9.13 - Warrior
| |
Agripina | Дата: Пятница, 08.01.2010, 15:28 | Сообщение # 1 |
Lois Lane
Статус: Offline
| МЕТРОПОЛИС ПРИНИМАЕТ COMIC-CON — ВОЗВРАЩЕНИЕ ПЕРСОНАЖА ВСЕЛЕННОЙ DC COMICS ЗАТАННЫ — Кларк (Том Уэллинг) встречает Затанну (приглашенная звезда Серинда Свон) на конвенции комиксов, она говорит ему, что ее отец наложил заклятие на копию комикса "Ангел Воитель" ("Warrior Angel”), и теперь он обладает магической силой. Молодой человек по имени Стивен (приглашенная звезда Карло Маркс) крадет этот комикс и овладевет суперсилами, превращаясь в Ангела Воителя, и спасает Хлою (Эллисон Мэк) от ужасного несчастного случая. Тем временем, Лоис (Эрика Дюранс) начинает ревновать Кларка из-за его отношений с Затанной. Режиссер: Эллисон Мэк (Allison Mack) Сценарий: Брайан К. Миллер (Bryan Q. Miller)
I'VE GOT CLOIS FEVER! --- Мой дневник
|
|
| |
Superdiman | Дата: Суббота, 13.02.2010, 10:06 | Сообщение # 2 |
Частый гость в Смолвиле
| rinoa, как всегда классное ревью, посмеялся. Все четко подмечено, и с юмором. " Руководство как быть парой если вы Лоис и Кларк" - вот это в тему. Надеюсь следующий эпизод все исправит и расставит на места. Про серию не могу сказать ничего конкретного, нужно персмотреть с сабами, и с русской озвучкой. Разве что одна очевидная вещь - сценаристы уже откровенно смеются над нами и издеваются. Превратить ребенка в супергероя с помощью магии - чистая пародия на Капитана Марвела.Хорошро хоть об этом есть упоминание. Типа сперли идею у друга отца Затары, который наверняка Шазам. Но нафиг так все закручивать. И я ожидал увидеть хотя бы маленькую стычку Кларка с "Девиликусом". P.S. Вроде у Каллума Блу контракт на 16 эпизодов, а у него уже меньше, даже если дальше Зод будет учавствовать во всех эпизодах( в чем я сомневаюсь) у него наберется только 15.
Superman: Man of Steel
Сообщение отредактировал Superdiman - Суббота, 13.02.2010, 18:30 |
|
| |
kritzel | Дата: Суббота, 13.02.2010, 21:52 | Сообщение # 3 |
Близко к Земле
| Проходная серия. Опять оторвана от основного сюжета. Могли бы как нибудь упомянуть Зода хотя бы...как у него там строительство :-) по плану успевает интересно. А "Ангел Воитель" - взрослый, с детскими замашками, конечно да...оригинал.
yo
|
|
| |
fragger | Дата: Суббота, 13.02.2010, 22:35 | Сообщение # 4 |
Почти в Смолвиле
| А мне вообще не понравилось как Лоис "отомстила" Кларку: зацепила какого-то сосунка... По-моему, сценаристы перегнули палку... В остальном - высший класс.
Smallville - наше все!
|
|
| |
Irok | Дата: Воскресенье, 14.02.2010, 13:03 | Сообщение # 5 |
Близко к Земле
| Лоис-имперский штурмовик, все это моя любимая серия за весь сериал:) Хлоя и Олли, подождем что будет дальше...
|
|
| |
arachnidos | Дата: Воскресенье, 14.02.2010, 14:26 | Сообщение # 6 |
Близко к Земле
| Сюжетец в описании в промках и фотках был ИМХО ничего,а на деле,оказался не совсем,то что ожидалось...Временами юмор конечно разбавлял,затанна порадовала своими магическими штучками,заставив лоис сделать из себя ревнивицу...про воителя сказать особо нечего,если только что пытался познакомится с девачкой Хлоейей Салливан милая сцена в конце с оливером и хлоей...эх...лучше бы вернули лекса и засунули бы его в эту муть с комиксом в обличье ангела-воителя...было бы феерично и тем паче,что это его любимый комикс...ну это мечты,мечты...Получилось вот такое пасхальное яйцо
Сообщение отредактировал arachnidos - Воскресенье, 14.02.2010, 14:35 |
|
| |
Noll | Дата: Воскресенье, 14.02.2010, 19:38 | Сообщение # 7 |
Житель Метрополиса
| Мужик из комикса больше на Супермена похож. Я в плане вида!
|
|
| |
aleksandrsabelnik | Дата: Воскресенье, 14.02.2010, 21:23 | Сообщение # 8 |
Житель Смолвиля
| Серия ништяк наконец- то Смолвиль выходит на прежний уровень.
Sabelnik
|
|
| | |
Vaalkary | Дата: Понедельник, 15.02.2010, 10:52 | Сообщение # 10 |
Новичок
| Не знаю по мне так себе серия, хлоя и оливер перебор, все-таки это же не беверли 90210...
|
|
| |
Vika006 | Дата: Понедельник, 15.02.2010, 22:58 | Сообщение # 11 |
Новичок
| Я конечно хочу чтоб Оливер с Хлоей были вместе,но он вроде как так по Лоис страдал совсем недавно,а тут бац и на Хлою переключился)последняя сцена по-моему слегка притянута за уши)то между ними ничего не происходило,и вдруг такое.....да и честно говоря не понравилось поведение Лоис в конце серии.Нафига было того парня целовать?это как-то глупо и по-детски.и блин когда Кларк ей сделал такое признание,нет чтобы его поцеловать....словно они и не встречаются...а в целом серия неплохая)надеюсь Клоис наконец-то начнут себя вести как настоящая пара влюбленных в следующих эпизодах)
|
|
| |
Justme | Дата: Вторник, 16.02.2010, 10:33 | Сообщение # 12 |
Новичок
| Quote (Vika006) он вроде как так по Лоис страдал совсем недавно, Да тут немного странно:) Но в сериалах часто быстро всё происходит и непонятно, а иногда тянут:) Quote (Vika006) на Хлою переключился)последняя сцена по-моему слегка притянута за уши ну не совсем уж! БЫли же моменты! Ещё нормально сняли! Я то думала, что когда он позвал её к себе, сейчас поцелует её. Ан Нет! Это было правильно!
|
|
| |
Atlant45 | Дата: Вторник, 16.02.2010, 14:10 | Сообщение # 13 |
Житель Метрополиса
| Единственное, из-за чего я вздохнул с облегчением после "Абсолютной справедливости", это от мысли, что ничего глупее в сериале уже точно не будет, во всяком случае, не в ближайшее время. Второго "шедевра" в сезоне уже не сделают, побаловались и хватит - пора работать. Оказалось, нет - бывает, вот, и такое. Следующая же серия, и - на тебе... Сразу вспомнился другой сериал - "Зачарованные", где после, поначалу, хороших серий пошли всякие гномы, тролли, эльфы, леприконы и прочая сценарная чепуха. Можно поздравить сценаристов Smallville: молодцы, ребята - уподобились. Только финал серии смотрелся хорошо. Те, кто не посмотрел эту серию, без труда поймут следующую, так как эпизод 9х13 Warrior не дал в пользу развития сюжета ничего. Снят, что называется, "для галочки" в документах. Остаётся надеяться, что в финале сезона не будет Микки Мауса.
Сообщение отредактировал Atlant45 - Вторник, 16.02.2010, 14:20 |
|
| |
kumar2006 | Дата: Вторник, 16.02.2010, 21:28 | Сообщение # 14 |
Близко к Земле
| Atlant45 Про Микки Мауса жжешь) Ну а вообще не все так плохо...может просто создатели сериала хотят некоторым таким образом высмешить героев комиксов...и тем самым сделать контраст между главными героями сериала и этими героями комиксов))
SMALLVILLE....
|
|
| |
Atlant45 | Дата: Вторник, 16.02.2010, 22:55 | Сообщение # 15 |
Житель Метрополиса
| kumar2006, я лишь имею ввиду, что Smallville начинался как фантастическая ДРАМА, а превратился в какой-то Диснейленд . Конечно, не всё так плохо... kumar2006, я думаю, что сценаристы всё же вернутся к, так сказать, первоистокам...) К жанру, то биш) Во всяком случае, очень надеюсь на это)
|
|
| |
Irok | Дата: Среда, 17.02.2010, 22:36 | Сообщение # 16 |
Близко к Земле
| Quote (Atlant45) Smallville начинался как фантастическая ДРАМА Как в сериале появилась Лоис, он медленно и плавно стал превращаться в комедию(ИМХО), от драмы там и следа не осталось
|
|
| |
Atlant45 | Дата: Среда, 17.02.2010, 22:47 | Сообщение # 17 |
Житель Метрополиса
| Quote Как в сериале появилась Лоис, он медленно и плавно стал превращаться в комедию(ИМХО), от драмы там и следа не осталось Irok, да что-то в этом есть. Но, одно дело вставлять периодически комичные моменты, и другое - превращать сериал в детскую раскраску))
|
|
| |
rinoa | Дата: Четверг, 18.02.2010, 23:05 | Сообщение # 18 |
Snikey Stonem
| Quote (Irok) от драмы там и следа не осталось Quote (Atlant45) и другое - превращать сериал в детскую раскраску Уж лучше чем драмы мексиканские . (имхову бабулю). Меня раньше жутко раздражало нытье Кларкуни в сарае, слава Лоис и Пятнистому Кларкусиному Эго больше такого нет
Сообщение отредактировал rinoa - Четверг, 18.02.2010, 23:05 |
|
| |
Nightwing | Дата: Четверг, 18.02.2010, 23:48 | Сообщение # 19 |
The knight of night
| А теперь подняли руки те, кому нравится Смолвиль. Ух ты, как много, круто. Нет, все-таки инерция суперская штука
Сообщение отредактировал Nightwing - Четверг, 18.02.2010, 23:48 |
|
| |
Atlant45 | Дата: Пятница, 19.02.2010, 01:18 | Сообщение # 20 |
Житель Метрополиса
| Quote (rinoa) Уж лучше чем драмы мексиканские Для кого именно это лучше? Не смотрел мексиканских драм, но думаю, там больше смысла, чем в "Абсолютной справедливости", к примеру. Quote (Nightwing) А теперь подняли руки те, кому нравится Смолвиль. Поднимаю)) Я верю в лучшее будущее этого сериала)
|
|
| |
|