Lex Club
|
|
Agripina | Дата: Четверг, 26.03.2009, 01:18 | Сообщение # 1581 |
Lois Lane
Статус: Offline
| marimeyra, привет! ты вернулась!
I'VE GOT CLOIS FEVER! --- Мой дневник
|
|
| |
Mаrimeyrа | Дата: Четверг, 26.03.2009, 01:23 | Сообщение # 1582 |
Isabelle
| Quote (cyjlie) *берётся за вилку и исчезает... Он улетел, но обещал вернуться!!! Quote (Agripina) marimeyra, привет! ты вернулась! Да я не уходила, просто параллельно глядела Суперов. Видела тот момент, где Сэми плющило, когда он на аве админчика нашего глядел на Аластера.
|
|
| |
wild | Дата: Пятница, 27.03.2009, 17:17 | Сообщение # 1583 |
Житель Смолвиля
| Приветик всем!!! А вот и пятницаааа и выходные наконец-то
|
|
| |
Agripina | Дата: Пятница, 27.03.2009, 17:28 | Сообщение # 1584 |
Lois Lane
| wild, приветики!!! Quote (wild) А вот и пятницаааа и выходные наконец-то а у меня пятница ассоциируется в первую очередь с новым эпизодом Смола
I'VE GOT CLOIS FEVER! --- Мой дневник
|
|
| |
wild | Дата: Четверг, 02.04.2009, 22:18 | Сообщение # 1585 |
Житель Смолвиля
| Quote (Agripina) а у меня пятница ассоциируется в первую очередь с новым эпизодом Смола Ну и это тоже Добавлено (02.04.2009, 22:18) --------------------------------------------- Привет Ребятки и Девчатки))) Как дела?)
|
|
| |
cyjlie | Дата: Четверг, 02.04.2009, 23:39 | Сообщение # 1586 |
Житель Метрополиса
|
|
|
| |
Mаrimeyrа | Дата: Четверг, 02.04.2009, 23:54 | Сообщение # 1587 |
Isabelle
| cyjlie, привет!!! как пережила дни отключения сайта?
|
|
| |
Scully | Дата: Четверг, 02.04.2009, 23:57 | Сообщение # 1588 |
SexyAgent - Return
| cyjlie, привет!!!
Scullder Forever! КЛоис, не Люби мне мозХи!
|
|
| |
cyjlie | Дата: Пятница, 03.04.2009, 00:00 | Сообщение # 1589 |
Житель Метрополиса
| marimeyra, приветик, солнце Quote (marimeyra) как пережила дни отключения сайта? ой...с трудом ...как говорится покой нам только снится правда, ему даже снится некогда Как твои делишки?! Как настроение?! Добавлено (03.04.2009, 00:00) --------------------------------------------- karvv, приветик, пусенька я скучала как ты, моя хорошая?!
|
|
| |
Scully | Дата: Пятница, 03.04.2009, 00:01 | Сообщение # 1590 |
SexyAgent - Return
| cyjlie, я тоже скучала!!! Quote (cyjlie) как ты, моя хорошая?! ну...спать охота...встала седня в 6 утра...а уже 2 часа ночи
|
|
| |
Mаrimeyrа | Дата: Пятница, 03.04.2009, 00:04 | Сообщение # 1591 |
Isabelle
| Quote (cyjlie) ой...с трудом ...как говорится покой нам только снится правда, ему даже снится некогда вся в трудах, аки пчела.... Quote (cyjlie) Как твои делишки?! Как настроение?! Ой, я сегодня вся на позитиве!!! Носилась всё утро здесь, как огалтелая, раздавала хорошее настроение, осваивали тут сайт! Обновки примеряли.
|
|
| |
cyjlie | Дата: Пятница, 03.04.2009, 00:12 | Сообщение # 1592 |
Житель Метрополиса
| Quote (karvv) ну...спать охота...встала седня в 6 утра...а уже 2 часа ночи karvv, пусь, как я тебя понимаю...спала вчера 3 часа...думала сегодня пораньше лягу...наивный чукотский рябетёнок karvv, солнце, у тебя всё нормально?!...такие ава и баннеры печальные на Хлуми вообще не могу смотреть Добавлено (03.04.2009, 00:12) ---------------------------------------------
Quote (marimeyra) вся в трудах, аки пчела.... неа ...аки бельчонок в колесе укушенный бешенной пчёлкой Quote (marimeyra) Ой, я сегодня вся на позитиве!!! Носилась всё утро здесь, как огалтелая, раздавала хорошее настроение, осваивали тут сайт! Обновки примеряли. я тоже хочу...обновочку а в чём они заключаются?!...
|
|
| |
Scully | Дата: Пятница, 03.04.2009, 00:15 | Сообщение # 1593 |
SexyAgent - Return
| Quote (cyjlie) karvv, пусь, как я тебя понимаю...спала вчера 3 часа...думала сегодня пораньше лягу...наивный чукотский рябетёнок cyjlie, а что помешало лечь пораньше??? Quote (cyjlie) karvv, солнце, у тебя всё нормально?!...такие ава и баннеры печальные на Хлуми вообще не могу смотреть ну...и только счас подумала...это наверно отходняк...сегодня весь день веселье, смех...а сейчас то грусть, то апатия
|
|
| |
Mаrimeyrа | Дата: Пятница, 03.04.2009, 00:18 | Сообщение # 1594 |
Isabelle
| Quote (cyjlie) я тоже хочу...обновочку а в чём они заключаются?!... Да мы тут сегодня Испытывали обновки сайта, закидали друг друга плюсами, подарками!!!! Сначала шли 3 плюса за 1, сейчас 2 за один... а на сериалзе мне 3 потавили за один и аж 4 за один... вот думаем, исправят это "безобразие" или будет нам счастье?
|
|
| |
cyjlie | Дата: Пятница, 03.04.2009, 00:22 | Сообщение # 1595 |
Житель Метрополиса
| Quote (karvv) а что помешало лечь пораньше??? karvv, сегодня?! или вчера?! ...вчера добралась до нета за последние несколько дней и затянуло надолго ..сюда вот заглянула, а здесь никого...а потом вовсе всё отрубилось опять... Quote (karvv) сегодня весь день веселье, смех... По какому поводу?! ...
|
|
| |
Scully | Дата: Пятница, 03.04.2009, 00:29 | Сообщение # 1596 |
SexyAgent - Return
| Quote (cyjlie) karvv, сегодня?! или вчера?! ...вчера добралась до нета за последние несколько дней и затянуло надолго ..сюда вот заглянула, а здесь никого...а потом вовсе всё отрубилось опять да...этот инет штука притягательно-завлекательная Quote (cyjlie) По какому поводу?! ну сайты открыли...мы опять вместе...новые функции и т.д. Ладно потопала я...и здесь тебе cyjlie, споки, сладких и удачного дня!!!
|
|
| |
Mаrimeyrа | Дата: Пятница, 03.04.2009, 00:33 | Сообщение # 1597 |
Isabelle
| karvv, спокойной ночи!!!!!
|
|
| |
cyjlie | Дата: Пятница, 03.04.2009, 00:36 | Сообщение # 1598 |
Житель Метрополиса
| Quote (marimeyra) вот думаем, исправят это "безобразие" или будет нам счастье? Хах ...конечно, БУДЕТ!!! ...счастье нельзя забрать или исправить))) так что в независимости от того, как поступят с "безобразием", положительные эмоции навсегда останутся при вас так пора и мне подключиться к раздаче...
|
|
| |
Mаrimeyrа | Дата: Пятница, 03.04.2009, 00:54 | Сообщение # 1599 |
Isabelle
| Quote (cyjlie) так пора и мне подключиться к раздаче... Ага!!! Настоение эти раздачи поднимают на раз!!!!
|
|
| |
|