Что интересного вы ждете в 8 сезоне после нового года?
|
|
Lenax2007 | Дата: Четверг, 18.12.2008, 00:32 | Сообщение # 1 |
Житель Метрополиса
Статус: Offline
| Что вы ждете от 8 сезона(после нового года)? Добавлено (18.12.2008, 00:32) --------------------------------------------- Я жду когда Кларк взлетит!!! прыгать он уже умеет
Сообщение отредактировал Lenax2007 - Суббота, 27.12.2008, 01:21 |
|
| |
Agripina | Дата: Четверг, 18.12.2008, 01:36 | Сообщение # 2 |
Lois Lane
| жду полноценного Клоиса!!! и, желательно, хотя бы серий за 5 до конца сезона
I'VE GOT CLOIS FEVER! --- Мой дневник
|
|
| |
ШушпанчиК | Дата: Четверг, 18.12.2008, 02:03 | Сообщение # 3 |
ВампЫркА
| Жду пока у сценаристов мозги извилинами зарастут
Я прЫнцесса и большАя фУлиХанкО!
|
|
| |
Black_36 | Дата: Четверг, 18.12.2008, 02:07 | Сообщение # 4 |
Житель Метрополиса
| Quote (Agripina) жду полноценного Клоиса!!! и, желательно, хотя бы серий за 5 до конца сезона Целиком и полностью поддерживаю..
|
|
| |
Agripina | Дата: Четверг, 18.12.2008, 02:58 | Сообщение # 5 |
Lois Lane
| Quote (ШушпанчиК) Жду пока у сценаристов мозги извилинами зарастут ну, это даже и не обсуждается!
|
|
| |
элис | Дата: Четверг, 18.12.2008, 09:46 | Сообщение # 6 |
Лига Справедливости
| Я, конечно, целиком и полностью за Клоис, но... Не хотелось бы вас или саму себя разочаровывать, но если следовать мифологии Супермена, то Лоис была увлечена именно Суперменом, а не Кларком Так что я лично жду того, как сценаристы будут разпутывать этот клубок. И в этом смысле я скорее поклонница Смолвиля, а не Супермена. Добавлено (18.12.2008, 09:46) --------------------------------------------- А вот чего я совсем не хочу, так это Кларка в костюме Супера ((( Официальные костюмы Тому больше к лицу
Это что сейчас было? (Кларк)
|
|
| |
Agripina | Дата: Четверг, 18.12.2008, 21:46 | Сообщение # 7 |
Lois Lane
| Quote (элис) А вот чего я совсем не хочу, так это Кларка в костюме Супера ((( элис, по этому поводу можешь и не переживать, он его не оденет!
|
|
| |
элис | Дата: Пятница, 19.12.2008, 09:39 | Сообщение # 8 |
Лига Справедливости
| Да уж надеюсь... Хотя, после этой фотки могу и поменять свое мнение ))) Только, боюсь, Том не поменяет
|
|
| |
Agripina | Дата: Пятница, 19.12.2008, 14:18 | Сообщение # 9 |
Lois Lane
| Quote (элис) Да уж надеюсь... Хотя, после этой фотки могу и поменять свое мнение ))) элис, привмотрись повнимательнее - ему тело ЭйСи примонтажили!
|
|
| |
dante35 | Дата: Пятница, 19.12.2008, 14:32 | Сообщение # 10 |
Метеоритный фрик
| А мне такой костюм нравится
|
|
| |
Agripina | Дата: Пятница, 19.12.2008, 16:37 | Сообщение # 11 |
Lois Lane
| Quote (Agripina) ему тело ЭйСи примонтажили! кстати, тело увеличили, а вот про голову забыли!!! Quote (dante35) А мне такой костюм нравится мне тоже, но это не значит, что мне хотелось бы увидеть в нем Уэллинга в Смолвиле!
|
|
| |
Scully | Дата: Пятница, 19.12.2008, 16:50 | Сообщение # 12 |
SexyAgent - Return
| Quote (Agripina) кстати, тело увеличили, а вот про голову забыли!!! Блин ну как всегда!!!!! Если монтируют, то надо качественно...
Scullder Forever! КЛоис, не Люби мне мозХи!
|
|
| |
элис | Дата: Пятница, 19.12.2008, 18:13 | Сообщение # 13 |
Лига Справедливости
| Agripina, а я не про тело - на тело я смотрю на других фотках Я - про костюм. Просто когда его голову "наклеивали" на прежний костюм Супера - это был вообще атас, причем не в лучшем понимании смысла слова. А тут вполне даже ничего. (А если еще и на его тело... ) А про Смолвиль - я бы тоже не хотела увидеть Тома в таком костюме в Смолвиле, это, скорее, для большого экрана. Просто меня несколько настораживают комментарии создателей Смола по поводу того, что Кларк начинает задумываться о своем альтер-эго и его внешнем облике.
Сообщение отредактировал элис - Пятница, 19.12.2008, 18:15 |
|
| |
Scully | Дата: Пятница, 19.12.2008, 18:23 | Сообщение # 14 |
SexyAgent - Return
| Quote (элис) А про Смолвиль - я бы тоже не хотела увидеть Тома в таком костюме в Смолвиле, это, скорее, для большого экрана. Что правда то правда.. Полностью согласна... Если костюм - пусть полнометражку снимают!!!
|
|
| |
элис | Дата: Пятница, 19.12.2008, 18:34 | Сообщение # 15 |
Лига Справедливости
| Кстати, в американских форумах активно обсуждают его затянувшееся молчание (согласитесь, даже для Тома, при всей его склонности к уединенности от прессы странно никак не комментировать ситуацию вокруг 9 сезона) ...,ой, отвлеклась. Так вот, тамошние фаны предполагают как один из вариантов, что Том молчит потому, что рассматривает вариант съемок в полнометражке. Ну а тут уж логично возникает призрак "Супермен.Возвращение".
Сообщение отредактировал элис - Пятница, 19.12.2008, 18:34 |
|
| |
Scully | Дата: Пятница, 19.12.2008, 18:37 | Сообщение # 16 |
SexyAgent - Return
| Quote (элис) "Супермен.Возвращение". Давайте-давайте... Только с актерами Смола. И желательно со всеми... Добавлено (19.12.2008, 18:37) --------------------------------------------- Лично я жду: больше Лиги, больше Хлои, больше экшена и меньше соплей...
|
|
| |
элис | Дата: Пятница, 19.12.2008, 18:40 | Сообщение # 17 |
Лига Справедливости
| Ой, кстати, возвращаясь к теме раздела, я бы хотела увидеть серию, где Кларк опять столкнулся бы с каким-нибудь ребенком с необычными способностями - просто Том на съемках с детьми смотрится ну уж очень мило )))
Сообщение отредактировал элис - Пятница, 19.12.2008, 18:41 |
|
| |
Scully | Дата: Пятница, 19.12.2008, 18:43 | Сообщение # 18 |
SexyAgent - Return
| элис, и действительно очень мило... Клевые фотки...
|
|
| |
элис | Дата: Пятница, 19.12.2008, 18:50 | Сообщение # 19 |
Лига Справедливости
| Да, мило. Потому и обидно за парня. Не, если это их совместное с женой решение - не иметь детей - тогда ладно, их личное дело (хотя все равно обидно ), а если нет - тогда обидно вдвойне. А если говорить о Кларке, то рядом с детьми он явно чувствует себя проще, чем со взрослыми. И атмосфера фильма сразу становится уютной и домашней )))
|
|
| |
Agripina | Дата: Пятница, 19.12.2008, 19:45 | Сообщение # 20 |
Lois Lane
| Quote (элис) Просто меня несколько настораживают комментарии создателей Смола по поводу того, что Кларк начинает задумываться о своем альтер-эго и его внешнем облике. элис, вот не помню в каком из спойлеров читала (Hex или Turbulence), но было сказано, что Кларк просто очки оденет. хорошо, что в этом вопросе смолвильцы не отступили от канонов Quote (элис) когда его голову "наклеивали" на прежний костюм Супера - это был вообще атас, причем не в лучшем понимании смысла слова. А тут вполне даже ничего. вот с этим полностью согласна! кстати, на youtube есть видео, где Уэллингу примонтажили тело супермена и наоборот! smallville: superman 2008-9 clark es ya superman por sosiДобавлено (19.12.2008, 19:45) ---------------------------------------------
Quote (элис) Так вот, тамошние фаны предполагают как один из вариантов, что Том молчит потому, что рассматривает вариант съемок в полнометражке. это называется "сменить шило на мыло"!
|
|
| |