|
Сlark Kent Club
|
|
| ШушпанчиК | Дата: Вторник, 16.06.2009, 22:37 | Сообщение # 961 |
 ВампЫркА
Статус: Offline
| Mаrimeyrа, Здравствуй...здравствуй!
Я прЫнцесса и большАя фУлиХанкО!
|
| |
|
|
| unknownman | Дата: Вторник, 16.06.2009, 22:40 | Сообщение # 962 |
 Герой в становлении
| Quote (ilovesmallvile) ой на таких съездах не присутствую предпочитаю в это время морить какуюз-нибудь страну)) а зря тетушки Баньши и жители Мории там просто жгут Quote (ilovesmallvile) у Отаку негативный образ по большей части))) Quote Слово «отаку» в Японии имеет сильно негативную окраску; называть так собеседника невежливо, если только он сам себя так не называет. Однако в других странах фанаты аниме и манги часто называют себя «отаку», понимая под этим отнюдь не помешанного фаната, а лишь преданного поклонника. Так то, да, но Quote За пределами Японии, в том числе и в России, обычно употребляется по отношению к фанатам аниме и манги. В чем может быть негатив? НЕ понимаю даже Я всегда ко всем и вся толерантен по максимому
"For the first time, I'm ready to stop running from who I really am, from my destiny." - Clark Kent
|
| |
|
|
| =ORG@NIZER= | Дата: Вторник, 16.06.2009, 22:41 | Сообщение # 963 |
 Криптонец
| Quote (Sweet) Передай =ORG@NIZER=у - что проверять приходить не могу, но уверена у них Юльчиком все будет прекрасно Спасибо большое! Передай пожалуйста ей в ответ, что у нас с Юльчиком полная любовь, романтика, взаимопонимание и я никому не дам ее в обиду! ШушпашкА под моей защитой, пускай не беспокоится за нее!
Прощай, SMALLVILLE!!!!
|
| |
|
|
| BrIz_BoLi | Дата: Вторник, 16.06.2009, 22:43 | Сообщение # 964 |
 The Breeze Of Pain
| Quote (unknownman) Я всегда ко всем и вся толерантен по максимому Даже Эмо?Добавлено (16.06.2009, 22:43) --------------------------------------------- Sweet, -- СВЯзНОЙ!) (Реклама есть))
|
| |
|
|
| ilovesmallvile | Дата: Вторник, 16.06.2009, 22:43 | Сообщение # 965 |
 Супермен
| Quote (unknownman) а зря тетушки Баньши и жители Мории там просто жгут та они совершенно некультурные если только как на шоу туда ходить Quote (unknownman) В чем может быть негатив? НЕ понимаю даже Я всегда ко всем и вся толерантен по максимому ну просто Отаку действительно очень агрессивны....распыляются с пол оборота)) я пока не такая...но к этому идет))
|
| |
|
|
| unknownman | Дата: Вторник, 16.06.2009, 22:44 | Сообщение # 966 |
 Герой в становлении
| Quote (ilovesmallvile) а старт был сейлор-мун в 6 или 7 лет)) как ни странно, но знаком не по наслышке - моя сеструха двоюродная целыми днями в детстве присасывалась к ТВ. Одержима манией темы матросок  Добавлено (16.06.2009, 22:44) ---------------------------------------------
Quote (MopLLLuHk@) Даже Эмо? Да, а почему нет? Они мне абсолютно никаким образом не мешают, не влияют, никаким ветром не дуют.
"For the first time, I'm ready to stop running from who I really am, from my destiny." - Clark Kent
|
| |
|
|
| =ORG@NIZER= | Дата: Вторник, 16.06.2009, 22:45 | Сообщение # 967 |
 Криптонец
| Господа Форумчане!! С вами всеми очень приятно общаться, но меня по-прежнему зовет дипломка, которую я обязан защитить через неделю. Поэтому разрешите на этом откланятся, я вынужден вас покинуть! Всем спокойной ночи и удачи тем, кто завтра что-то сдает! 
Прощай, SMALLVILLE!!!!
Сообщение отредактировал =ORG@NIZER= - Вторник, 16.06.2009, 22:45 |
| |
|
|
| BrIz_BoLi | Дата: Вторник, 16.06.2009, 22:46 | Сообщение # 968 |
 The Breeze Of Pain
| Quote (unknownman) Да, а почему нет? Они мне абсолютно никаким образом не мешают, не влияют, никаким ветром не дуют. Надух их не переношу... =ORG@NIZER=, удачи и до встречи!)
|
| |
|
|
| Sweet | Дата: Вторник, 16.06.2009, 22:46 | Сообщение # 969 |
 Chloe Sullivan
| Quote (MopLLLuHk@) Sweet, -- СВЯзНОЙ!) (Реклама есть)) я просто передаю просьбу))

|
| |
|
|
| ilovesmallvile | Дата: Вторник, 16.06.2009, 22:48 | Сообщение # 970 |
 Супермен
| Quote (unknownman) как ни странно, но знаком не по наслышке - моя сеструха двоюродная целыми днями в детстве присасывалась к ТВ. Одержима манией темы матросок таа махо-седзе * это жанр* оно зомбирует!!!))Добавлено (16.06.2009, 22:48) --------------------------------------------- =ORG@NIZER=, сайонара!!! 
|
| |
|
|
|
|
| BrIz_BoLi | Дата: Вторник, 16.06.2009, 22:48 | Сообщение # 972 |
 The Breeze Of Pain
| Девочка-эмо сидит на трубе, Мечтает о смерти,скорбит по судьбе, Но вдруг труба взрывается! ГАЗПРОМ-мечты сбываются...
|
| |
|
|
| Sweet | Дата: Вторник, 16.06.2009, 22:49 | Сообщение # 973 |
 Chloe Sullivan
| =ORG@NIZER=, покааа удачи тебе)

|
| |
|
|
| unknownman | Дата: Вторник, 16.06.2009, 22:50 | Сообщение # 974 |
 Герой в становлении
| Quote (ilovesmallvile) та они совершенно некультурные если только как на шоу туда ходить Есть такая вакханалия, есть! Но на шоу пародистов "Мементо мори" действительно можно посмотреть Как они своими костями жонглируют - просто заглядение Quote (ilovesmallvile) ну просто Отаку действительно очень агрессивны не знал, что у них такой темперамент Но видимо беспричинно по дикарски так не нападают. Quote (ilovesmallvile) я пока не такая...но к этому идет)) Благо...пока! Постарайся оставить ту часть себя, которая живет в тебе на данный момент!=) =ORG@NIZER=, удачи, Ромео наш
|
| |
|
|
| Sweet | Дата: Вторник, 16.06.2009, 22:51 | Сообщение # 975 |
 Chloe Sullivan
| Quote (MopLLLuHk@) Девочка-эмо сидит на трубе, Мечтает о смерти,скорбит по судьбе, Но вдруг труба взрывается! ГАЗПРОМ-мечты сбываются... какой мЫлый стЫх!

|
| |
|
|
| unknownman | Дата: Вторник, 16.06.2009, 22:53 | Сообщение # 976 |
 Герой в становлении
| Quote (MopLLLuHk@) Надух их не переношу... Попытайся воспитать чувство толерантности  Добавлено (16.06.2009, 22:53) --------------------------------------------- Пст. люди, а с какого века начали засчитывать сообщения во флудильне Снег пойдет! 
|
| |
|
|
| BrIz_BoLi | Дата: Вторник, 16.06.2009, 22:57 | Сообщение # 977 |
 The Breeze Of Pain
| Quote (unknownman) Попытайся воспитать чувство толерантности Просто мне кажется что ЭМО,это люди которые уже ни к чему не стремятся.Единственное что они умеют лучше всего,это вскрывать вены и прыгать с крыши. Подавая подрастающему покалению не очнь хороший пример..конечно легче покончить с жизнью чем бороться..Добавлено (16.06.2009, 22:55) ---------------------------------------------
Quote (unknownman) Пст. люди, а с какого века начали засчитывать сообщения во флудильне Снег пойдет! Ш-ш-ш-ш-ш-ш-ш...)Добавлено (16.06.2009, 22:57) ---------------------------------------------
Quote (unknownman) Попытайся воспитать чувство толерантности Я ко всему отношусь толерантно,но только не к ним..Я не вижу смысла в их субкультуре..
|
| |
|
|
| ilovesmallvile | Дата: Вторник, 16.06.2009, 22:58 | Сообщение # 978 |
 Супермен
| Quote (unknownman) Но на шоу пародистов "Мементо мори" действительно можно посмотреть Как они своими костями жонглируют - просто заглядение заманчиво ничего не скажешь!))) но все же людишки ползущие по костям друг друга в поисках спасения которого нет...у меня вызывают больший интерес)) Quote (unknownman) Но видимо беспричинно по дикарски так не нападают. ну конечно)) но от скандала не откажуться Quote (unknownman) Постарайся оставить ту часть себя, которая живет в тебе на данный момент!=) это часть называется "мало еще чего посмотрела"
|
| |
|
|
| Sweet | Дата: Вторник, 16.06.2009, 22:58 | Сообщение # 979 |
 Chloe Sullivan
| Quote (unknownman) Пст. люди, а с какого века начали засчитывать сообщения во флудильне Они засяитываются только в этом клубе и в клубе Лайонела Просто администратор, видимо, забыл на кнопочку нажать, что отменить это

|
| |
|
|
| unknownman | Дата: Вторник, 16.06.2009, 22:59 | Сообщение # 980 |
 Герой в становлении
| Quote (MopLLLuHk@) Просто мне кажется что ЭМО,это люди которые уже ни к чему не стремятся.Единственное что они умеют лучше всего,это вскрывать вены и прыгать с крыши. Подавая подрастающему покалению не очнь хороший пример..конечно легче покончить с жизнью чем бороться.. Не суди, судим не будешь. Это их выбор! Попытки пресечь образование подобных субкультур только усиливает их влияние на общество. Это эволюционно, как фотогенез стало в наше время. Убежден в какой раз: в большинстве случаев НЕ воспитание определяет место самого человека в жизни, а он САМ. Судьба? Я не знаю...
|
| |
|
|