Chloe Club
|
|
Scully | Дата: Воскресенье, 24.01.2010, 21:31 | Сообщение # 1 |
SexyAgent - Return
Статус: Offline
| Chloe Club ❀ Клуб Хлои Салливан Приветствуем всех поклонников и гостей в нашем клубе! У нас есть несколько правил: 1. Не оскорблять своих собеседников 2. Не использовать ненормативную лексику 3. Уважительно относиться к Администрации клуба, а также к Эллисон Мек и Хлое Салливан! За не соблюдение одного из правил Вы автоматически удаляетесь из Участников и Друзей клуба!!! Администрация Клуба: Участники Клуба: Lenax2007 Вета grishka-99 weltom элис -JULIA- Midori Rouge Gruzeirro Лизочка Vale Anyuta O v 4arenko kara_815 Sophie -TouchStone- Друзья Клуба: Nightwing the Source Black_36 wild Pao cyjlie 77660520260 the Source Jor-El Eternity Kandorianin Желаем всем приятного общения!
Scullder Forever! КЛоис, не Люби мне мозХи!
Сообщение отредактировал Scully - Среда, 09.03.2011, 14:53 |
|
| |
ШушпанчиК | Дата: Четверг, 04.02.2010, 18:31 | Сообщение # 2 |
ВампЫркА
|
Я прЫнцесса и большАя фУлиХанкО!
|
|
| |
Scully | Дата: Пятница, 05.02.2010, 18:44 | Сообщение # 3 |
SexyAgent - Return
| ШушпанчиК, Первая!
|
|
| |
Sweet | Дата: Четверг, 11.02.2010, 01:31 | Сообщение # 4 |
Chloe Sullivan
|
|
|
| |
ШушпанчиК | Дата: Четверг, 11.02.2010, 01:33 | Сообщение # 5 |
ВампЫркА
| Quote (Scully) ШушпанчиК, Первая! biggrin До-до-до...я усеХда и везде первая!!!
|
|
| |
Scully | Дата: Четверг, 11.02.2010, 01:34 | Сообщение # 6 |
SexyAgent - Return
| Ну все, вся Администрация отписалась! пора ужО флудить!!!
|
|
| |
Sweet | Дата: Четверг, 11.02.2010, 01:34 | Сообщение # 7 |
Chloe Sullivan
| ШушпанчиК, вах,вах, вах!! какими судьбами, где пропадаешь все время, я прям соскучилась, не могу!!
|
|
| |
|
|
Scully | Дата: Четверг, 11.02.2010, 01:43 | Сообщение # 10 |
SexyAgent - Return
| Quote (ШушпанчиК) я смотрю народа здесь маловато ...без ШушпанчиКа форум совсем дохнет дяя...он еще и тухнуть будет спустя время Sweet, ШушпанчиК, приветки сестренки!!!!
Сообщение отредактировал Scully - Четверг, 11.02.2010, 01:44 |
|
| |
ШушпанчиК | Дата: Четверг, 11.02.2010, 01:49 | Сообщение # 11 |
ВампЫркА
| Quote (Sweet) дааа, за это время я уже успела бы постАреть и обратно happy ...Я тебя не кусала еще...так что...постареть дооо...обратно сомневаюсь Quote (Sweet) только вот со слУхом проблемы что-то surprised wacko biggrin ...Странно ...у меня тоже пробка в левом ухе Quote (Sweet) какой кошмар!! это Я! Ааааааааа!!! biggrin А я думаю кто мне в правом ухе жужжит! Quote (Scully) дяя...он еще и тухнуть будет спустя время Населению грустно без мЕня...вот оно и вымирает!
|
|
| |
Sweet | Дата: Четверг, 11.02.2010, 01:52 | Сообщение # 12 |
Chloe Sullivan
| Quote (ШушпанчиК) ...Я тебя не кусала еще...так что...постареть дооо...обратно сомневаюсь ты просто не знАешь, на что способно мое мАлАчкО! Quote (ШушпанчиК) ...у меня тоже пробка в левом ухе я могу сделать одно маааленькое предположение откуда она там могла появИтьсО.. Quote (ШушпанчиК) А я думаю кто мне в правом ухе жужжит! я не жужжжжжу, я балакаЮ
|
|
| |
Scully | Дата: Четверг, 11.02.2010, 01:54 | Сообщение # 13 |
SexyAgent - Return
| Quote (ШушпанчиК) Населению грустно без мЕня...вот оно и вымирает! А ты енто знаешь и бросила их на произвол судьбы?!! Чет девчонки я вас не понимать совсем! Поэтому постою в стронке...добавлю мозХа в черепную коробку!
|
|
| |
Sweet | Дата: Четверг, 11.02.2010, 02:02 | Сообщение # 14 |
Chloe Sullivan
| Quote (Scully) Чет девчонки я вас не понимать совсем! у меня рот болииит!! нИ могу здраво мыслить!
|
|
| |
Scully | Дата: Четверг, 11.02.2010, 02:04 | Сообщение # 15 |
SexyAgent - Return
| Quote (Sweet) у меня рот болииит!! нИ могу здраво мыслить! чего случилось? ты много Ховорила с кем-то???
|
|
| |
ШушпанчиК | Дата: Четверг, 11.02.2010, 02:06 | Сообщение # 16 |
ВампЫркА
| Quote (Sweet) ты просто не знАешь, на что способно мое мАлАчкО! tongue Напиши свои ощущения при дойке!!
|
|
| |
Sweet | Дата: Четверг, 11.02.2010, 02:08 | Сообщение # 17 |
Chloe Sullivan
| Quote (Scully) чего случилось? ты много Ховорила с кем-то??? ох, если бы, если бы! даже если бы я много пЭла, он бы так не болел..оОДобавлено (11.02.2010, 02:08) ---------------------------------------------
Quote (ШушпанчиК) Напиши свои ощущения при дойке!! это интервью? и вообще меня тАк дАвно не дАили, что я уже забыла все ОчУщения
|
|
| |
Scully | Дата: Четверг, 11.02.2010, 02:10 | Сообщение # 18 |
SexyAgent - Return
| Quote (Sweet) ох, если бы, если бы! даже если бы я много пЭла, он бы так не болел..оО чет у меня так быстро кончились идеи... Свиткин-ротик, поправляйся!
|
|
| |
ШушпанчиК | Дата: Четверг, 11.02.2010, 02:12 | Сообщение # 19 |
ВампЫркА
| Quote (Sweet) я могу сделать одно маааленькое предположение откуда она там могла появИтьсО.. wacko ПраудА что ль? Слишком громкая музыка...минус одно ушко! Quote (Sweet) я не жужжжжжу, я балакаЮ tongue То-то у мя ухо...сало захотело! Quote (Scully) А ты енто знаешь и бросила их на произвол судьбы?!! я хочу всех на костре поджарить и съесть с помидорчиком!!! Quote (Sweet) у меня рот болииит!! surprised Опять чупа-чупс сосала!!? Как ты могла?... Добавлено (11.02.2010, 02:12) ---------------------------------------------
Quote (Sweet) даже если бы я много пЭла, он бы так не болел..оО И все-таки ЛенО...прекрати в баранами там шалить!!! Доиться пора!!!!!
|
|
| |
|