10.07 - Ambush
| |
LL | Дата: Понедельник, 08.11.2010, 21:06 | Сообщение # 21 |
Герой в становлении
Статус: Offline
| Quote (kumar2006) Хочется драйва и экшена, а не лав истори вперемешку с разборками.. Действительно хочется... Думаю в следующих трех эпизодах это будет
SMALLVILLE FOREVER
|
|
| |
Mermaid-s | Дата: Вторник, 09.11.2010, 02:21 | Сообщение # 22 |
Близко к Земле
| Прикольный эпизод, заставил посмеяться, начало класс, папочка все обломал Вообще прикольная серия
|
|
| |
kumar2006 | Дата: Вторник, 09.11.2010, 09:21 | Сообщение # 23 |
Близко к Земле
| LL, Я тоже надеюсь)
SMALLVILLE....
|
|
| |
killer91888 | Дата: Вторник, 09.11.2010, 14:17 | Сообщение # 24 |
Близко к Земле
|
|
|
| |
Alexos | Дата: Вторник, 09.11.2010, 14:55 | Сообщение # 25 |
Новичок
| А когда и как Кларку поставили метку?
|
|
| |
killer91888 | Дата: Вторник, 09.11.2010, 15:08 | Сообщение # 26 |
Близко к Земле
| Alexos, когда он спасал глупую репортёршу))) Лоис ещё в Египте была
|
|
| |
Брэйни | Дата: Среда, 10.11.2010, 01:21 | Сообщение # 27 |
Житель Метрополиса
| В серии присутствовали и удивительные моменты. Что-то засмущалась и застеснялась, когда Кларк и Лоис спустились по лестнице. Чего это я вдруг?! Очень страстно и эротично было, когда Кларк прижал Ло к двери. Мои мольбы были услышаны!!! Кларки обнажили , наконец-то можно было полюбопытствовать! (надо всё-таки быть объективной, не в такой хорошей Кларк форме. Ах, где рельефный животик и мускулистые руки? . Когда Тэсс сказала Оли:"Снимай куртку", стало весело. Недолго они продержались, показывая одетого Олли! Зашкаливающая двойная доза тестостерона в серии! Зачем Кларк с Люси целовался? Реально ответил на её поцелуй! Лоис пришла, а он строит из себя саму невинность, бровки домиком: "Твоя сестра...". Вот тебе и Кларкушенька! Совсем распоясался! Лоис ещё:"это не твоя вина". Думала, она ему сейчас устроит баню. и и так тоже Хоть позже спросила, чего это он при его-то способностях, не устоял. Этот вопрос и меня мучает! Дело не в том, что он так обиделся, что Лоис его не защитила перед своим отцом, поэтому и целовался. Нет, как-то вообще не так-то и нейтрально отреагировал на приход Люси на сарай, был мужской интерес, оценивающе на неё смотрел. Неужели Кларки-похотливый самец, просто скрывает свою тёмную сторону?! Теперь каждая застанет его врасплох и зацелует! Он не против!!!!!!!!!! Такое творит! Я в шоке!!! Возможные причины вопиющей разнузданности: а) Может он не считает проблемой других целовать?! Это же не секс, не считается б) Всячески старается использовать свои способности, чтобы предотвратить поцелуй, но девушки-его уязвимое место(как и зелёный криптонит), и его способности тут бессильны. в) Добрый он у нас, не хочет девушек обижать, пусть хоть недолго, но с ним поцелуются! Зачем же сразу ооталкивать, это грубо. вот и целуют его все, кто захочет! Лоис!!! Это была совершенно другая Лоис! Не узнала её. Понятно удивление Кларка при виде аппетитной индейки. Лоис готовит!!! И судя по всему, весьма недурно это у неё получается. Конечно, все примеряют разные социальные роли, но Лоис в присутствии отца-это не Лоис! "Кто эта девушка?", - так и крутилось в голове. Надо уважать своих родителей, но здоровый спор не повредит. Всегда подшучивала про генерала, а при нём превратилась в затравленную мышь. Ло, так рьяно отстаивавшая права героев, даже Кларка не поддержала! Это из области фантастики! Тут они с Кларком местами поменялись: бойкий Кларки и робкая Лоис! А когда в Тэлон позвали? Бедняжка, на неё невозможно было смотреть, на лице смятение и переживание, разрывалась на части, не зная кого выбрать. В Тэлоне всё-таки решилась ответить отцу. Очень-очень жаль, что Кларк не слышал её речь. Генерал, конечно, сказал Кларку о словах Лоис. Но одно дело додумывать, что кроется за сухо обронённой фразой и совсем другое-самому видеть и слышать Ло в тот момент! Должного эффекта не получилось! Не знаю... Никак в себя прийти не могу от такой ранимой, беззащитной, плачущей Лоис! Словно Лана предстала перед нами! Смачный разнос Тэлона! Хорошо смотрелось. До свидания, Тэлон! Опять поворчу про спойлеры. В этот раз ограничилась только трейлером и промофото. В трейлере этот момент не был показан, но в комментариях к нему кое-кто написал, что произойдёт это. Опять сюрприз не вышел. Придётся завязать со всеми спойлерами. Кларк что-то подкручивает гаечным ключом? Это что-то за кадром! Что же ЭТО такое? Думаем-думаем, скрипим мозгами! Да!!! Правильно! Наш любимый ТРАКТОР!!!!!!!! Может трактор и не дряхлый? Сам Кларк его повредит, а потом и починит? Это для Кларка своеобразные релаксационные процедуры! Первое долгое появление Пятна в новом прикиде (предыдущие кратковременные не в счёт). Не получается никак привыкнуть. Как-то стрёмно выглядел в сцене с Олли и Тэсс. Он же пока людям не показывается, зачем загеливает волосы! Мог бы ещё и с причёской нормальной походить.
CLOIS FOREVER!
|
|
| |
rinoa | Дата: Среда, 10.11.2010, 02:14 | Сообщение # 28 |
Snikey Stonem
| Брэйни, твой пост об эпизоде с этими смайлами прост угар :D Quote (Брэйни) Лоис!!! Это была совершенно другая Лоис! Не узнала её. Понятно удивление Кларка при виде аппетитной индейки. Лоис готовит!!! И судя по всему, весьма недурно это у неё получается. я и говорю Лоис совсем спятила и приготовила нормальную индейкуQuote (Брэйни) Это была совершенно другая Лоис! Причем она каординально отличалась от Лоис в 4 сезоне, там она с папкой разговаривала по-жесткому , орала (по телефону), пререкалась, бегала от него в поле во 2 серии. Ватс Хэппенд?? видимо Лоис выросла из строптивого грубого подростка.Quote (Брэйни) Словно Лана предстала перед нами! нет все не до такой степени трагично))Quote (Брэйни) Правильно! Наш любимый ТРАКТОР!!! Кларки с 1 сезона не может смирится с фактом неисправности чертовой машины
Сообщение отредактировал rinoa - Среда, 10.11.2010, 02:17 |
|
| |
Брэйни | Дата: Среда, 10.11.2010, 02:44 | Сообщение # 29 |
Житель Метрополиса
| Quote (rinoa) Брэйни, твой пост об эпизоде с этими смайлами прост угар Спасибо! Quote (rinoa) видимо Лоис выросла из строптивого грубого подростка. Понятно, годы идут-происходят перемены. Но ожидала увидеть Лоис, адекватно общающуюся с отцом. Она же выглядела испуганной, затравленной, покорной! Не понимаю таких КАРДИНАЛЬНЫХ перемен!
CLOIS FOREVER!
|
|
| |
rinoa | Дата: Среда, 10.11.2010, 02:47 | Сообщение # 30 |
Snikey Stonem
| Quote (Брэйни) Не понимаю таких КАРДИНАЛЬНЫХ перемен! но потома то она ему высказала так что норм) прост думаю человек устал от скандалов в семьеДобавлено (10.11.2010, 02:47) ---------------------------------------------
Quote (Брэйни) адо всё-таки быть объективной, не в такой хорошей Кларк форме. Ах, где рельефный животик и мускулистые руки? а мне он таким кстати нравится) животик милый у него, эт вот у Олли слишком накачанное все на мой взгляд, ну или то что Оливера раздевают в каждой серии сказывается)надоел
|
|
| |
Брэйни | Дата: Среда, 10.11.2010, 02:58 | Сообщение # 31 |
Житель Метрополиса
| Quote (rinoa) а мне он таким кстати нравится) животик милый у него, эт вот у Олли слишком накачанное все на мой взгляд, ну или то что Оливера раздевают в каждой серии сказывается)надоел Мне тело Олли нравится! Пока что у него всё идеально, не считаю, что перекачался. Очень хочется, чтобы Кларки в такую же форму себя привёл! При первом просмотре этого момента в серии - эйфория! Давно же не видели Кларкуню! А при последующих просмотрах (ой, а чего это я по несколько раз это смотрю ), сразу всё в глаза бросается. Супермен почти, а всё так запущено и не в тонусе! Разве роль не обязывает Тома иметь отличное тело?!
CLOIS FOREVER!
|
|
| |
rinoa | Дата: Среда, 10.11.2010, 03:04 | Сообщение # 32 |
Snikey Stonem
| Quote (Брэйни) (ой, а чего это я по несколько раз это смотрю я уж со счету сбилась скок раз я пересмотрела момент Quote (Брэйни) разу всё в глаза бросается. Супермен почти, а всё так запущено и не в тонусе! а по-моему миленько) ... жаль они Лоис редко до лифчика раздевают. у Эрики крутой пресс, Ло бы Кларкуню то хоть потренировала мальца))
Сообщение отредактировал rinoa - Среда, 10.11.2010, 03:05 |
|
| |
Брэйни | Дата: Среда, 10.11.2010, 03:15 | Сообщение # 33 |
Житель Метрополиса
| Quote (rinoa) а помоему миленько) Для обычного юноши сойдёт! Но не для великого героя! Никто не просит доходить до уровня шкафообразного Супермена, а вот до нормального тела, красиво накачанного, необходимо! Понимаю, конечно, если бы Кларки был в этом плане, как Олли, то моё сердце не выдержало бы, но готова пойти на жертвы! Quote (rinoa) у Эрики крутой пресс, Ло бы Кларкуню то хоть потренировала мальца)) Офигенный пресс! Как доска, очень сексуальный животик! Вот они уже начали тренироваться , может скоро Кларк и придёт в норму!
CLOIS FOREVER!
|
|
| |
Agripina | Дата: Суббота, 20.11.2010, 13:37 | Сообщение # 34 |
Lois Lane
| наконец-таки, спустя две недели, у меня появилось время отписаться в этой темкке но, лучше ведь поздно, чем никогда? Тем более, не отписаться вовсе в таком дивном клоисном эпизоде - эт просто кощунство!)) Только я скорее не отпишусь, о "отрисуюсь" о своих любимых моментах)) Потряссающая первая сцена клоисного утра, радует, что спойлеры Септина подтвердились на все 100 и даже больше - они реально провели всю неделю на ферме, не в состоянии оторваться друг от друга даже для того, чтобы Кларк сгонял на супер-скорости хоть за какой-либо едой)) Из всей провизии у них осталось по глотку апельсинового сока, да миска клубники Люблю взгляд Кларка, который туго соображает, что же ждет его на качельках на крыльце)) Нет, он не тупит просто даже его криптонское воображение не в состоянии представитьвсе то, что может устроить ему Ло Смотрим, затаив дыхание, и наслаждаемся... Облом подкрался незаметно... Люси, конечно, козлиха редкостная. И данный ее поступок для меня вообще не поддается объяснению, но я обожаю это растерянное выражение на лице Кларки Этот момент я пересматривала не меньше, чем клоисные сцены из эпизода!!!!!!! Сцена ужасная, но прекрасные спецэффекты! Как красиво и качественно все сделано... И, вспоминая фотки со съемок Salvation, возникает желание увидеть Эрику с прической "эффект застывшего времени" Финальная сцена... Кларк: А у меня появился новый секрет... Лоис: Хм... у него явно появился какой-то новый секрет
I'VE GOT CLOIS FEVER! --- Мой дневник
|
|
| |
Agripina | Дата: Суббота, 20.11.2010, 15:37 | Сообщение # 35 |
Lois Lane
| Quote (S_hero) Да, "а Хлое всегда леденца хватало". bag biggrin S_hero, ты так это произнес, что меня унесло в сторону пошлых мыслей)))))) Quote (LL) Сцена празднования Дня Благодарения напомнила 6.07 .Только там Лоис была с Оливером, сидели Хлоя, Лайнел и Марта. А Кларк тосковал по Лане. насколько я помню, Кларк там грустил по Джонатану. killer91888, спасибо за видео!! Брэйни, обожаю твои ревью, полные сумасшедших смайлов Quote (Брэйни) Зачем Кларк с Люси целовался? Реально ответил на её поцелуй! не было такого!!! Quote (Брэйни) Хоть позже спросила, чего это он при его-то способностях, не устоял. а вот с этим соглашусь, он конкретно лоханулся... Quote (Брэйни) Нет, как-то вообще не так-то и нейтрально отреагировал на приход Люси на сарай, был мужской интерес, оценивающе на неё смотрел. я увидела в его взгляде не интерес, а что-то типа "Мда... вырядилась! Люси в своем репертуаре..." Quote (Брэйни) Словно Лана предстала перед нами! О, БОЖЕ!!!!!!!!! НИКОГДА!!!!!! НИКОГДА НЕ СРАВНИВАЙ ЛОИС С НЕЙ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!В этой сцене Лоис была сама собой, способная выссказаться отцу и отстоять свое мнение и свою личную жизнь. Quote (Брэйни) Он же пока людям не показывается, зачем загеливает волосы! А может, он всегда мечтал о такой укладке, а новая куртка - это отличная отмазка, чтобы наконец-таки осуществить давнюю мечту? Quote (rinoa) я и говорю Лоис совсем спятила и приготовила нормальную индейку В нее вселился дух Марты-Кент-хозяйки, который осталс на кухне, когда сама Марта переехала в Вашингтон и занялась большой политикой Quote (rinoa) Кларки с 1 сезона не может смирится с фактом неисправности чертовой машины а может, это у них такое традиционное смолвильское развлекалово?)) О, я когда "отписывалась", совсем забыла упомянуть еще два момента)) Тэлона больше нет! Ну... у меня противоречивые чувства... конечно, рада, что теперь Ло переезжает к Кларку, даже получилось съкономить на промежуточных апартаментах для Лоис))) НО! Она лишилась прекраснейшей коллекции секси-костюмов, котрую собирала не один год((( Надеюсь, она сможет хоть немного восполнить утраченное)) И второе - мне понравился чувак-телепорт Вот он был круто! Отлично поработали над спецэффектами в этом эпизоде)) а еще я отношусь к тем, кто считает, что Генерал раскусил Кларка, понял, что он и есть Пятно.
I'VE GOT CLOIS FEVER! --- Мой дневник
|
|
| |
Aura72 | Дата: Суббота, 20.11.2010, 16:03 | Сообщение # 36 |
Супермен
| Quote (Брэйни) Зачем Кларк с Люси целовался? Реально ответил на её поцелуй! Лоис пришла, а он строит из себя саму невинность, бровки домиком: angel "Твоя сестра...". Вот тебе и Кларкушенька! Совсем распоясался! Quote (Брэйни) Нет, как-то вообще не так-то и нейтрально отреагировал на приход Люси на сарай, был мужской интерес, оценивающе на неё смотрел. Неужели Кларки-похотливый самец, просто скрывает свою тёмную сторону?! Теперь каждая застанет его врасплох и зацелует! Он не против!!!!!!!!!! Такое творит! Я в шоке!!! Да-да-да! Кларк даже хватает Люси за попку Вот доказательство:
Сообщение отредактировал Aura72 - Суббота, 20.11.2010, 16:04 |
|
| | |
Фрейя | Дата: Пятница, 21.01.2011, 13:53 | Сообщение # 38 |
Новичок
| Quote (Брэйни) Нет, как-то вообще не так-то и нейтрально отреагировал на приход Люси на сарай, был мужской интерес, оценивающе на неё смотрел. Неужели Кларки-похотливый самец, просто скрывает свою тёмную сторону?! Теперь каждая застанет его врасплох и зацелует! Он не против!!!!!!!!!! Такое творит! Я в шоке!!! Это он её от криптонского дневника отвлекал. Ну и лучше ничего не придумал.... Ну и на Лоис чуток обиделся, но раскаялся. Вон как потом с какой яростью дровишки колол, и этот наш старый добрый флегматичный Кларк! Никому, кроме Лоис, не удается так его на какие-либо эмоции разводить. Классная серия! Генерал Лэйн бесподобен. Клоис потрясающие!
|
|
| |
LL | Дата: Вторник, 08.03.2011, 02:24 | Сообщение # 39 |
Герой в становлении
| Только недавно заметил, что помощник Флега-тот самый фрик из лаборатории 33.1, который превратил Лекса в помехи( 6.08 - Static)
SMALLVILLE FOREVER
|
|
| |
LuTessa | Дата: Вторник, 08.03.2011, 15:10 | Сообщение # 40 |
Житель Метрополиса
| LL, слушай - точняк!!
|
|
| |
|