Понедельник, 03.02.2025, 23:10
Приветствую Вас Гость | RSS

[Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 2 из 4
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • »
8.21 - Injustice
the SourceДата: Пятница, 08.05.2009, 22:55 | Сообщение # 21
Mirror of the Soul
Награды: 53
Статус: Offline
Это, кто тут у нас знаток ДС мира)) Что за Кондор Имел Ввиду голос в конце серии. Я думаю что то был Джор Эл но так же боюсь что Зод или какой-то злой дядька)))

Любитель открытых частей тела Лоис © S_hero

unknownmanДата: Пятница, 08.05.2009, 23:28 | Сообщение # 22
Герой в становлении
Награды: 30
Уууууф, я удовлетворен, наконец-то я впитал в себя новой смолвильской свежатины. tongue Серия не заставила пощикотать дух, но в общем формате понравилась, есть на что посмотреть. Серия не позволила мне даже зевнуть.Совсем не нашел в ней что-то скучного. Может я что-то утомительного проглядел? Покажете если что? wink Экшен был, и не спорим biggrin А за это уже автоматически оценка серии ползет вверх smile Не буду пересказывать эпизод, т.к за меня это сделали другие=). Но хочу заметить, уж наверняка Кларк Кент родился под знаком Овна biggrin - упертый до не могу. smile Он все повторяет и повторяет свою догму, свою собственно-составленную священную мантру. Цитирую:
"No one has the right to choose who lives and dies" - " Ни у кого нет права выбирать: кому жить, а кому умирать"
Так и хочется сказать Аминь, но в песню слово не добавишь smile
В некоторых спорных и непонятных ситуациях я снял знак "?", но появились другие, и меньше их не стало.
Уж, ребят, держим пальцы крестиком за финальную серию. Надежда есть (!) на то, что финал будет мощной авиабомбой, которая разнесет в пух и прах мозг телезрителя-фаната!!!

Добавлено (08.05.2009, 23:13)
---------------------------------------------

Quote (the Source)
Кандор

был большим городом на планете Криптон, который был домом для изгнаных членов Дома Эл, Зор Эла и его дочь Кары

Добавлено (08.05.2009, 23:28)
---------------------------------------------

Quote (karvv)
о когда она начала говорить Кларку убей Зверя и т.д., сразу понятно - ЭТО не Хлоя!!!

таже история! smile Сначала был в недоумении и тревоге из-за побега Хлои, но как только прозвучала реплика из уст Хлом " Мы не в безопасности, пока ты не уничтожишь его" мня как осенило:это не она!
Quote (Agripina)
сцена смерти "Хлои" - когда из нее начал литься свет, я только начала радоваться, что ее способность вернулась, да еще в улучшенном варианте, типа сама себя исцеляет! но не тут-то было - обломчик!

а меня молниеносно посетила мысль о...Брэиниаке, т.к мне показалось, что ее глаза начали чернеть. Думал ну всё: целый букет злодеев собрали.
Quote (Agripina)
очень повеселила сцена с Оливером и Тэсс в особняке

точно! Анекдот серии получился lol Все эти подробности как они бегали голышом на отдыхе нарисовали широченную " biggrin " на лице

"For the first time, I'm ready to stop running from who I really am, from my destiny." - Clark Kent

the SourceДата: Пятница, 08.05.2009, 23:30 | Сообщение # 23
Mirror of the Soul
Quote (unknownman)
был большим городом на планете Криптон, который был домом для изгнаных членов Дома Эл, Зор Эла и его дочь Кары

Мои опасения подтверждаются, это всеже был Зор Эл или Зод. Я думаю про них Тэсс не знала и они успешно манипулировали ей.

maxsimilianДата: Пятница, 08.05.2009, 23:41 | Сообщение # 24
Близко к Земле
Награды: 0
А возможно ли что под Кондором подразумевается крепость одиночества, как остаток цивилизации и знаний криптона... тогда это Джо Эл

unknownmanДата: Пятница, 08.05.2009, 23:51 | Сообщение # 25
Герой в становлении
Награды: 30
Quote (the Source)
Мои опасения подтверждаются, это всеже был Зор Эл или Зод

Все догадки указывают на Зода, но я думаю надо быть готовым ко всему и ко всем.
Quote (maxsimilian)
А возможно ли что под Кондором подразумевается крепость одиночества, как остаток цивилизации и знаний криптона...

Сильная мысль, но я сомневаюсь что это так, даже близок к уверенности, что этого не может быть.

"For the first time, I'm ready to stop running from who I really am, from my destiny." - Clark Kent

angelok92Дата: Суббота, 09.05.2009, 02:28 | Сообщение # 26
Житель Метрополиса
Награды: 10
серия нормальная)))) но не вахх... не понравилось когда Кларк задал Олли вопрос типо... "если ты не мой враг, тогда кто ты?" это было очень жестоко... думаю он за это поплатится... а я даже и не догадывалась что это не настоящая Хлоя.. прикольно вышло...

но, меня мучает тот же вопрос... получается что Хлоя с Дэвисом сейчас.. но он ведь убивал людей.. а значит с Хлоей он превратился в зверя... че же там творится на самом деле???

и похоже, Олли что-то чувствует к Тэсс... очень хочется следующий эпизод cry cry cry

SuperdimanДата: Суббота, 09.05.2009, 09:14 | Сообщение # 27
Частый гость в Смолвиле
Награды: 8
Он просто её хочет.

Superman: Man of Steel

DaNTESENbILLIДата: Суббота, 09.05.2009, 10:37 | Сообщение # 28
Новичок
Серия так себе. wink

maxsimilianДата: Суббота, 09.05.2009, 11:13 | Сообщение # 29
Близко к Земле
unknownman,
почему не может ведь в конце седьмого Джо Эл ведь говорил что "шарик" создан им; если Кал Эл пойдёт по пути разрушения для людей, ради контроля над ним... а Зору и Зоду крепость нужна была для порабощения Земли

aleksandrsabelnikДата: Суббота, 09.05.2009, 11:15 | Сообщение # 30
Житель Смолвиля
Награды: 3
Серия была интересной, но не лучше чем предыдущая.

Sabelnik

nelly75-75Дата: Суббота, 09.05.2009, 12:55 | Сообщение # 31
Новичок
Напомните мне, может я что-то пропустила. Кто такая Эва Грир, спообная перевоплощаться в кого угодно? Насколько я помню была Тина Грир, пытавшаяся убить Лану и умершая ещё во втором сезоне.

ValeДата: Суббота, 09.05.2009, 14:36 | Сообщение # 32
Лига Справедливости
Награды: 16
Quote (nelly75-75)
Напомните мне, может я что-то пропустила. Кто такая Эва Грир,

Это помошница и секретарь Тесс.Она ещё в серии 8х6 в конце помогала вербовать в команду парня,умеющего превращаться в тень.
Прикрепления: 3032586.png (98.0 Kb)

Сообщение отредактировал Vale - Суббота, 09.05.2009, 14:37

mortourumДата: Суббота, 09.05.2009, 15:52 | Сообщение # 33
Новичок
Награды: 1
Прикольная серия, даже заинтриговало в конце... biggrin

Kill yourself - Save the planet

_Faeton_Дата: Суббота, 09.05.2009, 16:35 | Сообщение # 34
Герой в становлении
Да,серия мне в целом понравилась! Девочка в роли Пластик классно сыграла свою роль.ПОнравился момент с Оливером и Тэсс,остроумно он выкрутился из ситуации...Понравилась идея серии,явно не проходная..Насчет сферы даже не знаю что и сказать,скорей всего это был Зод или Зор-Эл,последний хотел как раз вернуть криптонскую рассу,а связь с Кондором явно этому способствует... Не понравилось то,что фрик Паразит с легкостью забрал силы у криптонца,никогда не понимал этих моментов в сериале,ведь силы ему дают его физиологическое строение организма,подвергнутое влиянию Желтой Звезды,то есть забрать эти возможности невозможно,разве что синим криптонитом или еще какими-нибудь технологиями с Криптона...А тут вышло все так легко,забрал и пользуйся,только сердечко пошалывает потом...Но зато таким способом Кларку дали прокатиться на Ламборджини! happy Вообщем все ведет нас к крутому финалу,жду с нетерпением!

Лучше творить свое будущее сегодня, чем надеяться на случайное завтра...

ValeДата: Суббота, 09.05.2009, 16:38 | Сообщение # 35
Лига Справедливости
Мне серия тоже понравилась.Интригует всё больше и больше.

AnGeLuS88Дата: Суббота, 09.05.2009, 16:41 | Сообщение # 36
Почти в Смолвиле
Серия нечо особенного, какоито бредовый сюжет, все просто одержимы мыслеи завалить Думсдея, да даите вы шанс Кларку пусть попробует, ато вали его кричат в один голос. Яб на месте Кларка отмудохал бы всех связал где не будь всех и сам решил что надо зделать, нах нужны такие помошники которые ваняют постоянно. Вот чуваки с будующего на них вся надежда надеюсь хоть они прилетят ванять не станут а тупо помогут зделать задуманое. А кристао мне кажеться все таки целый

Сообщение отредактировал AnGeLuS88 - Суббота, 09.05.2009, 16:43

=ORG@NIZER=Дата: Суббота, 09.05.2009, 20:21 | Сообщение # 37
Криптонец
Награды: 91
Quote (nelly75-75)
Кто такая Эва Грир, спообная перевоплощаться в кого угодно? Насколько я помню была Тина Грир

По крайней мере, они обе обладают одинаковой способностью - превращатся в других людей. Если учесть еще и ихние одинаковые фамилии, то можно предположить, что они сестры (это чисто теоретически happy )

Прощай, SMALLVILLE!!!!

the SourceДата: Суббота, 09.05.2009, 20:24 | Сообщение # 38
Mirror of the Soul
Quote (AnGeLuS88)
А кристао мне кажеться все таки целый

Да, я тож предполагаю что Тэсс его все же не уничтожила как запасной вариант)

-JULIA-Дата: Суббота, 09.05.2009, 22:01 | Сообщение # 39
Почти в Смолвиле
Награды: 8
Серия отличная, несмотря всю эту тягомотину всередине и пустые разговоры всех о Думсдее) Перевоплощение в Хлою-довольно неожиданно, я вообще эту Эву Грир как представительницу команды Тесс уже забыла) Конец как всегда интригующий, но что имел в виду ДжорЭл -"Тогда ты будешь спасительницей Кондора?" Что за Кондор? я уже начинаю забывать такие детали((((

ValeДата: Суббота, 09.05.2009, 22:07 | Сообщение # 40
Лига Справедливости
Quote (-JULIA-)
Что за Кондор? я уже начинаю забывать такие детали

Кандор это один из городов на Криптоне.Часть его уцелела.Кара улетела искать его,и сказала,что если найдёт,то сможет возродить род Элов.

• Страница 2 из 4
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • »
Поиск:

Smallville.3dn.ru © 2007-2012