|
Lionel Luthor Club
| |
| Mаrimeyrа | Дата: Понедельник, 03.08.2009, 19:26 | Сообщение # 5941 |
|
Isabelle
Статус: Offline
| Quote (Nightwing) Учителя, которые это видели в припадке были Quote (Nightwing) Добрый день Ирина (поцеловал руку). Это уже мои друзья в припадке были Ахахахахаа!!!!! Так как тебя можно называть помимо Найтвинг??? Вячеслав - это Слава??? Или как?
|
| |
|
|
| Nightwing | Дата: Понедельник, 03.08.2009, 19:42 | Сообщение # 5942 |
 The knight of night
| Quote (Mаrimeyrа) Вячеслав - это Слава??? Ну да Quote (Mаrimeyrа) Так как тебя можно называть помимо Найтвинг??? Ну если хочешь, называй Славой Или если хочешь, называй по моему первому прозвощу: Битлз Это из-за прически
Сообщение отредактировал Nightwing - Понедельник, 03.08.2009, 19:43 |
| |
|
|
| Mаrimeyrа | Дата: Понедельник, 03.08.2009, 19:45 | Сообщение # 5943 |
|
Isabelle
| Quote (Nightwing) Ну если хочешь, называй Славой Понятно, очень благодарна за столь щедрое разрешение чествовать Вас по имени! Quote (Nightwing) А если хочешь, называй по моему первому прозвощу: Битлз Это из-за прически А что с причёской? Вроде, не такие же длинные, как у Битлов?
|
| |
|
|
| Nightwing | Дата: Понедельник, 03.08.2009, 19:48 | Сообщение # 5944 |
 The knight of night
| Quote (Mаrimeyrа) очень благодарна за столь щедрое разрешение чествовать Вас по имени! Да не за что, Вы окажите мне честь называть Вас по Вашему имени? Quote (Mаrimeyrа) Вроде, не такие же длинные, как у Битлов? Да, но я в группе самый лохматый
|
| |
|
|
| Mаrimeyrа | Дата: Понедельник, 03.08.2009, 19:51 | Сообщение # 5945 |
|
Isabelle
| Quote (Nightwing) Да не за что, Вы окажите мне честь называть Вас по Вашему имени? ВаХ!!!! Конечно, окажу!!!! Можно и без разрешения! Quote (Nightwing) Да, но я в группе самый лохматый А на фотке, это они вьются или только проснулся?
Сообщение отредактировал Mаrimeyrа - Понедельник, 03.08.2009, 19:51 |
| |
|
|
| Nightwing | Дата: Понедельник, 03.08.2009, 20:03 | Сообщение # 5946 |
 The knight of night
| Quote (Mаrimeyrа) А на фотке, это они вьются или только проснулся? Где я с котом, это я подстригся просто, а обычно хожу как на фотке в красной футболке. Сейчас собираюсь слегка сменить имидж, подлинее сделать Quote (Mаrimeyrа) ВаХ!!!! Конечно, окажу!!!! Можно и без разрешения! Благодарю
|
| |
|
|
| Mаrimeyrа | Дата: Понедельник, 03.08.2009, 20:06 | Сообщение # 5947 |
|
Isabelle
| Quote (Nightwing) Где я с котом, это я подстригся просто, а обычно хожу как на фотке в красной футболке. Нее, не с котом! Сидишь на диване! Quote (Nightwing) Сейчас собираюсь слегка сменить имидж, подлинее сделать И майку сменить на синюю???
|
| |
|
|
| Nightwing | Дата: Понедельник, 03.08.2009, 20:11 | Сообщение # 5948 |
 The knight of night
| Quote (Mаrimeyrа) И майку сменить на синюю??? Может быть Quote (Mаrimeyrа) Нее, не с котом! Сидишь на диване! Если честно не помню Может и проснулся только  Добавлено (03.08.2009, 20:11) --------------------------------------------- Чем занимаешься? 
|
| |
|
|
| Mаrimeyrа | Дата: Понедельник, 03.08.2009, 20:17 | Сообщение # 5949 |
|
Isabelle
| Quote (Nightwing) Может быть Есть вариан ещё - голубая майка... а ещё жёлтая!!! Жёлтая майка тебе подойдёт!! Quote (Nightwing) Если честно не помню Может и проснулся только Ага.. сонный такой, очень милый!  Добавлено (03.08.2009, 20:17) ---------------------------------------------
Quote (Nightwing) Чем занимаешься? Да так, мыла посуду, сейчас пытаюсь готовить.. бегаю тут по квартире от компа в кухню!!! А ты? Как ваша стройка века?
|
| |
|
|
| Nightwing | Дата: Понедельник, 03.08.2009, 20:30 | Сообщение # 5950 |
 The knight of night
| Quote (Mаrimeyrа) Жёлтая майка тебе подойдёт!! Нет, я воздержусь Quote (Mаrimeyrа) Ага.. сонный такой Quote (Mаrimeyrа) очень милый! Спасибо  Добавлено (03.08.2009, 20:25) ---------------------------------------------
Смотрю сериал, вчера вечером наткнулся. Воздействие (Leverage). Впечатлил Quote (Mаrimeyrа) Как ваша стройка века? Одна стена не доделанная, но это не долго. Сегодня дверь металлическую прифигачивали. Осталась крыша, ну и отделка внутри, но это уже можно не спешить  Добавлено (03.08.2009, 20:30) ---------------------------------------------
Quote (Mаrimeyrа) бегаю тут по квартире от компа в кухню!!! Супер скорость пригодилась бы
|
| |
|
|
| Mаrimeyrа | Дата: Понедельник, 03.08.2009, 20:40 | Сообщение # 5951 |
|
Isabelle
| Quote (Nightwing) Смотрю сериал, вчера вечером наткнулся. Воздействие (Leverage). Впечатлил О, я вот только недавно у СолнЦа спрашивала, что не знаю, как это на русском... Интересно? Я просто на сайте, где и этому сериалу посвящено треть места.. из трёх сериалов! Quote (Nightwing) Одна стена не доделанная, но это не долго. Ну до сентября долепите? Quote (Nightwing) Сегодня дверь металлическую прифигачивали. Осталась крыша, ну и отделка внутри, но это уже можно не спешить Крыша??? Это, наверное, сложно... Quote (Nightwing) Супер скорость пригодилась бы Мда... не столько готовке, сколько уборке...
|
| |
|
|
| Nightwing | Дата: Понедельник, 03.08.2009, 21:17 | Сообщение # 5952 |
 The knight of night
| Quote (Mаrimeyrа) Интересно? Мне очень понравилось, что-то вроде "Миссии невыполнимой". Мозг, громила, две воровки и хакер организовали предприятие "Воздействие", для оказания помощи в тех случаях, где закон бессилен. Я поклонник песен Кристиана Кэйна (громила ), смотрел его фильмографию и наткнулся на сериал. Quote (Mаrimeyrа) Ну до сентября долепите? Думаю, стену к концу недели доделаем, а крышу подольше будем делать. Quote (Mаrimeyrа) Крыша??? Это, наверное, сложно... Поднимать много всего придется, а так не особо сложно Вдвоем справимся, вот одному сложно, пожалуй, будет Добавлено (03.08.2009, 21:17) --------------------------------------------- А Солнце тоже смотрит этот сериал?
Сообщение отредактировал Nightwing - Понедельник, 03.08.2009, 21:19 |
| |
|
|
| Mаrimeyrа | Дата: Понедельник, 03.08.2009, 21:24 | Сообщение # 5953 |
|
Isabelle
| Quote (Nightwing) Мне очень понравилось, что вроде "Миссии невыполнимой". Мозг, громила, две воровки и хакер организовали предприятие Воздействие, для оказания помощи в тех случаях, где закон бессилен. Хм.. Звучит интересно.. а сколько сезонов и серий в каждом? Quote (Nightwing) Думаю, стену к концу недели доделаем, а крышу подольше будем делать. Тогда крышу до сентября доделаете! Ведь в сентябре дождик и учёба! Quote (Nightwing) Поднимать много всего придется, а так не особо сложно Там же балки толстенные?! А венок вешать будете?Добавлено (03.08.2009, 21:24) ---------------------------------------------
Quote (Nightwing) А Солнце тоже смотрит этот сериал? Неа, я про сайт ей рассказывала.. просто перевода слова не знала!
|
| |
|
|
| Nightwing | Дата: Понедельник, 03.08.2009, 21:33 | Сообщение # 5954 |
 The knight of night
| Quote (Mаrimeyrа) а сколько сезонов и серий в каждом? Сезона 2, в 1-ом 13 серий, 2-ой еще снимается и вышло пока 3 серии, всего 15 должно быть. Quote (Mаrimeyrа) в сентябре дождик и учёба! Дождик - это хорошо, учеба - ... Quote (Mаrimeyrа) А венок вешать будете? Посмотрим  Добавлено (03.08.2009, 21:33) --------------------------------------------- А тебе какая музыка нравится? 
|
| |
|
|
| Mаrimeyrа | Дата: Понедельник, 03.08.2009, 21:56 | Сообщение # 5955 |
|
Isabelle
| Quote (Nightwing) Сезона 2, в 1-ом 13 серий, 2-ой еще снимается и вышло пока 3 серии, всего 15 должно быть. Спасибо, а то лень читать)) Quote (Nightwing) Посмотрим Это же примета!! Quote (Nightwing) А тебе какая музыка нравится? Ой, всякая! И тяжёлая, но в разумных пределах, и не очень... Не люблю русскую попсу.. А если песня и нравиЦЦа, то ОЧЕНЬ быстро надоедает((
Сообщение отредактировал Mаrimeyrа - Понедельник, 03.08.2009, 21:56 |
| |
|
|
| Agripina | Дата: Пятница, 07.08.2009, 01:03 | Сообщение # 5956 |
 Lois Lane
|
I'VE GOT CLOIS FEVER! --- Мой дневник
|
| |
|
|
| Mаrimeyrа | Дата: Пятница, 07.08.2009, 01:10 | Сообщение # 5957 |
|
Isabelle
| Agripina, систер, привеееееееет))) А чего ты в скайпе не отвечаешь? И где СонЦа???
|
| |
|
|
| Agripina | Дата: Пятница, 07.08.2009, 21:00 | Сообщение # 5958 |
 Lois Lane
| Систер!!!!!!! Mаrimeyrа!!!!! я уснула вчера))) и вправду, где СонЦа??? СОНЦААААААААААААААА!!!!!!!
|
| |
|
|
| Mаrimeyrа | Дата: Суббота, 08.08.2009, 03:15 | Сообщение # 5959 |
|
Isabelle
| Quote (Agripina) Систер!!!!!!! Mаrimeyrа!!!!! я уснула вчера))) и вправду, где СонЦа??? СОНЦААААААААААААААА!!!!!!! Сонца сюда сейчас редко заглядывает))) Ту было так..эмм.. пусто и страшно..одиноко...))) Как не загляну, я ОДНА!!!
|
| |
|
|
| Agripina | Дата: Суббота, 08.08.2009, 06:14 | Сообщение # 5960 |
 Lois Lane
| Систер!! но теперь-то я с тобой! ФАРЭВА!
|
| |
|
|
|