Lex Club
|
|
Mаrimeyrа | Дата: Воскресенье, 22.03.2009, 03:17 | Сообщение # 1381 |
Isabelle
Статус: Offline
| Quote (cyjlie) Много нас... неспящих агась!!! Quote (cyjlie) ...вытолкайте меня кто-нить отсюда ...мне баиньки давно пора а я не могу от вас уйти Нет уж, сиди с нами, пока нас так много!!! Quote (Agripina) читаю ваши посты и так не могу понять о чем разговор О личной жизни молодых людей Quote (the Source) marimeyra, туповатым, хамоватым, безответственным, в уме одни гульки, транжирят деньги родителей а сами ни стоят и гроша. Книги вобще даже не прочитали а если и прочитали ибо надо было по предмету чтоб не выгнали или что-то в таком роде. Эка вас понесло!!! но я согласна!
|
|
| |
Agripina | Дата: Воскресенье, 22.03.2009, 03:18 | Сообщение # 1382 |
Lois Lane
| Quote (marimeyra) О личной жизни молодых людей девушки отмалчиваются?! Добавлено (22.03.2009, 03:18) ---------------------------------------------
Quote (marimeyra) Эка вас понесло!!! но я согласна! совершенно не согласна!
I'VE GOT CLOIS FEVER! --- Мой дневник
|
|
| |
cyjlie | Дата: Воскресенье, 22.03.2009, 03:18 | Сообщение # 1383 |
Житель Метрополиса
| Quote (Agripina) cyjlie, мстория повторяется! прям как в Клане пару недельназад Agripina, аха ... и как тогда я заходила на пару минут
|
|
| |
the Source | Дата: Воскресенье, 22.03.2009, 03:18 | Сообщение # 1384 |
Mirror of the Soul
| Quote (Agripina) совершенно не согласна! Аргументируйте уважаемая
Любитель открытых частей тела Лоис © S_hero
|
|
| |
Mаrimeyrа | Дата: Воскресенье, 22.03.2009, 03:19 | Сообщение # 1385 |
Isabelle
| Quote (the Source) А если родители состоятельные то вобще ужс, ненаю как такую терпеть можно... Видишь, как я понимаю, ты в таком обществе крутишься, где родители содержат, а детишки и рады стараться...
|
|
| |
cyjlie | Дата: Воскресенье, 22.03.2009, 03:21 | Сообщение # 1386 |
Житель Метрополиса
| Quote (Whiplasher) 15 и 16 ... 16 это самая лучшая серия в сериале!!! Дин устраивает пытки над Аластаром! А Сэм становится сверх сильным в плане демонической силы ну и очень много внимания уделено Кастиелю хах...начну просмотр сериала с самой лучшей серии уникальная возможность
|
|
| |
the Source | Дата: Воскресенье, 22.03.2009, 03:22 | Сообщение # 1387 |
Mirror of the Soul
| Quote (marimeyra) Видишь, как я понимаю, ты в таком обществе крутишься, где родители содержат, а детишки и рады стараться... Просто они не знают как это все тяжело дается и цену денег. Свои заработанные тратить не так легко как чужие.
|
|
| |
Agripina | Дата: Воскресенье, 22.03.2009, 03:22 | Сообщение # 1388 |
Lois Lane
| Quote (the Source) Аргументируйте уважаемая the Source, просто каждый судит по своему окружению. конечно же, разные люди попадаются, но ТАКОЕ, как ты описал, я пару раз в жизни встречала. а общаться довелось только с 1 человеком, подпадающим под твое описание (учиться с ней пришлось, но ее выгнали в прошлом семестре). я все же считаю, что подобные люди - это капля в море. просто тебе не повезло с ними пересечься в своей жизни. может, я слишком оптимистично настроена...
|
|
| |
Mаrimeyrа | Дата: Воскресенье, 22.03.2009, 03:23 | Сообщение # 1389 |
Isabelle
| Quote (Agripina) девушки отмалчиваются?! Может у девушек таких страстей нет пока?... в данное время. Quote (Agripina) совершенно не согласна! Ну может не так всё черным черно, и не все такие, но, допустим, маменькины сынки в большинстве такие и есть...
|
|
| |
Scully | Дата: Воскресенье, 22.03.2009, 03:23 | Сообщение # 1390 |
SexyAgent - Return
| Quote (the Source) Эээ, ну пару часов) Ну девченок было много, так шо ниче такого шоб уж савсем пошлого ой нехорошие мысли лезут Quote (the Source) Ну как бы, не красавец. А так сказать самореализация в окружении 3 девушек удалась Поздравляю!!! Quote (the Source) Та не, пьяным я не был. Немного шампанского и вина. Во 1 они сами почти все выпили, во 2 этого мало чтоб я был пьян. Ну и в 3 не я начал моя совесть чиста да-да-да...я тебе конечно верю Quote (Agripina) ты так ничего и не включил, что обещал кстати да...и нам не включил Quote (cyjlie) вытолкайте меня кто-нить отсюда ...мне баиньки давно пора а я не могу от вас уйти пришла раз сиди
Scullder Forever! КЛоис, не Люби мне мозХи!
|
|
| |
cyjlie | Дата: Воскресенье, 22.03.2009, 03:23 | Сообщение # 1391 |
Житель Метрополиса
| Quote (marimeyra) Нет уж, сиди с нами, пока нас так много!!! marimeyra, ммм...сидеть уже не могу ...придётся лечь рядом
|
|
| |
Agripina | Дата: Воскресенье, 22.03.2009, 03:25 | Сообщение # 1392 |
Lois Lane
| Quote (karvv) кстати да...и нам не включил и вам уже чего-то наобещал? Quote (karvv) пришла раз сиди а это как? Quote (marimeyra) Ну может не так всё черным черно, мой пост по этому поводу остался на предыдущей странице
|
|
| |
cyjlie | Дата: Воскресенье, 22.03.2009, 03:25 | Сообщение # 1393 |
Житель Метрополиса
| мда! это объясняет её поведение...
|
|
| |
Mаrimeyrа | Дата: Воскресенье, 22.03.2009, 03:25 | Сообщение # 1394 |
Isabelle
| Quote (cyjlie) ммм...сидеть уже не могу ...придётся лечь рядом положи клавиатуру рядом, даже если ляжешь... и в полусне... и во сне ты должна с нами общаться!!!!!!!!
|
|
| |
Agripina | Дата: Воскресенье, 22.03.2009, 03:26 | Сообщение # 1395 |
Lois Lane
| Quote (cyjlie) ...придётся лечь рядом cyjlie, главное, чтобы рядом с нами
|
|
| |
the Source | Дата: Воскресенье, 22.03.2009, 03:26 | Сообщение # 1396 |
Mirror of the Soul
| Quote (Agripina) просто каждый судит по своему окружению. конечно же, разные люди попадаются, но ТАКОЕ, как ты описал, я пару раз в жизни встречала. а общаться довелось только с 1 человеком, подпадающим под твое описание (учиться с ней пришлось, но ее выгнали в прошлом семестре). я все же считаю, что подобные люди - это капля в море. просто тебе не повезло с ними пересечься в своей жизни. может, я слишком оптимистично настроена... Хм, я как бы не оптимист. Я больше реалист и что-то песимистическое есть. Но скорее нормальные люди это какраз таки капля в море. Не спорю есть и хорошие, у меня есть отличные подруги и друзья. Хорошие люди. А насчет окружения. Универ - у нас почти все мажоры, ну и среди них есть нормальные но как их мало. Да и идешь по улице и просто наблюдаешь. Ну нет слов иногда. А в Кино когда ржут на весь зал, орут и нецензурные слова кричат. Ну незнаю.
|
|
| |
Mаrimeyrа | Дата: Воскресенье, 22.03.2009, 03:27 | Сообщение # 1397 |
Isabelle
| Quote (Agripina) мой пост по этому поводу остался на предыдущей странице я уже прочла!!! И про окружение тоже написала.
|
|
| |
cyjlie | Дата: Воскресенье, 22.03.2009, 03:28 | Сообщение # 1398 |
Житель Метрополиса
| Quote (Whiplasher) лучше с начала)) что бы всё понять! всю историю нууу...тада он встанет в сериальную очередь..
|
|
| |
Scully | Дата: Воскресенье, 22.03.2009, 03:28 | Сообщение # 1399 |
SexyAgent - Return
| Quote (Whiplasher) трухлявая моя память! эх Quote (Agripina) и вам уже чего-то наобещал? Quote (Agripina) а это как? ну фиг знает...в пол 6-го я не дружу с головой
Scullder Forever! КЛоис, не Люби мне мозХи!
|
|
| |
the Source | Дата: Воскресенье, 22.03.2009, 03:29 | Сообщение # 1400 |
Mirror of the Soul
| karvv, не ну ты из меня вобще похотливого извращенца делаешь
|
|
| |