Lex Club
|
|
элис | Дата: Суббота, 10.01.2009, 15:42 | Сообщение # 601 |
Лига Справедливости
Статус: Offline
| Quote (karvv) УРА ЛЕКС/МАЙКАЛ СОГЛАСИЛСЯ УЧАСТВОВАТЬ 1-2 ЭПИЗОДАХ!!!! УРАШЕЧКИ!!! Ха! Главное, чтобы они не поняли его так, что он согласен участвовать в 1-2 последних эпизодах, а то вдруг у них фантазия на 10 сезонов разыграется? и ждать нам тогда до второго пришествия.
Это что сейчас было? (Кларк)
|
|
| |
Scully | Дата: Суббота, 10.01.2009, 15:45 | Сообщение # 602 |
SexyAgent - Return
| элис, все равно я рада!!!
Scullder Forever! КЛоис, не Люби мне мозХи!
|
|
| |
Pao | Дата: Суббота, 10.01.2009, 16:42 | Сообщение # 603 |
Житель Смолвиля
| Эххх не понравились мне слова Лекса Нам ищо дублера показали... Лекс не очень хочет возвращаться в Смолвиль. Слово "парик" мне не понравилось
|
|
| |
Scully | Дата: Суббота, 10.01.2009, 16:44 | Сообщение # 604 |
SexyAgent - Return
| Quote (Pao) Нам ищо дублера показали... Pao, а ты не знал??? Quote (Pao) Слово "парик" мне не понравилось Да ладно, мы если бы не знали про парик и не заметили бы...
|
|
| |
Pao | Дата: Суббота, 10.01.2009, 21:29 | Сообщение # 605 |
Житель Смолвиля
| karvv, Да я лох... не знал
|
|
| |
Scully | Дата: Суббота, 10.01.2009, 21:33 | Сообщение # 606 |
SexyAgent - Return
| Pao, я тоже по началу незнала, но мне доходчиво объяснили что Майкал бы не вернулся в сериал на несколько секунд...
|
|
| |
Pao | Дата: Воскресенье, 11.01.2009, 01:26 | Сообщение # 607 |
Житель Смолвиля
| Щас досмотрел фильм, не знаю какое точное название или Вызов или Сопротивления. Вобщем фильм понравился, идет больше чем 2 часа, всем советую)
|
|
| |
Agripina | Дата: Воскресенье, 11.01.2009, 02:07 | Сообщение # 608 |
Lois Lane
| всем доброй ночи! Quote (Pao) Там снимаеться старик Pao, ну ты залепил! это же Клинт Иствуд!!! Quote (karvv) УРА ЛЕКС/МАЙКАЛ СОГЛАСИЛСЯ УЧАСТВОВАТЬ 1-2 ЭПИЗОДАХ!!!! УРАШЕЧКИ!!! karvv, думаю, это стоит отметить! Quote (Pao) Слово "парик" мне не понравилось Pao, согласна! вообще не представляю на что это будет похоже... Quote (Pao) Щас досмотрел фильм, не знаю какое точное название или Вызов или Сопротивления. Pao, а в оригинале как звучит? а то у нас в прокате часто названия так переводят, что и не догадаешься
I'VE GOT CLOIS FEVER! --- Мой дневник
|
|
| |
cyjlie | Дата: Воскресенье, 11.01.2009, 13:03 | Сообщение # 609 |
Житель Метрополиса
| Всем добрый день!!! давненько меня тут не было
|
|
| |
Scully | Дата: Воскресенье, 11.01.2009, 16:15 | Сообщение # 610 |
SexyAgent - Return
| ПРИВЕТИК ВСЕМ!!! Quote (Agripina) Pao, а в оригинале как звучит? а то у нас в прокате часто названия так переводят, что и не догадаешься Pao, присоединяюсь... cyjlie, прикольная ава, блин где ты такие красивые берешь???!!! Я вот страдаю этим...
|
|
| |
Agripina | Дата: Воскресенье, 11.01.2009, 17:28 | Сообщение # 611 |
Lois Lane
| всем привет! Quote (karvv) cyjlie, прикольная ава, cyjlie, присоединяюсь! Quote (karvv) блин где ты такие красивые берешь???!!! Я вот страдаю этим... karvv, не страдай, я тебе сегодня к ночи (в крайнес случае завтра) чего-нить скину!
I'VE GOT CLOIS FEVER! --- Мой дневник
|
|
| |
Scully | Дата: Воскресенье, 11.01.2009, 17:31 | Сообщение # 612 |
SexyAgent - Return
| Quote (Agripina) karvv, не страдай, я тебе сегодня к ночи (в крайнес случае завтра) чего-нить скину! Agripina, ОГО!!! СПАСИБО ОГРОМНОЕ!!!
|
|
| |
Pao | Дата: Воскресенье, 11.01.2009, 18:14 | Сообщение # 613 |
Житель Смолвиля
| Agripina, karvv, Сопротивления. А Клинт Иствуд старый, это факт) народился же 1930 года.
|
|
| |
Scully | Дата: Воскресенье, 11.01.2009, 18:20 | Сообщение # 614 |
SexyAgent - Return
| Pao, и когда ты успеваешь??? Я еще даже "Сумерки" не нашла!!!
|
|
| |
cyjlie | Дата: Воскресенье, 11.01.2009, 19:28 | Сообщение # 615 |
Житель Метрополиса
| karvv, приветик Quote (karvv) прикольная ава спасибки Quote (karvv) блин где ты такие красивые берешь???!!! в разных местах...есть специальные сайты по авкам ...но у меня большей частью собственного производства Добавлено (11.01.2009, 19:28) --------------------------------------------- Agripina, приветик Quote (Agripina) присоединяюсь! рада, что вам нравится
|
|
| |
Scully | Дата: Воскресенье, 11.01.2009, 19:29 | Сообщение # 616 |
SexyAgent - Return
| cyjlie, приветик еще раз!!! Quote (cyjlie) есть специальные сайты по авкам Я туда заходила, там все маленькие, и по моему любимому сериалу нормальных нет... Quote (cyjlie) но у меня большей частью собственного производства Ух ты молодчина!!! Я вот еще не освоила это искуство...
|
|
| |
cyjlie | Дата: Воскресенье, 11.01.2009, 19:37 | Сообщение # 617 |
Житель Метрополиса
| Quote (karvv) там все маленькие, и по моему любимому сериалу нормальных нет... с этим и вправду там есть проблемы потому и стараюсь сама делать karvv, а ты не пробовала на сайтах самого сериала в фан-артах смотреть?! там обычно хоть и небольшой выбор, зато можно найти красивые и большого размера)))
|
|
| |
Scully | Дата: Воскресенье, 11.01.2009, 19:40 | Сообщение # 618 |
SexyAgent - Return
| Quote (cyjlie) karvv, а ты не пробовала на сайтах самого сериала в фан-артах смотреть?! там обычно хоть и небольшой выбор, зато можно найти красивые и большого размера))) cyjlie, пробовала, но там в фан-артах только обойки, аватар нигде не видела...
|
|
| |
cyjlie | Дата: Воскресенье, 11.01.2009, 19:43 | Сообщение # 619 |
Житель Метрополиса
| Quote (karvv) Ух ты молодчина!!! Я вот еще не освоила это искуство... ой, спасибки, но не такая уж я профи так...слегка балуюсь вот с юзербаром всю голову сломала...понятия не имела, как делать но для любимейшего Лысика даже невозможное оказалось возможным))))
Сообщение отредактировал cyjlie - Воскресенье, 11.01.2009, 19:43 |
|
| |
Scully | Дата: Воскресенье, 11.01.2009, 19:45 | Сообщение # 620 |
SexyAgent - Return
| cyjlie, да юзербар отличный!!!! Quote (cyjlie) так...слегка балуюсь А я вот балуюсь, но красиво не получается...
|
|
| |