9.17 - Checkmate
|
|
Agripina | Дата: Понедельник, 05.04.2010, 00:04 | Сообщение # 1 |
Lois Lane
Статус: Offline
| ПРИГЛАШЕННАЯ ЗВЕЗДА ПЭМ ГРИР И ВОЗВРАЩЕНИЕ ФИЛА МОРРИСА В РОЛИ МАРСИАНИНА МЭНХАНТЕРА — Тесс (Кэссиди Фримэн) создает сложный обман с целью похитить Зеленую Стрелу (Джастин Хартли) и передать его Аманде Уоллер (приглашенная звезда Пэм Грир), которая рассказывает ему, что правительство нанимает его, чтобы тот служил своей стране. Однако, Зеленая Стрела спасается прежде, чем они смогут раскрыть его личность. После того, как Оливер посвящает Кларка (Том Уэллинг) и Хлою (Эллисон Мэк) в происходящее, все трое приступают к расследованию, и Кларк удивлен, когда обнаруживает, что расследованием похищения Оливеера также занимается и Джон Джонса (приглашенная звезда Фил Моррис). Кларк чувствует, что Джон утаивает от него информацию. Оливер и Кларк потрясены, когда Тесс открывает им, что Аманда присматривает за кем-то, кого называют "Наблюдательная башня”. Уоллер угрожает убить Хлою, если Кларк не даст ей имена и местоположения остальной части Лиги Справедливости. Режиссер: Тим Скэнлэн (Tim Scanlan) Сценарист: Джон Чишом (John Chisholm)
I'VE GOT CLOIS FEVER! --- Мой дневник
|
|
| |
S_hero | Дата: Суббота, 10.04.2010, 15:09 | Сообщение # 2 |
Somewhere out there
| На восемь из десяти. И комментировать нечего. Я таки ожидал увидеть "лысую башку": вдруг - из-за угла...
work hard and enjoy the existence
|
|
| |
Azog | Дата: Воскресенье, 11.04.2010, 07:15 | Сообщение # 3 |
Новичок
| Кто мне может сказать откуда эта тетка знала, что Джонс боится огня?
|
|
| |
Dante-ua | Дата: Воскресенье, 11.04.2010, 14:37 | Сообщение # 4 |
Новичок
| Хорошая серия. rinoa, Azog, Она всевидящее око.
Lois club
|
|
| |
Nightwing | Дата: Воскресенье, 11.04.2010, 15:32 | Сообщение # 5 |
The knight of night
| Quote (Azog) Кто мне может сказать откуда эта тетка знала, что Джонс боится огня? Работа у неё такая
|
|
| |
Azog | Дата: Воскресенье, 11.04.2010, 17:23 | Сообщение # 6 |
Новичок
| Мне кажется сценаристы не помнят, что писали и что происходило до этого, один единственный раз Джонс сказал, что боится огня когда спас Кларка так сказать поднеся его к солнцу, все больше моментов не было.
|
|
| |
Nightwing | Дата: Воскресенье, 11.04.2010, 17:33 | Сообщение # 7 |
The knight of night
| Quote (Azog) Кларка так сказать поднеся его к солнцу Да был еще один момент, но с Уоллер не связан... Просто если она знала о его способностях, можно было узнать и о его слабости. Нельзя же растягивать серию на несколько часов, что-бы показать все нюансы))
Сообщение отредактировал Nightwing - Воскресенье, 11.04.2010, 17:34 |
|
| |
Azog | Дата: Воскресенье, 11.04.2010, 18:35 | Сообщение # 8 |
Новичок
| Я это прекрасно понимаю, но как я понимаю Кларк у них был главной целью, привлечь его на свою сторону, но она о его слабости не узнала. Я не придираюсь мне все равно, мне нравиться этот сериал и я его смотрю, но блин надо было хоть как то факты связывать.
|
|
| |
Nightwing | Дата: Воскресенье, 11.04.2010, 20:19 | Сообщение # 9 |
The knight of night
| Quote (Azog) но она о его слабости не узнала. Ну, Кларк мальчик скрытный Quote (Azog) надо было хоть как то факты связывать. Видимо, сценаристы посчитали, что эти факты можно оставить за кадром Да ну и черт с ними, серия не испортилась из-за этого... на мой взгляд
|
|
| |
PetrF | Дата: Воскресенье, 11.04.2010, 20:20 | Сообщение # 10 |
Житель Смолвиля
| Джонс ведь работает в полиции. Вот там могли заметить что он боится огня.А Уоллер как то смогла узнать что он связан с башней. И естественно начала собирать о нём информацию.
Сообщение отредактировал PetrF - Воскресенье, 11.04.2010, 20:31 |
|
| |
Agripina | Дата: Воскресенье, 11.04.2010, 22:52 | Сообщение # 11 |
Lois Lane
| Отличный эпизод! Это первая серия без Лоис, которая мне понравилась (в этом сезоне) Кстати, это была первая работа Джона Чишома в SV в качестве сценариста. По-моему, он отлично справился Ну, а о Тиме Скэнлэне (кстати, тоже дебют как режиссера) и говорить-то нечего, только что - СУПЕР!!!!!! rinoa, спасибо огромное, как и всегда Quote (Azog) но как я понимаю Кларк у них был главной целью нет, цель Checkmate была - поймать Watchtower, чтобы та выдала им всех, с кем когда либо работала.
|
|
| |
kumar2006 | Дата: Понедельник, 12.04.2010, 08:48 | Сообщение # 12 |
Близко к Земле
| Очень хорошая серия!!) Мне все понравилось...и начало, в стиле а-ля шпионская матрица...и концовка а-ля комикс) Совсем не понимаю почему на [ой!] разгорелась такая дисскусия..(Здесь у вас вообще тишь да гладь) Кстати Тесс мне жалко очень было в конце..
SMALLVILLE....
Сообщение отредактировал Agripina - Понедельник, 12.04.2010, 14:50 |
|
| |
Apex | Дата: Понедельник, 12.04.2010, 08:55 | Сообщение # 13 |
Метеоритный фрик
| серия классная, от начала до конца!!))) спецэффекты на высоте!!!! только вспомните как Зеленая Стрела выбрался из плена, а как Кларк спас Хлою!!!...эта сцена просто потрясающая:) вот видите, и без Лоис бывают отличные серии!!))
|
|
| |
Avanty | Дата: Понедельник, 12.04.2010, 12:49 | Сообщение # 14 |
Новичок
| rinoa, Серия понравилась, очень запоминающееся начало, Оливер прыгающий с крыши на крышу- эффектные кадры. А вот конец грустный. А что хочет найти Белая Королева в мед. карточке Тесс?
|
|
| |
Dante-ua | Дата: Понедельник, 12.04.2010, 13:46 | Сообщение # 15 |
Новичок
| kumar2006, Quote Кстати Тесс мне жалко очень было в конце.. Ну по сравнению что она делала не жалко, даже Кларк к каким действиям пришёл "вид ей показать". И Оли чётко ей пригрозил.
Lois club
Сообщение отредактировал Dante-ua - Понедельник, 12.04.2010, 13:48 |
|
| |
Avanty | Дата: Понедельник, 12.04.2010, 14:05 | Сообщение # 16 |
Новичок
| И как может быть не жалко женщину, которую бугай с супер способностями вытаскивает на крышу?
|
|
| |
Dante-ua | Дата: Понедельник, 12.04.2010, 14:43 | Сообщение # 17 |
Новичок
| Avanty, Смотря какая ситуация. В данной мне было не жалко.
Lois club
|
|
| |
Agripina | Дата: Понедельник, 12.04.2010, 14:57 | Сообщение # 18 |
Lois Lane
| Quote (Avanty) А что хочет найти Белая Королева в мед. карточке Тесс? частоту приема жучков Лекса Quote (Dante-ua) В данной мне было не жалко. А мне жалко. Я не могу назвать Тесс исключительно отрицательным персонажем, злодеем. Ее цели не всегда злодейские, просто методы, которые она использует для их достижения, часто вызывают сомнения.
|
|
| |
Avanty | Дата: Понедельник, 12.04.2010, 15:57 | Сообщение # 19 |
Новичок
| Quote (Agripina) частоту приема жучков Лекса Тогда её ждет разочарование, Тесс даже детоксикацию провела )))
|
|
| |
ramil7925 | Дата: Четверг, 15.04.2010, 09:55 | Сообщение # 20 |
Житель Смолвиля
| Серия отличная! Мне ни на маниту не было скучно! Была интрига. Было интересно смотреть на экран. НЕ могли не порадовать спец эффекты и режиссура. Отличный получился эпизод
|
|
| |