Lionel Luthor Club
|
|
Agripina | Дата: Четверг, 15.10.2009, 23:29 | Сообщение # 6701 |
Lois Lane
Статус: Offline
| Свитко!!! Привет, АмебкО!!! только что увидела, что ты мне в Скупе написала отвечаю здесь))) все отлично, как обычно!))) учеба не напрягает, сИмЪя радует, да и в остальном все хорошо!
I'VE GOT CLOIS FEVER! --- Мой дневник
|
|
| |
Solnishko | Дата: Четверг, 15.10.2009, 23:33 | Сообщение # 6702 |
Echo
| Quote (Agripina) учеба не напрягает а, ну конечно, как она может напрягать если ты на лекциях только и делаешь что фанфики читаешь??? Quote (Agripina) сИмЪя радует
Сообщение отредактировал Solnishko - Четверг, 15.10.2009, 23:33 |
|
| |
Sweet | Дата: Четверг, 15.10.2009, 23:35 | Сообщение # 6703 |
Chloe Sullivan
| Quote (Solnishko) яяя... круууто разве по подписи не видно какая я крутая?? виднооо, ты вообще круче всех 8-) Quote (Agripina) Свитко!!! Привет, АмебкО!!! только что увидела, что ты мне в Скупе написала отвечаю здесь))) все отлично, как обычно!))) учеба не напрягает, сИмЪя радует, да и в остальном все хорошо! мм..это все очень здорово)) рада за тебя..за вас
|
|
| |
Agripina | Дата: Четверг, 15.10.2009, 23:39 | Сообщение # 6704 |
Lois Lane
| Quote (Solnishko) а, ну конечно, как она может напрягать если ты на лекциях только и делаешь что фанфики читаешь??? ну, Сонц... это ж на Обороне Населения было... я ж тебе еще вчера рассказывала там только фанфиками и можно спастись
|
|
| |
Solnishko | Дата: Четверг, 15.10.2009, 23:42 | Сообщение # 6705 |
Echo
| Quote (Agripina) это ж на Обороне Населения было... и что, ты считаешь что оборонять население дело пустяковое??? что за новости??? надеюсь такого больше не повторится! Quote (Agripina) там только фанфиками и можно спастись будешь оборонять население КЛоисными фанфиками?? интересно...
|
|
| |
Mаrimeyrа | Дата: Четверг, 15.10.2009, 23:48 | Сообщение # 6706 |
Isabelle
| Хелло, други мои!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
| |
Agripina | Дата: Четверг, 15.10.2009, 23:48 | Сообщение # 6707 |
Lois Lane
| Sweet, как ты поживаешь? все хорошо в твоем море-океане? Quote (Solnishko) и что, ты считаешь что оборонять население дело пустяковое??? что за новости??? надеюсь такого больше не повторится! Сонц, ну нереально 4 часа о радиации слушать, когда препод стоит над тобой и в глаза заглядывает! <_< Quote (Solnishko) будешь оборонять население КЛоисными фанфиками?? crazy интересно... ЖAAAAAAAAAAAAAAAAAA!!!!!!!!!!!! заражу всех Clois Fever - она обладает таким действием, что защищает от всех напастий! правда, есть и побочное действие - при отсутствии клоисной информации начинается ужасная ломка
|
|
| |
Sweet | Дата: Четверг, 15.10.2009, 23:50 | Сообщение # 6708 |
Chloe Sullivan
| Quote (Mаrimeyrа) Хелло, други мои!!!!!!!!!!!!!!! Хееееей Quote (Agripina) Sweet, как ты поживаешь? все хорошо в твоем море-океане? да, у меня все хорошо..учеба-танцы-учеба.. времени мало совсем.. Quote (Agripina) когда препод стоит над тобой и в глаза заглядывает! куда-куда?
|
|
| |
|
Solnishko | Дата: Четверг, 15.10.2009, 23:53 | Сообщение # 6710 |
Echo
| Quote (Mаrimeyrа) Хелло, други мои!!!!!!!!!!!!!!! хелло, другО! Quote (Agripina) Сонц, ну нереально 4 часа о радиации слушать, когда препод стоит над тобой и в глаза заглядывает! а мне плИвать!! учись, и вырастешь умничкой... может даже до гИниальной дотянешь будешь сИмЪю оборонять Quote (Agripina) ЖAAAAAAAAAAAAAAAAAA!!!!!!!!!!!! заражу всех Clois Fever - она обладает таким действием, что защищает от всех напастий! правда, есть и побочное действие - при отсутствии клоисной информации начинается ужасная ломка вот это я понимаю! Добавлено (15.10.2009, 23:53) ---------------------------------------------
Quote (Agripina) так Ромка сказал, что я настолько сурова, что у меня даже смайлы не плачут
|
|
| |
Agripina | Дата: Четверг, 15.10.2009, 23:58 | Сообщение # 6711 |
Lois Lane
| Quote (Sweet) учеба-танцы-учеба. а вот здесь поподробнее!!! Quote (Sweet) куда-куда? biggrin biggrin biggrin не, реально в глаза (а не НА ГЛАЗА ) Quote (Solnishko) учись, и вырастешь умничкой... а я-то думала, что уже выросла... и тем более, что я уже умничка Систер, ну скажи! Quote (Solnishko) может даже до гИниальной дотянешь все-таки плохо я тебя воспитала... Quote (Solnishko) будешь сИмЪю оборонять для этого мне не нужен этот предмет! ты же знаешь - уже не раз на практике проверенно!
|
|
| |
Solnishko | Дата: Пятница, 16.10.2009, 00:03 | Сообщение # 6712 |
Echo
| Quote (Agripina) а вот здесь поподробнее!!! она же рассказывала! Quote (Agripina) а я-то думала, что уже выросла... ну так еще вырастешь.. постареешь, поседеешь... Quote (Agripina) и тем более, что я уже умничка Систер, ну скажи! а она откуда знает?? о, получился смайлик! ты уже не такая суровая? Quote (Agripina) для этого мне не нужен этот предмет! ты же знаешь - уже не раз на практике проверенно! жажаж!
|
|
| |
Sweet | Дата: Пятница, 16.10.2009, 00:03 | Сообщение # 6713 |
Chloe Sullivan
| Quote (Agripina) а вот здесь поподробнее!!! а я вам еще не рассказывала?..я ж на танцы опять хожу..решила тряхнуть стариной и молодость вспомнить Quote (Agripina) не, реально в глаза (а не НА ГЛАЗА а препод - мужик?..
|
|
| |
Solnishko | Дата: Пятница, 16.10.2009, 00:05 | Сообщение # 6714 |
Echo
| Quote (Sweet) решила тряхнуть стариной и молодость вспомнить ну что ты так говоришь??? мы с тобой еще молоды и прекрасны, это другим скоро на пенсию.. эхем..
|
|
| |
Sweet | Дата: Пятница, 16.10.2009, 00:05 | Сообщение # 6715 |
Chloe Sullivan
| Quote (Solnishko) она же рассказывала! воот, я же помню, что было
|
|
| |
Mаrimeyrа | Дата: Пятница, 16.10.2009, 00:07 | Сообщение # 6716 |
Isabelle
| Quote (Agripina) "? так Ромка сказал, что я настолько сурова, что у меня даже смайлы не плачут он и щас не плачет, он с секретиком)))))))))))
|
|
| |
Sweet | Дата: Пятница, 16.10.2009, 00:07 | Сообщение # 6717 |
Chloe Sullivan
| Quote (Solnishko) ну что ты так говоришь??? мы с тобой еще молоды и прекрасны, это другим скоро на пенсию.. эхем.. ураааа, мне первый раз сказали, что я еще молода
|
|
| |
Solnishko | Дата: Пятница, 16.10.2009, 00:10 | Сообщение # 6718 |
Echo
| Quote (Sweet) ураааа, мне первый раз сказали, что я еще молода ну и делааа
|
|
| |
Sweet | Дата: Пятница, 16.10.2009, 00:11 | Сообщение # 6719 |
Chloe Sullivan
| Quote (Solnishko) ну и делааа да...Солнца, вот всегда знала, что ты умеешь успокоить люблююююююююю!
|
|
| |
Mаrimeyrа | Дата: Пятница, 16.10.2009, 00:12 | Сообщение # 6720 |
Isabelle
| Quote (Sweet) ураааа, мне первый раз сказали, что я еще молода
|
|
| |