GTA 4 - миф или правда
|
|
Razor_2000 | Дата: Среда, 04.04.2007, 22:26 | Сообщение # 1 |
Близко к Земле
Статус: Offline
| Вот первый трейлер к GTA 4 кому интересно качайте..только торрент Трейлер
Сообщение отредактировал Razor_2000 - Среда, 04.04.2007, 22:35 |
|
| |
GX | Дата: Среда, 04.04.2007, 23:48 | Сообщение # 2 |
Герой в становлении
| Я его давно видел,поскорее бы уже поиграть,да ждать придется долго,до осени......
Любовь бьет прямо в сердце и стоит тебе раскрыться,она не похожа на Тайсона,но бьет намного сильнее и вот лежа на полу,первый раз в жизни,тебе больше не хочется драться!!
|
|
| |
Smallville | Дата: Четверг, 05.04.2007, 17:45 | Сообщение # 3 |
Новичок
| Quote (GX) | ждать придется долго,до осени...... | Это того стоит, игрушка стоющая.
|
|
| |
GX | Дата: Четверг, 05.04.2007, 21:14 | Сообщение # 4 |
Герой в становлении
| Quote (Smallville) | Это того стоит, игрушка стоющая. | согласен,интересно что там нового придумают....
Любовь бьет прямо в сердце и стоит тебе раскрыться,она не похожа на Тайсона,но бьет намного сильнее и вот лежа на полу,первый раз в жизни,тебе больше не хочется драться!!
|
|
| |
Smallville | Дата: Пятница, 06.04.2007, 14:41 | Сообщение # 5 |
Новичок
| Хорошие и плохие новости сообщил 1 апреля представитель Rockstar Games - Нурв Кинтуш. Во-первых, Grand Theft Auto IV будет выпущена на четырех платформах: MS Xbox360, Sony PlayStation3, Nintendo Wii, а также на ПК! Во-вторых, даты релизов будут следующими: версии для PS3 и Xbox360, как уже говорилось ранее, появятся 16 октября этого года, затем, 22 января 2008 года появится версия для Wii; далее компания планирует выпуск двух эпизодов для Xbox360, первый из них выйдет летом 2008, второй - весной 2009. Печальная новость заключается в сроке выхода версии для ПК: она появится лишь в октябре 2009 года. При этом господин Нурв уточнил, что игра будет сильно переработана в версии для ПК, в нее войдут материалы обоих эпизодов, а также как минимум три дополнительные локации вне територитии США, а именно - виртуальные копии Лондона, Боготы и Мехико.
|
|
| |
GX | Дата: Пятница, 06.04.2007, 16:10 | Сообщение # 6 |
Герой в становлении
| Smallville, пасиба за информацию,очень жалко если это правда,я насчет даты выхода игры....
|
|
| |
ivanfr | Дата: Пятница, 06.04.2007, 16:21 | Сообщение # 7 |
Житель Смолвиля
| Ну что можно сказать игра мне нравится перестала после Vice city Может 4 часть когда выйдет будет круче всех.
|
|
| |
Naikon | Дата: Суббота, 07.04.2007, 10:07 | Сообщение # 8 |
Новичок
| Да это игра будет клевая и оперативы на нее скорей всего нада многа.
|
|
| |
galerat | Дата: Суббота, 07.04.2007, 17:33 | Сообщение # 9 |
Житель Метрополиса
| А меня дата выхода не огорчает все равно мой комп повесится от одного вида диска с этой игрой
- Мудрость не всегда приходит с возрастом. Бывает, что возраст приходит один
|
|
| |
Razor_2000 | Дата: Суббота, 07.04.2007, 18:18 | Сообщение # 10 |
Близко к Земле
| Quote (Smallville) | октябре 2009 года. | А ты не ошибся на пару месцев это слишком далеко игра дложно выйти на ПК уже в этом году!!! В крайнем случае в следушем..!!! Если они её не выпустят я разозлюсь
|
|
| |
GX | Дата: Суббота, 07.04.2007, 18:29 | Сообщение # 11 |
Герой в становлении
| Quote (Razor_2000) | А ты не ошибся на пару месцев | по-моему не прото месяцев,а на пару лет...
|
|
| |
Smallvilleц | Дата: Воскресенье, 08.04.2007, 11:12 | Сообщение # 12 |
Близко к Земле
| Короче люди, переходим на x-box
|
|
| |
ivanfr | Дата: Воскресенье, 08.04.2007, 11:57 | Сообщение # 13 |
Житель Смолвиля
| Smallvilleц x-box и PC держать дома не дешево так что выбирать нужно что одно. да и к тому же игры на них за 1000 рубликов нормальные переваливают. не каждый себе позволить может
|
|
| |
Smallvilleц | Дата: Воскресенье, 08.04.2007, 12:22 | Сообщение # 14 |
Близко к Земле
| ivanfr, ну почему же? На коробку диски пиратские по 130 в инете видел, так на боксе еще куча функций, игры на него раньше выходят и их можно редактировать через кабель. и стоит она уже 11 тыс. Но это так, только мечты. Хотя я бы купил его.
|
|
| |
ivanfr | Дата: Воскресенье, 08.04.2007, 12:40 | Сообщение # 15 |
Житель Смолвиля
| Все равно мне кажется лучше PC на нем только поиграть можно. Да и кто муже PC скоро отвоюет рынок у консолей! Добавлено (08.04.2007, 12:40) --------------------------------------------- Ну насчет 11тыс. не знаю я видел макс дешевую за 16 тыс.
|
|
| |
ivanfr | Дата: Воскресенье, 08.04.2007, 13:44 | Сообщение # 16 |
Житель Смолвиля
| Нет все таки предпочтение большее будет отдаваться PC почитай на игромании была статья. Но сам подумай на PC можно играть работать програмировать..... а консоли первоначально делались для игр ведь по суте что такое сейчас консоль это почти таже начинка PC только наиболее меньшем корпусе отсюда следует что PC намного актуальне приставки! Да и PC Можно апгрейдить как хочешь, а консоь надо покупать новую. Ведь процессор или видео карту просто так не сменишь на косоли! И вобще Это извечный вопрос!
|
|
| |
Smallvilleц | Дата: Воскресенье, 08.04.2007, 20:16 | Сообщение # 17 |
Близко к Земле
| Насчет большей функциональности компа я и не спорю. А консоль новая выходит только тогда, когда приходит новое поколение компов. Вспомни: PS1 вышел, когда появилась графическая винда, PS2, когда 3D-видеокарты нового поколения и новые материнские платы, ну PS3 сейчас во время многоядерности процессоров, причем обгоняя компы по мощности. Так что я считаю,что консоли будут всегда наряду с компами, но это лично мое ИМХО
|
|
| |
ivanfr | Дата: Воскресенье, 08.04.2007, 20:45 | Сообщение # 18 |
Житель Смолвиля
| Я же говорю из вечный вопрос а вот поживем лет 10 и посмотри! Ну сделали они этот СЕЛ а толку все ровно графика уступает ПС! А по мне так Графика на персоналки всегда был на порядок выше чем на консоли.
|
|
| |
LeLik | Дата: Понедельник, 30.04.2007, 00:55 | Сообщение # 19 |
Почти в Смолвиле
| GTA 4 онечно это правда. веть все GTA - самые ходовые игры
Aleksei
|
|
| |
ZAZIK | Дата: Четверг, 03.05.2007, 17:12 | Сообщение # 20 |
Житель Метрополиса
| GTA 4 будет на PC и это правда,но не сильно улучшится графика, Rock Star как всегда торопятся
|
|
| |