8.06 - Prey
|
|
S_hero | Дата: Суббота, 25.10.2008, 15:33 | Сообщение # 1 |
Somewhere out there
Статус: Offline
| Много чего интересного произошло в Метрополисе за эту ночь. Да и за прошлый день тоже. В течение этих дней смолвильцы в исступлении кликали мышкой, пытаясь отыскать любимый сайт, произошло много интересного. Вышла новая серия, порадовавшая отличным сюжетом и впечатляющими спецэффектами. Почему-то на торрент-трекерах, в добавок ко всему, не работал поиск. То есть, Смолвиль отыскать можно было, а выбрать нужный торрент по числу скачивающих - невозможно. Еле нашел, по публикациям. Серия - отличная. Много о ней не скажешь, надо смотреть, но роль Кларка - героя Метрополиса - это просто здорово. Я оцениваю серию на восемь из десяти. Даже можно на девять, но это если увидеть русскую версию.
work hard and enjoy the existence
|
|
| |
Montenegro27 | Дата: Суббота, 25.10.2008, 15:58 | Сообщение # 2 |
Частый гость в Смолвиле
| Ужасная серия. нету думсдея Пацан идиот. разговоров больше чем действия и ничего интересного нету кроме прыжка кларка. 2 из 10 Отвратительно! Худшая серия 8 сезона.
CLOIS FANATIC FOREVER!! ZOD IS COMING NO DOOMSDAY IS COMING!
|
|
| |
_Faeton_ | Дата: Суббота, 25.10.2008, 18:57 | Сообщение # 3 |
Герой в становлении
| Та ну,серия прекрассная! Идет становление Думсдея,ожерелье в конце у Дэвиса в скорой как раз той монахини принадлежит,которую "тень" так и не увалилЪ! Кларк постигает работу супермэна,ему дали намекнуть на какой-то костюм для маскировки,в частности марсианин замахался прикрывать его! Весьма прилично подталкивает к геройству...Также отметить стоит его суперпрыжок,который он совершил без напряга,взрослеет пацан,для него теперь это пустяк,не то что в более ранних сезонах,глядишь и боязнь высоты скоро пропадет и полетать захочется...Сезон набирает обороты,следующая серия вообще шикарной должна быть судя по роликамЪ,ждемЪ!
Лучше творить свое будущее сегодня, чем надеяться на случайное завтра...
|
|
| |
Lenax2007 | Дата: Суббота, 25.10.2008, 21:45 | Сообщение # 4 |
Житель Метрополиса
| Хорошая серия,мне понравилась.
|
|
| |
Джастин_Хартли | Дата: Воскресенье, 26.10.2008, 10:46 | Сообщение # 5 |
Житель Метрополиса
| Отличнейшая серия. Теперь входит в тройку лучших серий этого сезона(делит первое место с 8.03 токсик). Пожалуй единственное, что мне не понравилось так это [spoiler]То, что тогда на улице на Джимми напал паренек. Все хорошее впечатление от серии сразуже улетучилось[/spoiler] Хотя концовочка с распятием все таки сделала свое дело, и добавила от меня серии еще один балл. Так же понравилось самое начало и то как развивались события между Хлоей и Дэвисом... Кстати о Кларке. Он бездушная свинья. Разачаровался я в нем, ибо теперь он мой самый не любимый герой.
|
|
| |
S_hero | Дата: Воскресенье, 26.10.2008, 11:17 | Сообщение # 6 |
Somewhere out there
| Джастин_Хартли, разачаровался в Кларке из-за одной из полусотен серий?
|
|
| |
rechka | Дата: Воскресенье, 26.10.2008, 13:52 | Сообщение # 7 |
Житель Смолвиля
| серия не очень интересная на мой взгяд, кларк тоже не на высоте был, так обмануться в пареньке, не сопоставить все факты, сознался и все ,он преступник, а нестыковочки, так забудем про них.
|
|
| |
vladvvv2007 | Дата: Воскресенье, 26.10.2008, 15:36 | Сообщение # 8 |
Новичок
| Серия, конечно, вяленькая. И только прочитав название серии можно понять, что именно хотели показать создатели. Серия названа "Зверь". Т.е авторы просто хотели лишний раз обратить внимание на Думсдея и на затаившегося в нем зверя. А этот бегающий тенью мальчик, которого приняли за убийцу, - это только повод, чтоб показать это. Плюс , видимо, начинается сбор плохих героев. Просто в этом эпизоде мало экшена, поэтому он кажется вялым. А так, конечно, довольно смотрибельно.
|
|
| |
S_hero | Дата: Воскресенье, 26.10.2008, 17:56 | Сообщение # 9 |
Somewhere out there
| Prey - жертва; добыча; хищный зверь. Так что трудно понять, что хотели сказать сценаристы и режиссеры. Также, как и у Роулинг - The Deathly Hallows - кто знает, что это.
|
|
| |
_Faeton_ | Дата: Воскресенье, 26.10.2008, 19:05 | Сообщение # 10 |
Герой в становлении
| Ну под зверем они явно подразумевали,что все эти преступления совершил Думсдэй,а тот парень-тень всего лишь пытался ему подражать!
Лучше творить свое будущее сегодня, чем надеяться на случайное завтра...
|
|
| |
ArxAngel | Дата: Воскресенье, 26.10.2008, 19:25 | Сообщение # 11 |
Житель Смолвиля
| Пусть это будет оффтопиком,но кто есть такой этот ваш Думсдей,я не вкупаю просто.
|
|
| |
v1029964 | Дата: Воскресенье, 26.10.2008, 21:13 | Сообщение # 12 |
Житель Смолвиля
| Quote (ArxAngel) кто есть такой этот ваш Думсдей,я не вкупаю просто Да,я тоже невтыкаю...кто это такой?...Чё-за Думсдэй? Первый раз слышу...
Smallville - лучший сериал всех времён и поколений!!!
|
|
| |
S_hero | Дата: Воскресенье, 26.10.2008, 21:27 | Сообщение # 13 |
Somewhere out there
| А вы почитайте Википедию! Думсдэй - это тот злодей, которому единственному удалось убить Супермена. Правда, все потом ожили, но это не важно.
|
|
| |
Джастин_Хартли | Дата: Воскресенье, 26.10.2008, 23:36 | Сообщение # 14 |
Житель Метрополиса
| Quote (S_hero) разачаровался в Кларке из-за одной из полусотен серий? В этой больше всего. Что ни говори, но он, на мой суровый взгляд, эгоист... Да и к Уэлингу всегда относился плохо, ибо актер из него никакущий
|
|
| |
JaneAir | Дата: Понедельник, 27.10.2008, 07:20 | Сообщение # 15 |
Новичок
| Да и к Уэлингу всегда относился плохо, ибо актер из него никакущий(с) сматрю ты актёр хоть куда)) Добавлено (27.10.2008, 07:20) --------------------------------------------- так нормальная серия.. прыжок порадовал
2306
|
|
| |
Дарси2901 | Дата: Понедельник, 27.10.2008, 07:20 | Сообщение # 16 |
Новичок
| Друзья. Давайте не завышать или занижать планку сериала. Это не высокохудожественное произведение, но и не плохое. Это средний сам по себе сериал, но с достаточно интересными находками и эпизодами. Серия получилось достаточно интересной. Для меня здесь интересны диалоги, а действия не столь важны. Порой словами можно сказать гораздо больше чем действиями. Ибо кто умеет слушать будет всегда услышан.
|
|
| |
Джастин_Хартли | Дата: Понедельник, 27.10.2008, 08:34 | Сообщение # 17 |
Житель Метрополиса
| Quote (JaneAir) сматрю ты актёр хоть куда)) Я не говорю, что я актер, но если Уэллинг работает таковым то он должен быть не пустым деревом с белоснежной улыбкой,а настоящим актером, каких в этом сериале много P.S. Джастина наминаровали на премию Самый сексуальный актер из сериала. Джастину осталось совсем немного до 4 места. Поможеи ему??? И кстати, голосовать можно сколько угодно раз подряд. Голосуем по этой ссылке
Сообщение отредактировал Джастин_Хартли - Понедельник, 27.10.2008, 09:42 |
|
| |
S_hero | Дата: Понедельник, 27.10.2008, 18:23 | Сообщение # 18 |
Somewhere out there
| Джастин_Хартли, а я всегда за Уэллинга. Считаю, что он - отличный актер и прекрасный Супермен. За восемь сезонов он прямо родным братом стал!
|
|
| |
tayen | Дата: Понедельник, 27.10.2008, 20:43 | Сообщение # 19 |
Новичок
| Напишу еще разок малоли ни прочитаете под коментами к скачке у серии smallvilleS08E06_Smart Перевод Свон озвучка Smart
|
|
| |
Джастин_Хартли | Дата: Понедельник, 27.10.2008, 20:56 | Сообщение # 20 |
Житель Метрополиса
| Quote (S_hero) я всегда за Уэллинга. Считаю, что он - отличный актер и прекрасный Супермен. За восемь сезонов он прямо родным братом стал! Ты просто не можешь его трезво оценивать, ибо он играет персонажа, за котором ты следил 8 лет. А вот некоторые могут и поэтому замчеают все его ньюансы. Благо его появление в этой сериии ограничилось 5-ю минутами
|
|
| |