Седьмой сезон у нас
|
|
Atlant45 | Дата: Вторник, 16.06.2009, 18:18 | Сообщение # 141 |
Житель Метрополиса
Статус: Offline
| Quote (ilovesmallvile) ну вообще то у нас выбор то не так велик как в америке...мы смотрим что дают)) А по-моему, у нас выбор сериалов гораздо больше))) Показывают - что надо и не надо)))
|
|
| |
ilovesmallvile | Дата: Вторник, 16.06.2009, 18:25 | Сообщение # 142 |
Супермен
| Quote (Atlant45) Показывают - что надо и не надо))) у нас либо собственные в бесмертном количестве с одними и теми же актерами на разных каналах!))) и всего несколько стоящих зарубежных))) у нас нет такого что скажим в 10 вечера можно выбрать что смотреть скажим смолвиль клинику или хауса *просто к примеру))) мы эти сериалы ждем....и если нам дают - смотрим))) о выборе речь вообще не идет))
|
|
| |
Atlant45 | Дата: Вторник, 16.06.2009, 18:30 | Сообщение # 143 |
Житель Метрополиса
| Quote (ilovesmallvile) у нас нет такого что скажим в 10 вечера можно выбрать что смотреть скажим смолвиль клинику или хауса *просто к примеру))) мы эти сериалы ждем....и если нам дают - смотрим))) о выборе речь вообще не идет)) Тебе ли жаловаться))) У нас в городе только через месяц количество каналов увеличат)))) А сейчас - с семью каналами вообще не разгуляться))) У тебя в городе их едва ли меньше, чем у нас)))) Quote (ilovesmallvile) у нас либо собственные в бесмертном количестве с одними и теми же актерами на разных каналах!))) и всего несколько стоящих зарубежных))) Ага, - "пультовые" актёры))) На какой канал не переключишь - везде они)))
|
|
| |
ШушпанчиК | Дата: Вторник, 16.06.2009, 18:35 | Сообщение # 144 |
ВампЫркА
| Quote (Atlant45) А по-моему, у нас выбор сериалов гораздо больше))) Показывают - что надо и не надо))) УжС, что у нас показывают, куда не включишь...везде какие-то отстойные детективчики. Или Катя Пушкарева!
Я прЫнцесса и большАя фУлиХанкО!
|
|
| |
=ORG@NIZER= | Дата: Вторник, 16.06.2009, 18:38 | Сообщение # 145 |
Криптонец
| Quote (ШушпанчиК) куда не включишь...везде какие-то отстойные детективчики. Или Катя Пушкарева! ШушпанкА, ты тоже не любиш Катю Пушкареву? ЦЕМ тебя!!!
Прощай, SMALLVILLE!!!!
|
|
| |
ШушпанчиК | Дата: Вторник, 16.06.2009, 18:41 | Сообщение # 146 |
ВампЫркА
| Quote (=ORG@NIZER=) ШушпанкА, ты тоже не любиш Катю Пушкареву? АбАжАйУ!!!
Сообщение отредактировал ШушпанчиК - Вторник, 16.06.2009, 18:41 |
|
| |
ilovesmallvile | Дата: Вторник, 16.06.2009, 18:48 | Сообщение # 147 |
Супермен
| Quote (Atlant45) Тебе ли жаловаться))) У нас в городе только через месяц количество каналов увеличат)))) А сейчас - с семью каналами вообще не разгуляться))) У тебя в городе их едва ли меньше, чем у нас)))) ну у меня их 13!!! особо мне это погоды не делает!)) я вот знаю что за показ 5,6 сезонов смолвиля 1,5 года на стс форуме петицию собирали.... и показ тогда начали обрублено как-то не пойми с чего...а ОС вообще показали в 3 утра...толку от таких каналов то
|
|
| |
ШушпанчиК | Дата: Вторник, 16.06.2009, 18:50 | Сообщение # 148 |
ВампЫркА
| Quote (ilovesmallvile) я вот знаю что за показ 5,6 сезонов смолвиля 1,5 года на стс форуме петицию собирали.... и показ тогда начали обрублено как-то не пойми с чего...а ОС вообще показали в 3 утра...толку от таких каналов то Не знаю...не знаю..., унас показывали Смолл с начала, а потом сразу показали 5, 6 сезоны в то же время, вроде в 18. нуль нуль!
|
|
| |
ilovesmallvile | Дата: Вторник, 16.06.2009, 18:55 | Сообщение # 149 |
Супермен
| Quote (ШушпанчиК) унас показывали Смолл с начала, а потом сразу показали 5, 6 сезоны в то же время только вот там разница была в пол года...
|
|
| |
ШушпанчиК | Дата: Вторник, 16.06.2009, 19:02 | Сообщение # 150 |
ВампЫркА
| Quote (ilovesmallvile) только вот там разница была в пол года... Где? Добавлено (16.06.2009, 19:02) ---------------------------------------------
Quote (ilovesmallvile) только вот там разница была в пол года... Все врубилась!...Не было никакой разницы! Сразу показали и 5 и 6 сезоны!
|
|
| |
ilovesmallvile | Дата: Вторник, 16.06.2009, 20:54 | Сообщение # 151 |
Супермен
| Quote (ШушпанчиК) .Не было никакой разницы! Сразу показали и 5 и 6 сезоны! да! 5 и 6 сразу показали....только вот через полгода после 4-го...
|
|
| |
ШушпанчиК | Дата: Вторник, 16.06.2009, 21:09 | Сообщение # 152 |
ВампЫркА
| Quote (ilovesmallvile) да! 5 и 6 сразу показали....только вот через полгода после 4-го... Нет!...Сразу!
|
|
| |
ilovesmallvile | Дата: Вторник, 16.06.2009, 21:16 | Сообщение # 153 |
Супермен
| Quote (ШушпанчиК) Нет!...Сразу! ну не знаю... я помню был разрыв! * иногда я на память жалуюсь
|
|
| |
|