9.16 - Escape
|
|
Agripina | Дата: Пятница, 12.03.2010, 23:29 | Сообщение # 1 |
 Lois Lane
Статус: Offline
| ПЕРСОНАЖ DC COMICS СЕРЕБРЯННАЯ БАНШИ ПРЕРЫВАЕТ РОМАНТИЧЕСКИЙ ОТДЫХ ЛОИС И КЛАРКА — Кларк (Том Уэллинг) и Лоис (Эрика Дюранс), уезжают прочь из города в тихий романтический уголок, но их планам мешают, когда они сталкиваются с Хлоей (Эллисон Мэк) и Оливером (Джастин Хартли) в гостинице B&B (номер + завтрак). Неловкий момент прерван появлением Серебряной Банши (приглашенная звезда Одесса Рей), которая нацеливается на Кларка и Оливера. Тем временем, Тесс (Кэссиди Фримэн) мерится силами с Зодом (Кэллам Блу) и получает удивительный результат. Режиссер: Кевин Фэйр (Kevin Fair) Сценарий: Женевьева Спарлинг (Genevieve Sparling)
I'VE GOT CLOIS FEVER! --- Мой дневник
|
|
| |
Rink | Дата: Суббота, 03.04.2010, 07:07 | Сообщение # 2 |
Житель Смолвиля
| Серия хороша! Море юмора Правда в этой серии всё получилось только у Зода Кларк хэнди бой нахаляву номер в гостинице сделал, теперь почти всё умеет
Брак - единственный вид войны, когда ты спишь со своим врагом! (генерал Лэйн) Smallville lives in my heart.
|
|
| |
rinoa | Дата: Суббота, 03.04.2010, 15:38 | Сообщение # 3 |
Snikey Stonem
| ЕЕЕЕЕЕЕЙ мое любимый сериал наконец вышел! !!Эт я про Кармелиту, ну да ладно теперь о Смолвиле Хлоя и Кларки-Пятно Хлоя : Хорошо теперь суда.. Кларк: Ограбление остановлено! Хлоя: Теперь суда.. Кларк: Воры Пойманы! Хлоя: так хорошо теперь суда.. Кларки: Бабушка спасена!! Хлоя: теперь еще карту суда и есть!!! я сложила пасьянс Косынку!! Лоис и Кларки Лоис: Кларк мы не можем оставить его Кларк: нет Лоис! Лоис: Совсем одного... Кларк: нет Лоис! Лоис: ему будет так тяжело в наше отсутствие, Смолвиль как ты можешь быть таким бессердечным! Кларк: Мы не возьмем с собой шкаф и точка! Замок Графа Дракулы . Загородый домик Кроватки и Завтрак Дзынь Дзынь Дзынь Дзынь Дзынь Дзынь Кларки : Лоис прекрати! Дзынь Дзынь Дзынь Дзынь Дзынь Кларки: Лоис перестань Дзынь Дзынь Дзынь Дзынь Дзынь Дзынь Кларки: Лоис!! хватит! Лоис : почему это? я хочу такой звонок на мой велик Кларки : у тебя нет велика! Лоис: Ну и что! Комнатка Лоис и Кларки Келли: Думаю это момент когда Лоис и Клак наконец... Петерсон: Услышат душераздирающие крики серебрянной банши!! Утренняя беседа Клоис и Хлолли Лоис: Олли спит с моей сестренкой! Хлоя: Кларк идиот, ты перепутал брошуры Кларк: Я хотел увидеть Лоис в ночнушке! Олли: Мне нравится вон та солонка .. Спаситель Метрополиса покинул город. Время действовать. Что же на уме у двух Гениальных Злодеев Тесс: Вечернкааа, у Кларка в Сарае! Зод: Такой классной водки вам нигде не наливали! Тесс: Вечеринкаа , у Кларка в Сарае! Зод: Об этом все газеты сегодня написали! Тесс: Вечеринкаа, у Кларка в Сарае! Зод: Какого черта из всех мест мы выбрали Сарай, не знаю! Хлолли в кроватях и завтраках Хлоя: что это? подарок!! ни за что не возьму! че там небось какой нибудь браслетик за 15 тыщ евро!! кошмар! я уйду а ты подумай над своим поведением Олли!! - Из разряда " возможно только в смолвиле", не повторяйте этого дома Сцена душа Келли : думаю в этой сцене Лоис и Кларк наконец.. Петерсон: столкнутся с пением Кларка , голой Хлоей и фетишем Лоис! Келли: и с черным квадратом цензуры посередине экрана! Лоис и Олли Лоис Банши: а сейчас ты умрешь! Олли: Зеленый Дуб дай мне силы!! Лоис Банши: ... Олли: а во Властелине Колец такое прокатило бы Хло Кларки и тетя с ресепшена Хло : что под этой картиной! Кларки : О Боже !!! это же Мона Лиза!!! секретный код Да Винчи зашифрован у нее на носу! Хло: Кларк не неси чушь! .... Секретный код у нее в глазу!! Драка Кларки и банши у меня только один вопрос... куда вы дели тело Лоис , после того как устроили феерверк из тети Банши а??? Тесс и Зоди в спальне Зод: Итак партнерское соглашение заключили осталось только расписаться. Тесси: да ты уже 6 раз ночью расписался... Олли с Хло под ностальгическую музычку поговорим о былых временах и о голом Кларке Кларки и Лоис в Тэйлоне Келли: думаю в этой сцене Лоис и Кларк наконец.. Петерсон: услышат притворяющегося телефонного Зода - Пятно и хрип Лоис!!
|
|
| |
Rink | Дата: Суббота, 03.04.2010, 16:23 | Сообщение # 4 |
Житель Смолвиля
| Quote (rinoa) Лоис: Олли спит с моей сестренкой! Хлоя: Кларк идиот, ты перепутал брошуры Кларк: Я хотел увидеть Лоис в ночнушке! Олли: Мне нравится вон та солонка .. Так и было! 
Брак - единственный вид войны, когда ты спишь со своим врагом! (генерал Лэйн) Smallville lives in my heart.
Сообщение отредактировал Rink - Суббота, 03.04.2010, 16:24 |
|
| |
Agripina | Дата: Суббота, 03.04.2010, 16:27 | Сообщение # 5 |
 Lois Lane
| Какой классный эпизод!!!!!!! Наконец-таки, мои любимые вернулись на экран!!! Эт я про Клоис, конечно же rinoa, спасибо! Quote (rinoa) Келли: Думаю это момент когда Лоис и Клак наконец... Петерсон: Услышат душераздирающие крики серебрянной банши!! эт точно... умеют они найти причину для того, чтобы интим в рил-тайм не состоялся! Quote (rinoa) Утренняя беседа Клоис и Хлолли Точнее и не напишешь! Quote (rinoa) Петерсон: столкнутся с пением Кларка , голой Хлоей и фетишем Лоис! А Кларки-то про Лоис че-то там напевал! Quote (rinoa) у меня только один вопрос... куда вы дели тело Лоис , после того как устроили феерверк из тети Банши а??? Хах, так значит не только меня это заинтересовало? Quote (rinoa) Тесс и Зоди в спальне недетская такая татуха у майора не спине А вы обратили внимание, что Кларки достал телефон Лоис из ее заднего кармана?
|
|
| |
Dante-ua | Дата: Воскресенье, 04.04.2010, 17:32 | Сообщение # 6 |
 Новичок
| Дождался на русском языке))))
Lois club
|
|
| |
rinoa | Дата: Воскресенье, 04.04.2010, 22:22 | Сообщение # 7 |
Snikey Stonem
| Quote (Agripina) ро Лоис че-то там напевал! кажись он пел "I can't tell you, Lois"  Добавлено (04.04.2010, 22:22) ---------------------------------------------
Quote (Agripina) вы обратили внимание, что Кларки достал телефон Лоис из ее заднего кармана? А мальчик то созрел
|
|
| |
Nimphus | Дата: Воскресенье, 04.04.2010, 23:17 | Сообщение # 8 |
 Супермен
| сцена в ванной - просто ппц ))один из самых смешных моментов всего сериала)) Тесс и Зод в сарае: похоже, одна заводится, когда ее начинают душить, а другой - при виде криптонита. парочка что надо, достойны друг друга, ниче не скажешь а так... чувствуется, что на эффектах они сэкономили, ну да лан, эт не главное. главное - ))
"clana: true love never dies..." r.i.p. [03/29/08 - 08/08/11]
|
|
| |
pit | Дата: Воскресенье, 04.04.2010, 23:39 | Сообщение # 9 |
 Житель Метрополиса
| Серия просто великолепна!!!!!!!! Сцена в ванной просто бомба, очень долго смеялась!!!!! ЛО-секси Обожаю ее!!!!!!!! Мой Зодик уже летает вовсю!!!!!! Только не поняла, почему такой низкий рейтинг??? Такая серия Quote (rinoa) кажись он пел "I can't tell you, Lois" biggrin Класс
 С ПРАЗДНИКОМ ВСЕХ КЛОИСОВ!!!!!!!!!
|
|
| |
PostoronnimV | Дата: Понедельник, 05.04.2010, 07:01 | Сообщение # 10 |
 Почти в Смолвиле
| Прикольная и ненапряжная серия=)) прям всё как я люблю=)) Лоис в начнушке ... я хоть и девушка, но у меня примерно такая же реакция была как и у Кларки)) Лоис великолепна... И шо за ужасная татушка у Зода на спине? И зачем? И её ж вродь не было, когда он "вылупился" из сферы, неужели в тату-салон сходил))) А ещё... меня прикололо, что ХлоСеребряннаяБашня по-моему совсем не хотела убивать Кларки, она просто хотела)), а ЛоСеребряннаяБашня сразу к делу, потащила Олли в лесок, чтоб там килльнуть его))
Сообщение отредактировал PostoronnimV - Понедельник, 05.04.2010, 07:18 |
|
| |
Agripina | Дата: Понедельник, 05.04.2010, 09:54 | Сообщение # 11 |
 Lois Lane
| Quote (PostoronnimV) И шо за ужасная татушка у Зода на спине? И зачем? И её ж вродь не было, когда он "вылупился" из сферы, неужели в тату-салон сходил))) PostoronnimV, эта красота всегда была при нем))) Вот кадр из финальной сцены 8.22 - Doomsday: Quote (rinoa) кажись он пел "I can't tell you, Lois" biggrin ага, именно так! и, между прочим, прилично так спел Quote (rinoa) А мальчик то созрел ееееееей! давно пора!!!!!!! Quote (Nimphus) сцена в ванной - просто ппц Quote (pit) Сцена в ванной просто бомба даааааааа, это одна из сцен, которую в этом эпизоде я "засмотела до дыр" Quote (PostoronnimV) Лоис в начнушке love ... ... великолепна! поэтому при выборе кадра для аватарки к новости с рейтингами проблем не было!
|
|
| |
Dante-ua | Дата: Понедельник, 05.04.2010, 15:05 | Сообщение # 12 |
 Новичок
| О смотри мармеладки , Классная серия.
Lois club
|
|
| |
Deadpool | Дата: Понедельник, 05.04.2010, 16:01 | Сообщение # 13 |
 Новичок
| Серия класс,все супер Лоис в начнушке очень сексуальна и у них с Кларком чуть не произошел ... :heart:
|
|
| |
Agripina | Дата: Понедельник, 05.04.2010, 23:00 | Сообщение # 14 |
 Lois Lane
|
|
|
| |
Kandorianin | Дата: Вторник, 06.04.2010, 20:36 | Сообщение # 15 |
Batman
| Лично мне эпизод понравился... в последнее время таких особых серий(кроме Absolute Justice) не было. Уже давно я не видел чтобы небыло таких неловких ситуаций Вот и злодей в виде Банши, что отвлекает нас от всех кандорских разборок . Зодесс это вообще кулс... так что эпизод в основном был основан на романтике, итог Клоис, Хлоли, Зодесс. Ну и неплохой экшн, неожидал от возращения, следующая будет неплоха, но очень жду Апгрейд
|
|
| |
rinoa | Дата: Вторник, 06.04.2010, 23:03 | Сообщение # 16 |
Snikey Stonem
| Quote (Kandorianin) Лично мне эпизод понравился... в последнее время таких особых серий(кроме Absolute Justice) не было. Уже давно я не видел чтобы небыло таких неловких ситуаций да такие серии нужны , не все ж должно быть серьезнымQuote (Kandorianin) Зодесс это вообще кулс.. Вот они были очень секси седня , меня они больше порадовали чем Хлолливер
Сообщение отредактировал Agripina - Среда, 07.04.2010, 14:22 |
|
| |
Atlant45 | Дата: Вторник, 06.04.2010, 23:39 | Сообщение # 17 |
Житель Метрополиса
| Quote да такие серии нужны , не все ж должно быть серьезным А что, "Absolute Justice" был серьёзным?))) По-моему, эта серия была куда серьёзнее, хоть и присутствовали комичные моменты))
|
|
| |
Kandorianin | Дата: Среда, 07.04.2010, 13:32 | Сообщение # 18 |
Batman
| Quote (Atlant45) По-моему, эта серия была куда серьёзнее, хоть и присутствовали комичные моменты)) В этом я с тобой согласен, данный эпизод очень хорошо поставлен, особенно способ Тесс противостоять Зоду, он даж не догадался
|
|
| |
Valtiel | Дата: Четверг, 08.04.2010, 00:28 | Сообщение # 19 |
 Частый гость в Смолвиле
| Дурацкая серия... "Сверхъестественное" в обличие Смолвиля! Чушь... А эта тётка с белым лицом и чётко нарисованными чёрными кругами вокруг глаз... ну, это уже совсем не в какие ворота
Сообщение отредактировал Valtiel - Четверг, 08.04.2010, 00:30 |
|
| |
Atlant45 | Дата: Суббота, 10.04.2010, 10:36 | Сообщение # 20 |
Житель Метрополиса
| Quote "Сверхъестественное" в обличие Смолвиля! Чушь... А при чём тут "Сверхъестественное"? 5х14 Tomb туже туда запишем? Какие же киношники недалёкие люди - всю жизнь со "Сверхъестественного" всё плагиатят. А "Сверхъестественное" в чём обвиним, плагиате "Секретных материалов"? А "Секретные материалы" это что - копия сериала "Любовь и тайны Хуана-Падре Эстебаля"? Все мистические сюжеты теперь будем к "Сверхъестественному" приписывать? Valtiel, хорош смеяться-то... "Сверхъестественное"...
|
|
| |