сообщение отредактировал Aura72 - Воскресенье, 14.11.2010, 22:17 |
|
| |
Lemma | Дата: Воскресенье, 14.11.2010, 22:52 | Сообщение # 37 |
Лига Справедливости
| Quote (rinoa) Как у спартанцев?))) This is Sparta Smallville! Quote (rinoa) я не против, хочу на пенсию) Да, я бы тоже не прочь -на военную только, или СВРовскую, или, скажем, депутатскую.... Quote (rinoa) вот за меня есть кому отдуваться) Неправда твоя - это у меня спонтанный выброс ментальной энергии на почве перевозбуждения, дважды в одну воронку не попадёт... наверное.Добавлено (14.11.2010, 22:52) --------------------------------------------- Aura72, спасибки
Chloe, I know you're scared, and I'll make sure everything is covered on this end("24")
|
|
| |
Брэйни | Дата: Понедельник, 15.11.2010, 00:04 | Сообщение # 38 |
Житель Метрополиса
| Отличная серия, посвящённая взаимоотношению детей и родителей. Раздражает "Танец Феи Драже из Щелкунчика". Безумно порадовало, что Сэм и Элла узнали о беременности, находясь в России. И синюю птичку тут прикупили! До чёртиков приятно! Интересно, это я одна такая, когда Тэсс увидела надпись "Somebody save me", стала напевать во всё горло всем нам хорошо знакомую и любимую песенку? Всегда считала, что Кларк и Лоис-потрясающая пара. Именно Ло сможет растормошить Кларка , посоветовать, наставить на путь истинный , проявит инициативу и объяснит как поступить. Если бы не она, то Кларк так бы и продолжал дуться на папашу. Всё теперь наладиться у ДжорЭла с КалЭлом. Ло так держать, Кларки нужна крепкая рука! Ло пришла побеседовать с ДжорЭлом. Сначала робко, а потом так "чисто-конкретно" стала свою позицию разъяснять. Смело. Харриет не впечатлила. Промки были красивые, но в эпизоде как-то не особо смотрелась, когти изюминкой тоже не выступили. Детство моё прошло на фильмах "Кошмар на улице Вязов", стальные когти всегда ассоцииируются с Фредди Крюгером. Кларка снова обнажили! Надеюсь не упрекнут за некую однобокость взглядов, но сезон-то последний, так что всегда этот факт не останется мною не замеченным. Вспотевший и привязанный Кларк в окружении распалённых девиц...Звучит возбуждающе, словно воплотившаяся эротическая фантазия. Но на экране же выглядело кошмарно, Кларк смотрелся не сексуально, чуть ли не противненько (не ожидала то себя такой реакции) . В "Spell" лучше снято. Следует отметить внимание к деталям, растительность по-прежнему в наличии. Quote (Aura72) А его тело выглядит лучше, чем в прошлом эпизоде Наоборот, хуже. Вспомнили о супердыхании (правильно выразилась?). Браво! А то показывают из серии в серию одни и те же способности. Получается , что обессиленный воздействием криптонита, не смог другими способностями воспользоваться, а на заморозку силёнок хватило. Значит, это самая менее затратная способность для ослабленного организма. Когда освободился, оперативненько оделся. Тэсса обрадовалась бы полуобнажённому герою, а как шикарно смотрелось бы. Учиться на своих ошибках, Тэсс надо было срочно спасать, но всё равно приодеться успел. Какое имя у Тэсс прикольное-Лутэсса! Зачётно Харриет вырубила. Ещё момент весёлый-девушка на лестнице с хлыстами, вся такая на понтах, пафос так и прёт, секунда-уже в отключке! Шелби-лапулечка ты наша. Давно не виделись. Нездорово на Ло смотрел, покушать хотел или не мог понять никак, чего это она там щебечет. Как бы у собачки психологической травмы не случилось от совместного проживания под одной крышей с неугомонной Лоис. Кларк прибежал на сарай. Сразу ждала, когда скажет:Лоис". Нравится его выражение лица, когда в таких ситуациях её имя произносит. Определённо тащусь от этой троицы злодеев. Не понятно, будет ли с них толку. Внешне не круты, но прекрасны в своём нелепом совместном сочетании, специфично выглядят. Заинтриговали! Годфри (аля Гордон), Гренни (прикольная бабуля, а в конце серии даже марафет навела, миленько) и ДеСад. Хотелось бы его особо выделить! Уже надеюсь и жду его полноценной роли, сразу заинтересовал , харизматичный, так и притягивает. Ух! Сколько же ещё наплодил внебрачных детишек Лайнел? Прыткий! Буду с подозрением относиться ко всем рыжеволосым. Ох и тревожно на сердце за птичку синюю, не приключилась с ней беда бы лютая.... Зачем в такое уязвимое место поставили! Украдут или ветром сдует. Нельзя так. Это же не только память о маме, но и о России. Ло, прислушайся к моим словам и уточку убери!
CLOIS FOREVER!
|
|
| |
rinoa | Дата: Понедельник, 15.11.2010, 02:26 | Сообщение # 39 |
Snikey Stonem
| Quote (Aura72) Молодец! Нужно пройтись по всему этому заведению и собрать остальные строчки. Квест - собери все слова к саундтреку. по смолу давно нужно сделать игру) Брэйни, твои посты мои любимые Quote (Брэйни) Безумно порадовало, что Сэм и Элла узнали о беременности, находясь в России. ох кстати дая думала ток у мя на этом загон Quote (Брэйни) Но на экране же выглядело кошмарно, Кларк смотрелся не сексуально, чуть ли не противненько (не ожидала то себя такой реакции) я считаю что Кларкусе идет быть раздетым ток рядом с Лоис в остальных случаях особенно при "типа пытках" смотритсмя бее.Quote (Брэйни) Наоборот, хуже. именно!Quote (Брэйни) Это же не только память о маме, но и о России. это делает Лоис ближе к нам Добавлено (15.11.2010, 02:26) ---------------------------------------------
Quote (Lemma) Неправда твоя - это у меня спонтанный выброс ментальной энергии на почве перевозбуждения, дважды в одну воронку не попадёт... наверное. все всегда можно усистематизировать))
Сообщение отредактировал rinoa - Понедельник, 15.11.2010, 02:25 |
|
| |
Apex | Дата: Понедельник, 15.11.2010, 13:32 | Сообщение # 40 |
Метеоритный фрик
| забавно, мы с Тесс родились в один день, только года разные
|
|
| |
|