Valtiel | Дата: Воскресенье, 11.04.2010, 23:21 | Сообщение # 21 |
Частый гость в Смолвиле
Статус: Offline
| Да дело вот в чём... При чём тут вообще мистика? Какая может быть мистика если Смолвиль изначально вообще не об этом, все эти ведьмы из средневековья тоже были по моему мнению не в тему, совcем, как вообще это всё связано c инопланетными жителями, с такими способностями как у Кларка, метеоритами и прочим? а никак) ну хрен бы с этими ведьмами, но вот эта картина блин, проклятье, и самое главное ЖЕНЩИНА с таким идиотским гримом А со сверхъестественным я просто так сравнил, первое что в голову пришло, про мистику, потому что серию смотрел перед Смолвилем 9.16 =)
|
|
| |
ramil7925 | Дата: Вторник, 13.04.2010, 08:10 | Сообщение # 22 |
Житель Смолвиля
| Забавная серия)) Мне понравилась. Хотя и правда мистика в данном сериале как-то не уместно. Тут нло, а не призраки.)
|
|
| |
SuperANT | Дата: Суббота, 07.08.2010, 21:57 | Сообщение # 23 |
Частый гость в Смолвиле
| Серия действительно хорошая, только не пойму чем Лоис и кларк всю ночь занимались?
|
|
| |
puppy-eye | Дата: Понедельник, 19.11.2012, 15:25 | Сообщение # 24 |
Житель Метрополиса
| Помимо крышесносящей сцены в душе, тут есть еще пара забавных моментов: 1. Насчет предусмотрительности-планировки Хлои...
Хлоя: Эта брошюрка принадлежала не Лоис, Кларк. Это была моя брошюрка. Кларк: Ну откуда мне было знать, что вы.. Хлоя: Ниоткуда. В этом-то план и состоял.
Надо ли это понимать так, что Хлоя, зная, что Кларк имеет привычку совать нос куда его не просят, оставила брошюрку на виду? В разговоре, который она вела из машины, они не выразила удивления, что Кларк и Лоис куда-то вместе намылились... Она ж мобильники прослушивает по-прежнему?
2. Сцена в душе. Прямолинейная реакция Лоис говорит о том, что для нее подобная сцена вполне ожидаема... Вопрос - почему? 3. Разговор Хлои и Оливера. О Кларке. Да, Олли в курсе, но он не все понимает... Хлоя разъяснила. Собственно, начал-то Кларк за столом: И одна из её сильных сторон - помогать другим во что бы то ни стало, даже если она того не хочет. Уж кто-кто, а Кларк более чем в курсе, какие усилия прилагала Хлоя, помогая им с Ланой... и как выслушивала все его рыдания в жилетку. Возможно, он только сейчас понял, как жестоко с ней обходился... И возможно, именно это и удержало его от отношений с ней. Итак, разговор сначала по поводу подарка. Хлоя: Это Кларк тебе что-то сказал, да? (ну да, ей бы не знать...) Хлоя: Оливер, я хочу, чтобы у нас всё было просто. Никаких обязательств.. никаких ритуалов.
Т.е., вроде как вступая в отношения с Оливером, она даже боится назвать это отношениями (хотя Лоис ей об этом сказала открытым текстом)! Как будто она доится даже мысли допустить, что может изменить Кларку... ОМГ, бедная Хлойка... Хотя она понимает, что там ничего быть не могло. Уже поноимает... Хлоя: Я не просто его любила, я хотела найти того, кто полностью займет моё сердце. И каким бы хорошим другом ни был Кларк, он этим человеком не будет.
Собственно, что она хочет сказать, чтобы не обидеть Оливера (и Кларка, хотя он и не слышит)? То, что говорила Лоис Оливеру, когда узнала, что он Зеленая Стрела. Кларк вполне мог стать для нее этим человеком. Но! После того как она узнала, кто он на самом деле, она интуитивно поняла, что он никогда не будет принадлежать ей, а она - ему. Всегда долг по спасению людей, Земли будет стоять для него - и для нее, если она будет с ним! - на первом месте. Вот прчиина, по которой был выбран в свое время Джимми... Впрочем, я уже об этом говорила
Что касается звонка Лоис Зодом, то да, он на ферме нашел телефон, с которого Кларк звонил Лоис. Поэтому она ничего и не раскусила... Ну, во всяком случае, преподносится это так А Кларк сыграл в благородство и подслушивать не стал. На свою голову...
|
|
| |