Lex Club
|
|
|
|
cyjlie | Дата: Понедельник, 28.09.2009, 20:39 | Сообщение # 1883 |
Житель Метрополиса
Статус: Offline
| Quote (Scully) пусенка...я соскучкалась!!!!!!!!!! я СИЛЬНЕЕ!!! Quote (Scully) Уряяя мы снова вместе!!!! весёлые пусяшки together forever!!! Quote (Scully) а тебе не рассказывали? мне не надо рассказывать...я другими путями всё узнаю ...мысли...забыла?! Quote (Scully) ну и ладно, меньше знаешь - крепче спишь!!!! это мне не грозит))))))))))))))
|
|
| |
Scully | Дата: Понедельник, 28.09.2009, 20:44 | Сообщение # 1884 |
SexyAgent - Return
| Quote (cyjlie) я СИЛЬНЕЕ!!! а я тебя люблю зато сильнее!!!!!!!! Quote (cyjlie) весёлые пусяшки together forever!!! да вот...вчера появилась forever, седня together Quote (cyjlie) мне не надо рассказывать...я другими путями всё узнаю ...мысли...забыла?! аааааа, главное читай у правильных людей!!!!!!!! а то у других дизинформация сплошная Quote (cyjlie) это мне не грозит)))))))))))))) а как же снотворное и защитный шлем от чужих мыслей???
Scullder Forever! КЛоис, не Люби мне мозХи!
|
|
| |
|
Scully | Дата: Понедельник, 28.09.2009, 20:57 | Сообщение # 1886 |
SexyAgent - Return
| Quote (cyjlie) *бежит чмокать в щечки и носю... и душить в объятиях... * кто-то ел много каши **ЧмАфаю в ответ* Quote (cyjlie) ну чем не повод потусиииииить дяя...туса продолжается со вчерашнего дня у меня Quote (cyjlie) ну это я... не контролирую процесс ...ко мне лезит всё, что витает в облаках ну ты ж поймешь если в друг на тетунчика клеветать начнут Quote (cyjlie) химией не балуюсь Quote (cyjlie) а шлем стащил хто-то как у Аида?
|
|
| |
cyjlie | Дата: Понедельник, 28.09.2009, 21:08 | Сообщение # 1887 |
Житель Метрополиса
| Quote (Scully) кто-то ел много каши кашаааа... она мне сегодня не досталась усю Шкет съел Quote (Scully) дяя...туса продолжается со вчерашнего дня у меня так ты тут со вчера?!?!?!?!...а пуся не сном ни духом Quote (Scully) ну ты ж поймешь если в друг на тетунчика клеветать начнут долой клевету!!! даёшь правду, и только правду!!! Quote (Scully) как у Аида? может это...он
|
|
| |
Kandorianin | Дата: Понедельник, 28.09.2009, 21:12 | Сообщение # 1888 |
Batman
|
|
|
| |
|
cyjlie | Дата: Понедельник, 28.09.2009, 21:14 | Сообщение # 1890 |
Житель Метрополиса
| Kandorianin, ну рассказывай как до такой жизни докатился?!
|
|
| |
ШушпанчиК | Дата: Понедельник, 28.09.2009, 21:14 | Сообщение # 1891 |
ВампЫркА
| Всем дароФ!
Я прЫнцесса и большАя фУлиХанкО!
|
|
| |
|
|
cyjlie | Дата: Понедельник, 28.09.2009, 21:19 | Сообщение # 1894 |
Житель Метрополиса
| Quote (Scully) ах....он. angry кстати как он...и как остальные племяши мои? Шкет не жалуется...кушает и спит, спит и кушает а племяши все разбежались...по делам... Quote (Scully) ну вчера мой сигнал до тебя не дошел видимо я сюда забежала на пять сек...серию скачать Quote (Scully) а ты у него стащила до этого? мине его подарили а дарёному коню в прошлое не заглядывают
|
|
| |
Kandorianin | Дата: Понедельник, 28.09.2009, 21:21 | Сообщение # 1895 |
Batman
| Майкл попал в двадцатку самых-самых ТВ-злодеев. 15. Lex Luthor (Лекс Лютор) - Smallville ("Тайны Смолвилля") Главный противник молодого Супермена в исполнении великолепного Майкла Розенбаума. Несомненно, величайший негодяй на ТВ. Перевод: Kandorianin Источник: EW Quote (cyjlie) жизни докатился? какую жизнь имеешь ввиду Scully, привет
|
|
| |
cyjlie | Дата: Понедельник, 28.09.2009, 21:22 | Сообщение # 1896 |
Житель Метрополиса
| ШушпанчиК, тебя так S_hero залюбил задарил прям подарками...
|
|
| |
Scully | Дата: Понедельник, 28.09.2009, 21:23 | Сообщение # 1897 |
SexyAgent - Return
| Quote (cyjlie) Шкет не жалуется...кушает и спит, спит и кушает какой разносторонний молодой эммм... нечеловек Quote (cyjlie) а племяши все разбежались...по делам... эть плЁха Quote (cyjlie) я сюда забежала на пять сек...серию скачать а я вот не смотрю...не горю желанием чаго-то Quote (cyjlie) мине его подарили а дарёному коню в прошлое не заглядывают а хто подарил?
|
|
| |
cyjlie | Дата: Понедельник, 28.09.2009, 21:23 | Сообщение # 1898 |
Житель Метрополиса
| Scully, а как твой суженный поживает?! он сюда заглядывает?!))
|
|
| |
Scully | Дата: Понедельник, 28.09.2009, 21:26 | Сообщение # 1899 |
SexyAgent - Return
| Quote (Kandorianin) Главный противник молодого Супермена в исполнении великолепного Майкла Розенбаума. Несомненно, величайший негодяй на ТВ. ДА!!!!!!!!!!!!!! точняяяяк Quote (cyjlie) ШушпанчиК, тебя так S_hero залюбил задарил прям подарками... добрый дядечка Добавлено (28.09.2009, 21:26) ---------------------------------------------
Quote (cyjlie) Scully, а как твой суженный поживает?! он сюда заглядывает?!)) эмм...неть. он вроде на сериалсе...а так только в контакте пересекаемся, но ооооочень редко
|
|
| |
|