Lex Club
|
|
Scully | Дата: Воскресенье, 22.03.2009, 02:31 | Сообщение # 1321 |
SexyAgent - Return
Статус: Offline
| Quote (Whiplasher) да(( у нас всё было оч серьезно ... я к ней ехать хотел .. и хочу .. но после вчерашнего .. уже не знаю просто что делать(( ой, а я все хотела узнать...вы что рядом живете или как??? Quote (Whiplasher) ну разделы то он создавал Quote (the Source) Whiplasher, по нашей просьбе вот-вот
Scullder Forever! КЛоис, не Люби мне мозХи!
|
|
| |
cyjlie | Дата: Воскресенье, 22.03.2009, 02:31 | Сообщение # 1322 |
Житель Метрополиса
| Quote (marimeyra) по поводу чего Туся????? День варенья у подружки
|
|
| |
Scully | Дата: Воскресенье, 22.03.2009, 02:31 | Сообщение # 1323 |
SexyAgent - Return
| Quote (Whiplasher) я кстате буду шапку переделывать на сериалсе ты??? в поинте???
|
|
| |
cyjlie | Дата: Воскресенье, 22.03.2009, 02:32 | Сообщение # 1324 |
Житель Метрополиса
| Quote (karvv) с Лексёнком??? или изменяешь??? karvv, пуся, не компрометируй меня
|
|
| |
Scully | Дата: Воскресенье, 22.03.2009, 02:33 | Сообщение # 1325 |
SexyAgent - Return
| Quote (Whiplasher) кстате раньше именно из за этого что РБР не хотел уделить целый раздел на клубы Клана и Клоис .. это была одна из причин почему мы все отсюда ушли какие подробности открываются Quote (cyjlie) День варенья у подружки а у меня у сестры, правда неродной, но все равно сестры 25
|
|
| |
cyjlie | Дата: Воскресенье, 22.03.2009, 02:33 | Сообщение # 1326 |
Житель Метрополиса
| Quote (Whiplasher) вижу РБР тоже посоздавал клубов)) нее...это не он!...он только дал добро
|
|
| |
Mаrimeyrа | Дата: Воскресенье, 22.03.2009, 02:35 | Сообщение # 1327 |
Isabelle
| Quote (Whiplasher) но после вчерашнего .. уже не знаю просто что делать Не знаю, что случилось, но главное остыть, подумать и поговорить. Quote (Whiplasher) я кстате буду шапку переделывать на сериалсе Что это значит??? Quote (cyjlie) День варенья у подружки Ой, а мы в среду оттусили с одноклассниками, с теми, что с 1 по 9 класс!!! Вернулась ночью домой....
|
|
| |
cyjlie | Дата: Воскресенье, 22.03.2009, 02:35 | Сообщение # 1328 |
Житель Метрополиса
| Quote (Whiplasher) но после вчерашнего .. уже не знаю просто что делать(( Whiplasher, дать время себе и ей отдохнуть и подумать...и всё образуется
|
|
| |
Scully | Дата: Воскресенье, 22.03.2009, 02:36 | Сообщение # 1329 |
SexyAgent - Return
| Quote (Whiplasher) было всё хорошо ... потом всё пошло на перекосяк(( в чем проблема-то, яблоко раздора??? или секрет??? Quote (Whiplasher) в том то и проблема что нет(( между нами где то 1500 км .. может и больше( но это не проблема .. проблема...не проблема..сложно Quote (cyjlie) karvv, пуся, не компрометируй меня ладно-ладно...шепни на ушко Quote (Whiplasher) будет около 9 шапок (минимум) и они будут меняться по времени .. и весить будут меньше .. около 50-100 кб .. а не по 1.5 мб ух ты!!!
Сообщение отредактировал karvv - Воскресенье, 22.03.2009, 02:39 |
|
| |
cyjlie | Дата: Воскресенье, 22.03.2009, 02:37 | Сообщение # 1330 |
Житель Метрополиса
| Quote (karvv) ...и все опять будет просто замечательно karvv, я очень этого хочу и жду!
|
|
| |
Mаrimeyrа | Дата: Воскресенье, 22.03.2009, 02:37 | Сообщение # 1331 |
Isabelle
| Quote (Whiplasher) между нами где то 1500 км .. может и больше( но это не проблема УУУУУ, как у вас там всё серьёзно далеко... В городе одном или разных???
|
|
| |
cyjlie | Дата: Воскресенье, 22.03.2009, 02:38 | Сообщение # 1332 |
Житель Метрополиса
| Quote (marimeyra) Ну так идут же! И это главное!!! но иногда они всё равно пугают...И потому переживаешь постоянно
|
|
| |
Scully | Дата: Воскресенье, 22.03.2009, 02:39 | Сообщение # 1333 |
SexyAgent - Return
| Quote (Whiplasher) да мы так разругались ... что уже врятле говорить будем(( я тоже всегда так говорю...но с близким человеком максимум день не общаюсь, а потом ломка начинается Quote (cyjlie) karvv, я очень этого хочу и жду! Конечно. Жди и верь. И все будет
|
|
| |
Mаrimeyrа | Дата: Воскресенье, 22.03.2009, 02:41 | Сообщение # 1334 |
Isabelle
| Quote (Whiplasher) ну не совсем) просто шапка будет другой .. будет около 9 шапок (минимум) и они будут меняться по времени .. и весить будут меньше .. около 50-100 кб .. а не по 1.5 мб Ладно тебе умничать!!! Ты вот с кем сейчас разговаривал??????????????????
|
|
| |
the Source | Дата: Воскресенье, 22.03.2009, 02:41 | Сообщение # 1335 |
Mirror of the Soul
| Quote (marimeyra) Ой, а мы в среду оттусили с одноклассниками, с теми, что с 1 по 9 класс!!! Вернулась ночью домой.... Сразу вспомнился мой поход в общагу к девченкам на кальян в пятницу Скажу я вам в общаге один разврат, меня совращали!
Любитель открытых частей тела Лоис © S_hero
Сообщение отредактировал the Source - Воскресенье, 22.03.2009, 02:41 |
|
| |
cyjlie | Дата: Воскресенье, 22.03.2009, 02:46 | Сообщение # 1336 |
Житель Метрополиса
| Quote (Whiplasher) но она со мной говорить не хочет .. и вообще удалила мой номер .. короче мы еще так крепко не ругались Whiplasher, удалила не значит не оставила где-то в другом месте...как только эмоции поутихнут, придёт и желание помириться
|
|
| |
Scully | Дата: Воскресенье, 22.03.2009, 02:46 | Сообщение # 1337 |
SexyAgent - Return
| Quote (Whiplasher) непонимать стали друг друга .. каждый день ссоры .. непонятно откуда они берутся .. на пустом месте .. как я тебя понимаю...таже фигня только со всеми спорю... тоже не из-за чего... может это весна пришла, смена сезона... не я серьезно...Чего-то странное Quote (Whiplasher) проблема в том что я щас к ней приехать не могу) а вообще мы договаривались на НГ .. что я к ней приеду) короче я веду к тому что проблемно щас приехать ... а так то не проблема в свободное время все теперь поняла ой эт чаго такое
|
|
| |
Scully | Дата: Воскресенье, 22.03.2009, 02:49 | Сообщение # 1338 |
SexyAgent - Return
| Quote (the Source) Сразу вспомнился мой поход в общагу к девченкам на кальян в пятницу Скажу я вам в общаге один разврат, меня совращали! а чего общага женская была??? Quote (Whiplasher) но она со мной говорить не хочет .. и вообще удалила мой номер .. короче мы еще так крепко не ругались да это все эмоции...сама так делала marimeyra, cyjlie, правы, успокоится, подумает...и все норм будет Добавлено (22.03.2009, 02:49) ---------------------------------------------
Quote (Whiplasher) это Приднестровская Молдавская Руспублика) ОГО
|
|
| |
Mаrimeyrа | Дата: Воскресенье, 22.03.2009, 02:49 | Сообщение # 1339 |
Isabelle
| Quote (Whiplasher) да мы так разругались ... что уже врятле говорить будем(( а сколько ей? 18... играй гормон... Ничё не хочу сказать , только вижу. какие все в 18 лет... Quote (cyjlie) но иногда они всё равно пугают...И потому переживаешь постоянно Непременно всё будет офигенно!!! Quote (Whiplasher) непонимать стали друг друга .. каждый день ссоры .. непонятно откуда они берутся .. на пустом месте .. Мммм..Ладно. промолчу... Quote (Whiplasher) я из Ровно (Украина) а она из Тирасполя (ПМР) Любовь на расстоянии... а как вы познакомились?
Сообщение отредактировал marimeyra - Воскресенье, 22.03.2009, 02:53 |
|
| |
Rouge | Дата: Воскресенье, 22.03.2009, 02:49 | Сообщение # 1340 |
Почти в Смолвиле
| Привет всем!!!!!!!
|
|
| |