Суббота, 25.01.2025, 04:27
Приветствую Вас Гость | RSS

[Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
9.10 - Disciple
S_heroДата: Вторник, 05.01.2010, 14:28 | Сообщение # 1
Somewhere out there
Награды: 75
Статус: Offline

ТЕМНЫЙ ЛУЧНИК: СО СТРАНИЦ КОМИКСОВ

Прошлое Оливера (Джастин Хартли) настигает его в образе Темного лучника (приглашенная звезда Стив Бэйсик), в прошлом - учителя Оливера, который теперь ищет пути мщения. Его целью становятся Лоис (Эрика Дюранс) и Хлоя (Эллисон Мэк). Оливер противостоит Темному лучнику после того, как бывший наставник похищает Мию, также известную как Спиди (приглашенная звезда Элис Гатьен), но доходит до крайностей, и Кларку (Том Уэллинг) приходится поспешить, чтобы уберечь его от еще одной ужасной ошибки.

Режиссер: Майрзи Альмас (Mairzee Almas)
Сценарий: Джордан Хоули (Jordan Hawley)

Спасибо Agripina за промофото. smile

work hard and enjoy the existence

RinkДата: Суббота, 30.01.2010, 09:51 | Сообщение # 2
Житель Смолвиля
Награды: 30
Не понял смысл серии... надо будет пересмотреть smile . Понравился момент, когда Кларк сказал чтобы Зод не лез к Лоис biggrin Почему у всех ключи от дома Кларка? ))

Брак - единственный вид войны, когда ты спишь со своим врагом!
(генерал Лэйн)

Smallville lives in my heart.

Сообщение отредактировал Rink - Суббота, 30.01.2010, 16:42

Conan91Дата: Воскресенье, 31.01.2010, 04:57 | Сообщение # 3
Новичок
Награды: 0
А меня эта серия разочаровала!! Вместо того чтобы наладить отношения с Зодом, Кларк унижает его и не доверяет ему. Я думал он станет его другом, вольётся в доверие....А такими темпами Кларку легче было убить этих клонов из кристалла, да и всё, ведь они не знают того, что произошло после взятия у них днк, и не имеют силы под Солнцем. Как им жить, если он не видели полной картины??? И самое странное, что Кларку наплевать на них , его заботит больше Оливер со своими проблемами. Хм, Кларк мог узнать о его настоящих родителях, о жизни на Криптоне из крепости или у этого Зода, но не сделал ни того ни другого...

RinkДата: Воскресенье, 31.01.2010, 09:07 | Сообщение # 4
Житель Смолвиля
Quote (PostoronnimV)
Темный Лучник, как и большинство вводных персонажей на одну или две серии в Смолвиле, оказался каким-то невнятным и прошел как-то мимо меня... вроде и разъяснены были все его цели, что, зачем и почему, но вот как-то не убедительны...

+1
Да... как-то неубедительно.

(генерал Лэйн)

NightwingДата: Воскресенье, 31.01.2010, 10:27 | Сообщение # 5
The knight of night
Награды: 136
Quote (Conan91)
Кларк мог узнать о его настоящих родителях, о жизни на Криптоне из крепости или у этого Зода

Ага, сенцей Зод расскажи мне о Криптоне а я сделаю тебя всемогущим, вместе мы много добъемся... Да ладно, это-же бред. Кларк-молодец, он на подсознательном уровне не доверяет Зоду.

RinkДата: Воскресенье, 31.01.2010, 10:46 | Сообщение # 6
Житель Смолвиля
Quote (Nightwing)
он на подсознательном уровне не доверяет Зоду.

На каком это подсознательном? Если он встречался с Зодом-Лексом и видел что произошло в будущем. Одно только чутьё помогло Кларку biggrin

(генерал Лэйн)

IrokДата: Воскресенье, 31.01.2010, 13:26 | Сообщение # 7
Близко к Земле
Посмотрела серию, в конце задалась вопросом, а что это было? (Единственная важная деталь из серии, то что стало понятно, что же спрятал Джор-Эл на ферме). Понравились моменты с Оливером и Спиди. +)
Кларк начинает бесить angry (надо пересмотреть первые сезоны или оторваться от Лоис и Кларка: новые...).
Кларк: Подойдешь к Лоис и я...
Зод: Ой, так страшно... Можно пойти подгузник сменить? smile
(Бред, не умеет он угрожать. ИМХО этот момент выглядел очень глупо) sad

NightwingДата: Воскресенье, 31.01.2010, 14:03 | Сообщение # 8
The knight of night
Quote (Irok)
Бред, не умеет он угрожать.

Он не угрожал, а предупреждал.

Добавлено (31.01.2010, 14:03)
---------------------------------------------

Quote (Rink)
Если он встречался с Зодом-Лексом и видел что произошло в будущем

Не в этом суть, суть в том что он Зоду доверять не будет, как бы хорошо он не играл роль добренького криптонца.

Conan91Дата: Воскресенье, 31.01.2010, 15:04 | Сообщение # 9
Новичок
Quote (Rink)
Ага, сенцей Зод расскажи мне о Криптоне а я сделаю тебя всемогущим, вместе мы много добъемся... Да ладно, это-же бред. Кларк-молодец, он на подсознательном уровне не доверяет Зоду.

Да ты сам подумай : Кларк видел что произойдет в будущем, а значит он должен быть на шаг впереди. Он знает что Зод собирается строить башни>>>Недопустить этого любой ценой. Вот и всё. В остальном Кларк может узнать у Зода что хочет, заставить доверять ему, а не угрожать ему типо я вас всех убью и т.д.

NightwingДата: Воскресенье, 31.01.2010, 15:22 | Сообщение # 10
The knight of night
А когда Зод попытается разболтать Лоис секрет Кларка за чашечкой кофе, он что должен тихо-мирно наблюдать за этим?

Conan91Дата: Воскресенье, 31.01.2010, 15:47 | Сообщение # 11
Новичок
И чё? Ты думаешь Лоис поверит какомуто незнакомцу, а не Кларку?? Тем более он может опровергуть это, что не раз уже делал....

NightwingДата: Воскресенье, 31.01.2010, 15:59 | Сообщение # 12
The knight of night
Боюсь он продемонстрировать может...

Сообщение отредактировал Nightwing - Воскресенье, 31.01.2010, 15:59

Conan91Дата: Воскресенье, 31.01.2010, 16:09 | Сообщение # 13
Новичок
Хехе а вот после этого он точно станет врагом biggrin
И врядли зод стал бы это делать...Он чё взял бы молоток и по башке да??

NightwingДата: Воскресенье, 31.01.2010, 16:35 | Сообщение # 14
The knight of night
Да кто его знает... lol

KandorianinДата: Воскресенье, 31.01.2010, 21:43 | Сообщение # 15
Batman
Награды: 45
Всем привет. smile
Неплохой эпизод. Сюжетная линия для эпизода подобрана хорошо. История про Лучника очень даже что хотелось, посмотрел на одном дыхании. Ну и возвращение Мии тоже клево. Зод говорил про книгу Рау (и мне прям вспомнилось про фильм Мумия), тут я считаю что именно за этим и приходил Джор-Эл, спрятать книгу.

rinoaДата: Воскресенье, 31.01.2010, 21:50 | Сообщение # 16
Snikey Stonem
Награды: 164
Смол вернулся. happy
Привиосли он Смолвиль!!!
* пока он идет можете смотаться в Китай купить там вазу , раздолбать эту вазу, постараться склеить эту вазу, понять что без толку клеить китайские вазы, выбросить ее к черту и сделать бутербродик.
Ах да смол
Лоис и Кларки впервые на публике happy детский садик номер восемь на выгуле.

Кларки : Лоис едем на ферму ибо там сейчас небо офигеть крутого цвета ! - ( Лоис , секс! )
Лоис: Спокойной ночи смолвиль - ( нет, мучайся без него еще неделю!)

потом пришли зеленые ситхи и понеслася польба по всей одной единственной улице метрополиса.

Студия Съемки эпизода

Джастин Хартли: Может вы мне все таки вернете рубашку!!!!

Олли и Мия

Мия: олли, олли смотри какой у меня классный костюм!!
Олли: а изыды нечитсая сииилаааааааа!!!!
Мия: Оливер!Оливер! Оливер! Оливер! Болван!!
Олли: Ох великий Робин Гуд, доченька я чуть не убил тебя!
Мия: Сколько раз можно повторять , ты мне не отец!
Олли: а по попе ремнем!!!

Кларк И Зод

Зод: яблоки , какой необычный фрукт , Некоторые древние государсва выбирали его гербом, во многих религиях это значимый символ, как например яблоко древа познания. а в Криптонианской мифологии...
Кларк: Хочешь жрать так и скажи!!

Больничка (Лоис Лэйн теперь вместе с гордым именем девушки Кларка вы получаете еще свою почетную Вип постельку в больничке смола)

Кларки : ЛОИИИИИС!!! что такое любимая, ты поранилась?? я так волновался ! что же делать , может вызовем пожарных?? ты Лоис главное не волнуйся!! будь спокойнаа!!! учись у меня!!!!
Лоис: Кларк ты выбил дверь, когда вбегал
Кларк: Не важно!!!

Дальше сцена Олиньки "разбитое сердце" и Хлойробота

Зод и Лоис

Лоис: Так кто вы Кларку еще раз?
Зод: Моя тетя была замужем за братом свояченицы его деда.
Лоис: ...
Зод: Брюлик?

Олли и Мия

Мия: фотки кругом? "Джастин Хартли самый сексуальный мужчина года по версии FHM" че эт за ахинея у тебя Олли?
Олли: Так ! Иди учи уроки и не мешай папе работать!!!

Хлоя и Кларки

Хло шарахнуло, а Кларкуся Великий как всегда успел прибежать как раз вовремя , когда всех уже подстрелили и смылись.

Олинька в своем личном шао лине

Олли: Мия , дочурка ты где??? Мииииия!!!

Кровавая надпись на стене

" Ее скелет будет висеть в Тайной Комнате вечно"

Кабинка сценаристов

Брайан Петерсон: Что значит арендовывать Хогвардс нам не по карману!! ох уж этот финансовый отдел

Оллинька в великом лабиринте кубка огня

Олли: Воландеморт вернулся!!! они убили Седрика Диггори , Воландеморт врнулся!! Они убили Седрика Дигори!!!

Кабинка сценаристов

Петерсон:ну и плевать на эту аренду! Это не значит что я буду переписывать сценарий!

потома сцены с везде ходящими за ручку Лоис и Кларки и страдающим Олинькой.

Зод и Кларки

Кларки: еще раз подойдешь к моему пупсику!!!И будешь веселится в Фантомной Зоне до ремейка Супермена 2!!!!

ilovesmallvileДата: Понедельник, 01.02.2010, 02:08 | Сообщение # 17
Супермен
Награды: 41
rinoa, biggrin ты как всегда неподражаема.... biggrin я бы серию не смотрела а только твои коменты читала...Домо Аригато!!!!!! wink

S_heroДата: Понедельник, 01.02.2010, 23:37 | Сообщение # 18
Somewhere out there
Сегодня обрел время, посмотрел.
Это не Смолвиль! Это нечто на грани фантастики и безумия, это просто реальное кино - драма, триллер, детектив. Все присутствует. happy biggrin

Хотя я и говорил, что Смолвилю прощается все, в этом эпизоде снова проявляет себя банальность сцен и нелогичность построения сюжета.
Кто мог подумать, что Лоис, Хлоя и Кларк, зная Оливера уже много лет, тут же начнут тыкать пальцами и подозревать его в раздвоении личности и наклонностях маньяка-мстителя? Откровенно детский бред, совершенно не подчиняющийся здоровой логике.

Темный лучник... я ждал больше. Раз замахиваетесь на высокое искусство, могли хотя бы попробовать раскрыть психологию персонажа за сорок минут. Получился недоделанный наставник, который спонтанно решил, что и клятвы надо соблюдать, и смерть принять от ученика. Почему, откуда, кто он такой?..

Зод? Вау, Книга рау (правильно я говорю?)... "Эту книгу нельзя открывать!.." Мумия возвращается; Зод кушает яблоки из сада мамы Кент, чтобы быть здоровым и сильным и управлять этими мерзкими людишками. Все круто.
"О, мы - вымирающая раса! Мы мирно настроены, но нам нужны наши силы, потому что вы, мерзкие людишки, представляете угрозу..."
М-да... Тут два замечания.
Первое. Криптонианцы разве имели силы под красным солнцем? Насколько я помню, что-то было, но летать и глазами прикуривать они не могли.
Второе. Как же живут те самые мерзкие людишки, у которых нет суперспособностей? Почему Зоду и его команде не устроиться на работу? А, конечно, кризис...

К Оливеру и Мие претензий нет, хотя бы глаза не мозолили очередной явной сюжетной несостыковкой.

Кларк, конечно, как всегда на высоте. С суперскоростью умудряется пропускать все самое интересное... Да, для этого нужен особый талант!

Опередив следующую серию, скажу: построят башню, отнимут способности у Кларка... А как же остальные супергерои? Они не смогут справиться с криптонианцами? Даже без шансов? Да ладно.

Quote (rinoa)
" Ее скелет будет висеть в Тайной Комнате вечно"

Quote (rinoa)
Оллинька в великом лабиринте кубка огня

Кстати, такие же ассоциации были)).

rinoaДата: Вторник, 02.02.2010, 01:49 | Сообщение # 19
Snikey Stonem
Награды: 164
Quote (S_hero)
Оливера уже много лет, тут же начнут тыкать пальцами и подозревать его в раздвоении личности и наклонностях маньяка-мстителя

ну тут ток Хлоя отличилась на самом деле , Кларки до конца не верил что эт Олли, ток повозникал мальца када стрелы нашел, Лоис же подумала что эт Олли ток када лучник прост стоял на крыше, када он начал по ней палить она поняла , что Олинька бы так не поступил, иначе она с ним так бы спокойно потом не разговаривала.
Quote (ilovesmallvile)
..Домо Аригато!!!!

ю ар олвейс велком май френд)
Quote (S_hero)
. А как же остальные супергерои? Они не смогут справиться с криптонианцами? Даже без шансов? Да ладно.

а как насчет Ланы всей из Криптонита к которому у них тип слабость, да она могла их всех изрешетить. Смол иногда убивает нелогичностью) но эт ж смол, мы его за это любим biggrin

Сообщение отредактировал rinoa - Вторник, 02.02.2010, 01:49

S_heroДата: Вторник, 02.02.2010, 12:26 | Сообщение # 20
Somewhere out there
Да уж, про Лану я и забыл... <_<

Quote (rinoa)
Смол иногда убивает нелогичностью) но эт ж смол, мы его за это любим

Любим-любим... наверное, это после хиатуса нелогичность настооолько бесит. happy biggrin

• Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Поиск:

Smallville.3dn.ru © 2007-2012