Альтернативный перевод S08E12 - Bulletproof
|
|
Kowalski | Дата: Воскресенье, 25.01.2009, 11:15 | Сообщение # 1 |
Новичок
Статус: Offline
| Вот давеча попробовал самолично перевести и озвучить одну из серий, за сериалом слежу начиная с первого показа на СТС Пришлось немного поторопиться, старался перевести быстрее smart для своего родного трекера, чтобы перевод не потерял актуальность, это немного повлияло на качество. Не судите строго, у меня со swan связи нету, я его не знаю, поэтому перевёл без помощи субтитров. Как только перевёл - тут же появились английские сабы, сверился по ним, перевод получился довольно достоверным, хотя определённая доля художественности присутствует Вот ссылка на filestock http://www.filestock.ru/3688196....ski.avi 350mb HQ Как оказалось, врезультае перевод получился немного альтернативным правильным переводам от smart Hunter swan, мне конечно до них далеко, они регулярно делают большое и реально нужное для нас всех дело Но всё же, для разнообразия предлагаю всем заценить мой переводик, переводик с ЗЕМЛИ НИЖЕГОРОДСКОЙ
Сообщение отредактировал Kowalski - Воскресенье, 25.01.2009, 11:37 |
|
| |
DarkICE | Дата: Воскресенье, 25.01.2009, 12:30 | Сообщение # 2 |
Новичок
| в топку =)
|
|
| |
ramil7925 | Дата: Вторник, 27.01.2009, 12:22 | Сообщение # 3 |
Житель Смолвиля
| Хотел послушать твой перевод, но не получилось.. Так как там выдаёт какую то ошибку... так что скачать не удается..
|
|
| |
Kowalski | Дата: Суббота, 31.01.2009, 10:25 | Сообщение # 4 |
Новичок
| Блин жалко! У меня со ссылкой всё впоряде, качает...
|
|
| |
Atlant45 | Дата: Суббота, 31.01.2009, 16:59 | Сообщение # 5 |
Житель Метрополиса
| Kowalski, а если я перешлю тебе альтернативные субтитры для 4х01 и 4х02, ты бы мог их озвучить?) Субтитры, что называется, "по приколу")
|
|
| |
Kowalski | Дата: Суббота, 31.01.2009, 17:59 | Сообщение # 6 |
Новичок
| У меня пока не возникает желания снова заниматься озвучкой Уж больно много времени всё это отнимает
Сообщение отредактировал Kowalski - Суббота, 31.01.2009, 18:00 |
|
| |
Atlant45 | Дата: Воскресенье, 01.02.2009, 00:44 | Сообщение # 7 |
Житель Метрополиса
| Quote (Kowalski) У меня пока не возникает желания снова заниматься озвучкой biggrin Уж больно много времени всё это отнимает wacko Жаль)
|
|
| |