|
Сlark Kent Club
|
|
| BrIz_BoLi | Дата: Вторник, 16.06.2009, 23:04 | Сообщение # 981 |
 The Breeze Of Pain
Статус: Offline
| Quote (unknownman) Это эволюционно Я думаю это тупиковая ветвь в эволюции..
Сообщение отредактировал MopLLLuHk@ - Вторник, 16.06.2009, 23:05 |
| |
|
|
| ilovesmallvile | Дата: Вторник, 16.06.2009, 23:04 | Сообщение # 982 |
 Супермен
| Quote (Sweet) Просто администратор, видимо, забыл на кнопочку нажать, что отменить это вот и сидите тихо и флудите!!!
|
| |
|
|
| ШушпанчиК | Дата: Вторник, 16.06.2009, 23:06 | Сообщение # 983 |
 ВампЫркА
| Quote (=ORG@NIZER=) ШушпашкА, Любимая! Я вынужден попрощаться и с тобой! Приятных тебе сновидений, всего самого наилучшего! Крепко обнимаю и долго целую! Удачи в написании дипломки! И сладких тебе снов! Quote (=ORG@NIZER=) P.S. Возможно, сегодня еще свяжемся... ...Смотря во сколько ты здесь будешь!
Я прЫнцесса и большАя фУлиХанкО!
|
| |
|
|
| unknownman | Дата: Вторник, 16.06.2009, 23:07 | Сообщение # 984 |
 Герой в становлении
| Quote (MopLLLuHk@) Ш-ш-ш-ш-ш-ш-ш...) Quote (MopLLLuHk@) Я ко всему отношусь толерантно,но только не к ним..Я не вижу смысла в их субкультуре.. А это уже не признак толерантности, но это отлично что от части. Тогда вопрос в лоб: к нестандартным любовным парам ты как относишься? - проверка толерантности, опять же. Quote (ilovesmallvile) но все же людишки ползущие по костям друг друга в поисках спасения которого нет...у меня вызывают больший интерес)) и наблюдая за этим со своего Олимпа с высока - шедевр. Когда примешься морить ВАтикан? Quote (ilovesmallvile) но от скандала не откажуться хехе, веселые же люди=) Всегда видно ищут приключения на большую и жирную буковку Ж ))) Quote (ilovesmallvile) это часть называется "мало еще чего посмотрела" Оставь еее девственной, нетронутой,пожаааалуйста Quote (Sweet) Просто администратор, видимо, забыл на кнопочку нажать, что отменить это А мы как раз не будем терять время))) Наяривай на флуд, народ!!)))
"For the first time, I'm ready to stop running from who I really am, from my destiny." - Clark Kent
|
| |
|
|
|
|
| Sweet | Дата: Вторник, 16.06.2009, 23:08 | Сообщение # 986 |
 Chloe Sullivan
| Quote (ilovesmallvile) вот и сидите тихо и флудите!!! А мы сЫдым, и так и делаем...и не жАлуемся

|
| |
|
|
| unknownman | Дата: Вторник, 16.06.2009, 23:08 | Сообщение # 987 |
 Герой в становлении
| Quote (MopLLLuHk@) Я думаю это тупиковая ветвь в эволюции.. К сожалению или к счастью (я нейтрален) это неизбежно.
"For the first time, I'm ready to stop running from who I really am, from my destiny." - Clark Kent
|
| |
|
|
| Sweet | Дата: Вторник, 16.06.2009, 23:09 | Сообщение # 988 |
 Chloe Sullivan
| Quote (unknownman) А мы как раз не будем терять время))) Наяривай на флуд, народ!!)) ну мы ж и наяриваееем мне вообще вечеринку кто-то обещал тут..

|
| |
|
|
|
|
| ilovesmallvile | Дата: Вторник, 16.06.2009, 23:12 | Сообщение # 990 |
 Супермен
| Quote (unknownman) и наблюдая за этим со своего Олимпа с высока - шедевр. Когда примешься морить ВАтикан? Таааа)))) на ватикан надо разрешение сверху!...у них контракт с нами!.... Quote (unknownman) Всегда видно ищут приключения на большую и жирную буковку Ж ))) если подумать а кто не ищет то?)) Quote (unknownman) Оставь еее девственной, нетронутой,пожаааалуйста ой какие определения...абалдеть..постараюсь Quote (Sweet) А мы сЫдым, и так и делаем...и не жАлуемся мАлАдеЦ))) возьму шоколадку с пола
|
| |
|
|
| unknownman | Дата: Вторник, 16.06.2009, 23:12 | Сообщение # 991 |
 Герой в становлении
| Quote (Sweet) мне вообще вечеринку кто-то обещал тут.. ужо точно не йа Видимо послушались моего совета - подготовиться, "порутинеться" . А то как? Под рукой сок " Minute Maid" да пирожок
|
| |
|
|
| BrIz_BoLi | Дата: Вторник, 16.06.2009, 23:15 | Сообщение # 992 |
 The Breeze Of Pain
| Quote (unknownman) к нестандартным любовным парам Ты имеешь ввиду однополым? Паралельно...Я против них никогда не выступал и не выступаю..
|
| |
|
|
| the Source | Дата: Вторник, 16.06.2009, 23:16 | Сообщение # 993 |
 Mirror of the Soul
| Всех приветствую) Зашел поздороваться ибо на завтра учить дофига))
Любитель открытых частей тела Лоис © S_hero
|
| |
|
|
| BrIz_BoLi | Дата: Вторник, 16.06.2009, 23:17 | Сообщение # 994 |
 The Breeze Of Pain
| the Source, привет)
|
| |
|
|
| Sweet | Дата: Вторник, 16.06.2009, 23:18 | Сообщение # 995 |
 Chloe Sullivan
| Quote (ilovesmallvile) возьму шоколадку с пола пАчимУ с полА? Quote (unknownman) ужо точно не йа Ну конечно.. Quote (unknownman) Видимо послушались моего совета - подготовиться, "порутинеться" . А то как? Под рукой сок " Minute Maid" да пирожок Даа, это был самый лучший вариант  Добавлено (16.06.2009, 23:18) --------------------------------------------- the Source, здравствуй 

|
| |
|
|
| ШушпанчиК | Дата: Вторник, 16.06.2009, 23:18 | Сообщение # 996 |
 ВампЫркА
| the Source, ПРИВЕЕЕТ МАЛЫШ!!!
Я прЫнцесса и большАя фУлиХанкО!
|
| |
|
|
| unknownman | Дата: Вторник, 16.06.2009, 23:20 | Сообщение # 997 |
 Герой в становлении
| Quote (ШушпанчиК) ...Вопрос в тему!!! ну надо же человека поставить, хоть на немного, в неловкое положение Quote (ilovesmallvile) Таааа)))) на ватикан надо разрешение сверху!...у них контракт с нами!.... точнее снизу ,с самого низа низов, глубже ядра Земли, там экскурсию проводили нам, красивооо и жарковато. Резиденция Падшего темная Quote (ilovesmallvile) если подумать а кто не ищет то?)) И то верно!=) Зато таким образом жизнь становиться не такой однообразной Quote (ilovesmallvile) ой какие определения...абалдеть..постараюсь Йяииии! Это же кошерно - иметь микс в себе Доброго и Злого, прикинь какой коктейль? Никогда не угадаешь!
|
| |
|
|
| ilovesmallvile | Дата: Вторник, 16.06.2009, 23:21 | Сообщение # 998 |
 Супермен
| Quote (Sweet) пАчимУ с полА? пАтАму что чтоб не упало я на пол положила!!!! the Source, коничива
|
| |
|
|
| unknownman | Дата: Вторник, 16.06.2009, 23:22 | Сообщение # 999 |
 Герой в становлении
| the Source, ПРИВЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕТ! У многих такое ангельское настроение витает
|
| |
|
|
| Sweet | Дата: Вторник, 16.06.2009, 23:22 | Сообщение # 1000 |
 Chloe Sullivan
| Quote (ilovesmallvile) пАтАму что чтоб не упало я на пол положила!!!! Аааа..ну тАгда все лАгично!

|
| |
|
|