В каком эпизоде появится полноправная Клоис!
|
|
|
|
cookiE | Дата: Воскресенье, 01.06.2008, 12:51 | Сообщение # 61 |
отрок во вселенной
Статус: Offline
| Quote (ilovesmallvile) К сожалению Кларк по сериалу полюбил ее за внешность это врядли =) сами же вовсю утверждаете, что внешность у нее не лучшая) Quote (ilovesmallvile) а актриса мне не нравиться персонаж ее позже стал не нравиться!!! ну то что она тебе субъективно не нравится, это я понимаю, принимаю и не возражаю! а вот объективно никогда вам этого, КЛоисы, не доказать Quote (ilovesmallvile) мои родоки всё знают и не говорят что я сбрендила!!!! а ты им ВСЕ логи распечатай - скажут
|
|
| |
Game_Mishanya | Дата: Воскресенье, 01.06.2008, 12:54 | Сообщение # 62 |
Почти в Смолвиле
| Quote (cookiE) Quote (ilovesmallvile) К сожалению Кларк по сериалу полюбил ее за внешность это врядли =) сами же вовсю утверждаете, что внешность у нее не лучшая) Да я это то же заметил
|
|
| |
ilovesmallvile | Дата: Воскресенье, 01.06.2008, 12:59 | Сообщение # 63 |
Супермен
| Quote (cookiE) это врядли =) сами же вовсю утверждаете, что внешность у нее не лучшая) блин мы вам уже сто раз говорили что не понимаем красоты ланы-кристин!!!!Авот по сценарию 1 сезона кларк ее любил из далека значит не общался и ничего не знал о ней => за внешность!!!(неожиданно подумала что кларк-извращенец)Добавлено (01.06.2008, 12:59) ---------------------------------------------
Quote (cookiE) а ты им ВСЕ логи распечатай - скажут они со мной живут они и не такое знают и не говорят))
|
|
| |
cookiE | Дата: Воскресенье, 01.06.2008, 13:07 | Сообщение # 64 |
отрок во вселенной
| Quote (ilovesmallvile) неожиданно подумала что кларк-извращенец хочется согласиться Quote (ilovesmallvile) по сценарию 1 сезона кларк ее любил из далека значит не общался и ничего не знал о ней => за внешность 1 сезон - это просто предпосылка! это ще только влюбленность, а любовь дальше Quote (ilovesmallvile) они со мной живут они и не такое знают и не говорят)) какие у тебя понимающие родители)
|
|
| |
ilovesmallvile | Дата: Воскресенье, 01.06.2008, 13:13 | Сообщение # 65 |
Супермен
| Quote (cookiE) 1 сезон - это просто предпосылка! это ще только влюбленность, а любовь дальше не уверенна как я уже говорила дальше любовь к другим! Quote (cookiE) какие у тебя понимающие родители) да вот такая у меня мамочка!))))))
|
|
| |
cookiE | Дата: Воскресенье, 01.06.2008, 13:18 | Сообщение # 66 |
отрок во вселенной
| Quote (ilovesmallvile) не уверенна как я уже говорила дальше любовь к другим! нет, дальше есть и влюбленности в других) увлечения, заинтересованность - так и должно быть! а любовь - к Лане!!!
|
|
| |
ilovesmallvile | Дата: Воскресенье, 01.06.2008, 13:26 | Сообщение # 67 |
Супермен
| Quote (cookiE) а любовь - к Лане!! это не любовь!!Это чувство собственности и все!!
|
|
| |
cookiE | Дата: Воскресенье, 01.06.2008, 13:30 | Сообщение # 68 |
отрок во вселенной
| Quote (ilovesmallvile) это не любовь!!Это чувство собственности и все!! как раз то чувства собственности ему и не хватает, он собственно поэтому все время гадает любит/не любит.. а она любит! и он любит!! так что все шикарно
|
|
| |
ilovesmallvile | Дата: Воскресенье, 01.06.2008, 13:31 | Сообщение # 69 |
Супермен
| Quote (cookiE) как раз то чувства собственности ему и не хватает, он собственно поэтому все время гадает любит/не любит.. а она любит! и он любит!! так что все шикарно БРЭТ!!!!!!!уже не должен любить и не любит уже!!!Хватит!!!!!!кончиллось это бессмысленное не понятно чем вызванное чувство!!)))ляляля
|
|
| |
cookiE | Дата: Воскресенье, 01.06.2008, 13:34 | Сообщение # 70 |
отрок во вселенной
| Quote (ilovesmallvile) уже не должен любить и не любит уже!!!Хватит!!!!!!кончиллось это бессмысленное не понятно чем вызванное чувство!!)))ляляля он никому ничего не должен, он просто так чувствует+) а вам не нравится и вы ревнуете, бяки такие
|
|
| |
ilovesmallvile | Дата: Воскресенье, 01.06.2008, 13:36 | Сообщение # 71 |
Супермен
| Quote (cookiE) он никому ничего не должен, он просто так чувствует+) а вам не нравится и вы ревнуете, бяки такие мы не ревнуем мы знаем что мы получим!!!!знаем что видим что ждем и на что надеемся!)))) и вообще мне пора бежать чаууууу
|
|
| |
cookiE | Дата: Воскресенье, 01.06.2008, 13:42 | Сообщение # 72 |
отрок во вселенной
| Quote (ilovesmallvile) мы не ревнуем мы знаем что мы получим!!!!знаем что видим что ждем и на что надеемся!)))) вот потому и ревнуете!!! видете, что вас систематически обламывают Quote (ilovesmallvile) мне пора бежать чаууууу пока-пока=)
|
|
| |
robin | Дата: Воскресенье, 01.06.2008, 15:30 | Сообщение # 73 |
Житель Метрополиса
| Quote (ilovesmallvile) неожиданно подумала что кларк-извращенец ха ха ха ха ха!!!!!!!!!!!! На все угодно спорить могу, что ты так не думала, это ненависть к персонажу Лане! Добавлено (01.06.2008, 15:30) --------------------------------------------- Quote (ilovesmallvile) потому что вы все на изнанку выверните!!! факты нужно тщательнее подбирать, и это ксати вы все выворачиваете. Взять хотя бы это: Quote (ilovesmallvile) Надо новости послушать как кто-то с инфарктом сляжет из Смола значит видел!!!Да и так можно посмотреть и испугаться!!! Что за бред! Читать даже такое противно. И все одни крайности Quote (ilovesmallvile) К сожалению Кларк по сериалу полюбил ее за внешность!! ну и кто теперь на изнанку все выворачивает?! Она же у вас уродина, так, что Кларк не мог ее за внешность полюбить. P.S. Боже, как же ты сейчас вывернешся! Наверное скажешь вот это: Quote (ilovesmallvile) Авот по сценарию 1 сезона кларк ее любил из далека значит не общался и ничего не знал о ней => за внешность!!!(неожиданно подумала что кларк-извращенец) бла бла бла (правильно little говорил, - это патологическое)
Кларк и Лана...грустная история о настоящей любви...
Сообщение отредактировал robin - Воскресенье, 01.06.2008, 15:39 |
|
| |
cookiE | Дата: Воскресенье, 01.06.2008, 17:50 | Сообщение # 74 |
отрок во вселенной
| robin, чет ты как то серьезнее стала к подобного рода критике относиться Quote (robin) правильно little говорил, - это патологическое ой, а он так говорил?? ну я всегда знала, что он умняшка
|
|
| |
robin | Дата: Воскресенье, 01.06.2008, 18:25 | Сообщение # 75 |
Житель Метрополиса
| Quote (cookiE) чет ты как то серьезнее стала к подобного рода критике относиться может потому что некоторых стало слишком заносить
|
|
| |
nixie | Дата: Воскресенье, 01.06.2008, 19:40 | Сообщение # 76 |
Почти в Смолвиле
| robin, я тоже так думаю, мне кажется тут уже давно не критика.. cookiE хорошо, она довольно спокойно ко всему этому бреду относится, а я как почитаю, что тут пишут, прям нехорошо становится...
|
|
| |
Crystal | Дата: Воскресенье, 01.06.2008, 21:08 | Сообщение # 77 |
Житель Смолвиля
| Quote (cookiE) Лоис с красными глазами, распухшим носом и перекошенностью в целом.. ну да, ты права, это и есть ее правльные черты)))) ну а лана ваще с китайскими глазенками, мелким ростом уродским носом и губами... А Лоис высокая, красивая, с роскошной фигурой ,!!! большими красивыми глазами!!!, с необычными, но очень красивыми чертами лица))) Quote (cookiE) вот потому и ревнуете!!! видете, что вас систематически обламывают ага, а вас клево обламали, например в середине серии 5.12)))мухаха, как жаль что таким хэппи-эндом, то есть аварией все не закончилось(не хрена по телефону базарить, и лупать по сторонам , а не на дорогу, при этом ещё и водить нормально не умея)))
|
|
| |
robin | Дата: Воскресенье, 01.06.2008, 21:16 | Сообщение # 78 |
Житель Метрополиса
| Quote (Crystal) ага, а вас клево обламали, например в середине серии 5.12)))мухаха, как жаль что таким хэппи-эндом, то есть аварией все не закончилось Ничего себе. Это гнусно глумиться над чужим горем!
Сообщение отредактировал robin - Воскресенье, 01.06.2008, 21:16 |
|
| |
Crystal | Дата: Воскресенье, 01.06.2008, 21:23 | Сообщение # 79 |
Житель Смолвиля
| robin, единственное горе там было-это смерть Джонатана
|
|
| |
robin | Дата: Воскресенье, 01.06.2008, 21:37 | Сообщение # 80 |
Житель Метрополиса
| Quote (Crystal) robin, единственное горе там было-это смерть Джонатана ну да, а еще то что Лана чуть не погибла
|
|
| |