Lex Club
|
|
Хоукай | Дата: Суббота, 19.12.2009, 16:19 | Сообщение # 1941 |
Новичок
Статус: Offline
| Хоукай прибыл..
|
|
| |
ilovesmallvile | Дата: Суббота, 19.12.2009, 16:24 | Сообщение # 1942 |
Супермен
| бэт-гёрл на месте оО Добавлено (19.12.2009, 16:24) --------------------------------------------- Хоукай, разрешите познакомиться с таким взрослым мужчиной!)
|
|
| |
Хоукай | Дата: Суббота, 19.12.2009, 16:26 | Сообщение # 1943 |
Новичок
| Quote (ilovesmallvile) Хоукай, разрешите познакомиться с таким взрослым мужчиной!) взрослых любишь? ну валяй
|
|
| |
ilovesmallvile | Дата: Суббота, 19.12.2009, 16:31 | Сообщение # 1944 |
Супермен
| Quote (Хоукай) взрослых любишь? ну валяй я тельцов люблю), вы же телец?
|
|
| |
Хоукай | Дата: Суббота, 19.12.2009, 16:33 | Сообщение # 1945 |
Новичок
| Quote (ilovesmallvile) я тельцов люблю) а я ягнят, особенно в грилле.. Quote (ilovesmallvile) вы же телец? да, вашего стола венец.. Добавлено (19.12.2009, 16:33) --------------------------------------------- ilovesmallvile, а что у вас с юзербаром, ушёл в бар?
|
|
| |
ilovesmallvile | Дата: Суббота, 19.12.2009, 16:39 | Сообщение # 1946 |
Супермен
| Quote (Хоукай) а я ягнят, особенно в грилле.. а вы их живьем готовите? Quote (Хоукай) да, вашего стола венец.. оу, вы поэт...срифмуйте какойнибудь маааленький стишое еще) Quote (Хоукай) а что у вас с юзербаром, ушёл в бар? вы читаете мои мысли..уже исправилась...вам нравится?
|
|
| |
Хоукай | Дата: Суббота, 19.12.2009, 16:42 | Сообщение # 1947 |
Новичок
| Quote (ilovesmallvile) а вы их живьем готовите? ягнят? нет, мне Энтони Хопкинс всё обеспечивает.. Quote (ilovesmallvile) оу, вы поэт...срифмуйте какойнибудь маааленький стишое еще) боюсь что меня отправят попариться за обилие столь нецензурных слов Quote (ilovesmallvile) вы читаете мои мысли..уже исправилась...вам нравится? мне нравиццо, а что у этого юзера с глазом?
|
|
| |
ilovesmallvile | Дата: Суббота, 19.12.2009, 16:46 | Сообщение # 1948 |
Супермен
| Quote (Хоукай) ягнят? нет, мне Энтони Хопкинс этот известный дядя, который такой милый кушал..тётей и дядей? Quote (Хоукай) меня отправят попариться за обилие столь нецензурных слов а вы закройте их тегом спойлер... баньщики не догадаются!) Quote (Хоукай) мне нравиццо, а что у этого юзера с глазом? вы не узнали Риненган?
|
|
| |
Хоукай | Дата: Суббота, 19.12.2009, 16:51 | Сообщение # 1949 |
Новичок
| Quote (ilovesmallvile) этот известный дядя, который такой милый кушал..тётей и дядей? да, на самом деле он работает поваром у меня на яхте, он же бывший Кок на Титанике и единственный выживший.. Quote (ilovesmallvile) а вы закройте их тегом спойлер... баньщики не догадаются!) вариант, но я всё же обойдусь.. вдруг после моих стишков вы будете плохого мнения обо мне Quote (ilovesmallvile) Риненган? а что это если не секрет?
|
|
| |
ilovesmallvile | Дата: Суббота, 19.12.2009, 16:55 | Сообщение # 1950 |
Супермен
| Quote (Хоукай) на самом деле он работает поваром у меня на яхте у вас есть яхта... всегда мечтала прокатиться Quote (Хоукай) он же бывший Кок на Титанике и единственный выживший.. как это не удивительно.... Quote (Хоукай) . вдруг после моих стишков вы будете плохого мнения обо мне это исключено, вы же телец!!!!не забывайте Quote (Хоукай) а что это если не секрет? особая форма косаглазия и ухмыления
|
|
| |
Хоукай | Дата: Суббота, 19.12.2009, 16:57 | Сообщение # 1951 |
Новичок
| Quote (ilovesmallvile) у вас есть яхта... happy всегда мечтала прокатиться вы что со мной заигрываете? Quote (ilovesmallvile) как это не удивительно.... просто у него второй разряд по плаванию брасом.. Quote (ilovesmallvile) ы же телец!!!!не забывайте ах точно точно, а мне козероги нравятся.. Quote (ilovesmallvile) особая форма косаглазия и ухмыления впервые слышу про такое доудзютсу
|
|
| |
ilovesmallvile | Дата: Суббота, 19.12.2009, 17:02 | Сообщение # 1952 |
Супермен
| Quote (Хоукай) вы что со мной заигрываете? да вы что я на такое не способна Quote (Хоукай) просто у него второй разряд по плаванию брасом.. я так и подумала...хотя возможно я еще подумала о спасательном круге с утятами Quote (Хоукай) а мне козероги нравятся.. .....хм...говорят гороскопы переделывают Quote (Хоукай) слышу про такое доудзютсу это тайная техника появляется лишь в 666томе наруЧа
|
|
| |
Хоукай | Дата: Суббота, 19.12.2009, 17:05 | Сообщение # 1953 |
Новичок
| Quote (ilovesmallvile) да вы что я на такое не способна а Хоукай способен, и Хоукай уже действует.. Quote (ilovesmallvile) хотя возможно я еще подумала о спасательном круге с утятами на старине Энтони он бы не смотрелся.. нее Quote (ilovesmallvile) ...хм...говорят гороскопы переделывают да думаю это всего лишь слух Quote (ilovesmallvile) то тайная техника появляется лишь в 666томе наруЧа ой а это что??
|
|
| |
ilovesmallvile | Дата: Суббота, 19.12.2009, 17:12 | Сообщение # 1954 |
Супермен
| Quote (Хоукай) а Хоукай способен, и Хоукай уже действует.. * убираю вашу руку со своей талии и перекладываю на бедро.... вы уже действуете, а я то не заметила... Quote (Хоукай) на старине Энтони он бы не смотрелся.. нее а на старине Хоукаи? Quote (Хоукай) да думаю это всего лишь слух значит у меня не много конкуренток Quote (Хоукай) ой а это что?? известнейшее в мире медицины произведение просто "энциклопедия" хирурга!)
|
|
| |
ШушпанчиК | Дата: Суббота, 19.12.2009, 17:38 | Сообщение # 1955 |
ВампЫркА
| ЗлаЯ-прЕзлАя ВампЫркО на месте...и ищет себе жертву нах! Добавлено (19.12.2009, 17:38) ---------------------------------------------
Quote (ilovesmallvile) * убираю вашу руку со своей талии и перекладываю на бедро.... surprised вы уже действуете, а я то не заметила... Тааак, закрыла рот, встала и пошла дом убирать женщина нах!
Я прЫнцесса и большАя фУлиХанкО!
|
|
| |
|
Хоукай | Дата: Суббота, 19.12.2009, 21:04 | Сообщение # 1957 |
Новичок
| ilovesmallvile, знаешь что такое one shot?
|
|
| |
ilovesmallvile | Дата: Суббота, 19.12.2009, 21:38 | Сообщение # 1958 |
Супермен
| Quote (Хоукай) знаешь что такое one shot? такое странное название...м...это точно что-то неприличное
|
|
| |
|
ilovesmallvile | Дата: Суббота, 19.12.2009, 23:14 | Сообщение # 1960 |
Супермен
| Quote (ШушпанчиК) Я прАльно говору!!!
|
|
| |