Суббота, 25.01.2025, 03:38
Приветствую Вас Гость | RSS

[Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 4
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • »
8.06 - Prey
S_heroДата: Суббота, 25.10.2008, 15:33 | Сообщение # 1
Somewhere out there
Награды: 75
Статус: Offline
Много чего интересного произошло в Метрополисе за эту ночь. Да и за прошлый день тоже. В течение этих дней смолвильцы в исступлении кликали мышкой, пытаясь отыскать любимый сайт, произошло много интересного. Вышла новая серия, порадовавшая отличным сюжетом и впечатляющими спецэффектами.
Почему-то на торрент-трекерах, в добавок ко всему, не работал поиск. То есть, Смолвиль отыскать можно было, а выбрать нужный торрент по числу скачивающих - невозможно. Еле нашел, по публикациям.
Серия - отличная. Много о ней не скажешь, надо смотреть, но роль Кларка - героя Метрополиса - это просто здорово.
Я оцениваю серию на восемь из десяти. Даже можно на девять, но это если увидеть русскую версию. happy biggrin

work hard and enjoy the existence

Montenegro27Дата: Суббота, 25.10.2008, 15:58 | Сообщение # 2
Частый гость в Смолвиле
Награды: 0
Ужасная серия. нету думсдея Пацан идиот. разговоров больше чем действия и ничего интересного нету кроме прыжка кларка.
2 из 10 Отвратительно! Худшая серия 8 сезона.

CLOIS FANATIC FOREVER!!
ZOD IS COMING NO DOOMSDAY IS COMING!

_Faeton_Дата: Суббота, 25.10.2008, 18:57 | Сообщение # 3
Герой в становлении
Награды: 16
Та ну,серия прекрассная! Идет становление Думсдея,ожерелье в конце у Дэвиса в скорой как раз той монахини принадлежит,которую "тень" так и не увалилЪ! Кларк постигает работу супермэна,ему дали намекнуть на какой-то костюм для маскировки,в частности марсианин замахался прикрывать его! Весьма прилично подталкивает к геройству...Также отметить стоит его суперпрыжок,который он совершил без напряга,взрослеет пацан,для него теперь это пустяк,не то что в более ранних сезонах,глядишь и боязнь высоты скоро пропадет и полетать захочется...Сезон набирает обороты,следующая серия вообще шикарной должна быть судя по роликамЪ,ждемЪ! cool biggrin

Лучше творить свое будущее сегодня, чем надеяться на случайное завтра...

Lenax2007Дата: Суббота, 25.10.2008, 21:45 | Сообщение # 4
Житель Метрополиса
Награды: 2
Хорошая серия,мне понравилась. biggrin

Джастин_ХартлиДата: Воскресенье, 26.10.2008, 10:46 | Сообщение # 5
Житель Метрополиса
Награды: 1
Отличнейшая серия. Теперь входит в тройку лучших серий этого сезона(делит первое место с 8.03 токсик).
Пожалуй единственное, что мне не понравилось так это
[spoiler]То, что тогда на улице на Джимми напал паренек. Все хорошее впечатление от серии сразуже улетучилось[/spoiler]
Хотя концовочка с распятием все таки сделала свое дело, и добавила от меня серии еще один балл. Так же понравилось самое начало и то как развивались события между Хлоей и Дэвисом... Кстати о Кларке. Он бездушная свинья. Разачаровался я в нем, ибо теперь он мой самый не любимый герой.

S_heroДата: Воскресенье, 26.10.2008, 11:17 | Сообщение # 6
Somewhere out there
Джастин_Хартли, разачаровался в Кларке из-за одной из полусотен серий?

rechkaДата: Воскресенье, 26.10.2008, 13:52 | Сообщение # 7
Житель Смолвиля
серия не очень интересная на мой взгяд, кларк тоже не на высоте был, так обмануться в пареньке, не сопоставить все факты, сознался и все ,он преступник, а нестыковочки, так забудем про них.

vladvvv2007Дата: Воскресенье, 26.10.2008, 15:36 | Сообщение # 8
Новичок
Награды: 2
Серия, конечно, вяленькая. И только прочитав название серии можно понять, что именно хотели показать создатели. Серия названа "Зверь". Т.е авторы просто хотели лишний раз обратить внимание на Думсдея и на затаившегося в нем зверя. А этот бегающий тенью мальчик, которого приняли за убийцу, - это только повод, чтоб показать это. Плюс , видимо, начинается сбор плохих героев.
Просто в этом эпизоде мало экшена, поэтому он кажется вялым. А так, конечно, довольно смотрибельно.

S_heroДата: Воскресенье, 26.10.2008, 17:56 | Сообщение # 9
Somewhere out there
Prey - жертва; добыча; хищный зверь. Так что трудно понять, что хотели сказать сценаристы и режиссеры. Также, как и у Роулинг - The Deathly Hallows - кто знает, что это. happy

_Faeton_Дата: Воскресенье, 26.10.2008, 19:05 | Сообщение # 10
Герой в становлении
Награды: 16
Ну под зверем они явно подразумевали,что все эти преступления совершил Думсдэй,а тот парень-тень всего лишь пытался ему подражать!

Лучше творить свое будущее сегодня, чем надеяться на случайное завтра...

ArxAngelДата: Воскресенье, 26.10.2008, 19:25 | Сообщение # 11
Житель Смолвиля
Пусть это будет оффтопиком,но кто есть такой этот ваш Думсдей,я не вкупаю просто.

v1029964Дата: Воскресенье, 26.10.2008, 21:13 | Сообщение # 12
Житель Смолвиля
Quote (ArxAngel)
кто есть такой этот ваш Думсдей,я не вкупаю просто

Да,я тоже невтыкаю...кто это такой?...Чё-за Думсдэй? Первый раз слышу...

Smallville - лучший сериал всех времён и поколений!!!

S_heroДата: Воскресенье, 26.10.2008, 21:27 | Сообщение # 13
Somewhere out there
А вы почитайте Википедию! Думсдэй - это тот злодей, которому единственному удалось убить Супермена. Правда, все потом ожили, но это не важно. happy biggrin

Джастин_ХартлиДата: Воскресенье, 26.10.2008, 23:36 | Сообщение # 14
Житель Метрополиса
Quote (S_hero)
разачаровался в Кларке из-за одной из полусотен серий?

В этой больше всего. Что ни говори, но он, на мой суровый взгляд, эгоист... Да и к Уэлингу всегда относился плохо, ибо актер из него никакущий

JaneAirДата: Понедельник, 27.10.2008, 07:20 | Сообщение # 15
Новичок
Да и к Уэлингу всегда относился плохо, ибо актер из него никакущий(с) сматрю ты актёр хоть куда))

Добавлено (27.10.2008, 07:20)
---------------------------------------------
wacko так нормальная серия.. прыжок порадовал cry

2306

Дарси2901Дата: Понедельник, 27.10.2008, 07:20 | Сообщение # 16
Новичок
Друзья. Давайте не завышать или занижать планку сериала. Это не высокохудожественное произведение, но и не плохое. Это средний сам по себе сериал, но с достаточно интересными находками и эпизодами.
Серия получилось достаточно интересной. Для меня здесь интересны диалоги, а действия не столь важны. Порой словами можно сказать гораздо больше чем действиями. Ибо кто умеет слушать будет всегда услышан. biggrin biggrin biggrin

Джастин_ХартлиДата: Понедельник, 27.10.2008, 08:34 | Сообщение # 17
Житель Метрополиса
Quote (JaneAir)
сматрю ты актёр хоть куда))

Я не говорю, что я актер, но если Уэллинг работает таковым то он должен быть не пустым деревом с белоснежной улыбкой,а настоящим актером, каких в этом сериале много
P.S. Джастина наминаровали на премию Самый сексуальный актер из сериала. Джастину осталось совсем немного до 4 места. Поможеи ему??? И кстати, голосовать можно сколько угодно раз подряд. Голосуем по этой ссылке

Сообщение отредактировал Джастин_Хартли - Понедельник, 27.10.2008, 09:42

S_heroДата: Понедельник, 27.10.2008, 18:23 | Сообщение # 18
Somewhere out there
Джастин_Хартли, а я всегда за Уэллинга. Считаю, что он - отличный актер и прекрасный Супермен. За восемь сезонов он прямо родным братом стал! happy biggrin

tayenДата: Понедельник, 27.10.2008, 20:43 | Сообщение # 19
Новичок
Напишу еще разок малоли ни прочитаете под коментами к скачке у серии
smallvilleS08E06_Smart
Перевод Свон озвучка Smart

Джастин_ХартлиДата: Понедельник, 27.10.2008, 20:56 | Сообщение # 20
Житель Метрополиса
Quote (S_hero)
я всегда за Уэллинга. Считаю, что он - отличный актер и прекрасный Супермен. За восемь сезонов он прямо родным братом стал!

Ты просто не можешь его трезво оценивать, ибо он играет персонажа, за котором ты следил 8 лет. А вот некоторые могут и поэтому замчеают все его ньюансы. Благо его появление в этой сериии ограничилось 5-ю минутами

• Страница 1 из 4
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • »
Поиск:

Smallville.3dn.ru © 2007-2012