|
Сlark Kent Club
|
|
| Sweet | Дата: Четверг, 29.10.2009, 20:55 | Сообщение # 5101 |
 Chloe Sullivan
Статус: Offline
| Quote (Scully) просто нефих АмебЕ отсуствовать при важных событиях нашего дружного коллектива! все. уйду в мАнастырь!

|
| |
|
|
| =ORG@NIZER= | Дата: Четверг, 29.10.2009, 20:55 | Сообщение # 5102 |
 Криптонец
| Сочувствую! Quote (Scully) а я там всегда и сидела Может, вам просто противопоказан отпуск?
Прощай, SMALLVILLE!!!!
|
| |
|
|
| Sweet | Дата: Четверг, 29.10.2009, 20:56 | Сообщение # 5103 |
 Chloe Sullivan
| Quote (=ORG@NIZER=) Предлагаю ей обратится к нашим архивам! предлагаю просто мне рассказать... Nightwing, привееет, Найт а где прическа??

|
| |
|
|
| ШушпанчиК | Дата: Четверг, 29.10.2009, 20:56 | Сообщение # 5104 |
 ВампЫркА
| Quote (Scully) и не только голова... shy ...Таааак здесь поподробнее...моя фантазЫя идет в бой!
Я прЫнцесса и большАя фУлиХанкО!
|
| |
|
|
| =ORG@NIZER= | Дата: Четверг, 29.10.2009, 20:56 | Сообщение # 5105 |
 Криптонец
| Найт, здарова!
Прощай, SMALLVILLE!!!!
|
| |
|
|
| Nightwing | Дата: Четверг, 29.10.2009, 20:57 | Сообщение # 5106 |
 The knight of night
| Quote (Sweet) уйду в мАнастырь! Не надо! Не знаю почему, но мне трудно представить тебя там
|
| |
|
|
| Sweet | Дата: Четверг, 29.10.2009, 20:57 | Сообщение # 5107 |
 Chloe Sullivan
| Quote (ШушпанчиК) ...Таааак здесь поподробнее...моя фантазЫя идет в бой! пАдаждиии мАю!  Добавлено (29.10.2009, 20:57) ---------------------------------------------
Quote (Nightwing) Не надо! Не знаю почему, но мне трудно представить тебя там а я могуу, ага) и все..не увидите меня больше тут..

|
| |
|
|
| =ORG@NIZER= | Дата: Четверг, 29.10.2009, 20:58 | Сообщение # 5108 |
 Криптонец
| Quote (ШушпанчиК) моя фантазЫя идет в бой! Quote (Sweet) пАдаждиии мАю! В ход пошла тяжелая артилерия!
Прощай, SMALLVILLE!!!!
|
| |
|
|
| Nightwing | Дата: Четверг, 29.10.2009, 20:58 | Сообщение # 5109 |
 The knight of night
| Quote (Sweet) и все..не увидите меня больше тут.. Не уходи!!!!!!!!!! А то придется силой тебя оттуда вытаскивать
Сообщение отредактировал Nightwing - Четверг, 29.10.2009, 20:59 |
| |
|
|
| =ORG@NIZER= | Дата: Четверг, 29.10.2009, 21:00 | Сообщение # 5110 |
 Криптонец
| Quote (Sweet) и все..не увидите меня больше тут.. У меня почему-то такое чувство, что ты даже в моныстыре найдеш выход в Интернет....
Прощай, SMALLVILLE!!!!
|
| |
|
|
| Scully | Дата: Четверг, 29.10.2009, 21:01 | Сообщение # 5111 |
 SexyAgent - Return
| Quote (Sweet) все. уйду в мАнастырь! не нядя... там скушно и там нет нас Nightwing, привет! Quote (=ORG@NIZER=) Сочувствую! нэ че...это так...мелочи жизни Quote (=ORG@NIZER=) Может, вам просто противопоказан отпуск? эх, видимо...видимо мне суждено быть здесь Quote (ШушпанчиК) ...Таааак здесь поподробнее...моя фантазЫя идет в бой! ммм...дак усе по не многу...угарная ночка
Scullder Forever! КЛоис, не Люби мне мозХи!
|
| |
|
|
| =ORG@NIZER= | Дата: Четверг, 29.10.2009, 21:01 | Сообщение # 5112 |
 Криптонец
| Quote (Nightwing) А то придется силой тебя оттуда вытаскивать Монастырь возьмем в осаду! Тем более, он - женский!
Прощай, SMALLVILLE!!!!
|
| |
|
|
| ШушпанчиК | Дата: Четверг, 29.10.2009, 21:01 | Сообщение # 5113 |
 ВампЫркА
| НаааайтиГ привеетик красаучеГ! Quote (Nightwing) ШушпанчиК, у тебя новая прическа? А?! Ты об чем? Quote (Sweet) все. уйду в мАнастырь! dry НИКАДА!!! НЫ ПУЩУ!!! ТЫ ТАМ НЕ ВЫЖИВЕШЬ, А ТВОЯ ФАНТАЗИЯ И ПОДАВНО!!!! Quote (Sweet) пАдаждиии мАю! biggrin Ахахаха...поюсь что ее уже никто не догонит...Скалля, а ну затормози ее!!! Пизнавай ся...чито там у тебя!?!
|
| |
|
|
| =ORG@NIZER= | Дата: Четверг, 29.10.2009, 21:03 | Сообщение # 5114 |
 Криптонец
| Прошу меня матом не ругать, но я вынужден вас ненадолго покинуть....
Прощай, SMALLVILLE!!!!
|
| |
|
|
| Nightwing | Дата: Четверг, 29.10.2009, 21:03 | Сообщение # 5115 |
 The knight of night
| Quote (ШушпанчиК) А?! Ты об чем? Ну в контакте твоя ава. Или мне показалось, что там волосы короче
|
| |
|
|
| ШушпанчиК | Дата: Четверг, 29.10.2009, 21:05 | Сообщение # 5116 |
 ВампЫркА
| Quote (=ORG@NIZER=) У меня почему-то такое чувство, что ты даже в моныстыре найдеш выход в Интернет.... biggrin Ахахаха :D :D Чито верно, то верно! Quote (Scully) ммм...дак усе по не многу...угарная ночка biggrin Дык, а вдруХ меня сегодня раньше спать уложат!?! И я всего не узнаю! Ховори ховорю! Quote (=ORG@NIZER=) Тем более, он - женский! НеееееТ Свиточка в мужской иди...тоХда и я за тобой следом пойду... И мы поставим на уши этот монастЫрЪ!
Сообщение отредактировал ШушпанчиК - Четверг, 29.10.2009, 21:09 |
| |
|
|
|
|
| Sweet | Дата: Четверг, 29.10.2009, 21:06 | Сообщение # 5118 |
 Chloe Sullivan
| Quote (=ORG@NIZER=) В ход пошла тяжелая артилерия! в ход пАшли сестрички Quote (Nightwing) Не уходи!!!!!!!!!! А то придется силой тебя оттуда вытаскивать за ногЫ? Quote (=ORG@NIZER=) У меня почему-то такое чувство, что ты даже в моныстыре найдеш выход в Интернет.... обАйдетесь.. не лУубите вы Амебу.. Quote (Scully) не нядя... там скушно и там нет нас Quote (=ORG@NIZER=) Монастырь возьмем в осаду! Тем более, он - женский! Я все Маше расскажу! Quote (ШушпанчиК) НИКАДА!!! НЫ ПУЩУ!!! ТЫ ТАМ НЕ ВЫЖИВЕШЬ, А ТВОЯ ФАНТАЗИЯ И ПОДАВНО!!!! фантазЫя не пропадеет Quote (ШушпанчиК) хахаха...поюсь что ее уже никто не догонит...Скалля, а ну затормози ее!!! Пизнавай ся...чито там у тебя!?! она не гАвариииит

|
| |
|
|
| Scully | Дата: Четверг, 29.10.2009, 21:07 | Сообщение # 5119 |
 SexyAgent - Return
| Quote (ШушпанчиК) Дык, а вдруХ меня сегодня раньше спать уложат!?! И я всего не узнаю! Ховори ховорю! мине что перчислять те части тела что болят? зачем?
Scullder Forever! КЛоис, не Люби мне мозХи!
|
| |
|
|
| Sweet | Дата: Четверг, 29.10.2009, 21:07 | Сообщение # 5120 |
 Chloe Sullivan
| Quote (ШушпанчиК) НеееееТ Свиточка в мужской уиди...тоХда и я за тобой следом пойду...  И мы подЫмем на уши этом монастЫрЪ! кАнешно в мужской..что я в женском-то забыла?

|
| |
|
|