Суббота, 25.01.2025, 04:05
Приветствую Вас Гость | RSS

[Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
10.02 - Shield
AgripinaДата: Вторник, 14.09.2010, 02:21 | Сообщение # 1
Lois Lane
Награды: 715
Статус: Offline

ПОЯВЛЕНИЕ ПЕРСОНАЖЕЙ DC COMICS ДЕДШОТА, КЭТ ГРАНТ, КАРТЕРА ХОЛЛА И ШАЙЕРЫ - После того, как Лоис (Эрика Дюранс) уезжает в Египет, Daily Planet нанимает на ее место нового репортера по имени Кэт Грант (Приглашенная звезда Кери Линн Пратт). Убийца по имени Дедшот (Приглашенная звезда Брэдли Страйкер) намечает себе цель - Кэт, но Кларк узнает, что у него есть и другие цели, среди которых и Пятно (Том Уэллинг). Картер Холл (Приглашенная звезда Майкл Шэнкс) прибывает в Египет, чтобы следить за Лоис, и он рассказывает ей о своей жене Шайере (Приглашенная звезда Сахар Биньяз).

Сценарист: Джордан Хоули (Jordan Hawley)
Режиссер: Глен Уинтер (Glen Winter)
[b]Приглашенные звезды:
Майкл Шенкс (Michael Shanks, Картер Холл/Хокмен), Сахар Биньяз (Sahar Biniaz, Шайера), Кери Линн Пратт (Keri Lynn Pratt, Кэт Грант), Бредли Страйкер (Bradley Stryker, Дедшот)

I'VE GOT CLOIS FEVER! --- Мой дневник

RinkДата: Суббота, 02.10.2010, 07:12 | Сообщение # 2
Житель Смолвиля
Награды: 30
Вахаха, да простят меня фанаты Смолвиля ржунимагу с последнего кадра smile , ребят, темный костюм был реально лучше cool Ещё прилизан.... Теперь про серию! Поменяли заставку к сериалу, Хлою убрали из главных персонажей(Я ОЧЕНЬ НЕДОВОЛЕН ЭТИМ,НО ИСПОЛЬЗОВАТЬ МАТ И ПОДОБНЫЕ ВЫРАЖЕНИЯ НЕЛЬЗЯ( в любом виде) НА ФОРУМЕ, Я ЕЩЁ И ЗАМЕЧАНИЕ ПОЛУЧИЛ, ВОТ КАКАЯ ДОСАДА ,Я ОЧЕНЬ ОПЕЧАЛЕН,НЕ МОГУ ВЫРАЗИТЬ ДРУГИМИ СЛОВАМИ, ВЕДЬ ИХ УДАЛЯТ), парочка новых кадров... Охота на Кларка, Кларк говорит про судьбу как про должное, искал бы Хлою лучше, нет стоит рассуждает что это всё судьба... Бедный Олли. Про Шаейру я надеялся больше покажут, с крыльями Шаиру и Картера не показали.

И ещё, я не понял почему брюки тёмные а не синие???!!!

Брак - единственный вид войны, когда ты спишь со своим врагом!
(генерал Лэйн)

Smallville lives in my heart.

Сообщение отредактировал Rink - Суббота, 02.10.2010, 14:09

ApexДата: Суббота, 02.10.2010, 09:10 | Сообщение # 3
Метеоритный фрик
Награды: 9
где сцена на кладбище?!?!?!
в целом серия прилична! много забавных моментов! но так же много болтовни! собственно ничего супернового, в сравнении с премьерой, эта серия не открыла...только что теперь мы знаем, что за героями началась охота в прямом смысле этого слова...
новый прикид мне очень нравится...хотя штаны все-таки лучше немного в синеву было сделать happy

Dean32Дата: Суббота, 02.10.2010, 10:30 | Сообщение # 4
Житель Смолвиля
Награды: 5
Серия улёт.Жду на русском и следующею серию.

PsyhopathicДата: Суббота, 02.10.2010, 11:18 | Сообщение # 5
Близко к Земле
Награды: 2
Серия супер)Лучше чем прошлая)Новое шмотьё Кларка крутое)Наконец-то этот чёрный плащ который мозолил мне глаза даже в премьере убрали!А Кларки теперь такой гламурненький...Ахах)

Dean32Дата: Суббота, 02.10.2010, 13:15 | Сообщение # 6
Житель Смолвиля
Мне лично понравился Дедшот в этом эпизоде.

Dean32Дата: Суббота, 02.10.2010, 13:18 | Сообщение # 7
Житель Смолвиля
Крис,Кларк уронил авиа-билет.

S_heroДата: Суббота, 02.10.2010, 13:36 | Сообщение # 8
Somewhere out there
Награды: 75
Крис, вопрос в том, что тогда будет с Кларком, если он умереть не может в принципе. huh

Серию оцениваю на шесть из десяти. С Дэдшотом неплохо получилось, Кэт Грант действительно раздражает (а это, безусловно, говорит о таланте актрисы). Костюм не очень-то; два флакона геля для волос - помнится, Супермен в фильмах всегда был прилизанным и с локоном на лбу. Соответственно - где локон?
А в последней сцене я предполагал, что, выпустив из рук билет, Кларки своим ходом отправится в Африку. Поэтому торжественный саундтрек в конце эпизода для меня был не к месту.

work hard and enjoy the existence

S_heroДата: Суббота, 02.10.2010, 13:49 | Сообщение # 9
Somewhere out there
Quote (Крис)
кто знает, вдруг синий криптонит активизируется и яд проникнет в кровь?

Разве хоть в одном комиксе Супермен умер? Говорили, что он может пережить взрыв атомной бомбы. Даже в том комиксе, где его "убил" Думсдэй, в конце концов Кларк восстановился.

rinoaДата: Суббота, 02.10.2010, 14:16 | Сообщение # 10
Snikey Stonem
Награды: 164
Привиосли он Повтарялкавиль

Шар летит , Оливер летит, стрела из лука летит, письмо Лоис из трех букв летит, все кроме Кларка летят.. о знаки!

Песочница в Сахаре

Лоис: Че везде песок! че такая жара! нафиг я одела зимние сапоги! где магазин с пончиками!
Хокмэн: Судьба!!! две половинки!! родственные души , столкновение звезд! Реинкарнация!!
Лоис: ... але это Африканская психушка? хватит говорить по-арабски!

Дэйли Пленет

Кларки: Лоис необходимо дать время, я потерплю , буду ждать сколько нужно. Есть причины ее отъезда в Африку , сейчас для нее это важно..
Кэт: я Кэт , с буквой Тэ, ,сматри кружечка , розовый айфон, а теперь музычка!!у меня есть котята, вот тебе печенье!! не волнуйся они без котят!!хихихихи!а я теперь твой напарник!!
Кларки : минутку....

Голосовая почта Лоис

"Я тебе дам Африку!!!вернулась немедленно!!!"

Тесси Оливер вачтауер

" Хлои нет на фэйсбуке !!!Хлои нет на фэйсбуке!!"
Тесси: Оливер, ты уверен что так должно выглядеть заявление в прокуратуру?

Африка

Хокмэн: Великие Боги с небес и сила солнца...
Лоис: Кларк - Зевс!!!
Хокмэн: Выпьем за это!!

Кларки , Дедшот, Кэти

Кэти: ой все эти супергерои-мстители такие дураки, пристегни ка ремень, ох я печку забыла включить

минуту спустя

Дедшот: приготовься умереть Кэти Гранти
Пятно: Остановись!!!!... ты же забыл зарядить ружье
Дедшот: точно спасибки

Дэйли плэнет

Кэт: почему кто то в меня стрелял??
Кларки: почему кто то промахнулся?
Кэт: что?
Кларки: что?

Тэйлон (обитель фоток Хлои в неглиже)

Кэти : во имя справедливости преступник получи!!! Волшебный балон смерти!
олли: ...
Кэти: убийца Дуделка !
Олли: ...
Кэти: Железная дубинка!!!
Олли: ...
Кэти: Гранатамет!!
Олли: как это вообще поместилось к тебе в сумку?

Тесси и Кларки

Тесси : какого черта весь текст Хлои достался мне!!
Кларки : Потому, что мне достались сложные приемы с мимикой лица
Тесси: Я значит 5 страниц текста учи , а ты с тупой физиономией в монитор пялься!

Пулепроизводительная фабрика

Ковбой Дедшот: айхо айхо ляляля ля ля-ля-ля

Петерсон : сцена пронизана глубоким смыслом Келли мы ее оставим!
Келли: ...

Кларк и Кэт

Кэт: многодетная мать порэжет вас на куски!!
Кларки: так вот что случилось с доставщиком пиццы

Лоис и Хокмен . Африка

Хокмэн : Шаирочка , иди целованьки суда уси пуси
Лоис: так пернатым больше не наливать.

Кэт, Дэдшот, перекати поле

Дэдшот: итак Кэти кэт, ты умрешь от пули великого ковбоя, клянусь всем диким западом и своей шляпой
Полицейский: простите сэр парковка лошадей здесь запрещена

Оливер, Кларк, Вачтауер

Оливер : нужно выйти в свет
Кларки : нет
Оливер : нужно выйти в свет
Кларки : нет
Оливер : нужно в свет!!!!
Кларки : нет!!
Оливер: давай хоть лампу врубим не видно ни черта

Два психопата и Пластик

Пластик : а мож буим клубом харакиристов а не самоубийц?
Дедшот: или Клубом повешанных?

Африка Лоис и Хокмен

Хокмен : эй Лоис..
Лоис : нет! моя судьба здесь! в дикой жаре, без цивилизации, без химчистки, без душа, с малярийными комарами .. Алле Аэропорт? один билет до Метрополиса!

минуту спустя

Лоис: Супермен
Фаны: Еееееееееееееееееей!!
Петерсон : все Лоис, хорошего понемножку!
Фаны: фуууу. сценаристов на мыло!!! на мыло!!
Лоис: на мыло!!!
Петерсон : Лоис!!!

Магазин Рок атрибутики и Кларки

Продавец: Значит что то крутое красно-синее с S на груди?

AlisonДата: Суббота, 02.10.2010, 14:23 | Сообщение # 11
Tom&Erica FOREVER!!!!!!!!
Награды: 56
rinoa, lol lol lol Спасибо огромнейшее! Как же я мечтала успела прочитать твоё ревью перед институтом! happy Теперь могу со спокойной душой отправляться на свою фонетику. Спасибо! Спасибо! И ещё раз спасибо! Я в истерике от смеха! biggrin

S_heroДата: Суббота, 02.10.2010, 16:36 | Сообщение # 12
Somewhere out there
Quote (Крис)
его попытаются контролировать

Если так, то снова полсезона ни о чем.
Кстати, как эта штука вообще действует? В комиксах было что-то подобное?

schegolДата: Суббота, 02.10.2010, 20:54 | Сообщение # 13
Житель Метрополиса
Награды: 24
Ожидаемая проходная серия. По законам жанра Лоис должна была выполнить прогулку в духе "я не должна быть ему обузой и т.п.", и получить солидное оправдание желанию все-таки быть рядом. Хокмен справился с этой ролью. Эта парочка вообще потешила - как лихо она начала откровенничать о своем супер-парне с едва знакомым человеком. Да, можно сказать, мол с какой стати этот малознакомый человек должен был понять, что речь именно о супер-Пятне... И Хокмэн оказался очень не терпелив - Лоис еще не развернулась во все красе, а он уже собрался "сойти с ума"... И еще, Хокмен готовится принять геройскую гибель, или к чему-то такому - короче, ищет смерти. А эти чудо-метки очень даже в тему, получаются...

Насчет этих меток - "удочка" заброшена, мы проглотили наживку. Что-то мне кажется, что теперь мы не сколько услышим о них вновь. Как в прошлом сезоне криптонцы исчезали на несколько серий...

Мне катастрофически не хватает Клоис - их именно как пары.

Очень порадовало, как летает пуля, особенно в первый раз - этот Снайпер может управлять ее полетом?

Тесс пытается заменить Хлою в качестве супер-наводчицы. Это в ее духе, и в таком качестве она мне даже нравится. Вот только кому все-таки она обязана жизнью, как сложится с мелким-Лютером?... Это удерживает над Тесс вуаль непредсказуемости. А ее теперешняя осведомленность и приближенность к Лиге только обостряет впечатление...

Ну и по поводу нового прикида Кларка. При первом просмотре я впала в ступор - какой же глупый вид получился. Ведь Том все еще может быть супер привлекательным, а тут получилось... Кто-то сказал "гламурненько"? Я бы еще сказала "пошлинько". Это первое впечатление - крайне негативное. А потом, подумав, просто развела руками. Да, все его предшественники изображали Супермена прилизанными. Да, раз в конце сезона надо будет одеться в классику, пора переходить к соответствующим цветам. А то, он слишком долго бегал в черном (лично мне черное одеяние очень нравилось), даже странно, что все еще зовут Пятно Красно-Синим. Но все-таки, зачем было влезать в кожу? У него красных курток мало? ... Мне растрепанный Кларк Кент всегда был милее Супермена. Теперь и в Смолвиле, похоже, будет так же.

Сообщение отредактировал schegol - Суббота, 02.10.2010, 20:57

LemmaДата: Суббота, 02.10.2010, 21:52 | Сообщение # 14
Лига Справедливости
Награды: 45
rinoa, браво! Попробую усугубить:
Очень содержательная серия, практически "Очевидное-невероятное". Оказывается:
В пустыне жарко, песок и бедуины (осторожно! врут, хамят, кидают!). Хокмен - тайный фанат Индианы Джонса, и даже на досуге изучал археологию (благодаря чему знает, чем традиционное скульптурное изображение головы орла отличается от изображения головы попугая, а также знает слово "Изида", и ещё штук десять однокоренных, правда -нецензурных), но купить аутентичную шляпу парню, увы, всё никак не удаётся. Если забить в поисковик сочетание "моя новая девушка", он не обязательно выдаст адрес, телефон и GPS-координаты именно той самой девушки. Истории и анекдоты про блондинок не всегда сплошные выдумки. Красный светофильтр в ваших очках позволит вам при стрельбе из огнестрельного оружия нарушать законы физики, логики и штата Канзас. Иногда процесс поиска пропавшей любви завершается обнаружением пузырька корвалола. Олли делает это не за деньги, а чисто из идейных соображений (что, впрочем, ещё не повод не подрезать у лохушки модный мобильник). Злоупотребление виски на жаре ведёт к ностальгическим галлюцинациям. В бою с титульным персонажем даже у гениального снайпера есть только один шанс на победу – накрыть поляну сценаристам. Если есть выбор между любимой девушкой и новой кожанкой кирпичного цвета, настоящий герой выберет то, в чём он круче смотрится в лучах заката, поскольку кожанок, в отличие от девушек, можно иметь несколько штук одновременно.

Chloe, I know you're scared, and I'll make sure everything is covered on this end("24")

PetrFДата: Суббота, 02.10.2010, 22:49 | Сообщение # 15
Житель Смолвиля
Награды: 3
rinoa молодец
Во время просмотра мне хотелось чтоб прибили Кэт Грант. Так раздражало.
И кстати новы костью не очень старый лучше.
А если менять костюм то пусть он будет лучше красно-белый(со Спартаковским ромбиком :D) или красно-чёрный.

S_heroДата: Суббота, 02.10.2010, 22:57 | Сообщение # 16
Somewhere out there
Quote (Lemma)
кожанок, в отличие от девушек, можно иметь несколько штук одновременно

Вот именно! Квинтэссенция сезона! biggrin biggrin

Quote (Крис)
Картер на самом деле Археолог

А раз так, то вывод: критикуем то, что знаем определенно! wink

LemmaДата: Суббота, 02.10.2010, 23:27 | Сообщение # 17
Лига Справедливости
Quote (S_hero)
А раз так, то вывод: критикуем то, что знаем определенно!

Yes, commander! Но я могу аргументировать свою позицию.

Quote (Крис)
Картер на самом деле археолог!

Именно поэтому он лазает по пустыне в прикиде, столь удивительно напоминающем о... вплоть до рубашки с закатанными рукавами и щетины. Только не говорите мне, что в пустыне все так одеваются (на самом деле для условий песчаной пустыни это - худший вариант из всех возможных). А по поводу его состоятельности в смысле специальности... восстанови в памяти то, что несёт наш пернатый друг, и попробуй скажи, что это -не ассоциативный бред, навеянный отрывками статей Википедии. Когда я говорю на досуге, я имею в виду именно это.

Chloe, I know you're scared, and I'll make sure everything is covered on this end("24")

Сообщение отредактировал Lemma - Суббота, 02.10.2010, 23:32

LLДата: Суббота, 02.10.2010, 23:43 | Сообщение # 18
Герой в становлении
Награды: 21
Серия очень понравилась.Она была яркой и с юмором.Чувствуется отсутствие Хлои. И еще-говорилось,что в первых семи эпизодах будут большие моменты Клоис.Не помню чтоб он тут был.

SMALLVILLE FOREVER

Aura72Дата: Воскресенье, 03.10.2010, 01:40 | Сообщение # 19
Супермен
Награды: 43
rinoa, как всегда, великолепно! biggrin

ИМХО, эта серия лучше первой. Может потому, что от премьеры я ожидала большего.
Но обо всем по порядку:
Появление Кэт - меня она не раздражает и не вызывает желания промотать дальше. Она забавная, мне напоминает Лоис 4 сезона.
Любопытно наблюдать за реакцией Кларка на ее болтовню. Понравилась сцена с табличкой и печенькой.

Лоис в пустыне - от их встречи с Хоукменом, а тем более от разрекламированного появления Шаеры, я ожидала большего. Соглашусь с большинством, нужно было показать какой-нибудь флэшбэк, сцену битвы или гибель Шаеры. Но Майкл Шэнкс великолепен, как всегда.

Кларк в действии, спасающий Кэт, порадовал. Сцена с летящей пулей - тоже

Оливер понравился. Он не пьет, не страдает ничего не делая, а действует. Но есть один вопрос - у Оливера появилась суперскорость? Он в Тэлоне в обычной одежде, заходит Кэт и через несколько секунд он перед ней в костюме. Я допускаю то, что в Тэлоне у Хлое хранился запасной костюмчик, но скорость, с которой он переоделся - явный ляп. Сделали бы хоть какой-то перерыв между этими двумя сценами.

Хлоя, принявшая яд, а затем антидот. Она за антидотом возвращалась в Тэлон? И только там его приняла? То есть, она "умерла", а потом вспомнила, что ей нужно принять антидот? Или в Тэлоне она оставила флакон только для того, чтобы показать Оливеру, что она не умерла? Когда те парни подумали, что она умерла, что было бы, если бы они решили закопать или сжечь "тело"?

Добавлено (03.10.2010, 01:40)
---------------------------------------------

Quote (LL)
Чувствуется отсутствие Хлои.

cry
Quote (LL)
большие моменты Клоис.Не помню чтоб он тут был.

Это наверное, эпизод с печенькой и табличкой - Кларк ждет свою Лоис и какая-то наглая девица ее не заменит biggrin

В интернете хрен поймешь, кто прикалывается, а кто реально дебил.

LemmaДата: Воскресенье, 03.10.2010, 09:46 | Сообщение # 20
Лига Справедливости
Quote (Крис)
Картер Холл был придуман в 30-40 годы, тогда все так выдуманные Археологи выглядили. За многие годы образ "полевой" формы Картера почти не изменился.

Многие персонажи СМ выглядят иначе, нежели в комиксах и/или мультфильмах, так что одни только отсылки на каноничность проблемки не решат wink

• Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Поиск:

Smallville.3dn.ru © 2007-2012