9.01 - Savior
|
|
Black_36 | Дата: Воскресенье, 27.09.2009, 00:58 | Сообщение # 81 |
Житель Метрополиса
Статус: Offline
| В принципе, очень даже неплохое начало.. Месяца 3-4 назад я бы сказал "потрясно!". Но сейчас, к сожалению или к счастью, я совершенно равнодушен к сериалу..
Сообщение отредактировал Black_36 - Воскресенье, 27.09.2009, 00:59 |
|
| |
pit | Дата: Воскресенье, 27.09.2009, 01:10 | Сообщение # 82 |
Житель Метрополиса
| Quote (Neuner) вот только 1 момент туповат был - где Кларк пялился на Лоис через окно) имхо,туповато)) ты что??????????? ЭТО САМЫЙ РЕАЛЬНЫЙ МОМЕНТ!!!!!!!!!!!!
С ПРАЗДНИКОМ ВСЕХ КЛОИСОВ!!!!!!!!!
|
|
| |
bossko | Дата: Воскресенье, 27.09.2009, 01:43 | Сообщение # 83 |
Близко к Земле
| ИМЗО: Старт кульный. Уже как бы есть главная задача к подзадачам ))) как всегда - спасти мир. А ничего так Лоис снятся сны )))
|
|
| |
Yuri | Дата: Воскресенье, 27.09.2009, 01:53 | Сообщение # 84 |
Savior
| Quote (DEN-MEN) А как это перевод от смарта в Английскую версию забахать ?? скажите ???!!!!! сам хоть понял, что сказал?)))
Сообщение отредактировал Yuri - Воскресенье, 27.09.2009, 01:53 |
|
| |
Eternity | Дата: Воскресенье, 27.09.2009, 09:50 | Сообщение # 85 |
Герой в становлении
| Quote (pit) ты что??????????? ЭТО САМЫЙ РЕАЛЬНЫЙ МОМЕНТ!!!!!!!!!!!!
Активный борец за Лану!!!
|
|
| |
Mystery | Дата: Воскресенье, 27.09.2009, 10:13 | Сообщение # 86 |
Житель Смолвиля
| Quote (Yuri) сам хоть понял, что сказал?))) Он спросил, как использовать скаченный им перевод
|
|
| |
Clint74 | Дата: Воскресенье, 27.09.2009, 10:56 | Сообщение # 87 |
Новичок
| Люди а у меня вопрос! Крепость же Кларк ваще никак не очистил от Брэниака! МБ Щас Кларка тренькает не папка? А Брэниак! И тогда можно как то понять почему якобы Кларк опять разрушит всё=)
|
|
| |
Yarik | Дата: Воскресенье, 27.09.2009, 11:12 | Сообщение # 88 |
Житель Смолвиля
| Сразу скажу - премьера удалась. Лучше и быть не могло. "Смоллвилль" уже второй год подряд делает большой шаг вперёд меня всю свою суть и атмосферу. И это просто шикарно! Следить за этим сериалом стало одно большое удовольствие. Меньше пафоса, больше экшена, больше Лоис (!), меньше заплаканного лица Кларка, и вместо него, серьёзная суперменская/криптонская сущность. Понравился саундтрек серии. Прямо как в "Тёмном Рыцаре" или в "Бэтмене: Начало". Да даже позиция Кларка похожа, стоит такой серьёзный на крыше и наблюдает за городом. А ещё понравился стеб с полётом (!). Джор-Эл оказывается с юмором. Запустил Кларка со статуи свободы, типа, учись летать сын мой! Эх, а Лоис замечательная как всегда. Появилась когда надо, где надо. Только малость раздражать начинает это сумасбродное увлечение Пятном, нет, я конечно только за их отношения, но, не нужно так много на себя брать, Лоис! Но давайте перейдём к тому, что понравилось мне больше всего - Зод! Он просто бесподобен. Ни за что не ожидал что он мне так понравится, харизма его, на все 10 баллов. А как красиво он сказал фразу - "На колени перед Зодом!", даже мурашки пробежали. Жалко конечно, что после этого момента ему врезали. Но всё же, концу эпизода, он показал, что поставит на колени всех, кого надо! Давайте перейдем к девушке-ниндзя с Криптона, которая прилетела из будущего, но прежде, прилетела с Зодом из прошлого. Кларк её убил. А потом закопал, какой он стал жестокий! Таким и надо быть. Особенно улыбнул момент с лопатой. ) А Хлоя уже надоела своим однообразием во всех сезонах. Ну не интересна она уже! Правильно Кларк ей отказал в отправлении в прошлое. Молодец! А какую же интригу оставил сон Лоис! Тут вообще, без комментариев! Такой интриги ещё никогда не было. Похоже, всё будет очень непросто. Секс между Лоис и Кларком. Секс между Лоис и Кларком! Секс между Лоис и Кларком!!! А ещё Апокалипсис, ну это уже мелочи, по сравнению с сексом! А пьющий Оливер очень брутален. Хочу чтобы он дальше пил! 10 из 10
|
|
| |
Ditrok | Дата: Воскресенье, 27.09.2009, 11:19 | Сообщение # 89 |
Новичок
| А я сейчас клоисовцев разачарую. Видим Лоис Видим Кларка Нигде не видим Лоис и Кларка вместе. Так что возможно и не было секса между ними в ближайшем будущем. P.S. На последнем фото по-моему Кларк с Алией, а не с Лоис, тем более не с проста он подарил ей часы отца, возможно в недалеком будущем они будут вместе, а потом он предал ее и она его покрашить на куски решила. P.S.S. Интересно при таком раскладе, как назовут их отношения, что-то типа КЛАЛ (Кларк и Алия).
|
|
| |
Yarik | Дата: Воскресенье, 27.09.2009, 11:23 | Сообщение # 90 |
Житель Смолвиля
| Бред. Добавлено (27.09.2009, 11:23) --------------------------------------------- И где ты такое кач-во ужасное взял?
|
|
| |
Nightwing | Дата: Воскресенье, 27.09.2009, 11:37 | Сообщение # 91 |
The knight of night
| Quote (Ditrok) покрашить на куски решила. Вероятнее, что Кларк уничтожит в будущем Кандор ("наш мир"), поэтому она решила покромсать его Добавлено (27.09.2009, 11:37) ---------------------------------------------
Quote (Agripina) Найт!!! фанаткой такого Кларка я готова стать Я рад.
|
|
| |
pit | Дата: Воскресенье, 27.09.2009, 11:46 | Сообщение # 92 |
Житель Метрополиса
| Quote (Yarik) Секс между Лоис и Кларком. Секс между Лоис и Кларком! Секс между Лоис и Кларком!!! Как прекрасно звучит!!!!!!!!!! Quote (Yarik) Но давайте перейдём к тому, что понравилось мне больше всего - Зод! Он просто бесподобен. Я терь тащусь от Зода!!!!!!!!!! И к тому же он такой симпатичный оказался, вот уж не думала что буду симпатизировать Зоду!!!!!!!!! Актер восхищает своей игрой!!!!!!! Quote (Ditrok) Нигде не видим Лоис и Кларка вместе. Так что возможно и не было секса между ними в ближайшем будущем. Присмотрись внимательно!!!!!!!!Возможно тебя подводит зрение!!!!! Но СЕКС между Кларки и Лоис БУДЕТ!!!!!!!!!!!!!
|
|
| |
Nightwing | Дата: Воскресенье, 27.09.2009, 12:32 | Сообщение # 93 |
The knight of night
| Quote (Yarik) суперменская/криптонская сущность Если Супермен будет с одной криптонской сущностью - это будет не Супермен, а мрачный тип в черном плаще, скрывающийся в тени и совершенно не дающий надежду людям. Человечность в Кларке должна быть, и из-за Лоис он все еще её не потерял.
Сообщение отредактировал Nightwing - Воскресенье, 27.09.2009, 12:33 |
|
| |
Agripina | Дата: Воскресенье, 27.09.2009, 12:36 | Сообщение # 94 |
Lois Lane
| Quote (Neuner) вот только 1 момент туповат был - где Кларк пялился на Лоис через окно) имхо,туповато)) Да ты что?????? Это один из самых потрясающих моментов!!!!!!! Как он на нее смотрел!!!!!!!!!!!!!!! Quote (bossko) А ничего так Лоис снятся сны ))) да... Yarik, спасибо за великолепный отзыв!!!! +1 Quote (Nightwing) Человечность в Кларке должна быть, и из-за Лоис он все еще её не потерял. и не потеряет, потому что Лоис всегда будет рядом!
I'VE GOT CLOIS FEVER! --- Мой дневник
|
|
| |
Nightwing | Дата: Воскресенье, 27.09.2009, 12:38 | Сообщение # 95 |
The knight of night
| Quote (Agripina) и не потеряет, потому что Лоис всегда будет рядом! Без Лоис и человечности, Кларк - не Супермен
|
|
| |
Eternity | Дата: Воскресенье, 27.09.2009, 12:40 | Сообщение # 96 |
Герой в становлении
| Quote (Yarik) А пьющий Оливер очень брутален. Хочу чтобы он дальше пил! Брутальный Оливер здорово сказано Добавлено (27.09.2009, 12:40) ---------------------------------------------
Quote (pit) Я терь тащусь от Зода!!!!!!!!!! И к тому же он такой симпатичный оказался, вот уж не думала что буду симпатизировать Зоду!!!!!!!!! Актер восхищает своей игрой!!!!!!! Полностью согласна.....Зод меня порадовал
Активный борец за Лану!!!
|
|
| |
Yuri | Дата: Воскресенье, 27.09.2009, 13:14 | Сообщение # 97 |
Savior
| Quote (Eternity) Брутальный Оливер мне больше нравилось, когда он был так же брутален, но будучи в костюмчике зелёной стрелы....
|
|
| |
pit | Дата: Воскресенье, 27.09.2009, 14:28 | Сообщение # 98 |
Житель Метрополиса
| Quote (Eternity) Полностью согласна.....Зод меня порадовал biggrin А какие глазки.... просто загляденье!!!!!!!!! Quote (Nightwing) Без Лоис и человечности, Кларк - не Супермен smile Согласна!!!! Поэтому он ЛОИС и сказал, что об их общении никто не должен знать!!!!!!!!! Quote (Eternity) Брутальный Оливер здорово сказано biggrin Ох, Олли все-таки какие тут мужчины красавцы и что американцев не устраивает!!!!!!!!!!!
|
|
| |
ГР€К14@VIK | Дата: Воскресенье, 27.09.2009, 14:38 | Сообщение # 99 |
Новичок
| как завут ту девку которая из будущего пришла с лойс она очень похожа на тесс
|
|
| |
Agripina | Дата: Воскресенье, 27.09.2009, 14:38 | Сообщение # 100 |
Lois Lane
| Quote (Eternity) Полностью согласна.....Зод меня порадовал biggrin порадовал - да)) но его британский английский... тяжело воспринимается Quote (Nightwing) Без Лоис и человечности, Кларк - не Супермен smile ЖАААААААААААААААА!!!!!!!!!! Quote (pit) Поэтому он ЛОИС и сказал, что об их общении никто не должен знать!!!!!!!!! pit, думаешь, именно это он имел в виду, когда просил, чтобы все осталось между ними? Quote (pit) Ох, Олли love все-таки какие тут мужчины красавцы и что американцев не устраивает!!!!!!!!!!!
I'VE GOT CLOIS FEVER! --- Мой дневник
|
|
| |