Суббота, 25.01.2025, 03:33
Приветствую Вас Гость | RSS

[Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 4 из 4
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
8.05 - Committed
KandorianinДата: Среда, 10.12.2008, 13:53 | Сообщение # 61
Batman
Награды: 45
Статус: Offline
Quote (Agripina)
которая не в иему приехала

и вина этому оливер, ну ещё и матч

AgripinaДата: Среда, 10.12.2008, 14:04 | Сообщение # 62
Lois Lane
Награды: 715
Quote (phantom-zod)
ну ещё и матч

phantom-zod, ты о чем? smile

I'VE GOT CLOIS FEVER! --- Мой дневник

TemusДата: Четверг, 22.01.2009, 11:10 | Сообщение # 63
Житель Метрополиса
Награды: 0
Хорошая серия, Лоис ведь правду сказала при детекторе что любить Кларка)

Все будет хорошо

AnyutaДата: Четверг, 23.04.2009, 22:45 | Сообщение # 64
Житель Метрополиса
Награды: 6
сцена в ювелирке.. это что-то smile и ещё наручники розовые smile отличная серия, по-моему!

puppy-eyeДата: Вторник, 06.11.2012, 18:43 | Сообщение # 65
Житель Метрополиса
Награды: 5
Этот эпизод - торжество лжи. Лгут все кому не лень biggrin При этом прикрываясь правильными словами... rolleyes
Отличную реплику в самом начале произносит пьяная Лоис (не, не на табуретке, а до того...):

Да Хлое-то всего ничего, а она буквально бежит под венец с первым же парнем, который уделил ей немного внимания. Помимо присутствующих.

Все настолько ясно сказано... rolleyes

Позже, Хлоя: Знаешь, для меня действительно очень много значит, что вы наконец поладили с Кларком.

(Ага, это она о том, чтобы можно было спокойно принимать его как друга дома? wink )
Еще позже, уже по возвращении домой, Хлоя: Нет. Потому что у тебя нет секретов.

Вот она, истинная причина! У Джимми нет секретов! Не надо его прикрывать, не надо всем врать... А теперь вспоминаем второй эпизод, когда Хлоя говорит с Кларком о помолвке.
Хлоя: Когда мы с Джимми поженимся, многое изменится. Между нами, я имею в виду. Не знаю, готова ли я к этому всему. А ты?
Теперь ты виден совсем другой смысл. Устала она от секретов: Кларка, Лиги... Ей нужна простая спокойная жизнь. Пусть даже и без геройства...

Ну, поповоду вранья Хлойки аппарату уже говорилось, дядя Брэйни в голове помог, а теперь Лоис. Ребяты, не верю! Не верю в готовую разреветься Лоис, не верю в искренность ее чувств... Врала она аппарату тоже biggrin Или ее заставили врать сценаристы. Мы-то с вами знаем, что Лоис любила вовсе не мальчика с фермы... rolleyes

Еще отмечу, что полную охренительность происходящим в магазине Джастин Хартли показал хорошо. Я ему поверила, во всяком случае... wink Хотя на месте любителя проводить исследования заинтересовалась бы таким удивлением... rolleyes
Сцена в лифте. Да, Томик сделал несколько удачных выражений морды лица smile

• Страница 4 из 4
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
Поиск:

Smallville.3dn.ru © 2007-2012