Параграф 78, фильм 2
|
|
|
|
GX | Дата: Воскресенье, 01.04.2007, 13:06 | Сообщение # 1 |
Герой в становлении
Статус: Offline
| И там,хочется увидить ваши голоса и мнения!!!!
Любовь бьет прямо в сердце и стоит тебе раскрыться,она не похожа на Тайсона,но бьет намного сильнее и вот лежа на полу,первый раз в жизни,тебе больше не хочется драться!!
|
|
| |
galerat | Дата: Воскресенье, 01.04.2007, 13:15 | Сообщение # 2 |
Житель Метрополиса
| Пока не проголосовал, честно говоря я и первый не смотрел вообще смотреть стоит оба или нет?
- Мудрость не всегда приходит с возрастом. Бывает, что возраст приходит один
|
|
| |
GX | Дата: Воскресенье, 01.04.2007, 14:23 | Сообщение # 3 |
Герой в становлении
| galerat, на вкус и цвет товарищей нет,посмотреть можно,но сразу говорю,этот фильм напоминает какой-то американский,точно не помню какой,но что-то подобное уже было!!!!!
Любовь бьет прямо в сердце и стоит тебе раскрыться,она не похожа на Тайсона,но бьет намного сильнее и вот лежа на полу,первый раз в жизни,тебе больше не хочется драться!!
|
|
| |
galerat | Дата: Воскресенье, 01.04.2007, 14:33 | Сообщение # 4 |
Житель Метрополиса
| Насколько я слышал это смесь Обитель зла + Дум
- Мудрость не всегда приходит с возрастом. Бывает, что возраст приходит один
|
|
| |
GX | Дата: Воскресенье, 01.04.2007, 14:34 | Сообщение # 5 |
Герой в становлении
| galerat, ну можно и так сказать!!!!
|
|
| |
ivanfr | Дата: Воскресенье, 01.04.2007, 19:52 | Сообщение # 6 |
Житель Смолвиля
| Ну я пока еще не смотрел хочу купить на DVD посмотреть сразу так что буду ждать. Ну судя по трейлерам фильм наверно классный! В общем ждать и еще раз ждать не хочу портить себе впечатление!!
|
|
| |
GX | Дата: Воскресенье, 01.04.2007, 20:05 | Сообщение # 7 |
Герой в становлении
| Мне понравилась вторая часть,хоть русские фильмы не очень люблю,но этот ниче так,неплохо сюжет завернули!!!
|
|
| |
cookiE | Дата: Понедельник, 02.04.2007, 16:08 | Сообщение # 8 |
отрок во вселенной
| мой вариант прост как пень: не смотрела, не хочется)))
|
|
| |
CHIP | Дата: Понедельник, 02.04.2007, 20:38 | Сообщение # 9 |
| Quote (GX) | да лана тебе,нормальный фильмец,по крайней мере по сравнению с остальными нашими!!!! | вот по сравнению с остальными как раз проигрывает, хотя и остальные не очень, но это лишь мое мнение.
|
|
| |
Windev | Дата: Вторник, 03.04.2007, 09:59 | Сообщение # 10 |
Житель Смолвиля
| А мне фильм понравился, классный и сделали на удивление хорошо)
|
|
| |
GX | Дата: Вторник, 03.04.2007, 21:53 | Сообщение # 11 |
Герой в становлении
| Quote (Windev) | А мне фильм понравился, классный и сделали на удивление хорошо) | согласен,неплохой фильмец,есть что посмотреть....
|
|
| |
ivanfr | Дата: Среда, 18.04.2007, 20:56 | Сообщение # 12 |
Житель Смолвиля
| Все такие довольные посмотрели а двд жду
|
|
| |
CHIP | Дата: Четверг, 19.04.2007, 08:17 | Сообщение # 13 |
| согласен фильмец неплохой, но после впечатлений от первого смотреть честно говоря не хотелось,однако о просмотре второго фильма не жалею, чего не могу сказать о первом.
|
|
| |
GX | Дата: Четверг, 19.04.2007, 21:17 | Сообщение # 14 |
Герой в становлении
| CHIP, согласен,первый они сделали фигово,я думаю лучше было бы соединить.....но тогда им бы выгоды никакой не было,а так я думаю неплохо с двух фильмов отгребли...
|
|
| |
CHIP | Дата: Пятница, 20.04.2007, 02:31 | Сообщение # 15 |
| Quote (GX) | я думаю неплохо с двух фильмов отгребли... | после хренового первого на второй многие просто не пошли в кино, в лучшем случае смотрели экранку.
|
|
| |
bee | Дата: Пятница, 27.04.2007, 12:12 | Сообщение # 16 |
Новичок
| фильм оцтой полнейший.... сюжет слили с какого-то американского...вот только не помню как называется.... кое как досмотрел первую часть,а вот вторую не дотерпел..... уже знал концовку.... (да её и угадать не трудно было) люблю фильмы со злым финишом !!!!!
|
|
| |
GX | Дата: Пятница, 27.04.2007, 16:30 | Сообщение # 17 |
Герой в становлении
| Quote (bee) | люблю фильмы со злым финишом !!!!! | хотел чтобы Гоша всех убил чтоли?
|
|
| |
bee | Дата: Суббота, 28.04.2007, 11:11 | Сообщение # 18 |
Новичок
| лучше бы все здохли.......
|
|
| |
ivanfr | Дата: Суббота, 28.04.2007, 12:48 | Сообщение # 19 |
Житель Смолвиля
| GX CHIP А мне кажется надо было этот фильм сделать не двумя частями а один 4 часовой а как вы думаете
|
|
| |
GX | Дата: Суббота, 28.04.2007, 13:58 | Сообщение # 20 |
Герой в становлении
| ivanfr, ну мы про это говорили,но только не 4-х часовой,многие моменты можно было верезать,например с ходящей девушкой и летающим доктором,так что фильм омжно было сделать намного лучше чем он получился и из того что естЬ!
|
|
| |