В каком эпизоде появится полноправная Клоис!
|
|
|
|
Crystal | Дата: Воскресенье, 01.06.2008, 00:42 | Сообщение # 41 |
Житель Смолвиля
Статус: Offline
| nixie, видимо никто)))
|
|
| |
robin | Дата: Воскресенье, 01.06.2008, 00:43 | Сообщение # 42 |
Житель Метрополиса
| Quote (Crystal) если она встает с постели, то что значит что она не накрашена??? грим то все равно наложен тв можешь заблуждаться сколько хочешь, я то серьезно имела ввиду, а ты просто как всегда ищешь лазейку, чтобы напакостить
Кларк и Лана...грустная история о настоящей любви...
Сообщение отредактировал robin - Воскресенье, 01.06.2008, 00:43 |
|
| |
Crystal | Дата: Воскресенье, 01.06.2008, 00:46 | Сообщение # 43 |
Житель Смолвиля
| robin, какую ещё лазейку, чё за чушь ваще
|
|
| |
robin | Дата: Воскресенье, 01.06.2008, 00:52 | Сообщение # 44 |
Житель Метрополиса
| Quote (Crystal) какую ещё лазейку, чё за чушь ваще тебе пояснить значение слова лазейка? Пожалуйста- уловка, хитрый, ловкий приём для выхода из затруднительного положения, для обманщиков.
Сообщение отредактировал robin - Воскресенье, 01.06.2008, 00:53 |
|
| |
Crystal | Дата: Воскресенье, 01.06.2008, 00:56 | Сообщение # 45 |
Житель Смолвиля
| robin, мне не нужно объяснять значение слова, я спрашиваю причем тут найти лазейку , че за маразм, типа если по фильму она просыпается и на лице её нет косметики, это не значит что её там действительно нет
|
|
| |
Game_Mishanya | Дата: Воскресенье, 01.06.2008, 01:02 | Сообщение # 46 |
Почти в Смолвиле
| Надеюсь к утру вы не перегрызете друг другу глотки
|
|
| |
Crystal | Дата: Воскресенье, 01.06.2008, 01:04 | Сообщение # 47 |
Житель Смолвиля
| Game_Mishanya, до такого пока ещё не доходило
|
|
| |
robin | Дата: Воскресенье, 01.06.2008, 01:08 | Сообщение # 48 |
Житель Метрополиса
| Quote (Crystal) типа если по фильму она просыпается и на лице её нет косметики, это не значит что её там действительно нет можешь убеждать себя сколько хочешь, что Кристин некрасивая, вот это-то и будет моразмом, а я больше спорить не буду на идиотскую, бессмысленную тему, можешь писать сколько влезеть, очевидное не изменишь
Сообщение отредактировал robin - Воскресенье, 01.06.2008, 01:09 |
|
| |
Crystal | Дата: Воскресенье, 01.06.2008, 01:15 | Сообщение # 49 |
Житель Смолвиля
| Quote (robin) можешь убеждать себя сколько хочешь, что Кристин некрасивая я себя ни в чем не убеждаю, а просто говорю о том, что она не была без косметики
|
|
| |
robin | Дата: Воскресенье, 01.06.2008, 01:23 | Сообщение # 50 |
Житель Метрополиса
| Quote (Crystal) я себя ни в чем не убеждаю, а просто говорю о том, что она не была без косметики да, но суть то от этого не меняется, ведь ты этим и подчеркиваешь ее "некрасоту", так что я все правильно имею ввиду
|
|
| |
nixie | Дата: Воскресенье, 01.06.2008, 01:24 | Сообщение # 51 |
Почти в Смолвиле
| Quote (Crystal) nixie, видимо никто))) вполне логично )) ведь снимаются актеры всегда в гриме, соответственно нельзя судить, насколько Кристин некрасива без косметики.
|
|
| |
little | Дата: Воскресенье, 01.06.2008, 01:26 | Сообщение # 52 |
Злой гений
| 8хстопитсот)) раньше не надейтесь))
<--Жми и присоединяйся :)
|
|
| |
Crystal | Дата: Воскресенье, 01.06.2008, 01:28 | Сообщение # 53 |
Житель Смолвиля
| little, ох какие люди
|
|
| |
nixie | Дата: Воскресенье, 01.06.2008, 01:28 | Сообщение # 54 |
Почти в Смолвиле
| Quote (robin) а я больше спорить не буду на идиотскую, бессмысленную тему, можешь писать сколько влезеть, очевидное не изменишь опять права, мы перетираем одно и то же, причем много раз Кланеры пытались пойти на мировую, даже с чем-то соглашались, а Клоисеры все равно оскорбляли Лану. надеюсь, я смогу себя сдержать и не спорить больше, это абсолютно бессмысленно. я вот только все поражаюсь, ну как можно ТАК относится к персонажу любимого сериала! и не просто персонажу, а который был с нами столько времени!!
|
|
| |
robin | Дата: Воскресенье, 01.06.2008, 01:37 | Сообщение # 55 |
Житель Метрополиса
| Quote (nixie) надеюсь, я смогу себя сдержать и не спорить больше, это абсолютно бессмысленно. я вот тоже надеюсь, но некоторые личности просто выводят меня из себя
|
|
| |
ilovesmallvile | Дата: Воскресенье, 01.06.2008, 11:51 | Сообщение # 56 |
Супермен
| Quote (nixie) боюсь представить заплаканную и ненакрашенную Лоис........ Не Бойся она не очень меняется)))всё такая же с правильными чертами лица!! !Quote (nixie) тогда кто видел Кристин без косметики? Надо новости послушать как кто-то с инфарктом сляжет из Смола значит видел!!!Да и так можно посмотреть и испугаться!!!Добавлено (01.06.2008, 11:50) ---------------------------------------------
Quote (robin) я вот тоже надеюсь, но некоторые личности просто выводят меня из себя какие мы нежные!!!Помоему как раз вы-кланеры выводите из себя нас клоисов!!Вам не один факт привести невозможно потому что вы все на изнанку выверните!!!И кстате на глупые темы спор вы разворачиваете!!Добавлено (01.06.2008, 11:51) ---------------------------------------------
Quote (little) 8хстопитсот)) Надеюсь что и такая серия будет!!)))
|
|
| |
cookiE | Дата: Воскресенье, 01.06.2008, 12:12 | Сообщение # 57 |
отрок во вселенной
| Quote (nixie) вопрос: тогда кто видел Кристин без косметики? Quote (Crystal) nixie, видимо никто))) логично, мы же в жизни с ней не знакомы!! другое дело, что Эрику без косметики тогда тоже никто не видел и сдается мне, что в жизни она выглядит лет на 10 старше Quote (ilovesmallvile) всё такая же с правильными чертами лица!! красными глазами, распухшим носом и перекошенностью в целом.. ну да, ты права, это и есть ее правльные черты)))) Quote (ilovesmallvile) Вам не один факт привести невозможно потому что вы все на изнанку выверните!! в этом суть споров вы сами так делаете)))))) Quote (ilovesmallvile) Надеюсь что и такая серия будет!!))) надеюсь, к тому времени телевидение исчезнет
|
|
| |
ilovesmallvile | Дата: Воскресенье, 01.06.2008, 12:22 | Сообщение # 58 |
Супермен
| Quote (cookiE) логично, мы же в жизни с ней не знакомы!! другое дело, что Эрику без косметики тогда тоже никто не видел wink и сдается мне, что в жизни она выглядит лет на 10 старше Ага Кристин младше всего на 4 года а вы это все так ставите будто она старуха!!!Я с этим соглашусь только если вы признаете что Кристин-китайская уродина!!! Quote (cookiE) красными глазами, распухшим носом и перекошенностью в целом.. ну да, ты права, это и есть ее правльные черты)))) Ну конечно сейчас !! если вы ее так видите тогда понятно чем вызвана ваша любовь к Лане-больной головой!!! Quote (cookiE) надеюсь, к тому времени телевидение исчезнет А я надеюсь что КЛана уже исчезла!!!
|
|
| |
cookiE | Дата: Воскресенье, 01.06.2008, 12:32 | Сообщение # 59 |
отрок во вселенной
| Quote (ilovesmallvile) а вы это все так ставите будто она старуха!!!Я с этим соглашусь только если вы признаете что Кристин-китайская уродина!!! я тебе не предлагаю признавать ее старухой) просто за эти 4 года разницы люди как правило очень быстро меняются и сейчас Кристин выглядит моложе лет на 10 и вообще, это не наезд, это предложение: давайте завязывать с обсуждением внешности, это ж все атрибутика!! сами же небось всю жизнь заявляем "главное - это крастота внутренняя а не внешняя!" ай-яй, как нам всем не стыдно..) Quote (ilovesmallvile) если вы ее так видите тогда понятно чем вызвана ваша любовь к Лане-больной головой!!! а здоровые люди в принципе на подобных форумах не водятся)) ты попробуй со своими родителями изо дня в день такие темы пообсуждать, спорим, они тебе скажут, что ты сбрендила?? )))))))) так что не довод =) Quote (ilovesmallvile) А я надеюсь что КЛана уже исчезла!!! зря
|
|
| |
ilovesmallvile | Дата: Воскресенье, 01.06.2008, 12:39 | Сообщение # 60 |
Супермен
| Quote (cookiE) "главное - это крастота внутренняя а не внешняя!" К сожалению Кларк по сериалу полюбил ее за внешность!!А потом просто привязался к ней!!все!!!а актриса мне не нравиться персонаж ее позже стал не нравиться!!! Quote (cookiE) они тебе скажут, что ты сбрендила?? )))))))) так что не довод =) вот не знаешь а говоришь!!! мои родоки всё знают и не говорят что я сбрендила!!!! Посмотрим кто кого!!
|
|
| |