Lex Club
|
|
cyjlie | Дата: Среда, 25.03.2009, 23:25 | Сообщение # 1521 |
Житель Метрополиса
Статус: Offline
| Quote (the Source) Но зато успеваю почти все)) the Source, молодчинка и всё-таки что-то не успеваешь, раз почти Quote (the Source) А это уже так, всеравно в нэте сижу надож зайти)) ну так не интересно тебе стало быть сподручно, раз всё равно сидишь))) а я вот специально включаю и забегаю вас проведать
|
|
| |
Scully | Дата: Среда, 25.03.2009, 23:27 | Сообщение # 1522 |
SexyAgent - Return
| Quote (cyjlie) как твоё настроение?! отличное...недавно с ДР пришла cyjlie, а у тебя как дела роднульчик??? Quote (cyjlie) я в таком образе её первый раз вижу такой позитив от неё идёт дааа...ей и с такой прической прекрасно!!! а на баннере я прям тащусь
Scullder Forever! КЛоис, не Люби мне мозХи!
|
|
| |
cyjlie | Дата: Среда, 25.03.2009, 23:31 | Сообщение # 1523 |
Житель Метрополиса
| Quote (Agripina) Красавица!!! это я то?!... Agripina, приветик, моя хорошая Добавлено (25.03.2009, 23:31) ---------------------------------------------
Quote (karvv) недавно с ДР пришла оу...пришла...это хорошо karvv, а чьё день варенья отмечали?! Quote (karvv) а у тебя как дела роднульчик??? вот так или так или может даже так но мы не сдаёмся Quote (karvv) а на баннере я прям тащусь крайняя справа...они там такие душки
|
|
| |
Scully | Дата: Среда, 25.03.2009, 23:35 | Сообщение # 1524 |
SexyAgent - Return
| Quote (cyjlie) оу...пришла...это хорошо это да Quote (cyjlie) karvv, а чьё день варенья отмечали?! блин не сильна в семейных названиях...считаю ее своей сестрой (ну она дочь сестры моей бабушки )везде вместе...в садике...школе...короч не разлей вода...две противоположности...завут Галя ну я расписалась Quote (cyjlie) вот так или так или может даже так но мы не сдаёмся ну хоть так... ты чаще бываешь теперь... все налаживается Quote (cyjlie) крайняя справа...они там такие душки а мне по серединке нравится!!!
Сообщение отредактировал karvv - Среда, 25.03.2009, 23:36 |
|
| |
Agripina | Дата: Среда, 25.03.2009, 23:36 | Сообщение # 1525 |
Lois Lane
| Quote (cyjlie) это я то?!... дааа Quote (cyjlie) но мы не сдаёмся это самое главное!!! Quote (cyjlie) крайняя справа...они там такие душки а мне очень нравится центральная часть!
I'VE GOT CLOIS FEVER! --- Мой дневник
|
|
| |
Scully | Дата: Среда, 25.03.2009, 23:37 | Сообщение # 1526 |
SexyAgent - Return
| Quote (karvv) а мне по серединке нравится!!! Quote (Agripina) а мне очень нравится центральная часть! сестра
|
|
| |
cyjlie | Дата: Среда, 25.03.2009, 23:44 | Сообщение # 1527 |
Житель Метрополиса
| Quote (karvv) считаю ее своей сестрой (ну она дочь сестры моей бабушки странно...она тогда должна тебе тётей приходиться хотя бывают в природе такие случаи, когда племяша и тётушка одного возраста Quote (karvv) ну я расписалась karvv, да не боись...я же досье не пишу ...запоминаю всё наизусть Quote (karvv) ты чаще бываешь теперь... успела надоесть Quote (karvv) все налаживается а куда ему деваться Quote (karvv) а мне по серединке нравится!!! ну тут они особенно гармоничны и привлекательны
|
|
| |
Scully | Дата: Среда, 25.03.2009, 23:48 | Сообщение # 1528 |
SexyAgent - Return
| Quote (cyjlie) странно...она тогда должна тебе тётей приходиться ну я так и думала Quote (cyjlie) хотя бывают в природе такие случаи, когда племяша и тётушка одного возраста даа...она старше меня на 4 месяца Quote (cyjlie) karvv, да не боись...я же досье не пишу ...запоминаю всё наизусть моя кровь!!! Quote (cyjlie) успела надоесть не смей даже думать так!!! Quote (cyjlie) а куда ему деваться некуда...прижали к стенке Quote (cyjlie) ну тут они особенно гармоничны и привлекательны О как сказала...только я не поняла про какую часть баннера...но это и не важно!!!
|
|
| |
cyjlie | Дата: Среда, 25.03.2009, 23:49 | Сообщение # 1529 |
Житель Метрополиса
| спасибки Quote (Agripina) это самое главное!!! хм...пора бы наверно и переодеться уже ...а то платьеце запылилось уже
|
|
| |
Agripina | Дата: Среда, 25.03.2009, 23:52 | Сообщение # 1530 |
Lois Lane
| Quote (cyjlie) хотя бывают в природе такие случаи, когда племяша и тётушка одного возраста а у нас как? Добавлено (25.03.2009, 23:52) ---------------------------------------------
Quote (cyjlie) хм...пора бы наверно и переодеться уже . cyjlie, давай! с удовольствием посмотрю на твои обновки!
I'VE GOT CLOIS FEVER! --- Мой дневник
|
|
| |
cyjlie | Дата: Среда, 25.03.2009, 23:52 | Сообщение # 1531 |
Житель Метрополиса
| Quote (karvv) ну я так и думала что где-то подвох скрывается Quote (karvv) даа...она старше меня на 4 месяца ну это ещё ничего...всё-таки старше Quote (karvv) моя кровь!!! karvv, мы с тобой одной крови Quote (karvv) не смей даже думать так!!! не думать...совсем это я с радостью Quote (karvv) только я не поняла про какую часть баннера... про самый что ни на есть центр
|
|
| |
Mаrimeyrа | Дата: Среда, 25.03.2009, 23:56 | Сообщение # 1532 |
Isabelle
| Quote (cyjlie) Всем приветуси и спокусяки *надо так на словами извратиться Спокусяки??? Не заметно!!! Quote (cyjlie) marimeyra, Ланочка на авке прелесть
|
|
| |
Scully | Дата: Среда, 25.03.2009, 23:57 | Сообщение # 1533 |
SexyAgent - Return
| Quote (cyjlie) что где-то подвох скрывается ты открыла его моим глазам cyjlie, спасибо родная!!! Quote (cyjlie) ну это ещё ничего...всё-таки старше агась Quote (cyjlie) karvv, мы с тобой одной крови и я про тоже Quote (cyjlie) не думать...совсем это я с радостью только не злоупотребляй недуманьем Quote (cyjlie) про самый что ни на есть центр Аааааа...ой как я их люблю!!! И вас!!!
|
|
| |
cyjlie | Дата: Среда, 25.03.2009, 23:59 | Сообщение # 1534 |
Житель Метрополиса
| Quote (Agripina) а у нас как? Agripina, у нас всё тип-топ Quote (Agripina) давай! с удовольствием посмотрю на твои обновки! уно моменто ...только вот надо шкаф для этого весь перерыть ...а так лень обуяла... ...ммм...думаю, завтра на свежую голову забабахаю что-нить эдакое Добавлено (25.03.2009, 23:59) --------------------------------------------- а пока так похожу
|
|
| |
Mаrimeyrа | Дата: Четверг, 26.03.2009, 00:12 | Сообщение # 1535 |
Isabelle
| Quote (cyjlie) а я вот специально включаю и забегаю вас проведать Какая ты молодчина!!! Как МЫ рады тебе!Добавлено (26.03.2009, 00:12) --------------------------------------------- Выкидывало??? Зато у меня скорость появилась.
|
|
| |
|
|
Mаrimeyrа | Дата: Четверг, 26.03.2009, 00:14 | Сообщение # 1538 |
Isabelle
| Quote (cyjlie) надо было сразу вилку выдёргивать...а я замешкалась и вот результат Вот так всегда.
|
|
| |
Scully | Дата: Четверг, 26.03.2009, 00:16 | Сообщение # 1539 |
SexyAgent - Return
| Quote (marimeyra) Выкидывало??? еще как... но я билась в дверь!!! Quote (marimeyra) Зато у меня скорость появилась и у меня все еще лучше стало Quote (karvv) Всегда рада помочь и к тому же я спец по подвохам опаньки Quote (cyjlie) только между нами конечно Quote (cyjlie) а им ещё и злоупотреблять мона ...вот не думала можно...я злоупотребляю
|
|
| |
|