8.04 - Instinct
|
|
S_hero | Дата: Пятница, 10.10.2008, 21:26 | Сообщение # 1 |
Somewhere out there
Статус: Offline
| Как вам серия? Меня не впечатлила особо. Но нельзя не отметить, что актриса на роль Максимы очень даже ничего. Очень даже. И хорошо вписывается в обстановку Смолвиля. Серия лучшая в сравнении с предыдущими, но седбмой сезон был намного зрелищнее и интереснее. Ждем Развития событий в всоьмом сезоне, чувствую, что следующая серия будет еще лучше! Вот так оптимистично. Я говорю: 8 из 10!
work hard and enjoy the existence
|
|
| |
ArxAngel | Дата: Пятница, 10.10.2008, 21:40 | Сообщение # 2 |
Житель Смолвиля
| Тоесть если каждая последующая будет лучше предыдущей,то в итоге накопится 10 очков. Жаль уже сегодня не увижу превода,т.к. в моём городе уже 1:40(
|
|
| |
Pao | Дата: Пятница, 10.10.2008, 22:54 | Сообщение # 3 |
Житель Смолвиля
| я ща на руском качать поставлю, думаю серия на 10
|
|
| |
Джастин_Хартли | Дата: Суббота, 11.10.2008, 00:02 | Сообщение # 4 |
Житель Метрополиса
| Серия на 6,5 из 10. более широкий обзор позже
|
|
| |
Professor | Дата: Суббота, 11.10.2008, 00:04 | Сообщение # 5 |
Новичок
| По моему серия на 9 из 10. Максима жжёт . Всё таки не хорошо Кларк с ней поступил, она такого не заслужила.
|
|
| |
azamatio1987 | Дата: Суббота, 11.10.2008, 00:58 | Сообщение # 6 |
Новичок
| Шикарная серия, впрочем как и все другие Понравился момент, когда Кларк спас Лоис и потом начал объеснять той инопланетянке что он не для неё, понравилось муз. сопровождение из этого момента!!!!!!!!!
|
|
| |
schegol | Дата: Суббота, 11.10.2008, 00:58 | Сообщение # 7 |
Житель Метрополиса
| Ликуйте девушки, эта серия для нас!!! Наконец-то действительно красивые чувства и... картинки. И даже не хочется искать ляпы:) Я очень симпатизирую Тому, но, на мой взгляд, в последних сериях, он или переигрывает, или недоигрывает, то на его лице слишком быстро мелькают эмоции, то проскакивают те, что кажутся не уместными в данный конкретный момент. В этой серии тоже пару раз такое случилось, но в целом, ОК, мне понравилось! И еще, очень надеюсь, что создатели фильма не затянут песню "Про слепого Кларка" (а то, как бы намекнули в конце). Вот Лоис уже отдала себе отчет в том, что происходит - признаться себе страшновато, но... уже призналась, и не потому, что ей Максима сказала. Я уверена, Лоис уже давно как та рыбка на крючке, просто более или менее успешно пытается его не замечать, не позволяет себе его замечать. А вот за Кларка действительно опасаюсь... Ну да, Лана была такой длинной историей, и уехала еще сравнительно недавно. Не может он вот так скоро взять и перекинуться на другую... Но ведь никто и не велит ему о ней забывать, но и не замечать очевидного тоже будет непростительно. "Классичекий" Кларк по части Лоис прозрел мгновенно. У этих из Смолвиля получилась длинная предыстория, которая "загораживает обзор", но, буду надеяться, что это не стена, а туман, который скоро развеется Кларк вырос "маминым сыном" в лучшем смысле этого понятия, и хоть он всю жизнь городит вокруг себя стены, у него почти всегда рядом есть кто-то, на кого можно опреться, и эта опора ему ой как нужна. Сверка родители, потом Хлоя, ладно, вспомним и о Лане, хотя тут гораздо больше было обоюдной боли... Теперь Хлоя собралась замуж, и Кларк стал искать новую точку опоры Хлоя останется другом, но прежней близости уже не будет, так по крайней мере они сейчас думают. И вот она - Лоис)))))
Сообщение отредактировал schegol - Суббота, 11.10.2008, 01:13 |
|
| |
Niculia | Дата: Суббота, 11.10.2008, 02:44 | Сообщение # 8 |
Близко к Земле
| Мне серия понравилась.Лоис ревнует Кларка это здорова.И Максима сказала такую умную вещь если бы тебя она не интерисовала ты бы не отвлёкся от меня.Значит Кларк к Лоис,что-то чувствует.Как же мне это нравится.Ну и "х" это Лекс что ли.Ну конечно меня ещё удивило то,что Джимми не умер от поцелую,что значит что ли всёх кого целовала Максима можно было спасти если быстро оказать мед.помощь.Максима мне не понравилась правильно Кларк её так ей и надо.Пока моя серия самая любимая в этом сезоне 10 баллов. Ёще можно сказать,что история любви Лоис к Кларку чем то похоже на то как Хлоя с Кларком.Хлоя любила Кларка и скрывала,а теперь такая же ситуация и с Лоис,но вот в чём разница похоже Кларк ответит Лоис взаимностью.
|
|
| |
Liquid | Дата: Суббота, 11.10.2008, 02:52 | Сообщение # 9 |
Новичок
| Я считаю серия перегружена диалогами, это заметно тормазит действие. Конец серии интригует, Lex вышел на связь.
|
|
| |
Niculia | Дата: Суббота, 11.10.2008, 03:44 | Сообщение # 10 |
Близко к Земле
| Quote (Liquid) Я считаю серия перегружена диалогами, это заметно тормазит действие но зато эта серия мне показалась лучше чем преведущая.
|
|
| |
Дарси2901 | Дата: Суббота, 11.10.2008, 08:29 | Сообщение # 11 |
Новичок
| Серия действительно интересная. Прежде всего меня вполне удовлетворили спецэффекты, которые к сожалению порой не дотягивают в сериале до спецэффектов первых сезонов. Порой даже кажется что лучше бы их совсем не было, но с такой темой это просто невозможно. Мне так же понравились в серии отсылки к начальным сезонам сериала. Конечно же это кулон Ланы и письмо Хлои. Приятно ощутить настальгию. И самое главное это тема данного эпизода. Для того чтобы двигаться в будущее необходимо забыть прошлое.
|
|
| |
S_hero | Дата: Суббота, 11.10.2008, 09:36 | Сообщение # 12 |
Somewhere out there
| Я в тот момент, когда Максимы крушила Метрополис, подумал, что Кларк или улетит с ней с Земли, или скажет: "Я здесь шериф", откроет портал и отправит ее в Фантомную зону. Музыка там была именно такая, в стиле вестернов. А что мешает Максиме вернуться на Землю? Еще раз откроет портал и продолжит совращение Кларка.
|
|
| |
ilovesmallvile | Дата: Суббота, 11.10.2008, 10:47 | Сообщение # 13 |
Супермен
| Серия супер 10/10 лучшая и показанных!!!Превые Клоис чувсчтва-это шикарно. Момент в лифте да только за него можно дать оскар!. Письмо хло конечо было никчемной частью серии. Но динамика диалоги - все супер! особенно где кларк и Лоис. Вобщем серия очень воодушевила!!!!
|
|
| |
arachnidos | Дата: Суббота, 11.10.2008, 11:06 | Сообщение # 14 |
Близко к Земле
| :Очень даже неплохо сюжетик завязался,хотя странно что кларк максиму отшил "рановато" (ну собствнно лоис ему почву для этого дала сразу ): ,чтоб не расслаблялся ) ,думаю что теперь она ему будет мстить как отверженная женщина .Концовочка с исчезновение кристалла инригует....
|
|
| |
Pao | Дата: Суббота, 11.10.2008, 11:31 | Сообщение # 15 |
Житель Смолвиля
| Ток что посмотрел серия понравилась, думал Джими хана.... Максима ушла.... хотя вернеться скорее всего, серия на 9
|
|
| |
Kandorianin | Дата: Суббота, 11.10.2008, 13:04 | Сообщение # 16 |
Batman
| а на мой взгляд серия лучшая в сезоне
|
|
| |
LPS | Дата: Суббота, 11.10.2008, 13:29 | Сообщение # 17 |
Помощник
| Так товарищи,у меня возник вопрос =) А не может быть этот таинственный незнакомец,что выкрал кристалл и связался с Тэсс "Bad Ass" сам Дарксайд? То есть когда кристалл послал импульс в космос, его получила не только Максима?
|
|
| |
S_hero | Дата: Суббота, 11.10.2008, 13:39 | Сообщение # 18 |
Somewhere out there
| LPS, что за Дарксайд? Если не Думсдей, то Дарт Вейдер? Впрочем, она же назвала сигнал "маяком", а маяки видны всем. Кларк, жди гостей!
|
|
| |
Kandorianin | Дата: Суббота, 11.10.2008, 13:46 | Сообщение # 19 |
Batman
| Quote (LPS) его получила не только а ну точно, ещё и легион должен прибыть
|
|
| |
FROGFROMHELL | Дата: Суббота, 11.10.2008, 14:07 | Сообщение # 20 |
Герой в становлении
| Мне серия понравилась.По сравнению с предыдущими сериями 8 сезона, эта серия лучше всех.....
|
|
| |