|
Сlark Kent Club
|
|
| ШушпанчиК | Дата: Четверг, 29.10.2009, 21:14 | Сообщение # 5121 |
 ВампЫркА
Статус: Offline
| Quote (=ORG@NIZER=) Прошу меня матом не ругать, но я вынужден вас ненадолго покинуть.... Ах ты ПИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ***********************ИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ!!!!!!
Я прЫнцесса и большАя фУлиХанкО!
|
| |
|
|
| Nightwing | Дата: Четверг, 29.10.2009, 21:18 | Сообщение # 5122 |
 The knight of night
| И не только Quote (Sweet) не лУубите вы Амебу.. Это кто это здесь не любит Амебу?????????!!!!!!!!!!!!!!!! Quote (Sweet) Я все Маше расскажу! Я думаю, что справлюсь один Quote (Sweet) кАнешно в мужской.. Значит воспользуюсь очень грубой силой. Набью пару физиономий, повеселюсь
Сообщение отредактировал Nightwing - Четверг, 29.10.2009, 21:19 |
| |
|
|
| ШушпанчиК | Дата: Четверг, 29.10.2009, 21:18 | Сообщение # 5123 |
 ВампЫркА
| Quote (Nightwing) Ну в контакте твоя ава. Или мне показалось, что там волосы короче wacko Найтиг...посмотри повнимательнее, я просто волосики за плечико закинула)))...А с другой стороны....вроде видно что усЕ как було...я ж больше никада не подстригуть коротко...тильки длЫнные! Quote (Scully) мине что перчислять те части тела что болят? blink зачем? crazy АхА...мы ж с сястрой непУнятливые нам все дословно гАварЫть надо!!! Quote (Sweet) кАнешно в мужской..что я в женском-то забыла? crazy crazy Аха, ну тогда я с тобой...пошли шалить!!! УУУПИ!!!!!!!
|
| |
|
|
| Nightwing | Дата: Четверг, 29.10.2009, 21:21 | Сообщение # 5124 |
 The knight of night
| Quote (ШушпанчиК) я ж больше никада не подстригуть коротко А что уже было такое дело?
|
| |
|
|
| Sweet | Дата: Четверг, 29.10.2009, 21:21 | Сообщение # 5125 |
 Chloe Sullivan
| Quote (Nightwing) И не только ..меня пугает моя же фантазЫя Quote (Nightwing) Это кто это здесь не любит Амебу?????????!!!!!!!!!!!!!!!! фсеее... Quote (Nightwing) Значит воспользуюсь очень грубой силой. Набью пару физиономий, повеселюсь какие все джентельмены..я прям вами горжусь.. Quote (ШушпанчиК) Найтиг...посмотри повнимательнее, я просто волосики за плечико закинула)))...А с другой стороны....вроде видно что усЕ как було...я ж больше никада не подстригуть коротко...тильки длЫнные! зато ухЫ прицапила!... Quote (ШушпанчиК) Аха, ну тогда я с тобой...пошли шалить!!! УУУПИ!!!!!!! все дорогЫ ведут в мАнастырь

|
| |
|
|
| ШушпанчиК | Дата: Четверг, 29.10.2009, 21:24 | Сообщение # 5126 |
 ВампЫркА
| Quote (Nightwing) А что уже было такое дело? Быыыыло  Добавлено (29.10.2009, 21:24) ---------------------------------------------
Quote (Sweet) зато ухЫ прицапила!... В смысля?! Quote (Sweet) все дорогЫ ведут в мАнастырь biggrin Гениальная фраза!!!!!!! ...Только позволю себе прибавить кой чаго... Все дороги ведут в мужской монастырь!
|
| |
|
|
| Nightwing | Дата: Четверг, 29.10.2009, 21:25 | Сообщение # 5127 |
 The knight of night
| Quote (Sweet) ..меня пугает моя же фантазЫя И правильно Да не правда!!!!!!! Что плохо? Quote (Sweet) все дорогЫ ведут в мАнастырь Нееееееет!!!!!!!
|
| |
|
|
| Sweet | Дата: Четверг, 29.10.2009, 21:32 | Сообщение # 5128 |
 Chloe Sullivan
| Quote (ШушпанчиК) В смысля?! ну там..в рИсторане..у тебя бАльшие ухЫ! Quote (ШушпанчиК) Гениальная фраза!!!!!!! ...Только позволю себе прибавить кой чаго... Все дороги ведут в мужской монастырь! верно-верно.. Quote (Nightwing) И правильно ..а ты хЫтрый Quote (Nightwing) Да не правда!!!!!!! правдО! ты не знаешь моего правила? Хто будет спорить с АмебО - покусаю! Quote (Nightwing) Нееееееет!!!!!!! а куда?

|
| |
|
|
| Nightwing | Дата: Четверг, 29.10.2009, 21:33 | Сообщение # 5129 |
 The knight of night
| Quote (Sweet) ..а ты хЫтрый Quote (Sweet) Хто будет спорить с АмебО - покусаю! А я рискну Не туда
|
| |
|
|
| Sweet | Дата: Четверг, 29.10.2009, 21:37 | Сообщение # 5130 |
 Chloe Sullivan
| Quote (Nightwing) А я рискну хочешь, чтобы я тебя покусала?? что ж все такие загадочные-то сегодня!..

|
| |
|
|
| Nightwing | Дата: Четверг, 29.10.2009, 21:41 | Сообщение # 5131 |
 The knight of night
| Quote (Sweet) хочешь, чтобы я тебя покусала?? Если получится, я быстрый Quote (Sweet) что ж все такие загадочные-то сегодня!.. Наверное, сегодня день загадок
Сообщение отредактировал Nightwing - Четверг, 29.10.2009, 21:41 |
| |
|
|
| Sweet | Дата: Четверг, 29.10.2009, 21:44 | Сообщение # 5132 |
 Chloe Sullivan
| Quote (Nightwing) Если получится, я быстрый ох..ну я тоже далеко не тормоз..в этом деле Quote (Nightwing) Наверное, сегодня день загадок наверное сегодня денькогданичегониктонерассказываетбеднойАмебО!

|
| |
|
|
| ШушпанчиК | Дата: Четверг, 29.10.2009, 21:49 | Сообщение # 5133 |
 ВампЫркА
| Quote (Nightwing) Что плохо? sad Да неее не плохо....волосы жалко...да и я длинные больше люблю!
|
| |
|
|
| Nightwing | Дата: Четверг, 29.10.2009, 21:51 | Сообщение # 5134 |
 The knight of night
| Quote (Sweet) ох..ну я тоже далеко не тормоз..в этом деле Я уверен, что ты во всех делах не тормоз Quote (Sweet) наверное сегодня денькогданичегониктонерассказываетбеднойАмебО! А что Амеба хочет знать?
|
| |
|
|
| Sweet | Дата: Четверг, 29.10.2009, 21:53 | Сообщение # 5135 |
 Chloe Sullivan
| Quote (Nightwing) Я уверен, что ты во всех делах не тормоз я уже начинаю об этом задумываться) Quote (Nightwing) А что Амеба хочет знать? 1. что моя сестра обсуждала с Органайзером. 2. за что еще ты меня будешь доставать? 3. когда же уже ко мне в гости прилетят зеленые чУловечкЫ?

|
| |
|
|
| ШушпанчиК | Дата: Четверг, 29.10.2009, 21:57 | Сообщение # 5136 |
 ВампЫркА
| Quote (Sweet) 1. что моя сестра обсуждала с Органайзером. Мине самой ЫнтЫрЭсна!!! Куда кстати Скалля делась....стопе...они вдвоем куда-то делись...и Орган тожа....странно странно! Quote (Sweet) 3. когда же уже ко мне в гости прилетят зеленые чУловечкЫ? Ты че?! Я ж к те вчера залетала?! А ты меня на фоне своих зЫльЁных обоев не заметила?!
|
| |
|
|
| Agripina | Дата: Четверг, 29.10.2009, 22:00 | Сообщение # 5137 |
 Lois Lane
| АмебкО, Найт, Шушпаша, привет!!!!!!!!!
I'VE GOT CLOIS FEVER! --- Мой дневник
|
| |
|
|
| Nightwing | Дата: Четверг, 29.10.2009, 22:01 | Сообщение # 5138 |
 The knight of night
| Quote (Sweet) 1. что моя сестра обсуждала с Органайзером. 2. за что еще ты меня будешь доставать? 3. когда же уже ко мне в гости прилетят зеленые чУловечкЫ? 1. Проблематично ответить 2. Сам не знаю, это на ходу происходит 3. Об этом спроси у Скалли, она спросит у Малдера, он спросит у этих человечков, они спросят папу, маму можно-ли им к тебе прилететь, и если разрешат, тебе пришлют открытку с датой.
|
| |
|
|
| Sweet | Дата: Четверг, 29.10.2009, 22:02 | Сообщение # 5139 |
 Chloe Sullivan
| Quote (ШушпанчиК) Мине самой ЫнтЫрЭсна!!! Куда кстати Скалля делась....стопе...они вдвоем куда-то делись...и Орган тожа....странно странно! я уже начинаю об этом серьезно задумываться.. Quote (ШушпанчиК) Ты че?! Я ж к те вчера залетала?! А ты меня на фоне своих зЫльЁных обоев не заметила?! откуда ты знаешь, что у меня в комнате обои зеленые?? экстрасекс! xD не реально, ага) Agripina, дорогаяяяяяяяяя!!! таак. через 30 минут вернусь, будь тут и никуда не уходи..я так давно с тобой не общалась 

|
| |
|
|
|
|