Lex Club
|
|
ilovesmallvile | Дата: Вторник, 09.06.2009, 16:50 | Сообщение # 1781 |
Супермен
Статус: Offline
| Quote (cyjlie) ilovesmallvile, приветик, солнце рада тебя здесь видеть как твои делишки, сестрён?! привет sister ))) вот проживаю теперь тут иногда))) дела - одним словом экзамены))) ты как?))) Quote (pit) ну так ты надо мной изрядно трудишься не покладая рук ну так !!!!! и помни что ученик должен превзойти учителя!!!! Добавлено (09.06.2009, 16:50) --------------------------------------------- marimeyra, держим кулачки!!!
|
|
| |
pit | Дата: Вторник, 09.06.2009, 17:20 | Сообщение # 1782 |
Житель Метрополиса
| Quote (cyjlie) а ты сама почему не можешь?! потому что я там не обитаю, мое изгнание, а также пожизненное наказание проходит здесь Quote (cyjlie) у меня временный передых... зализываю раны ...и накапливаю силы для ударного лета Как твои делишки, прелесть?! ООООООО, что ж там случилось?????? Лето эт круто, только погодка не радует ООО, я погружаюсь по-тихоньку в мир аниме. Хочу обратно, так не дают, затакливают туда силой Quote (cyjlie) смотри, дырку на нем сделаешь ... хотя на Лексёнка мона смотреть целую вечность Та я не на Лексенка смотрю
С ПРАЗДНИКОМ ВСЕХ КЛОИСОВ!!!!!!!!!
|
|
| |
ШушпанчиК | Дата: Вторник, 09.06.2009, 17:25 | Сообщение # 1783 |
ВампЫркА
| Quote (cyjlie) ты чего там нос повесила?! Да фиговенько мне!(
Я прЫнцесса и большАя фУлиХанкО!
|
|
| |
pit | Дата: Вторник, 09.06.2009, 17:56 | Сообщение # 1784 |
Житель Метрополиса
| Quote (ШушпанчиК) Да фиговенько мне!( это связано со здоровьем или с душевным состоянием?
|
|
| |
ШушпанчиК | Дата: Вторник, 09.06.2009, 18:16 | Сообщение # 1785 |
ВампЫркА
| Quote (pit) это связано со здоровьем или с душевным состоянием? С душевным.... ...НО ТЗДЕСЬ Я ПОРТИТЬ НАСТРОЕНИЕ НИКОМУ НЕСОБИРАЮСЬ!
|
|
| |
ilovesmallvile | Дата: Вторник, 09.06.2009, 20:10 | Сообщение # 1786 |
Супермен
| Quote (pit) ООО, я погружаюсь по-тихоньку в мир аниме. Quote (pit) Хочу обратно, так не дают, затакливают туда силой
|
|
| |
pit | Дата: Вторник, 09.06.2009, 20:40 | Сообщение # 1787 |
Житель Метрополиса
| ilovesmallvile, да-да я Вас внимательно слушаю
|
|
| |
cyjlie | Дата: Вторник, 09.06.2009, 21:36 | Сообщение # 1788 |
Житель Метрополиса
| Quote (ilovesmallvile) вот проживаю теперь тут иногда))) сменила место прописки)))...я всегда рада сестричке ...тут в последнее время было как-то пусто а теперь все оживает постепенно))) Quote (ilovesmallvile) дела - одним словом экзамены))) солнышко, успешно тебе всё сдать чтобы все прошло удачно и быстро!!! Quote (ilovesmallvile) ты как?))) фулиганю по-тихоньку Quote (pit) потому что я там не обитаю, мое изгнание, а также пожизненное наказание проходит здесь стоп...но у тебя там есть профиль и он не заблокирован!!! ...в чем наказание тогда?! Quote (pit) ООООООО, что ж там случилось?????? да ничего страшного...всего лишь тормознула велик ногой об асфальт Quote (pit) Лето эт круто, только погодка не радует что так?!...у вас дождливо?!... Quote (pit) ООО, я погружаюсь по-тихоньку в мир аниме. Хочу обратно, так не дают, затакливают туда силой даже не буду спрашивать кто... подозреваю Quote (pit) Та я не на Лексенка смотрю а кроме него там нет ничего интересного))))) Quote (ШушпанчиК) Да фиговенько мне!( ШушпанчиК, хоть я и не могу помочь...но ты держись!!! всё проходит...и это пройдёт!!! ШушпанчиК!!!
|
|
| |
ШушпанчиК | Дата: Вторник, 09.06.2009, 21:40 | Сообщение # 1789 |
ВампЫркА
| Quote (cyjlie) ШушпанчиК, хоть я и не могу помочь...но ты держись!!! всё проходит...и это пройдёт!!! cyjlie, СПАСИБО ЗА ПОДДЕРЖКУ...МНЕ ОЧЕНЬ ПРИЯТНО!))))) Quote (cyjlie) да ничего страшного...всего лишь тормознула велик ногой об асфальт Надеюсь нога на месте осталась!
|
|
| |
cyjlie | Дата: Вторник, 09.06.2009, 21:46 | Сообщение # 1790 |
Житель Метрополиса
| Quote (ШушпанчиК) СПАСИБО ЗА ПОДДЕРЖКУ...МНЕ ОЧЕНЬ ПРИЯТНО!))))) ШушпанчиК, всегда рада поддержать, солнце Quote (ШушпанчиК) Надеюсь нога на месте осталась! она стойко выдержала оборону ...правда, потом расквасилась, осознав весь причинненый вред
|
|
| |
|
cyjlie | Дата: Вторник, 09.06.2009, 22:01 | Сообщение # 1792 |
Житель Метрополиса
| Quote (ШушпанчиК) ..Ничего страшного примочка из ВОДКИ...быстро квашню снимет))))))).. аха...она универсальное средство...от всего Quote (ШушпанчиК) А я ужО забыла что такое велосипед! это что-то вроде двух колес на палке Добавлено (09.06.2009, 21:59) ---------------------------------------------
Quote (ШушпанчиК) Все люди, как люди, а я ВАМПИРКА!!! но мой манер это выглядит так... Все люди, как люди, а я фулиганка-бестолковка Добавлено (09.06.2009, 22:01) --------------------------------------------- я поковыляла ШушпанчиК, всего тебе самого хорошего выше нос, милая
|
|
| |
ШушпанчиК | Дата: Вторник, 09.06.2009, 22:10 | Сообщение # 1793 |
ВампЫркА
| Quote (cyjlie) это что-то вроде двух колес на палке Quote (cyjlie) Все люди, как люди, а я фулиганка-бестолковка Фулиганку можешь оставить..., а вот другое слово..УБРАТЬ!!! Quote (cyjlie) я поковыляла ШушпанчиК, всего тебе самого хорошего выше нос, милая cyjlie, Тебе тоже всего самого хорошего! Пока
|
|
| |
ilovesmallvile | Дата: Вторник, 09.06.2009, 22:56 | Сообщение # 1794 |
Супермен
| Quote (cyjlie) сменила место прописки))) скорее мигрировала)) Quote (cyjlie) ...тут в последнее время было как-то пусто а теперь все оживает постепенно))) народ придет и будет весело)) Quote (cyjlie) солнышко, успешно тебе всё сдать чтобы все прошло удачно и быстро!!! спс я б с удовольствием но раньше 2 июля тягомотина не кончится)) Quote (cyjlie) фулиганю по-тихоньку ах молодца моя родственница!!)) Quote (pit) я Вас внимательно слушаю я на вас внимательно воздействую))
|
|
| |
pit | Дата: Вторник, 09.06.2009, 23:02 | Сообщение # 1795 |
Житель Метрополиса
| Quote (cyjlie) стоп...но у тебя там есть профиль и он не заблокирован!!! surprised ...в чем наказание тогда?! sad какая разница, меня выкинули из вип из-за того, что я убрала у моего калэлки замечания, хотя мне никто не сказал, что этого делать нельзя. да и вообще достали там некоторые Quote (cyjlie) да ничего страшного...всего лишь тормознула велик ногой об асфальт crazy эх Сокровище ты чего?????? надеюсь ножку свою смазала? Quote (cyjlie) даже не буду спрашивать кто... подозреваю biggrin та один маленький демонЁнок Quote (cyjlie) а кроме него там нет ничего интересного))))) да ладно, кто-то тут смущается
|
|
| |
ШушпанчиК | Дата: Вторник, 09.06.2009, 23:08 | Сообщение # 1796 |
ВампЫркА
| Quote (pit) да ладно, кто-то тут смущается Что cyjlie, на том форуме фотку выложила?
|
|
| |
cyjlie | Дата: Среда, 10.06.2009, 00:33 | Сообщение # 1797 |
Житель Метрополиса
| Quote (ШушпанчиК) Фулиганку можешь оставить..., а вот другое слово..УБРАТЬ!!! почему?! я же бестолковка это уже не исправить...так чего скрывать Quote (ilovesmallvile) скорее мигрировала)) в жаркие страны ...нам бы только собраться здесь вместе...устроим такое пекло ... миграционная служба локти кусать будет Quote (ilovesmallvile) народ придет и будет весело)) надо назначить стрелку и оторваться по полной Quote (ilovesmallvile) я б с удовольствием но раньше 2 июля тягомотина не кончится)) ну что ж поделать...сейчас главное тебе со всем рассчитаться ...а потом...свооообоооодаааа!!! правда после 3 меня не будет... ... Quote (ilovesmallvile) ах молодца моя родственница!!)) Quote (pit) какая разница, меня выкинули из вип из-за того, что я убрала у моего калэлки замечания, хотя мне никто не сказал, что этого делать нельзя. да и вообще достали там некоторые ...эх... может, пока так и лучше...а время покажет...может, ещё все образуется будем тут у Лексика красоту наводить прелесть, сделаем из Клуба конфетку?! Quote (pit) эх Сокровище ты чего?????? надеюсь ножку свою смазала? да как всегда...обычное дело...как где упасть, провалиться или застрять...я первая одним словом неугомонная бестолковка Quote (pit) та один маленький демонЁнок маленький, да удаленький Quote (pit) да ладно, кто-то тут смущается ещё бы...краснеет, как помидорка, шаркает ножкой по паркету и протирает пальчиком дырку в столе...какой-то наивный челобречик ...явно не из наших Quote (ШушпанчиК) Что cyjlie, на том форуме фотку выложила? где?!что?!кто?!
|
|
| |
|
cyjlie | Дата: Среда, 10.06.2009, 09:19 | Сообщение # 1799 |
Житель Метрополиса
| Quote (ШушпанчиК) ...ДуракаШка так меня ещё никто не называл ...так правдиво и душевненько одновременно Quote (ШушпанчиК) ...Хорошая бЭстолКовКо!!!! да я вообще белая и пушистая только сначала делаю, а потом думаю в этом и беда Quote (ШушпанчиК) Ты! Где? Когда? Я?! ... Везде по чуть-чуть
Сообщение отредактировал cyjlie - Среда, 10.06.2009, 09:30 |
|
| |
ilovesmallvile | Дата: Среда, 10.06.2009, 10:17 | Сообщение # 1800 |
Супермен
| Quote (cyjlie) в жаркие страны тут скорее холодком веет!))) оттого здесь прото рай))) Quote (cyjlie) ...нам бы только собраться здесь вместе...устроим такое пекло ... миграционная служба локти кусать будет Quote (cyjlie) надо назначить стрелку и оторваться по полной дааа надо день выбрать! Quote (cyjlie) ...а потом...свооообоооодаааа!!! правда после 3 меня не будет... ... та стоп а куда ты после 3-го? Quote (ШушпанчиК) Всем кто зайдет СПОКИ НОКИ!!! и даже тем кто зайдет утром или днем?))
|
|
| |