Lex Club
| |
cyjlie | Дата: Понедельник, 27.04.2009, 23:01 | Сообщение # 1681 |
Житель Метрополиса
Статус: Offline
| Вечерок добрый всем Добавлено (27.04.2009, 22:57) --------------------------------------------- karvv, пусь, тебя нету ...эх... Добавлено (27.04.2009, 23:01) --------------------------------------------- Лексофанчики, вы где?!
|
|
| |
unknownman | Дата: Понедельник, 27.04.2009, 23:06 | Сообщение # 1682 |
Герой в становлении
| cyjlie, привет Все чето ходят по форуму с грустными лицами, иногда еле-еле слышны какие то реплики
"For the first time, I'm ready to stop running from who I really am, from my destiny." - Clark Kent
|
|
| |
cyjlie | Дата: Понедельник, 27.04.2009, 23:10 | Сообщение # 1683 |
Житель Метрополиса
| unknownman, приветик как делишки?! Quote (unknownman) Все чето ходят по форуму с грустными лицами, иногда еле-еле слышны какие то реплики что-то случилось?!
|
|
| |
unknownman | Дата: Понедельник, 27.04.2009, 23:19 | Сообщение # 1684 |
Герой в становлении
| cyjlie, да все как по сценарию, все по старому У тебя может быть что нового?) Quote (cyjlie) что-то случилось?! ровным счетом НИ ЧЕ ГО, а причину даже не знаю...как то все сначала не удалось)
"For the first time, I'm ready to stop running from who I really am, from my destiny." - Clark Kent
|
|
| |
cyjlie | Дата: Понедельник, 27.04.2009, 23:26 | Сообщение # 1685 |
Житель Метрополиса
| Quote (unknownman) да все как по сценарию, все по старому стабильность в наше нестабильное время это больше, чем хорошо Quote (unknownman) У тебя может быть что нового?) у меня каждый день всё новое...спасибо настроению Quote (unknownman) ровным счетом НИ ЧЕ ГО, а причину даже не знаю...как то все сначала не удалось) ясненько...жаль думала, подболтать удастся в кои веки...
|
|
| |
unknownman | Дата: Понедельник, 27.04.2009, 23:32 | Сообщение # 1686 |
Герой в становлении
| Quote (cyjlie) стабильность в наше нестабильное время это больше, чем хорошо но иногда хочется немного джайва,драйва,экстрима,изменений Quote (cyjlie) у меня каждый день всё новое...спасибо настроению счастливый ты человек! Quote (cyjlie) ясненько...жаль думала, подболтать удастся в кои веки... *вздыхая* может попозжа у всех прилив сил появится, хто знает
|
|
| |
cyjlie | Дата: Понедельник, 27.04.2009, 23:39 | Сообщение # 1687 |
Житель Метрополиса
| Quote (unknownman) но иногда хочется немного джайва,драйва,экстрима,изменений всего хорошо в меру ...но как её найти, вот в чём вопрос Quote (unknownman) счастливый ты человек! отнюдь до счастья мне как до звезды... Quote (unknownman) *вздыхая* может попозжа у всех прилив сил появится, хто знает надеюсь, в следующий раз я на него и попаду unknownman, спокуси и сладких спасибки, что заглянул unknownman, ммм...а ты в клубик к нам хочешь?!
Сообщение отредактировал cyjlie - Понедельник, 27.04.2009, 23:39 |
|
| |
unknownman | Дата: Понедельник, 27.04.2009, 23:47 | Сообщение # 1688 |
Герой в становлении
| Quote (cyjlie) всего хорошо в меру ...но как её найти, вот в чём вопрос надо как то с тобой на досуге подумать об этом Quote (cyjlie) отнюдь до счастья мне как до звезды... если каждый день все новое, значит ты на пол пути Quote (cyjlie) надеюсь, в следующий раз я на него и попаду и я, как например вчера, вот разгул фантазии был у всех, ну почти у всех, что аж не могу Quote (cyjlie) спокуси и сладких спасибки, что заглянул спокойной ночи=) всегда рад поддержать компанию)) Quote (cyjlie) ммм...а ты в клубик к нам хочешь?! мммм, не в обиду :),но стараюсь как-то придерживать нейтралитета - никуда не вступать, чтоб никого не обидеть, да и фанатизма к кому то - нэт=)
|
|
| |
cyjlie | Дата: Понедельник, 27.04.2009, 23:55 | Сообщение # 1689 |
Житель Метрополиса
| Quote (unknownman) надо как то с тобой на досуге подумать об этом думаешь, вдвоем надумаем чего дельное Quote (unknownman) если каждый день все новое, значит ты на пол пути хм..как бы удержаться и не свалится обратно Quote (unknownman) вот разгул фантазии был у всех, ну почти у всех, что аж не могу да фантазия такая ...как разгуляется, фиг остановишь Quote (unknownman) мммм, не в обиду :),но стараюсь как-то придерживать нейтралитета - никуда не вступать, чтоб никого не обидеть, да и фанатизма к кому то - нэт=) ну не обязательно быть участником для тех, кому здесь просто нравится общаться, есть место друга клуба
|
|
| |
unknownman | Дата: Вторник, 28.04.2009, 00:06 | Сообщение # 1690 |
Герой в становлении
| Quote (cyjlie) думаешь, вдвоем надумаем чего дельное искренне надеюсь тут помогут нам с идеями, подпитают интузиазмом наши форумские сестрички Quote (cyjlie) хм..как бы удержаться и не свалится обратно в любое время я помогу тебе нащупать баланс - только позови Quote (cyjlie) да фантазия такая ...как разгуляется, фиг остановишь еле-еле из этого состояния вышел, но иногджа так отвлекаться весьма полезно, однозначно,мне так точно Такое,что было вчера - как амброзия для меня)) Quote (cyjlie) ну не обязательно быть участником для тех, кому здесь просто нравится общаться, есть место друга клуба ну если есть местечко, то принимай ))Добавлено (28.04.2009, 00:06) --------------------------------------------- cyjlie, ладно, пошел я на бочок))), не хотелось бы завтра чувствовать себя выжатым лимоном, 2.05 по местному времени . Приятно было поболтать, хоть и немного
|
|
| |
cyjlie | Дата: Вторник, 28.04.2009, 16:57 | Сообщение # 1691 |
Житель Метрополиса
| Quote (unknownman) наши форумские сестрички сестрички-умнички они подпитают как следует Quote (unknownman) в любое время я помогу тебе нащупать баланс - только позови ох, вот спасибо прям не ожидала такого предложения Quote (unknownman) иногджа так отвлекаться весьма полезно только иногда не стоит превращать в всегда пропадает острота реакции Quote (unknownman) ну если есть местечко, то принимай для тебя приготовим на высшем уровне ...только отпишись в темке "вступление в клуб", плиз Добавлено (28.04.2009, 00:07) --------------------------------------------- unknownman, приятных сновидений и удачного завтра дня заходи почаще Добавлено (28.04.2009, 16:57) ---------------------------------------------
Приятного вечерочка всем
|
|
| |
wild | Дата: Вторник, 28.04.2009, 19:24 | Сообщение # 1692 |
Житель Смолвиля
|
|
|
| |
cyjlie | Дата: Среда, 29.04.2009, 00:20 | Сообщение # 1693 |
Житель Метрополиса
| wild, приветики как делишки?! Добавлено (29.04.2009, 00:04) ---------------------------------------------
Приятной ночки Добавлено (29.04.2009, 00:20) --------------------------------------------- опять никого...
|
|
| |
Scully | Дата: Среда, 29.04.2009, 00:48 | Сообщение # 1694 |
SexyAgent - Return
| cyjlie,
Scullder Forever! КЛоис, не Люби мне мозХи!
|
|
| |
cyjlie | Дата: Среда, 29.04.2009, 00:51 | Сообщение # 1695 |
Житель Метрополиса
| karvv, сказочных соников и нешумной ночки солнечного завтра денька
|
|
| |
the Source | Дата: Среда, 29.04.2009, 00:52 | Сообщение # 1696 |
Mirror of the Soul
| привет всем
Любитель открытых частей тела Лоис © S_hero
|
|
| |
cyjlie | Дата: Среда, 29.04.2009, 00:53 | Сообщение # 1697 |
Житель Метрополиса
| the Source, приветик
|
|
| | |
cyjlie | Дата: Среда, 29.04.2009, 00:54 | Сообщение # 1699 |
Житель Метрополиса
| karvv, пусь, как заряд дневного хохотунчика ещё не застратился?!
|
|
| |
Scully | Дата: Среда, 29.04.2009, 00:57 | Сообщение # 1700 |
SexyAgent - Return
| cyjlie, ЛС Добавлено (29.04.2009, 00:57) ---------------------------------------------
Quote (cyjlie) karvv, пусь, как заряд дневного хохотунчика ещё не застратился?! да вот сразу после смеха...поревела... из-за чего? читай ЛС!!!
Scullder Forever! КЛоис, не Люби мне мозХи!
|
|
| |
|