Вторник, 04.02.2025, 04:44
Приветствую Вас Гость | RSS

[Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Наша озвучка сериала
Pr()R()]{Дата: Четверг, 02.04.2009, 22:37 | Сообщение # 1
Новичок
Награды: 0
Статус: Offline
Вобщем обращаюсь к людям которые любят многоголосную озвучку, желательно чтоб тут отписался и смарт) может он поможет!
Ну так вот, можно собрать немного народу чтоб озвучивать смолвиль, договориться зделать ето в определённый день. Кажди выберет себе перса и будем озвучивать, кто есть опытны поможет нам в этом. В основном составе у нас 7 человек, 3 для озвучки дополнительных персонажей. Вообщем кому интересно пусть сюда напишут. Так всётаки будет интересней!!!

http://ямаха-клуб.рф/

KuRTakaVSДата: Пятница, 03.04.2009, 03:13 | Сообщение # 2
Почти в Смолвиле
Награды: 3
Я только за:) Готов кого угодно озвучить)

Human Typhoon

Сообщение отредактировал KuRTakaVS - Пятница, 03.04.2009, 09:58

Pr()R()]{Дата: Пятница, 03.04.2009, 20:56 | Сообщение # 3
Новичок
жаль только что и никто не отозвался!

NollДата: Пятница, 03.04.2009, 21:09 | Сообщение # 4
Житель Метрополиса
Награды: 7
Pr()R()]{, ты сам закрыл свою тему.

S_heroДата: Пятница, 03.04.2009, 21:14 | Сообщение # 5
Somewhere out there
Награды: 75
Я насчет озвучки сказать могу только, что готов озвучить что угодно. Но во-первых, нужен свой перевод субтитров, потому как никто вам не даст озвучивать шоу чьими-то стараниями. Во-вторых, нужно помещение, нужно всех собрать. Потому что озвучка со сведением всех записей в одну через сеть - это как-то не очень. Качество будет низкое, это точно.
Да, и Смолвиль много кто озвучивает! Почему бы, если желание все еще есть, не озвучить что-то популярное, но до сих пор незнакомое нашим пользователям? happy biggrin

work hard and enjoy the existence

Pr()R()]{Дата: Пятница, 03.04.2009, 21:20 | Сообщение # 6
Новичок
Noll, Когда я закрывл тему? Пр моему темо очень нужная для многих людей. Озвучивать не так тяжело с проффи. За ранее предлогаю день озвучки, в воскресенье!

Добавлено (03.04.2009, 21:20)
---------------------------------------------
S_hero, ну со дной стороны ты прав, но а с другой важней же будет что озвучка многоголосная (хоть и качество будет любительское), ну и переводить текст будем тоже сами! Я сам не плохо знаю английский, да и к тому же в наше время есть переводчики! Собрать команду из человек так 20: 7ч.-главные персонажы; 3-5ч.-дополнительных лиц; а остальные по збору програм перевод и т.д! Ну вобщем я хочу что тема дошла дов сех

NollДата: Пятница, 03.04.2009, 21:24 | Сообщение # 7
Житель Метрополиса
Pr()R()]{, ну гиблая идея, я думаю. Хотя задумка неплохая. wink

ValtielДата: Пятница, 03.04.2009, 21:26 | Сообщение # 8
Частый гость в Смолвиле
Награды: 3
В первую очередь, нужно подобрать подходящий голос каждому персонажу, а не озвучивать каждому у кого есть желание, оооочень будет приятно смотреть Смолвиль в котором например Кларк говорит тоненьким голосом 15ти летнего парнишки, как бы качественно не была бы зделана озвучка, голоса дожны соответствовать персонажу! а то я посмотрел серию, минуту (больше не смог это слушать) с озвучкой какой то компашки, да, ребята старались, я всё понимаю, но голоса ужасны!!! Ужасны для героев в сериале!

Сообщение отредактировал Valtiel - Пятница, 03.04.2009, 21:55

S_heroДата: Пятница, 03.04.2009, 21:30 | Сообщение # 9
Somewhere out there
согласен. Так что нужно приглашать всех желающих опубликовать часть эпизода с тем персонажем, которого они хотят озвучивать.
Я думаю, что это довольно сложно, учитывая, что активных людей мало, а свободных еще меньше. happy biggrin

Pr()R()]{Дата: Пятница, 03.04.2009, 21:35 | Сообщение # 10
Новичок
Valtiel, Согласен, первый зделаем пробный малое кол-во слов каждому дадим и посмотрим какие голоса и подберём! Я сам не жажду озвучивать главных героев, я хочу дополнительных персов! Зделаем кастинг) Создадим группу!

Добавлено (03.04.2009, 21:35)
---------------------------------------------
S_hero, можешь мне помоч в наборе людей???? во-первых желательно бы чтоб отдельную тему создали и её учасников!

S_heroДата: Пятница, 03.04.2009, 21:42 | Сообщение # 11
Somewhere out there
Я-то могу: я и активный, и время есть , хотя и то, и другое - временами happy biggrin
Но это будет очень сложно. Одно дело - общение в сети, другое - создание коллектива в сети. Я не знаю, был ли вообще создан хоть один коллектив таким образом.
Я говорю не что-то со стороны, у меня были попытки, но успехом они не увенчались. Потому я считаю, что все участники должны по крайней мере жить в одном городе и иметь возможность общаться не только через электронные устройства.
И еще: ты думаешь, каждый позволит себе потратить пару тысяч рублей на динамический (я не говорю о конденсаторных) микрофон хорошего качества и оборудование (усилители, наушники, программы)?

Pr()R()]{Дата: Пятница, 03.04.2009, 21:47 | Сообщение # 12
Новичок
S_hero, даааа а вот за оборудование не подумал...ну а так с помощью програм попробывать никак нельзя? зделать так сказать эксперемент

S_heroДата: Пятница, 03.04.2009, 21:55 | Сообщение # 13
Somewhere out there
Pr()R()]{, дело в качестве звука. Например, микрофон должен быть однонаправленным и не записывать то, что на кухне происходит. А с помощью программ обработать запись от микрофона за двести рублей можно - я не верю в невозможность чего-то такого в присутствии программного обеспечения. Но это займет не один час. На каждую серию уйдет не меньше недели, если от компьютера почти не отрываться.
Так что... не расстраивайся и удачи! На одном Смолвиле мир не ограничивается, есть много интересных дел! happy happy

mortourumДата: Суббота, 04.04.2009, 09:37 | Сообщение # 14
Новичок
Награды: 1
Мне нравится, озвучка одним голосом...

Kill yourself - Save the planet

S_heroДата: Суббота, 04.04.2009, 10:50 | Сообщение # 15
Somewhere out there
mortourum, кому как. Некоторых раздражает, к примеру, голос Макса Майстера или того же Смарта, и они ждут официального перевода. На вкус и цвет товарищей нет. Значит, будем ждать перевод от СТС? happy biggrin

NollДата: Суббота, 04.04.2009, 21:43 | Сообщение # 16
Житель Метрополиса
S_hero, поддерживаю. Лет эдак через 5 СТС созреет. А мы 12 сезон закончим смотреть. biggrin

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Smallville.3dn.ru © 2007-2012