Суббота, 25.01.2025, 04:13
Приветствую Вас Гость | RSS

[Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 8 из 8
  • «
  • 1
  • 2
  • 6
  • 7
  • 8
10.04 - Homecoming
LLДата: Понедельник, 18.10.2010, 22:33 | Сообщение # 141
Герой в становлении
Награды: 21
Статус: Offline
Quote (Agripina)
LL, а как же 10.07 - Ambush с Люси м Генералом?

Я все эпизоды жду.Одна серия лучше другой,но некоторые особенно интригуют biggrin

SMALLVILLE FOREVER

AgripinaДата: Понедельник, 18.10.2010, 23:43 | Сообщение # 142
Lois Lane
Награды: 715
Quote (rinoa)
гениальные задумки сценаристов вопросам не подвергаются.

нужно запонмить и больше никогда не спрашивать такие лупости, как "а кольца-то где?" crazy lol lol lol
Quote (rinoa)

ну, вообще-то я это и имела в виду, когда писала об эпизоде biggrin а Генерал с Люськой у меня для ориентира были указаны)))))))))))
Quote (LL)
Я все эпизоды жду.Одна серия лучше другой

вот с этим согласна happy

I'VE GOT CLOIS FEVER! --- Мой дневник

InnocentДата: Вторник, 19.10.2010, 08:10 | Сообщение # 143
Новичок
Награды: 1
Я все эпизоды жду.Одна серия лучше другой,но некоторые особенно интригуют

Присоединюсь, 10 Сезон вообще радует глаз!

Три вещи составляют круг блаженства: увлекательная работа, нежная женщина, холодное пиво под Smallville :).

ЖИЗНЬ - это неизлечимая болезнь, от которой все умирают, и выживают лишь те, кто никогда не рождался.

HeskeДата: Вторник, 19.10.2010, 16:07 | Сообщение # 144
Новичок
Награды: 3
Сценаристы словно за верёвочки поддёргивают наше любобытство biggrin

Smallville - лучшая история супермена.

БрэйниДата: Вторник, 19.10.2010, 22:43 | Сообщение # 145
Житель Метрополиса
Награды: 42
Потрясающе! Умопомрачительно! Как отдельное художественное кино!
Очень грустное и оскорбительное начало. Кларк вообще на Лоис не реагирует; наклонившись за книгами, вспоминает о Лане и мило улыбается, а потом говорит Брейниаку:"Из-за тебя моей любимой пришлось уехать. blink sad Лоис всех помнит, а её -никто. Я выпала в осадок от печали и тоски.
Трагичное начало. грамотное и качественное построение серии. Специально сделано, чтобы от последующих событий крышу сорвало и дыхание перехватило! hands
Как Кларк обрадовался, когда в будущем увидел Лоис, а она так тепло к нему отнеслась. Странно это было лицезреть. Несколько секунд назад-холодный и равнодушный, а здесь-радостный и сияющий. Новый уровень отношений. Лоис всё знает, и Кларк из будущего тоже, вот она и беседует в этом ключе с Кларком из настоящего. Так волнующе! Всё у них по-домашнему, близкие отношения. happy Ожидаемо, но на данном слабоклоисном этапе так удивительно за этим наблюдать. Это дало волю воображению, перед глазами стали всплывать картины их взаимоотношений, что там происходило за эти годы. happy
Соглашусь с насмешками Кларка по поводу прикида Кларка из будущего:ботан с прилизанными волосами и в очках. biggrin Непривычно. confused
Страстно ответил на поцелуй Лоис. Значит, в настоящем с Лоис ничего не делает, а тут с удовольствием целует. Всё равно ведь это будущее, а он в настоящее вернётся. Можно и пошалить! biggrin
если серьёзно, то была против их поцелуев. Возмущена! Хотя Кларк целует Лоис, но ведь это другая Лоис!!!! angry Что-то я его приревновала, как-то горько стало за Лоис из настоящего. cry
Финальная сцена. Кларк:"Я по тебе соскучился......Иди уже сюда!" Ух! Ох! Когда малоактивный Кларки становится напористым и так уверенно говорит, я даже смущаюсь и стесняюсь! shy shy shy shy shy shy shy shy shy
Ах, эта последняя сцена... Она...Зачем что-то говорить, и так всё понятно без слов. Остаётся только смахнуть слезинки счастья, проступившие от сказочности этого неповторимого момента. love
"Smallvile",я тебя люблю!!!!!!!!!!!!

CLOIS FOREVER!

ХантерДата: Среда, 20.10.2010, 12:34 | Сообщение # 146
Новичок
Награды: 2
Quote (LL)
Одна серия лучше другой,но некоторые особенно интригуют

Quote (Innocent)
10 Сезон вообще радует глаз!

согласен cool

RinkДата: Среда, 20.10.2010, 18:33 | Сообщение # 147
Житель Смолвиля
Награды: 30
Эпизод супер smile Улыбнуло когда Лоис пирожные на тарелку начала активно собирать, думал ща кинет в тётку smile Море юмора, и это бывает очень редко, никого не надо было спасать и.т.д. эпизод получился жизнерадостный, без тёмных красок! Финал супер smile Кларк Полетел к тому же cool

Добавлено (20.10.2010, 18:33)
---------------------------------------------
Джинсы кстати Тёмно-синие! cool

Брак - единственный вид войны, когда ты спишь со своим врагом!
(генерал Лэйн)

Smallville lives in my heart.

LLДата: Среда, 20.10.2010, 18:59 | Сообщение # 148
Герой в становлении
Награды: 21
Quote (Rink)
никого не надо было спасать

Rink, а как же сцена с вертолетом?

SMALLVILLE FOREVER

Atlant45Дата: Среда, 20.10.2010, 19:05 | Сообщение # 149
Житель Метрополиса
Награды: 7
Вот это и нужно было сделать полуторачасовым фильмом)) Я даже 3 или 4 раза эту серию посмотрел за пару дней)))

Quote (Брэйни)
Лоис всех помнит

Интересно, откуда она Пита помнит)

RinkДата: Среда, 20.10.2010, 19:18 | Сообщение # 150
Житель Смолвиля
Награды: 30
Quote (LL)
Rink, а как же сцена с вертолетом?

Да ладно, вертолёт Кларку это как зубы почистить smile Это же не криптонит и не думсдей какой-нибудь) .

Брак - единственный вид войны, когда ты спишь со своим врагом!
(генерал Лэйн)

Smallville lives in my heart.

Сообщение отредактировал Rink - Среда, 20.10.2010, 19:18

AgripinaДата: Пятница, 22.10.2010, 12:01 | Сообщение # 151
Lois Lane
А вы видели, что довольное лицо у Кларка было не только, когда он видел себя-Супера в будущем, но и когда увидел, что у них с Ло свой кабинет biggrin happy happy

Прикрепления: 8084718.jpg (84.0 Kb) · 5067340.jpg (88.8 Kb)

PodrugaДата: Пятница, 22.10.2010, 22:59 | Сообщение # 152
Житель Метрополиса
Награды: 2
Диккенс жив, Диккенс жил, Диккенс будет жить!!! Извиняюсь, нахлынуло. Обожаю фильмы и эпизоды сериалов с подобными сюжетами, меняются лишь персонажи. И в роли "ангела" выступил Брейниак. Что-то он с "добротой" у меня все-равно не ассоциируется. Да и серия началась как-то мутновато, и кстати напомнила мне отнюдь не Смоллвилль, а "Приключения Лоис и Кларка" своей чудаковатой героиней, мечтающей насолить будущему Супермену.
А еще выделю пару моментов:
Сцена в лифте: На какие-то несколько мгновений Том в плаще показался мне настоящим Ривом, пришлось даже вернуться к этим кадрам, дабы исключить "обман зрения", и на этот раз Веллинг оказался Веллингом.

Около могилы отца: И чего это Кларк зализался? Разве это не элемент маскировки? или потихоньку испытывает на себе новый имидж будущего себя?

Часы Днонатана - вот что меня тронуло больше всего, и конечно же флешбеки с покинувшими шоу персонажами.

AgripinaДата: Четверг, 28.10.2010, 11:51 | Сообщение # 153
Lois Lane
Я вычитала инфу о вот каком случае:
Супермен спасал женщину (они с Ло уже были женаты) и в это время у него на пальце было одето кольцо. И это стало причиной большой шумихи в новостях - Супермен женат! Но JLA во время пресс-конференции прикрыли Кларка, сказав, что кольцо было на самом деле экспериментальным устройством связи. Ну, типа во избежание подобной ситуации они договорились не носить кольца.

S_heroДата: Суббота, 30.10.2010, 14:28 | Сообщение # 154
Somewhere out there
Награды: 75
Agripina, я думаю, тут скорее ляп, чем знание истории Супермена.

work hard and enjoy the existence

puppy-eyeДата: Воскресенье, 25.11.2012, 22:29 | Сообщение # 155
Житель Метрополиса
Награды: 5
При каждом последующем посмотре этого эпизода у меня ощущение "хотели как лучше, а вышло как всегда" только усиливается... Если смысл "отпустить прошлое" заключался в закапывании папиных часиков под дерн - то конечно. Нку да, Кларкусик их никогда не любил и не носил, как легко было заметить. biggrin Она у него то ли в заднем кармане, то ли еще где-то были припрятаны. Ну типа чтобы Алии в будущем отдать или сравнить с теми, отданными biggrin
Самое начало. Лоис вроде как хочет оказать поддержку, при этом открыто палится, что знает, что перед ней Блур собственной персоной, но Кларкусик ноль на массу. Лоис, сексу ему надыть! Сразу бы вся хандра прошла, и не пришлось бы дядю Брэйни беспокоить... biggrin
Путешествие в прошлое. Кларк же сказал открытым текстом - Джонатан умер, потому что он играл в Бога и вернулся во времени! Сказал тут, и дважды сказал в 9-м сезоне - Хлое и Зоду. Он какбэ в курсе, что люди умирают... он в курсе, что когда-нибудь этот момент бы наступил. И не за это он себя винил, что Брэйни говорил. И именно за то, что променял Джонатана на Ланку. Джор-Эл предупреждал ведь. Он знал, когда просил вернуть время вспять, что кто-то умрет из близких ему людей. Но...
Вопрос: от чего его спасал Брэйни в таком случае? И что касается вины, то затеял-то все Джонатан, невольно выгнав егов Метрополис. А потом попорсив для себя нечеловеческие силы, которые подорвали его сердце. Но так же хотелось приемышу задницу надрать... biggrin Причем без помощи зеленого криптонита.
Но Брэйни прав в одном: в данном конкретном случае Джонатан сам выбрал сердечный приступ. И дело вовсе не в защите Кларка. Дело в ревности... да. Он же даже не дал себе труда выслушать Лайонела. И я опять повторю вопрос, который уже задавала: вряд ли Кларк не рассказал им историю своего воскрешения. Потом, когда Марта едва не умерла... И вряд ли умолчал о роли Лайонела. Или все-таки умолчал, не доверяя Джонатану?
Но вот это - Брейниак: У него всегда был выбор, Кал-Эл. Он мог не заботиться о тебе так, как заботился. - меня убило... Как это? А? Типа взяли приемыша-инопланетянина... ну так лучше бы приют тогда сдали, как Думсдэя! Вырос же он, в конечном счете...
Короче, очередной нелогичный бред.
Путешествие в настоящее - я имею в виду наблюдение бала. Измывательство кланерши над Лоис и явление Грэга. Казалось бы, Лоис опасность угрожает (а перед этим ее просто оскорбили), а что делает Кларк? Правильно, смывается biggrin
Будущее. Лоис-наседка.
Кларк из будущего: Она очень помогает, правда?
Мне одной показалось, что в его голосе звучал сарказм? biggrin
Смешно это все выглядело... Если Кларк мечтал вот об этом... чтобы Лоис за ним подтирала... ну не знаю smile Он же Супермен, в конце концов! Робяты, ну что вы с образом-то делаете... sad
Сцена в амбаре. Ло, ты что, тоже боишься его? Да у вас это что, семейное??? biggrin Ну сколько парня динамить-то можно... rolleyes

Короче, жаль... sad Плохого оказалось куда больше, чем хорошего. Только Оливер и удержал планку героев на должной высоте wink

• Страница 8 из 8
  • «
  • 1
  • 2
  • 6
  • 7
  • 8
Поиск:

Smallville.3dn.ru © 2007-2012