8.21 - Injustice
|
|
the Source | Дата: Пятница, 08.05.2009, 22:55 | Сообщение # 21 |
Mirror of the Soul
Статус: Offline
| Это, кто тут у нас знаток ДС мира)) Что за Кондор Имел Ввиду голос в конце серии. Я думаю что то был Джор Эл но так же боюсь что Зод или какой-то злой дядька)))
Любитель открытых частей тела Лоис © S_hero
|
|
| |
unknownman | Дата: Пятница, 08.05.2009, 23:28 | Сообщение # 22 |
Герой в становлении
| Уууууф, я удовлетворен, наконец-то я впитал в себя новой смолвильской свежатины. Серия не заставила пощикотать дух, но в общем формате понравилась, есть на что посмотреть. Серия не позволила мне даже зевнуть.Совсем не нашел в ней что-то скучного. Может я что-то утомительного проглядел? Покажете если что? Экшен был, и не спорим А за это уже автоматически оценка серии ползет вверх Не буду пересказывать эпизод, т.к за меня это сделали другие=). Но хочу заметить, уж наверняка Кларк Кент родился под знаком Овна - упертый до не могу. Он все повторяет и повторяет свою догму, свою собственно-составленную священную мантру. Цитирую: "No one has the right to choose who lives and dies" - " Ни у кого нет права выбирать: кому жить, а кому умирать" Так и хочется сказать Аминь, но в песню слово не добавишь В некоторых спорных и непонятных ситуациях я снял знак "?", но появились другие, и меньше их не стало. Уж, ребят, держим пальцы крестиком за финальную серию. Надежда есть (!) на то, что финал будет мощной авиабомбой, которая разнесет в пух и прах мозг телезрителя-фаната!!!Добавлено (08.05.2009, 23:13) ---------------------------------------------
был большим городом на планете Криптон, который был домом для изгнаных членов Дома Эл, Зор Эла и его дочь КарыДобавлено (08.05.2009, 23:28) ---------------------------------------------
Quote (karvv) о когда она начала говорить Кларку убей Зверя и т.д., сразу понятно - ЭТО не Хлоя!!! таже история! Сначала был в недоумении и тревоге из-за побега Хлои, но как только прозвучала реплика из уст Хлом " Мы не в безопасности, пока ты не уничтожишь его" мня как осенило:это не она! Quote (Agripina) сцена смерти "Хлои" - когда из нее начал литься свет, я только начала радоваться, что ее способность вернулась, да еще в улучшенном варианте, типа сама себя исцеляет! но не тут-то было - обломчик! а меня молниеносно посетила мысль о...Брэиниаке, т.к мне показалось, что ее глаза начали чернеть. Думал ну всё: целый букет злодеев собрали. Quote (Agripina) очень повеселила сцена с Оливером и Тэсс в особняке точно! Анекдот серии получился Все эти подробности как они бегали голышом на отдыхе нарисовали широченную " " на лице
"For the first time, I'm ready to stop running from who I really am, from my destiny." - Clark Kent
|
|
| |
the Source | Дата: Пятница, 08.05.2009, 23:30 | Сообщение # 23 |
Mirror of the Soul
| Quote (unknownman) был большим городом на планете Криптон, который был домом для изгнаных членов Дома Эл, Зор Эла и его дочь Кары Мои опасения подтверждаются, это всеже был Зор Эл или Зод. Я думаю про них Тэсс не знала и они успешно манипулировали ей.
|
|
| |
maxsimilian | Дата: Пятница, 08.05.2009, 23:41 | Сообщение # 24 |
Близко к Земле
| А возможно ли что под Кондором подразумевается крепость одиночества, как остаток цивилизации и знаний криптона... тогда это Джо Эл
|
|
| |
unknownman | Дата: Пятница, 08.05.2009, 23:51 | Сообщение # 25 |
Герой в становлении
| Quote (the Source) Мои опасения подтверждаются, это всеже был Зор Эл или Зод Все догадки указывают на Зода, но я думаю надо быть готовым ко всему и ко всем. Quote (maxsimilian) А возможно ли что под Кондором подразумевается крепость одиночества, как остаток цивилизации и знаний криптона... Сильная мысль, но я сомневаюсь что это так, даже близок к уверенности, что этого не может быть.
"For the first time, I'm ready to stop running from who I really am, from my destiny." - Clark Kent
|
|
| |
angelok92 | Дата: Суббота, 09.05.2009, 02:28 | Сообщение # 26 |
Житель Метрополиса
| серия нормальная)))) но не вахх... не понравилось когда Кларк задал Олли вопрос типо... "если ты не мой враг, тогда кто ты?" это было очень жестоко... думаю он за это поплатится... а я даже и не догадывалась что это не настоящая Хлоя.. прикольно вышло... но, меня мучает тот же вопрос... получается что Хлоя с Дэвисом сейчас.. но он ведь убивал людей.. а значит с Хлоей он превратился в зверя... че же там творится на самом деле??? и похоже, Олли что-то чувствует к Тэсс... очень хочется следующий эпизод
|
|
| |
Superdiman | Дата: Суббота, 09.05.2009, 09:14 | Сообщение # 27 |
Частый гость в Смолвиле
| Он просто её хочет.
Superman: Man of Steel
|
|
| |
DaNTESENbILLI | Дата: Суббота, 09.05.2009, 10:37 | Сообщение # 28 |
Новичок
| Серия так себе.
|
|
| |
maxsimilian | Дата: Суббота, 09.05.2009, 11:13 | Сообщение # 29 |
Близко к Земле
| unknownman, почему не может ведь в конце седьмого Джо Эл ведь говорил что "шарик" создан им; если Кал Эл пойдёт по пути разрушения для людей, ради контроля над ним... а Зору и Зоду крепость нужна была для порабощения Земли
|
|
| |
aleksandrsabelnik | Дата: Суббота, 09.05.2009, 11:15 | Сообщение # 30 |
Житель Смолвиля
| Серия была интересной, но не лучше чем предыдущая.
Sabelnik
|
|
| |
nelly75-75 | Дата: Суббота, 09.05.2009, 12:55 | Сообщение # 31 |
Новичок
| Напомните мне, может я что-то пропустила. Кто такая Эва Грир, спообная перевоплощаться в кого угодно? Насколько я помню была Тина Грир, пытавшаяся убить Лану и умершая ещё во втором сезоне.
|
|
| |
Vale | Дата: Суббота, 09.05.2009, 14:36 | Сообщение # 32 |
Лига Справедливости
| Quote (nelly75-75) Напомните мне, может я что-то пропустила. Кто такая Эва Грир, Это помошница и секретарь Тесс.Она ещё в серии 8х6 в конце помогала вербовать в команду парня,умеющего превращаться в тень.
Сообщение отредактировал Vale - Суббота, 09.05.2009, 14:37 |
|
| |
mortourum | Дата: Суббота, 09.05.2009, 15:52 | Сообщение # 33 |
Новичок
| Прикольная серия, даже заинтриговало в конце...
Kill yourself - Save the planet
|
|
| |
_Faeton_ | Дата: Суббота, 09.05.2009, 16:35 | Сообщение # 34 |
Герой в становлении
| Да,серия мне в целом понравилась! Девочка в роли Пластик классно сыграла свою роль.ПОнравился момент с Оливером и Тэсс,остроумно он выкрутился из ситуации...Понравилась идея серии,явно не проходная..Насчет сферы даже не знаю что и сказать,скорей всего это был Зод или Зор-Эл,последний хотел как раз вернуть криптонскую рассу,а связь с Кондором явно этому способствует... Не понравилось то,что фрик Паразит с легкостью забрал силы у криптонца,никогда не понимал этих моментов в сериале,ведь силы ему дают его физиологическое строение организма,подвергнутое влиянию Желтой Звезды,то есть забрать эти возможности невозможно,разве что синим криптонитом или еще какими-нибудь технологиями с Криптона...А тут вышло все так легко,забрал и пользуйся,только сердечко пошалывает потом...Но зато таким способом Кларку дали прокатиться на Ламборджини! Вообщем все ведет нас к крутому финалу,жду с нетерпением!
Лучше творить свое будущее сегодня, чем надеяться на случайное завтра...
|
|
| |
Vale | Дата: Суббота, 09.05.2009, 16:38 | Сообщение # 35 |
Лига Справедливости
| Мне серия тоже понравилась.Интригует всё больше и больше.
|
|
| |
AnGeLuS88 | Дата: Суббота, 09.05.2009, 16:41 | Сообщение # 36 |
Почти в Смолвиле
| Серия нечо особенного, какоито бредовый сюжет, все просто одержимы мыслеи завалить Думсдея, да даите вы шанс Кларку пусть попробует, ато вали его кричат в один голос. Яб на месте Кларка отмудохал бы всех связал где не будь всех и сам решил что надо зделать, нах нужны такие помошники которые ваняют постоянно. Вот чуваки с будующего на них вся надежда надеюсь хоть они прилетят ванять не станут а тупо помогут зделать задуманое. А кристао мне кажеться все таки целый
Сообщение отредактировал AnGeLuS88 - Суббота, 09.05.2009, 16:43 |
|
| |
=ORG@NIZER= | Дата: Суббота, 09.05.2009, 20:21 | Сообщение # 37 |
Криптонец
| Quote (nelly75-75) Кто такая Эва Грир, спообная перевоплощаться в кого угодно? Насколько я помню была Тина Грир По крайней мере, они обе обладают одинаковой способностью - превращатся в других людей. Если учесть еще и ихние одинаковые фамилии, то можно предположить, что они сестры (это чисто теоретически )
Прощай, SMALLVILLE!!!!
|
|
| |
the Source | Дата: Суббота, 09.05.2009, 20:24 | Сообщение # 38 |
Mirror of the Soul
| Quote (AnGeLuS88) А кристао мне кажеться все таки целый Да, я тож предполагаю что Тэсс его все же не уничтожила как запасной вариант)
|
|
| |
-JULIA- | Дата: Суббота, 09.05.2009, 22:01 | Сообщение # 39 |
Почти в Смолвиле
| Серия отличная, несмотря всю эту тягомотину всередине и пустые разговоры всех о Думсдее) Перевоплощение в Хлою-довольно неожиданно, я вообще эту Эву Грир как представительницу команды Тесс уже забыла) Конец как всегда интригующий, но что имел в виду ДжорЭл -"Тогда ты будешь спасительницей Кондора?" Что за Кондор? я уже начинаю забывать такие детали((((
|
|
| |
Vale | Дата: Суббота, 09.05.2009, 22:07 | Сообщение # 40 |
Лига Справедливости
| Quote (-JULIA-) Что за Кондор? я уже начинаю забывать такие детали Кандор это один из городов на Криптоне.Часть его уцелела.Кара улетела искать его,и сказала,что если найдёт,то сможет возродить род Элов.
|
|
| |