8.21 - Injustice
|
|
-JULIA- | Дата: Суббота, 09.05.2009, 22:08 | Сообщение # 41 |
Почти в Смолвиле
Статус: Offline
| Vale, да, я вспомнила, спасибо То есть получается он поручил миссию Кларка и цель Кары Тесс???
Сообщение отредактировал -JULIA- - Суббота, 09.05.2009, 22:12 |
|
| |
vanya1994 | Дата: Воскресенье, 10.05.2009, 00:06 | Сообщение # 42 |
Новичок
| Держи свой штопор в штанах Пипец..я так угорал XD
|
|
| |
Vale | Дата: Воскресенье, 10.05.2009, 00:11 | Сообщение # 43 |
Лига Справедливости
| Quote (-JULIA-) То есть получается он поручил миссию Кларка и цель Кары Тесс Миссия Кларка не заключалась в возрожении Криптона. Его миссия - защита и спасение землян.А о том,что Кара поставила себе цель найти и возродить Кандор Джор-Эл ничего не знал. Но здесь под большим вопросом чей же голос звучал из сферы.Если это был Джор-Эл,то помощь Каре не помешает. А если это кто-то другой,то Тесс ввели в заблуждение и просто используют в своих целях
|
|
| |
-JULIA- | Дата: Воскресенье, 10.05.2009, 00:14 | Сообщение # 44 |
Почти в Смолвиле
| Vale, ну не знаю, какую там особую помощь можно ждать от Тесс...не доверяю я ей)
|
|
| |
Vale | Дата: Воскресенье, 10.05.2009, 00:22 | Сообщение # 45 |
Лига Справедливости
| Quote (-JULIA-) ну не знаю, какую там особую помощь можно ждать от Тесс...не доверяю я ей) Эта самя сфера увеличилась на всю комнату и поглотила Тесс.Вполне можно допустить ,что если ей поручают такое дело,то наделят знаниями.Или используют как сосуд для того самого голоса.В свое время Джор-Эл так использовал Лайнела.Добавлено (10.05.2009, 00:22) ---------------------------------------------
Quote (-JULIA-) не доверяю я ей) Для меня она тоже непонятна.Не погу определить пока за кого же она-за плохих или хороших ребят.
|
|
| |
Yarik | Дата: Воскресенье, 10.05.2009, 14:14 | Сообщение # 46 |
Житель Смолвиля
| Я ожидал от серии чуть большего, но получилось все-равно не дурно. Лига Фриков ничем особенным не удивила. Паразит одно что самое интересное. Забрал силы Кларка и потом чуть ли не плакал из-за того что сделал это. Тэсс вытаскивает эпизод на себе. Столько интриги... Нам даже не показали - Лоис, Хлою, Дэйвиса/Думсдея... всё берегут на финал.
|
|
| |
andreystel | Дата: Воскресенье, 10.05.2009, 14:26 | Сообщение # 47 |
Новичок
| концовка понравилась,а так малеха скучновато будем надеется что все самое лучшее оставили на финал
|
|
| |
galka | Дата: Воскресенье, 10.05.2009, 17:03 | Сообщение # 48 |
Новичок
| А мне серия тоже понравилась,много интересного! Том ,как режисер опять неплохо себя покозал в очередной раз, малехо подтянул рейтинг сериала,тот сразу подлетел с этой серией!!!!!!
Сообщение отредактировал galka - Воскресенье, 10.05.2009, 17:06 |
|
| |
Neuner | Дата: Понедельник, 11.05.2009, 14:33 | Сообщение # 49 |
Метеоритный фрик
| скуучная серия... Тесс уже вымораживает. надеюсь, Дэйвис ее порвет в финале
|
|
| |
Yarik | Дата: Понедельник, 11.05.2009, 14:50 | Сообщение # 50 |
Житель Смолвиля
| Quote (Neuner) Тесс уже вымораживает. надеюсь, Дэйвис ее порвет в финале Её смерть во многом могла бы быть логичней, но мне и многим другим любителям сериала не хочется её смерти. Она как и Дэйвис стала неотъемлемой частью сериала. ))
|
|
| |
=ORG@NIZER= | Дата: Понедельник, 11.05.2009, 15:27 | Сообщение # 51 |
Криптонец
| Quote (Yarik) Она как и Дэйвис стала неотъемлемой частью сериала По крайней мере, при отсутствии Лекса...
Прощай, SMALLVILLE!!!!
|
|
| |
Yarik | Дата: Понедельник, 11.05.2009, 18:00 | Сообщение # 52 |
Житель Смолвиля
| Quote (=ORG@NIZER=) По крайней мере, при отсутствии Лекса... Точно-точно. Если он вернётся, Тэсс будет уже не нужна...
|
|
| |
ArxAngel | Дата: Вторник, 12.05.2009, 20:27 | Сообщение # 53 |
Житель Смолвиля
| комрады,как то всё тухло происходит в сериале,вам так не кажется? осталась последняя серия,а тут в предпоследней нет ни чего захватывающего. с каждой серий сериал всё менее интересней становится... как говорится ждём последнюю серию посмотрим что она нам принесёт. а эту я оцениваю на 3 из 5.
|
|
| |
Yarik | Дата: Вторник, 12.05.2009, 20:53 | Сообщение # 54 |
Житель Смолвиля
| ArxAngel, 8.20 был одним из самых интересных за последние 2 сезона. Эта серия была явным разбавлением перед грандиозным финалом.
|
|
| |
ArxAngel | Дата: Вторник, 12.05.2009, 20:57 | Сообщение # 55 |
Житель Смолвиля
| по мне так и 8.20 не очень...
|
|
| |
Yarik | Дата: Вторник, 12.05.2009, 21:03 | Сообщение # 56 |
Житель Смолвиля
| На вкус и цвет, товарищей нет. У каждого своё личное мнение. Но то, что сериал стал более мрачным и обрёл настоящею кинокомиксовую атмосферу, сомнений ни у кого быть не должно.
|
|
| |
Superdiman | Дата: Четверг, 14.05.2009, 12:21 | Сообщение # 57 |
Частый гость в Смолвиле
| Сразу ясно, что эта серия подготовка к финалу. Умудрились запихать Эллисон, хотя по сути Хлои не было. Понравились сцены Оливера и Тесс. Олли круто смекнул, что надо раздется и лечь в постель, чтобы Тесс не спалила Green Arrow. Но Оливер меня настораживает, чем-то напоминает Лекса из первых сезонов - вроде благие цели, а методы... (Чуть паразита не убил) Опасная дорожка. Кларк очень порадовал, придумал гуманный способ, на мой взгляд самый лучший - разделить Девиса и думса(может это он и сделает в 8.22) и отправить монстра в ФЗ, но я очень обрадовался, когда узнал, что Тесс уничтожила кристал. Ведь ясно, что нам всем хочется увидеть битву. Серия в целом понравилась, единственное - хотел увидеть чуть больше экшена. Том, как режиссёр просто супер, как всегда. Моя оценка 9/10. В предвкушени от финала.
Superman: Man of Steel
|
|
| |
v1029964 | Дата: Воскресенье, 17.05.2009, 21:44 | Сообщение # 58 |
Житель Смолвиля
| Прикольно,но не более...
Smallville - лучший сериал всех времён и поколений!!!
|
|
| |
Agripina | Дата: Среда, 20.05.2009, 14:40 | Сообщение # 59 |
Lois Lane
| источник: Сериалс-тв
I'VE GOT CLOIS FEVER! --- Мой дневник
|
|
| |
Sultanski | Дата: Среда, 27.05.2009, 08:07 | Сообщение # 60 |
Житель Смолвиля
| Повеселил перевод момента когда у Кларки забрал силу крипто-чудик. "Я думал ты только копытами быстро цокаешь...." А так серия довольно нудная и я пару раз поймал себя на том что я начинаю похрапывать, так что надо будет как нибудь пересмотреть еще раз.
|
|
| |