9.15 - Conspiracy
|
|
Agripina | Дата: Пятница, 05.02.2010, 02:01 | Сообщение # 1 |
Lois Lane
Статус: Offline
| ЗОД РАНЕН— Бернард Чишом (приглашенная звезда Дж.Р. Борн), доктор, который умер и был возвращен к жизни Кандорцами, и теперь они могут экспериментировать над ним, совершает побег и похищает несколько Кандорцев, чтобы доказать, что пришельцы вторглись на Землю. Бернард пытается заставить Лоис (Эрика Дюранс) написать историю, в которой он выдвигает свои требования, но когда Лоис отказывается, он похищает и ее. Чтобы спасти своих людей, Зод (Кэллам Блу) изображает из себя репортера Daily Planet и раскрывает секретную лабораторию Бернарда. Кларк (Том Уэллинг) достигает лаборатории как раз вовремя, чтобы увидеть, что Зод подстрелен. Режиссер: Тери Мейер (Turi Meyer) Сценарий: Эл Сэптейн (Al Septian) и Тери Мейер (Turi Meyer)
I'VE GOT CLOIS FEVER! --- Мой дневник
|
|
| |
Rink | Дата: Суббота, 27.02.2010, 09:18 | Сообщение # 2 |
Житель Смолвиля
| Ну вот и всё! кончилась Моя семья Теперь никакая башня не нужна. Короч ппц всем пришёл Не зря Хлоя криптонит закупила. Добавлено (27.02.2010, 09:18) --------------------------------------------- Ах, да... Теперь ещё Кларка по воздуху обгонять будут
Брак - единственный вид войны, когда ты спишь со своим врагом! (генерал Лэйн) Smallville lives in my heart.
|
|
| |
S_hero | Дата: Суббота, 27.02.2010, 09:45 | Сообщение # 3 |
Somewhere out there
| Слов нет! Чувствуется, что продолжение сезона будет просто фантастическим!.. И моя оценка - девять из десяти, хоть кто-то полетел.
work hard and enjoy the existence
|
|
| |
pit | Дата: Суббота, 27.02.2010, 13:50 | Сообщение # 4 |
Житель Метрополиса
| Половины конечно не поняла!!!!!!!!! Но Зодик там отлично смотрелся!!!!!! Каждый раз восхищаюсь этим актером, хорошо вписался в состав!!!!!!!
С ПРАЗДНИКОМ ВСЕХ КЛОИСОВ!!!!!!!!!
|
|
| |
Nightwing | Дата: Суббота, 27.02.2010, 17:34 | Сообщение # 5 |
The knight of night
| Quote (S_hero) девять из десяти Десять из десяти будет только после полета Кларка?
|
|
| |
S_hero | Дата: Суббота, 27.02.2010, 18:59 | Сообщение # 6 |
Somewhere out there
| Nightwing, абсолютно верно! Быть может, этот момент подтолкнет его к продолжению попыток летной практики?..
|
|
| |
Jor-El | Дата: Суббота, 27.02.2010, 21:02 | Сообщение # 7 |
Герой в становлении
| Все друг от друга что-то скрывают. Надоело. А что касается серии, то серия неплоха. Понравилась.
Goodbye SV... after all :-)
|
|
| |
S_hero | Дата: Суббота, 27.02.2010, 23:35 | Сообщение # 8 |
Somewhere out there
| Quote (Jor-El) Все друг от друга что-то скрывают. Надоело. В том-то и фокус, что в жизни все также... почти сплошные лицемерие и ложь.
|
|
| |
|
rinoa | Дата: Воскресенье, 28.02.2010, 10:45 | Сообщение # 10 |
Snikey Stonem
| Quote (pit) RI жжешь, как всегда!!!!!!!!!!!! спасиб Quote (pit) Но согласись, как Кларки смотрел на ЛО - просто загляденье, когда пришла эта Фаора еле от ЛО глаза оторвал!!!!!!!!!! Красотища!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Да! самый крутой момент серии, Кларкуня и правд ток потом отозвался , был занят Ло и еще прикольно, что все замечают как он ее любит , что Фаора , что Затана
|
|
| |
pit | Дата: Воскресенье, 28.02.2010, 13:33 | Сообщение # 11 |
Житель Метрополиса
| Quote (rinoa) Да! самый крутой момент серии, Кларкуня и правд ток потом отозвался , был занят Ло happy и еще прикольно, что все замечают как он ее любит , что Фаора , что Затана Я вчера этот момент раз 500 пересматривала, хотела увидеть, как некоторые Кланеры в контакте говорят, что он смотрел на нее как обычно. Но не фига, он смотрел на нее такими влюбленными глазами, не как раньше, а как-будто увидел ее заново!!!!!! Ой, какие они красавцы просто Том и Эрика!!!! Сердце тает от их актерской любовной игры!!!!!!!!!!!!
С ПРАЗДНИКОМ ВСЕХ КЛОИСОВ!!!!!!!!!
|
|
| |
S_hero | Дата: Воскресенье, 28.02.2010, 13:35 | Сообщение # 12 |
Somewhere out there
| Quote (rinoa) Что умеет слоненок Дамбо, но не умеет Кларки? Что может Питер Пен, но не может Кларки? На что способна муха Цокотуха, но не способен Кларки? На все эти загадки нам ответит с какого то фигана парящий в облаках Зодя! да уж...
|
|
| |
arachnidos | Дата: Воскресенье, 28.02.2010, 14:39 | Сообщение # 13 |
Близко к Земле
| Ну вот кларк и дал силу кандорианцам,сам того не знаю.Теперь зод соберет армию и будет веселье...
|
|
| |
PostoronnimV | Дата: Воскресенье, 28.02.2010, 14:55 | Сообщение # 14 |
Почти в Смолвиле
| Серия ниче так)) мне понравилась... мне вот интересно как Лоис образец с кровью сперла(хде она его спрятала-то и как это не заметил Кларк, когда утаскивал её в бессознанке)? да ещё и коробочку, в которой он хранился успела прихватить, а этот чувак наверно поклонник сериала Декстер... расчлененка, образцы крови в коробочке=)))
Сообщение отредактировал PostoronnimV - Воскресенье, 28.02.2010, 14:57 |
|
| |
S_hero | Дата: Воскресенье, 28.02.2010, 15:27 | Сообщение # 15 |
Somewhere out there
| PostoronnimV, наверное, персонаж был частично списан со смолвильского плотника...
|
|
| |
PetrF | Дата: Понедельник, 01.03.2010, 18:30 | Сообщение # 16 |
Житель Смолвиля
| Опять Хлоя и Оливер задумывают что то в тайне от Кларка в 8 сезоне это не хорошо кончилось.
|
|
| |
galka | Дата: Вторник, 02.03.2010, 14:06 | Сообщение # 17 |
Новичок
| К большому сожалению серию еще невидела. . Жду недождусь когда выложат версию \65-77mb/-русс. Ну нет у меня возможности качать в других версиях. ОТ ЭТОГО Я ЖУДКО СРАДАЮЮЮ
|
|
| |
Pavelman | Дата: Вторник, 02.03.2010, 16:47 | Сообщение # 18 |
Новичок
| Кал-эл вернул способности Зода.
|
|
| |
Peter | Дата: Вторник, 02.03.2010, 20:52 | Сообщение # 19 |
Новичок
| Интересно как скоро Кларк узнает об этом?
|
|
| |
Nimphus | Дата: Среда, 03.03.2010, 01:32 | Сообщение # 20 |
Супермен
| Quote (Peter) Интересно как скоро Кларк узнает об этом? ну, судя по его пытливому уму, где-то в середине 10 сезона
"clana: true love never dies..." r.i.p. [03/29/08 - 08/08/11]
|
|
| |