9.21 - Hostage
|
|
Blondis | Дата: Вторник, 11.05.2010, 09:36 | Сообщение # 21 |
Герой в становлении
Статус: Offline
| Quote (Apocalypse) Ну это да... Quote (Apocalypse) Ого как долго Настоящие супер-люди
|
|
| |
PostoronnimV | Дата: Среда, 12.05.2010, 09:58 | Сообщение # 22 |
Почти в Смолвиле
| Quote (rinoa) Кларки, just f*ck her already!!!! Серия даже очень понравилась, наверное, из-за Марты, я соскучилась по ней немного) и была оч рада видеть... Да и серия получилась в целом очень лайтовая))
|
|
| |
pit | Дата: Среда, 12.05.2010, 12:51 | Сообщение # 23 |
Житель Метрополиса
| Серия очень понравилась. Марта с Перри хорошо смотрятся. Очень понравилось приключение ЛО и Перри, улыбнуло. Безумно жалко расставание Клоис, надеюсь, что ненадолго. По крайней мере Кларки не хотел отпускать ЛО, славо богу не было слезливого расставания. Тесс очень понравилась. Хлоя, как всегда раздражает с каждой серией. Вообщем серия Хорошая!!!!!!!! Жду финала!!!!!!!!!
С ПРАЗДНИКОМ ВСЕХ КЛОИСОВ!!!!!!!!!
|
|
| |
rinoa | Дата: Среда, 12.05.2010, 16:25 | Сообщение # 24 |
Snikey Stonem
| Quote (pit) Хлоя, как всегда раздражает с каждой серией. хехе , кажется, все мы Клоисы тянемся на темную сторону недолюбливания Хлоюса
|
|
| |
pit | Дата: Среда, 12.05.2010, 16:42 | Сообщение # 25 |
Житель Метрополиса
| Quote (rinoa) хехе , кажется, все мы Клоисы тянемся на темную сторону недолюбливания Хлоюса devil ну RI я всегда к ней относилась хорошо, но 9 сезон просто пипец, я еще раз повторяюсь слишком много на себя берет. Ну прям мать Тереза ей-богу, всем прям помогает, только вот способы не те. Я уже молчу о том, как она с моей ЛО поступала, как с Олливером.
С ПРАЗДНИКОМ ВСЕХ КЛОИСОВ!!!!!!!!!
|
|
| |
puppy-eye | Дата: Четверг, 22.11.2012, 18:23 | Сообщение # 26 |
Житель Метрополиса
| Всегда меня эта серия бесит нелогичностью, непоследовательностью и полным крышесносом. Страшно себе представить те грибы, которые скурили сценаристы 1. Лоис решила по-хозяйски устроить обыск в доме Кларка. Она что искала-то? И почему так удивилась, что Кларк принял ее за вора? 2. Марта и Перри... держите меня семеро. Это ж надо было додуматься, притащить Перри, который и так хорошо отравлял им жизнь несколько лет назад, в дом! Что, собственно, Кларк сказал ей открытым текстом, но Марта не отреагировала... 3. Ностальгические рыдания в сарае и душараздирающую историю про вышедшую из ума берегов реку (эта та, в которую машина Лекса упала, надо полагать?) опустим... 4. Таинственные приключения на крыше! Мдя три раза. С какой целью их туда надо было тащить, чтобы никуда не привести, кроме как заставить Лоис понадрываться, а Перри перетрухать до смерти, я так и не поняла. 5. Ум и осведомленность Марты Кент потрясают! Все-то она про все знает... поди с Джор-Элом сеанс телепатической связи провела. Кандорианцы про книгу Рао не знают, что оно такое, а Марта знает! 6. Поджавшая хвост Тесс, размазывающая слезы и сопли - это аут... Ау, ребята, вы ее ни с кем не перепутали часом? 7. Выходка Лоис за столом - нет слов. Че, не могла дождаться, пока остальные поедят? Вон сколько добра пришлось плотоядному дереву скормить! 8. Хлоя и Кларк. Как в старые добрые времена. Хлойка явно соскучилась по кларкусиным манипуляциям и обнимашкам, иначе зачем этот спектакль? Ну да, за плечики подержал, поуговаривал... да вот с обнимашками обломал, засланец этакий 9. А Марта удивилась, что приемыш ее расколол... Интересно, как долго она собиралась его в неведении держать? 10. Ну а Кларк опять наступает все на те же грабли в отношениях с девушками...
|
|
| |